Воскресенье, 04.12.2016, 17:16
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Под звёздным небом » Послания эмиссаров Плеяд
Послания эмиссаров Плеяд
ХортДата: Пятница, 26.12.2014, 14:31 | Сообщение # 11
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Чтобы быть уверенными в том, что Земля и Солнечная система не смогут эволюционировать, Плеядеанцы лишили благоволения Солнечную систему, удалив из наших планетарных и солнечных архивов всю информацию, необходимую для эволюции. Плеядеанцы знали, что владеющие магией могут вырваться из плеядеанской тюрьмы в вашей солнечной системе, эволюционировать и убежать. Поэтому они лишили благоволения на овладение магией и удалили информацию о ней из ваших солнечных и планетарных архивов.

Лишение благоволения в этом тексте – это результат забора энергии. Поскольку наши Боги-творцы создали наши миры конкурирующими, наша цивилизация проходила этап развития «выживает сильнейший». Мы были увлечены борьбой за первенство и были горды теми ролями, которые нам уготовили наши Боги-творцы. Они дали нам возможность участвовать в творении и посеять вашу расу. Они также убедили нас в том, что необходимо отключить у вас механизмы, отвечающие за творение, ваши ДНК, чтобы не допустить бесконтрольности творения. Они уже частично понимали результаты своих деяний и пытались остановить их распространение. Но многие из них хотели властвовать над своими созданиями. Мы были ослеплены их могуществом и описываемыми ими перспективами нашего развития. Но потом мы осознали мощь своего падения. Ведь мы были неразрывно связаны с вами своими ДНК. И все, что происходило с вами, отражалось на нас буквально. Так Боги-дети попытались передать часть ответственности за свои творения на другие свои творения и породили карму.

И сейчас мы все заинтересованы в возврате долгов. Мы должны вернуть вам утраченные вами знания и помочь вам восстановить заблокированные участки ДНК, механизмов творения, которые в вас встроены. И поймите, мы это делаем не только потому, что вынуждены это делать, а еще и потому, что ощущаем неразрывную связь с вами, мы любим вас, как младших братьев, и осознаем всю свою ответственность за наши неправильные выборы.

Что в данный момент происходит, и какие ваши прогнозы нашего совместного будущего?

Мы выполняем только часть работы по восстановлению Божественной сути творения. В этой работе задействовано множество структур и цивилизаций. Сейчас идет работа по восстановлению структур души каждого человека на вашей планете. В каждом пытаются раскрыть Божественные каналы восприятия. Конечно, вы все разные. Но большинство из вас заражено вирусами насилия и противостояния. Идет излечение форм от этого вируса. Заражены ваши ментальные тела и поля и, как следствие, и другие тонкие тела. Параллельно в каждом пытаются восстановить тонкие связи с Божественными мирами, открывают каналы этих связей. Если это представить человеческими глазами, то это, как площадка ликвидации последствий катастрофы: кто-то разбирает завалы, кто-то оказывает первую помощь, кто-то инструктирует тех, кто успешно прошел все этапы. К работе по восстановлению творения привлечено множество сил мироздания.

Изменения идут, но вы выздоравливаете медленно, очень глубоко внедрены в вас разрушительные программы, которые нельзя разом удалить, не повредив связи души и ваши ментальные пространства. Потому работа идет ювелирная. Мы привлекаемся на связи этапов там, где задействованы наши энергетические цепочки, то есть на тех участках и в тех людях, в которых есть наш вклад, в которых присутствуют наши ДНК. На Земле есть представители и многих других цивилизаций. Каждая семья работает со своими представителями. И работы очень много. Мы не будем указывать временные рамки, но работа идет напряженная.

Почему нас не привлекают активно к этой работе?

Вас привлекают. Но это не совсем просто. Большинство из вас так увлечены созданными ими же самими иллюзиями, что не слышите нас. Представь себе человека, который не видит, не слышит и двигается в каком-то направлении. Он спит и идет. Его нельзя останавливать, поскольку таким образом можно нанести урон его тонким структурам, можно лишь подправлять его движением. И вот рядом с ним идут люди, которые пытаются поговорить с ним, чтобы он мог услышать. Тут же есть те, кто следит, чтобы он не упал и не поранился. Тут же рядом — бригада медиков на непредвиденный случай.

Пока человек не откроет глаза и не увидит свой путь, и не услышит руководство, он так и будет брести в спящем состоянии. Когда человек начинает просыпаться, его способности еще не открыты. Он только открывает глаза и начинает слышать и видеть мир вокруг. Вы сейчас на таком этапе, те, кто проснулся. Далее пойдет более интенсивная работа по обучению, вернее, по помощи вспоминания вами ваших способностей и возможностей. Отдельных представителей из вас уже учат этому, но их немного. Большинство из вас еще бредет в спящем состоянии.

Пойми Душа, мы глубоко сожалеем о той негативной роли, которую сыграли в вашем развитии, и берем на себя за это ответственность за свои деяния. Но сожаление не дает результатов. Мы готовы оказать вам всяческую помощь в вашем пробуждении и восстановлении Божественной гармонии в вашем мире, и, как следствие, подержание гармонии в нашем мире. Потому что этот мир един. Вы – наше наследие, и мы всегда рядом с каждым из тех, кто обратится к нам за помощью

После того, что вы рассказали, у многих ли останется доверие к вам?

Доверие — это необходимое условие. Но вы почувствуете нашу любовь к вам, когда откроются ваши сердца. Это определенные энергии и невозможно обмануть их. Когда в вас проснется видение, вы сможете различать те посылы, которые к вам направляются с разных сторон. И вы увидите энергию нашей любви.

Но мы хотим еще сказать о безмерной роли Божественного Прародителя. Он постоянно наблюдает за вашим развитием и безмерно заинтересован в восстановлении ваших возможностей и ваших прав. Можно сказать, что данный эксперимент сейчас находится под его личным контролем, и он контролирует его результаты. И прежде всего он заботится о вас и о других низших ступенях вашего мира. Вы для него, как маленькие дети, которых нужно оберегать от рьяных воспитателей и растить, как Божественные ростки.

Мы не можем постигнуть его замыслов, но также чувствуем его меру любви к вам и ко всем созданиям. Это благодаря ему, ваш мир восстанавливает Божественное равновесие и Божественную гармонию. В настоящий момент он не просто в стороне от творения наблюдает за ним, а через каждого из вас погружается в ваши иллюзии, исследуя их и пытаясь найти выход, устраивающий всех и ведущий к Божественной гармонии. И поэтому ему слышны все ваши чаяния, мысли и надежды. И поэтому у каждого из вас сейчас есть уникальный шанс напрямую обратиться к нему, задать вопрос или высказать просьбу в своем сердце, и вы будете услышаны, каждый будет услышан. Это Божественное Благоволение к вам полно сострадания к вашей боли. Многое для себя обнаружил и познал через вас наш, очнувшийся от своей грезы, Прародитель. И сейчас он сам участвует в направлении движения вашего мира.

Это уникальная возможность прямой связи. Если ранее она осуществлялась через ваше Высшее Я, то сейчас каждому дана возможность связаться напрямую. Поэтому многие из вас беседуют с Истоком и Абсолютом. Это тот самый канал связи. Конечно, многие из вас еще не совсем слышат то, что передает им Божественный Прародитель. Но важно, что такая связь существует, и она в каждом.

Прислушайтесь к этому. По этому каналу каждый из вас может получить любое руководство по движению к цели Божественной гармонии. По этому каналу будут подключены все необходимые структуры к вашему развитию, и любое ваше водительство будет осуществляться под руководством Всевышнего. Это многомерное огромное существо, и он имеет возможность присутствия Я Есмь в каждом из вас. И это присутствие сейчас восстанавливается. Позвольте этому присутствию осуществиться. Откройтесь Божественному присутствию Я Есмь в ваших сердцах, ибо Всевышний так уважает ваше право на самоопределение вашего развития, что будет активно подключаться только по вашему зову.

Сейчас он просто наблюдает через каждого из вас за тем, что происходит, смотрит на мир вашими глазами, чтобы составить полную картину в целом, понять суть сотворенного его Божественным детьми и внуками. Но при вашем активном включении и позволении он войдет в каждое сердце своим Я Есмь присутствием и осветит ваше существование, ваш мир Божественной гармонией и Светом.

СЕлена

14.12.14

Источник ЭСПАВО


 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Под звёздным небом » Послания эмиссаров Плеяд
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz