Понедельник, 19.11.2018, 18:16
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель
MaxsimДата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:49 | Сообщение # 31
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2021
Награды: 75
Статус: Offline

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ О СВОЕМ АНГЕЛЕ-ХРАНИТЕЛЕ

У каждого человека есть свой ангел-хранитель.
Но очень немногие из нас осознают это или могут с ним разговаривать.
Для большинства людей ангелы-хранители - это сказочные персонажи из милых историй.
Мы не понимаем, что ангелы-хранители находятся рядом с нами, они оберегают нас и всегда готовы прийти на помощь, стоит нам только их позвать.

Вот 5 простых вещей, которые нужно знать о своих Ангелах-Хранителях:

1. Ангелы-Хранители с нами с самого начала жизни
С самого момента своего рождения у человека есть назначенный ему опекун - Ангел-Хранитель.
Бог назначает каждому человеку ангела, чтобы тот следил за ним, направлял на правильный путь, помогал в случае необходимости. Бывают случаи, когда у человека есть 2 Ангела -Хранителя и более.

2.Когда мы умрем, мы не станем ангелами-хранителями
Все Ангелы-Хранители были созданы в самом начале творения мира.
В первый день Бог создал свет. Свет, который Он создал, был ангелами.
Ангелы являются отдельной частью божественного творения, и после смерти мы не становимся совершенно другими существами. Мы остаемся людьми, а не ангелами-хранителями.



3. Ангелы-хранители общаются с нами через мысли, образы и чувства (в редких случаях словесно)
Ангелы - это духовные существа, не имеющие тел.
Иногда они могут появляться перед людьми в телесной оболочке и даже влиять на материальный мир, но по своей природе они являются чистыми духами.
Они с нами общаются через мысли, образы или наши чувства. Главное вовремя распознать то, что нам хотят сказать наши Ангелы-Хранители.
В редких случаях ангелы могут проявлять физический облик и говорить с людьми. Это исключение из правил.

4. У наших Ангелов-Хранителей есть имена, но они даны им свыше
Имя обладает определенной властью над другим человеком. К примеру, если я знаю ваше имя, я могу позвать вас всякий раз, когда захочу, и могу почувствовать определенную власть над вами.
Но над нашими Ангелами-Хранителями у нас нет власти. Они подчиняются только одному командующему: самому Богу. Мы можем попросить их о помощи или обратиться к ним за советом.
Но мы не должны относиться к ним так, что они должны приходить к нам по нашему первому зову и требованию.

5. Ангелы-Хранители могут двигаться быстрее Супермена
Скорость, с которой передвигаются наши Ангелы-Хранители невероятно высокая.
Ангелы не связаны материальным телом, как мы, и поэтому они могут двигаться очень быстро, практически со скоростью мысли.
Поэтому, если вы попросите своего Ангела-Хранителя помочь кому-то еще, они выполнят просьбу и вернутся к вам, прежде чем вы успеете моргнуть глазом.

Источник: philipkosloski
Перевод: Онуфриева Е.


 
СиОНДата: Среда, 09.05.2018, 14:46 | Сообщение # 32
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 24087
Награды: 600
Статус: Offline



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
gal-kaДата: Пятница, 08.06.2018, 13:02 | Сообщение # 33
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5622
Награды: 480
Статус: Offline
НЕБЕСНЫЕ КРЫЛЬЯ

Родные мои, я сегодня видела такое великолепное и чудесное преображение. Мне показали, как человек окрыляется по жизни, как за спиной у него вырастают прекрасные и неповторимые небесные крылья, и он начинает парить и летать над землёй.
Всё именно так, каждый из нас может стать этим «окрылённым ангелом», если захочет и будет возрождать в себе внутренний Свет, возвращаться к Себе, к своей истинной Божественной сути.

А увидела весь чудесный процесс преображения.
Человек, живущий в очень низких вибрациях Земли, живёт в самой тьме, он практически не видит Света и проблеска в своей тяжёлой и мучительной жизни.

Он живёт в страданиях и боли, во вражде и борьбе, в нужде и тоске… Нет у него волшебных небесных крыльев, чтобы летать и парить над землёй — радоваться и любить.
Он носит «тёмные и серые одежды», что тянут, как тяжкий груз, его к земле. Он жалуется на свою несчастную жизнь, на несправедливость, на коварство и враньё.
Он борется с многочисленными проблемами, которые лишь множатся и множатся. Он обижается на всё, он обвиняет всех вокруг, он судит и критикует и проявляет самые низкие человеческие качества — качества тьмы. Он как будто не ходит по земле, а «ползает в грязи».

Но как только человек начинает возвращаться в Свет: открывается любви, начинает жить честностью и справедливостью своего сердца, пробуждая в себе самые прекрасные качества — Души, то возрождаются его небесные крылья.

На тонком плане за спиной у человека проклёвываются маленькие чудесные крылышки. Они начинают развиваться и расти.
И чем больше человек живёт в Свете и Любви, в безграничной внутренней свободе своей вдохновенной Души, в бесконечной радости и счастье бытия, тем всё больше и больше раскрываются его крылья, растут прямо за спиной.

Человек начинает чувствовать их и они помогают ему не ходит или «ползать» по Земле, нагруженному кучей проблем и не видя красоты окружающего мира, а дарят незабываемый полёт — полёт Души.

Они помогают жить свободно и легко — «летать» по жизни и «парить». Они окрыляют чудесным вдохновением, огромным оптимизмом, верой в себя, в свою Божественную суть, и безграничным стремлением лететь вперёд, в Свет, высоко в Небеса, преодолевая любые препятствия на своём пути.

У каждого человека, кто выбрал Свет, прямо сейчас за спиной есть эти неповторимые небесные крылья. Каждый может почувствовать их и ощутить: насколько они выросли и раскрылись, насколько помогают летать и жить свободно и легко — Душой. «Летаете» ли вы?
Мы все постепенно осветляем свои «тёмные одежды», свои низкие человеческие качества, и они перестают тянуть нас к земле, а в нашу оболочку вливается Свет, мы начинаем светиться изнутри.
Маленькие и невзрачные «обрубки» за спиной превращаются в прекрасные и великолепные крылья, и мы начинаем парить и летать над землёй, радоваться и любить.
Мы начинаем летать не где-то, а в жизни…

Мы с радостью и лёгкостью Души встречаем любой жизненный опыт, любой урок, любое препятствие на пути, любого человека, весь мир…

Мы начинаем видеть красоту окружающего мира, великолепие природы и уникальность и неповторимость любого творения Бога.
Мы наслаждаемся самой жизнью, бытием… Мы счастливы жить и благодарим Бога за каждый свой день, за всё, что он несёт.

Почувствуйте, как мы все превращаемся в чудесных «ангелов», в лёгких и парящих сияющих существ, которые с радостью и любовью встречают весь мир, каждого человека на земле.
И скоро в нас совсем не останется тьмы, низких и грязных «одежд». Мы все будем сиять изнутри и обладать великолепными и чудесными небесными крыльями.

С любовью ко всем,

Магда.


 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » Ангел-Хранитель
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: