Judal7 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:02 | Сообщение # 141 |
 Ищущий
Награды: 24
Статус: Offline
| Молитва Благодарности.
Тоже хочу поделиться с Вами своей молитвой. Так как считаю, что молитва - это разговор с Богом, с самим собой, с той искрой, что живёт в сердце каждого. Поэтому очень полезно иметь свою молитву, придуманную самостоятельно, это позволяет прити к собственному источнику.
Данную молитву я читаю перед отходом ко сну, дабы отпустить все, что произошло за сутки и настроиться себя на день грядущий. Она действительно меняет Ваше сознание к лучшему - повышает вибрации. А если меняетесь Вы - меняется мир вокруг Вас.
Мой милый Господь, Благодарю тебя за всё, Что сегодня случилось со мной. Благодарю за всё плохое, Что я считаю плохим. Благодарю за всё хорошее, Что я считаю хорошим. Благодарю всех людей, Что окружают меня. Я знаю, что это Ты. Прошу тебя, забери все мои Печали и радости, Долги и заслуги. Всё, что есть у меня - Твоё. Всё, что нужно мне - Ты. Благодарю за любовь твою, За каждый вдох и выдох, За каждый стук сердца. Я вдыхаю любовь Твою И выдыхаю благодарность. Я вдыхаю благость Твою И выдыхаю любовь. И за следующий день Тебя благодарю! Аминь.
Да будет Свет!
|
|
| |