СиОН | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Сирена
Награды: 622
Статус: Offline
| "ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ "

Посетить часовню Николая Чудотворца он-лаин ЗДЕСЬ 
РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
|
|
| |
Mara66 | Дата: Среда, 01.06.2016, 10:49 | Сообщение # 31 |
 Ищущий
Награды: 50
| СиОН, Я тоже благодарю Светочку за это "чудо"! Припекает...тогда вспоминаем... На работе, но сижу в наушниках и слушаю прекрасный звон колоколов...
Большинство людей намного сильнее, чем они думают. Они просто забывают в это верить!..
|
|
| |
Небесная | Дата: Четверг, 19.12.2019, 20:35 | Сообщение # 32 |
 Реализованный
Награды: 171
| Говорят, что в день Святого Николая, У людей сбываются мечты. От души вам этого желаю, Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным – Счастьем безграничным, добротой, Пусть глаза сияют светом ясным, В сердце – мир, а на душе – покой.
Пусть будет множество чудес, Пусть будет мир добром украшен, Пусть будет счастье до небес, И радость лишь в семействе вашем!
|
|
| |
СнеЖка | Дата: Суббота, 23.05.2020, 17:07 | Сообщение # 33 |
 Будда
Награды: 169
| Помоги мне, Святой Николай...
| | [more= ]Помоги мне, Святой Николай, Полюбить земной этот Рай, Дай любви красивой глоток, Дай пожить любимым чуток.
 Наша жизнь на земле так мала. Хоть и Богом Самим создана. Для любви мы на землю пришли. Помоги жить в любви, помоги.
 Помогал всегда мне добрый наш святитель, И когда была я девочкой малой. Детские молитвы, вы ко мне вернитесь – Как же вы прекрасны милой простотой.
 Помоги мне, отче, отче Николае, Стать на путь спасенья, милости, добра. Чтоб плохое всё на свете забывая, Начинала день молитвою с утра.
 На колени стану пред твоей иконой, И польются слёзы чистым ручейком... Я хочу быть, отче, от греха свободной, И в молитве стать горящим угольком.
 Научи, мой отче, в свете всепрощения Доброту простую не терять в пути, Чтоб и я могла, дождавшись Воскресения, Во смиреньи кротком Вечность обрести.
 © Copyright: Леся Любовь Радужная, Валентина Столярова 2. [/more] |
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ! РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
|
|
| |
СиОН | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 00:54 | Сообщение # 34 |
 Сирена
|
|
|
| |
СиОН | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 00:59 | Сообщение # 35 |
 Сирена
|
|
|
| |