Четверг, 18.10.2018, 10:49
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » ГОЛОС НЕБА (Посланмя Архангелов)
ГОЛОС НЕБА
gal-kaДата: Четверг, 23.08.2018, 21:53 | Сообщение # 311
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5582
Награды: 478
Статус: Offline
а мне сегодня так понравилась публикация Натальи Милагры
"Добровольцы"

Мы прекрасные души... добровольцы. ....
Мы те, кто посещают другие звезды и звездные системы во время величайшей нужды....
Мы излучаем сияние солнца, куда бы ни шли... и осыпаем звездной пыльцой всех тех, с чьими жизнями мы прикасаемся....

Многие из нас стали прекрасными целителями, потому что особенно тонко умеем открывать человеческие сердца....
Мы не можем смотреть на страдания других, но часто в конечном итоге страдаем сами.... Однако, как ни странно, именно через наши собственные раны, мы способны исцелить других....

Мы часто смотрим на эту планету, с большим недоумением.... Мы просто не можем понять, почему люди хотят воевать.... или убивать друг друга....
Мы всегда видим обе стороны монеты....
Мы - миротворцы ... кристальные дети...

Мы любим находиться среди природы... это наш дом.... Мы любим обнимать деревья... Мы восхищаемся цветами.... Мы всегда найдём время, чтобы побегать босиком под дождем... просто впитывая прекрасное Искусство Жизни, проявление которого Природа обеспечивает в огромном изобилии ...

Мы любим бегать с волками.... И мы подбираем бродячих кошек и собак.... потому что знаем, как это быть бездомными тоже...

Мы смотрим на всю эту планету и то, что на ней происходит, с большим изумлением...... мы просто не чувствуем себя здесь дома...

В самой глубине нашей души, мы помним другие, более развитые способы жизни....

Мы знаем многое...... но редко делимся этим с кем-то ещё....

Мы чувствуем вещи... Мы ясно видим .... Мы читаем невидимый язык космических мастеров..... мы общаемся с существами света и Высшей иерархией мастеров....

Мир часто называет нас дураками...

Мы - те, которые просто не вписываются в норму.... Мы улыбаемся и идём своей дорогой, путь дурака всегда ведет к мудрости и проницательности.... Это путь посвящения в высшие уровни сознания.... И мало у кого хватает мужества это выдержать.....

Мы - странники... добровольцы.... кристальные дети Солнца...

Наталия Милагра, 17 августа 2018г.



 
gal-kaДата: Пятница, 28.09.2018, 19:38 | Сообщение # 312
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5582
Награды: 478
Статус: Offline
Возвращение в Многомерность.



Родные мои, мне показали сегодня такое удивительное чудо, которое сейчас происходит с каждым из нас, кто выбрал переход на более высокие вибрации, в Свет и Любовь своей Божественной сути, в мир пятого измерения Земли.
Мне показали наше Божественное слияние, которое будет чувствовать каждый человек прямо у себя внутри, в самой глубине. Это потрясающий опыт и мы подошли к нему уже очень близко, а кто-то уже живёт им.

Мы снова будем чувствовать всю свою многомерную Божественную суть, все свои Высшие тела (кармическое, будхическое, атмическое).

Уже многие годы люди, идущие путём духовного развития, осветляют все свои низшие тела: все свои мысли и желания, успокаивают и выравнивают свои эмоции, избавляются от страхов, шаблонов и ограничений, помогают энергетическими практиками своему эфирному телу и заботятся и любят свою физическую оболочку.

Когда нижние тела уже достаточно открыты и в них поступает Свет, то начинается процесс возвращения к Себе, к своей Божественной сути, — полное слияние всех тел в единый организм, их выравнивание и формирование нового тела Света.

Свет Высших тел проникает в низшие, просто просачивается и заполняет всё внутри, вытесняя и выгоняя всю оставшуюся низкую энергию, отчего бывают тяжёлые трансмутирующие процессы: временные взрывы эмоций, ниоткуда взявшаяся апатия, боль в физическом теле, резко появившиеся и также закончившиеся симптомы простуды…

Все трансмутирующие процессы проходят намного спокойнее и гармоничнее, когда мы выравниваем их через своё Сердце, наш Духовный центр, — живём в мире покоя, приятия, радости и любви.

Из глубин своего Сердца, когда мы находимся в его внутреннем спокойствии и умиротворении, всегда можно почувствовать, что происходит с нами: являются ли симптомы обычной трансформацией или это болезнь и проявление эго.

Когда мы спокойны, когда мы «внутри», то Сердце всегда подскажет и даст истинный ответ, его не перепутать ни с чем!
В чудесном трансмутирующем процессе, когда происходит полное слияние Высших и низших тел, мы возвращаемся в свою многомерность, нам открываются новые волшебные способности и ощущения. От этого мы начинаем чувствовать не только свои низшие тела: свои мысли и эмоции, своё энергетическое и физическое состояние, — но и ощущать свои Высшие тела: появляется связь с Высшим Я, чувствуем тепло своей Души и безграничность своего Духа.

Это выглядит так, как будто нашу физическую оболочку, эфирную, эмоциональную, ментальную начинает сверху обнимать наша Высшая часть.
Сначала обнимает очень нежно и любя наш Духовный Наставник — Высшее Я, потом обнимает своим чудесным сиянием наша Душа, а следом обнимает и проникает в нас наш безграничный, бесконечный и бессмертный Дух.

Они не только обнимают, но и проникают внутрь, пронизывают всё вокруг, и мы начинаем чувствовать их Божественное присутствие прямо изнутри себя и вокруг себя.

Тогда налаживается ежедневная и тесная связь с нашим Высшим Я, которое ничего не решает за нас, не делает за нас выбор, а даёт мудрые и ненавязчивые советы.
Мы начинаем постоянно чувствовать свою Душу. Она, как чудесный Свет, неповторимое душевное тепло, благость изнутри, начинает литься из нас на весь мир. Мы с огромным доверием и любовью отдаём ей «штурвал корабля своей жизни» и она интуитивно начинает нас вести, а мы чувствовать направление своего пути.

А сверху, свыше, в нас входит наш Дух. Это безграничное и бесконечное поле волшебной нирванической энергии. Мы возвращаемся к своей истинной природе, бессмертию и ощущаем истинное Божественное единство и родство всего, чувствуем изнутри все творения Бога-Матери-Отца и любим их поистине искренне и безусловно.

И этот процесс происходит прямо сейчас!
Кто-то ещё осветляет свои нижние тела и гармонизирует их, чтобы Свету Высших тел легче было проникнуть и всё внутри озарить.

Кто-то уже открылся своему Высшему Я и каждый день слышит его мудрые советы и подсказки, помогающие на пути.

Кто-то уже почувствовал внутри сияние своей Души, её душевное тепло, её безграничную и безусловную любовь, и вслед за ней идёт.

Кто-то вышел уже на уровень Духа, почувствовал свою безграничность и бесконечность, вышел за пределы иллюзии и перестал делить весь мир на чёрное и белое, плохое и хорошее, важное и неважное, темное и светлое… и открылся своей внутренней Божественной мудрости.

Каждый находится на своём этапе внутреннего перехода, спешить никуда не нужно, но развиваться каждый день надо, так как необходимо все ступени духовного развития пройти, невозможно ни одну пропустить или перепрыгнуть.
Вот такие чудеса происходят сейчас со всеми нами, со всем человечеством, что выбрало квантовый переход.

С любовью ко всем вам, Магда.
14 сентября 2018."Новая Жизнь"


 
АндимирДата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:35 | Сообщение # 313
Ищущий
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 459
Награды: 48
Статус: Offline
gal-ka, 004 0:)

 
gal-kaДата: Вторник, 09.10.2018, 22:20 | Сообщение # 314
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5582
Награды: 478
Статус: Offline
Духовный серфинг

Родные мои, уже долгое время идёт очень мощный энергетический период, где мы как будто летаем «по волнам» — то вверх, то вниз, совершая свои внутренние квантовые скачки: маленькие и большие.

Нас поднимают высоко-высоко, чтобы мы почувствовали в себе огромный Свет и стали жить в этой чудесной энергии благости и безграничной любви, а также опускают вниз, как будто «выжимают или выдавливают» из нас всю низкую энергию, чтобы освободить место для ещё большего потока Света.

Это необходимые и очень важные, даже бесценные, этапы нашего перехода, когда мы каждый день постепенно повышаем свои вибрации и освобождаемся от ненужного «тёмного груза», энергии эго.

Энергии льются настолько мощные, что многим тяжело удержаться на этой «волне» перехода и преображения, они часто падают в депрессию и апатию, слетая вниз.

Я хочу поделиться с вами своим личным опытом: как балансировать на волне энергий и совершать квантовые скачки.

Самая счастливая, радостная и гармоничная жизнь — когда ты плывёшь по ней, как по течению, чувствуешь её и доверяешь ей.

При этом становится неважно: наверху ты волны или внизу, принимаешь абсолютно всё, так как во всём видишь огромное благо.

Точно так же необходимо относиться и к энергетической волне, квантовым скачкам, так как они часть нашей жизни, часть перехода.

Необходимо довериться и просто плыть, не борясь и не сопротивляясь течению…

У любой волны есть как высшая точка, так и низшая, как взлёт, так и падение, как подъём, так и спад…

Это необходимо просто принять как есть, это часть развития и роста.

Невозможно жить лишь наверху волны или внизу, наша жизнь постоянно меняется, но можно очень высоко взлетать и низко падать, а можно выравнивать и гармонизировать этот процесс — быть «на волне», как «мастер сёрфинга», — не падать с неё, а держаться крепко.

Когда мы наверху энергетической волны, то чувствуем огромный прилив сил, энергии, вдохновения, что кажется нет никаких преград на пути, мы можем всё, появляется множество творческих идей, приходит много внутренних высоких озарений…

При квантовых скачках нас подбрасывает так высоко, чтобы мы почувствовали высокие энергии нашей собственной Божественной сути: ещё больше открыли своё сердце безграничной и бесконечной любви, ощутили очень высокие энергии, открылись своей внутренней мудрости, выйдя за пределы иллюзии ума/эго.

И самое главное — это не просто радоваться этому возвышенному состоянию, небывалому приливу энергии и сил и растратить их на простой физический быт, а использовать по полной, как огромный дар с Небес.

Все медитации и духовные практики наверху волны работают по максимуму, помогая нам ещё больше раскрыться изнутри, ещё больше расширить своё сознание, ещё больше сбросить оковы эго и иллюзии ума, открыться чудесному внутреннему Свету и совершить огромный квантовый скачок.

На этой волне всегда можно начать новый этап своей жизни: понять куда идти дальше, почувствовать в себе огромную творческую силу, найти себя в этом мире, своё предназначение и осуществить все свои мечты.

А дальше, когда волна полетит вниз, самое главное — не теряться, а довериться всем внутренним ощущениям, что пришли на гребне волны, и следовать им, не сходить с пути.

Когда идёт спад и мы летим вниз, то с нами происходят самые разнообразные энергетические процессы:

Часто на нас накатывает ниоткуда взявшаяся апатия, упадок сил, нежелание что-либо делать, что даже хочется убежать от всего мира, скрыться от всех.
Выход и балансировка этого состояния очень проста.

Не нужно вовлекаться и углубляться в это тяжёлое состояние, чтобы оно переросло в депрессию и полную апатию, духовный кризис.

Необходимо просто это пережить, и держать курс наверх — в Свет и Любовь.

Это состояние быстро пройдёт, всего за один или пару дней.

Мне всегда помогает «простое бытие», когда просто живёшь, радуешься всему, чувствуешь всё вокруг, и особенно природу, просто сливаешься с ней и наполняешься её чудесной энергией, отдыхаешь, не задумываясь о завтрашнем дне, наслаждаясь настоящим…

2. Часто начинается внутренний очищающий процесс, когда из нас наружу вылезает весь негатив.

Выходит столько «грязи и мусора», негативных мыслей и эмоций, что мы даже не замечали, что в нас это есть.

Это тоже временно, всего один или пару дней.

Выход и балансировка этого состояния очень проста.

Необходимо не судить и не осуждать себя за низкие энергии, не бороться с ними, а просто наблюдать за тем, что выходит изнутри, трансформируя всё, осветляя через Осознанный выбор более светлых душевных качеств, мыслей и эмоций (в помощь замечательная практика: http://novzhizn.ru/vytryahn...).

3. Часто начинается болезненный трансмутирующий процесс физической оболочки.

Он длится также недолго — чаще один или пару день.

Во-первых, из органов, систем, всех частей тела как будто вымывается вся низкая энергия, опустившаяся на физический план благодаря нашим собственным низким мыслям и эмоциям.

Может и жечь, и гореть, и болеть в проблемных местах.

Во-вторых, повышается общее энергетическое состояние, когда как будто «ломит и ломает» всё тело и часто оно даже вибрирует и «горит», появляются признаки простуды и гриппа, временные желудочно-кишечные расстройства.

Здесь помогут самые разнообразные энергетические практики, чтобы энергии было легче проходить, вымывая всю низкую энергию и освобождая место для потока нашей собственной Божественной сути (например,http://novzhizn.ru/transmutiruyushhaya-energiya/, http://novzhizn.ru/rasshirenie-soznaniya-i-golovnaya-bol/).

Также необходимо замечать: в каких органах или частях тела происходит более выраженный и болезненный процесс, скапливается негативная энергия, так как это подсказка, что необходимо измениться, найти в себе низкую энергию — проявление эго и преобразить.

Потом, со временем, когда изнутри выйдут все низкие энергии, низ волны преобразится и станет более гармоничным и спокойным.

Не будет уже физической боли, высокая энергия станет свободно и легко вливаться в вас и, пройдя насквозь, уходить в землю.

Это будут просто дни отдыха и покоя.

Пройдя огромный путь трансформации и преображения, освободившись от многого и многое впустив в свою жизнь, энергетические волны и скачки будут более Осознанные, не испугают своими взлётами и падениями.

Внизу волны, конечно, энергий и творческой силы не так много, как на самом верху, но ты уже чувствуешь невероятное спокойствие внутри, ощущаешь гармонию и тишину, когда хочется просто жить, просто быть и больше ничего.

Родные мои, «не опускайте руки», не впадайте в апатию и духовный кризис, неверие в себя и в свой огромный внутренний потенциал, а принимайте всё и балансируйте — свободно плывите «по волне» энергий, не вовлекаясь в негатив, держа курс в Свет и Любовь.

После энергетического падения всегда следует взлет !

С любовью, Магда.


 
gal-kaДата: Вторник, 09.10.2018, 22:21 | Сообщение # 315
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5582
Награды: 478
Статус: Offline
Чёрно-белые полосы. Дни активности и пассивности.
ОТВЕТЫ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ

Вопрос: Мастер, как избежать чередования чёрно-белых полос? Как превратить жизнь в Радость?

Ответ: Дорогая, нет чёрно-белых полос! Это иллюзия дуальности. Есть период довольства и недовольства собой, жизнью, окружающими и т.д. В период довольства даже выполнение и осознание кармических уроков проходит в высоких вибрациях лёгкости! Если человек доволен – это состояние Высшего Бытия. Происходит мягкое очищение от кармических наслоений, энергетических «заторов», обновление организма и усвоение им новых вибраций Радости. Следовательно, происходит не только Очищение, но и Заполнение Новыми Дарами – Здоровьем, Покоем, Любовью, Изобилием! Жизнь является сплошным Праздником не после долгих лет медитаций, она будет таковой тогда, когда именно Сейчас Человек осознает, что он доволен всем, начиная с себя. Он (она) станет центром притяжения Новой и Новой Радости. Подобное неодолимо тянется к Подобному! За Вами Свободный и Священный Выбор Вашей Реальности!

Вопрос: Мираэль, но ведь есть дни активности, быстрой смены деятельности, неутомимого творчества, а есть дни, которые не заполнены ничем примечательным. Как с этим быть? Как каждый день сделать активным и плодотворным?

Ответ: Дорогая, твой вопрос свидетельствует о том, что Душа всё более и более сливается с телом, и вечную деятельность Души ты пытаешься отобразить и на теле… Это вопрос Человека, который пытается видеть ценность лишь одного делания, а не в совокупности с состоянием. Вопрос весьма важен, и Нам совершенно необходима метафора. И она есть. И она уже прозвучала в сегодняшнем дне.

Итак, есть вдох и выдох. Ты можешь только вдыхать? Ведь вдох – очень активен! Нет, совершенно невозможно на момент «сейчас». Видишь ли, если есть вдох – значит, есть выдох. Если есть активность, значит, есть период отдыха, расслабления, очищения, усвоения того нового, что было получено в процессе делания. И вдох также важен, как и выдох. Более того, каждый из них – весьма уникален, нужен, необходим. В период видимой физической либо творческой «неактивности» наступает активность иная – душевная. Мы, как Наставники, весьма «активны» в это время. Мы работаем с биологией Ваших тел, расслабленных и отдохнувших, готовых к принятию новых вибраций, тех вибраций, которые будут КАТАЛИЗАТОРАМИ дальнейшего периода активности и творческих начинаний.

Итак, есть период Ян – активность. Есть период Инь – отдых, очищение от неуместной, устаревшей информации и период освоения новых вибраций. Не было бы Инь, не было бы Ян. И наоборот. Вы активны ежесекундно, в том числе и во время сна. Дуальность пытается навязать Вам иллюзию бездеятельности, но это не так. Ибо это не сочетается со спокойствием Души. Ваш ум-эго могут быть неспокойны, но Душа прекрасно осведомлена об уместно проводимой, ежемоментной работе Духа.


 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » ГОЛОС НЕБА (Посланмя Архангелов)
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск: