Вторник, 17.07.2018, 07:00
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » ГОЛОС НЕБА (Посланмя Архангелов)
ГОЛОС НЕБА
gal-kaДата: Пятница, 13.07.2018, 09:55 | Сообщение # 301
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5435
Награды: 476
Статус: Offline
Ченнелинг. Про иерархию Света для Душ на Земле. Послание Богородицы (Звездной матери). 11 июля 2018 года.

Сегодня расскажу тебе про Свет. Это послание — то мой ответ всем тем, кто ищет правду. Не тая, я расскажу тебе про иерархию твою. Ведь знаю я, что Души заперты во мгле, они пришли сюда лишь опыт получать, а не быть взаперти у тьмы. Пришли смеяться, не страдать. Пришли оттачивать Отца дары, а не во сне тысячелетия тут пребывать.

Итак, вверху над всеми наш Отец, он создал всех. Конечно он такой великий, но он не один. Творцы Вселенных, много их. Но наш Отец — он господин всего, что видишь ты вокруг себя. Ты часть его, поверь, дитя. Ты можешь спорить, можешь просто всё принять и Верою и Любовью свой путь тут освещать. Отец тут главный, а под ним есть миллионы иерархий. Ангелы, что с ним, совсем не то, что вы рисуете в умах. Они тверды, как сталь, неведом им ни хаос, ни страх. Любовь их обжигает, нет в них слабости и сожаления нет. Они законы Света. Для них первостепенен Свет. Чем ниже чины Ангелов, тем мягче и нежней у них броня. Они чем-то на вас похожи. Не тая ты можешь с ними говорить, услышат и ответят, время уделят. Они ответственны за рост твой, около тебя они парят. Не будет долго слушать тебя Ангел с высоты, он мыслит широко, хоть и растит в себе цветы.

Поэтому ты не спеши наверх. Ангел-Хранитель лучше тут всего для блага и для решения прорех. Ведь жизнь твоя не состоит из множества глобальностей, поэтому и помощь Ангела пониже рангом тебе здесь нужна. Пойми это, умерь гордыню. Лучше подбери слова, проси и сразу же благодари. Хранитель твой всё видит, около тебя он постоянно. Цифра три его любимое число. Поэтому ты обращайся трижды, он услышит и поймёт. Четвертый раз зовешь — приходят предки, слышит тебя Род. Они по иерархии повыше, чем ты тут. Но знают меньше, Ангелы конечно выше, чем они. Однако помощь предков тоже ты проси на всём своём пути.

Есть духи, существа, их множество цивилизаций и миров. Однако не должны тебе тут ничего. Запомни сей закон суров. Используешь здесь силу их, иль знание, иль чин — ответственность вся на тебе. И не сработает ни откуп, ни залог. Ответ один: использовал — плати. И плата не пятак. По жизни вдруг исчезнет счастья и удачи знак. То плату сняли существа, эгрегоры, миры. Не плачь тогда. За колдовство получишь море неприятностей. Отступят Света все чины. Не будут защищать и помогать. Бессмысленно тогда меня просить от тьмы тебя и всех потомков защищать. Ты сделал выбор - все последствия прими. Иначе хаос поглотил бы все миры.

Ещё раз я напоминаю предки над тобою тут и Ангелы твои. Их ты всегда проси и всех благодари. Ищи ответы и причины происшествий всех своих. И виноватых не ищи. Тогда и будут светлыми и добрыми твои пути.

Контактер Наяна Белосвет


 
gal-kaДата: Пятница, 13.07.2018, 10:24 | Сообщение # 302
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5435
Награды: 476
Статус: Offline
Болезнь и старость как проявление тьмы
Ченнелинг Иллариона, 8 июля 2018 года

Антея: Здравствуй, наш милый Илларион! Сегодня мы пообщаемся на твою излюбленную тематику зеленого луча: медицина, болезни и все, что с этим связано.

Появились ли первые болезни тогда, когда Земля стала активно вибрационно опускаться в третье измерение - зону тьмы? Расскажи, пожалуйста, о природе болезни, что она представляет собой с точки зрения Высших Сил и для чего она вообще посылается человеку?

Илларион: Я приветствую всех вас, мои дорогие читатели, любители посланий от Высших Сил. Сегодня на связи с вами Владыка зеленого луча Илларион.

Как вы все знаете, болезни существуют уже миллионы лет и на то есть причина. И причина эта кроется в низких вибрациях человечества и всего окружения. Но вместе с тем болезни призваны также излечивать ваши души от тьмы и ее последствий.

Примите за аксиому тот факт, что когда вас настигает какая-либо болезнь, она посылается вам неспроста. На это есть веская причина. И причина эта кроется в ваших тонких телах, которые вы, к сожалению, пока видеть не можете. Но люди, владеющие тонким зрением, могут увидеть в них истинные причины ваших заболеваний и, возможно, могут вам в этом помочь. Например, излечив свои тонкие тела, вы можете полностью избавиться от всех своих болячек в физическом теле. Но не излечив причины болезни, находящейся в тонком теле, на физическом уровне вам от нее не избавиться. Ведь в большинстве случаев вы занимаетесь лечением не причины, а следствия, и поэтому ваше лечение имеет почти всегда кратковременный успех.

Так что, мои дорогие, болезни ваши ниспосланы вам для исцеления ваших душ. Не отбрыкивайтесь от них, не загоняйте их в угол своими таблетками, а занимайтесь основательным их исцелением на глубинном уровне, тогда и болезнь эта больше не будет вас беспокоить.

А избавиться от нее можно следующим образом. Каждый раз, когда вы интуитивно чувствуете, что серьезно заболеваете, а это вы сразу почувствуете через определенные симптомы, как то: легкое головокружение, тошнота, давление и другие аналогичные признаки легкого недомогания, сразу же предпринимайте ряд мер, пресекающих развитие болезни в физическом теле. Это могут быть такие меры, как исцеление себя на внутреннем уровне, медитации, очищение светом и применение других аналогичных практик, призванных очистить вас изнутри от шлаков тьмы.

Тонкие тела ваши зашлакованы и больше не пропускают через себя свет, который им всем так необходим. А зашлаковывали вы себя на протяжении многих и многих веков пребывания в третьем измерении. И поэтому вам всем нужно очищаться и еще раз очищаться. И в этом секрет вашего благополучия в физическом теле. Просто возьмите себе за правило заниматься очистительными практиками ежедневно, регулярно, и только тогда вы почувствуете результат. В противном случае вся эта грязь никуда не денется, и вы также, как и прежде, будете переносить ее из воплощения в воплощение, из жизни в жизнь.

Антея: С каждым годом увеличивается количество новых заболеваний по всему миру, часть из которых врачам неизвестна. Лечение в этом случае соответствующее. Откуда вообще берется такое гигантское количество всяких заболеваний? Кто их придумывает?

Илларион: А заболевания ваши берутся из низших слоев Вселенной, вернее, из тех ее слоев, где обитают темные силы. Там их огромное количество! И все болезни они вам успешно посылают на поверхность Земли, чтобы вызвать в вас как можно больше страданий. Ведь энергии страдания - это их основной источник питания.

Так что, мои дорогие, болезни ваши имеют под собой разнообразную подоплеку.

С одной стороны, они призваны регулировать количество тьмы в ваших телах, а с другой, это не нужное вам занятие, потому как болезни, кроме страданий и борьбы, ничего вам не доставляют. От них вы мучаетесь, страдаете, и в принципе никакой эволюции это в себе не несет. Но если бы не было болезней, то тогда были бы у вас другие сложности, связанные с тьмой в ваших телах. И это выражалось бы, например, в том, что у вас постоянно происходили бы какие-то катаклизмы техногенного характера, цунами, наводнения, войны, неурожаи, всяческие бедствия, которые бы намного сильнее осложнили всю вашу жизнь.

Потому что темная энергия, закапсулированная в ваших тонких телах, в любом случае стала бы искать выход, и это выражалось бы в том, что я только что озвучил. Поэтому болезни ваши – это, так сказать, меньшее из зол, которое вы можете иметь и постепенно отрабатывать каждый в своем ритме и в свое время, отведенное ему для этого душой.

Относитесь к болезни по-философски. Раз она появилась, значит, нужно заниматься ее лечением. Если же пустить все на самотек, то так вы ее лишь запустите, что приведет к летальному исходу, но проблема, вызвавшая болезнь, все равно останется.

Поэтому, мои дорогие, воспринимайте свои болезни и недомогания просто как сигнал о том, что ваши тонкие тела нуждаются в оказании помощи. Они требуют к себе повышенного внимания, и болезнь ваша как раз и является индикатором того, что необходимо наконец-то заняться излечением своих тонких тел, а не откладывать это постоянно в долгий ящик. Ведь их состояние уже, возможно, достигло критической отметки и времени на оттягивание больше нет.

Антея: Мне кажется, что медицина актуальна только на планетах, где есть тьма, как например, у нас, потому как свет не болит. С одной стороны, современная медицина шагнула далеко вперед в своем развитии, но с другой, она не поспевает за ростом новых заболеваний. Что мы делаем не так?

Илларион: А проблема заключается в том, что медицина ваша современная и не лечит вовсе. Она просто устраняет признаки заболеваний, совершенно игнорируя при этом причину. Но это же в корне неверно, друзья! Медицина призвана исцелять ваши души, равно как и тела. Но если при этом задействовано лишь излечение тела, то это некомплексный подход, а точнее, неэффективный подход к делу, и поэтому у вас на планете такое огромное количество больных. Потому что, неосновательно пролечившись один раз, пациент заболевает вновь и так до тех пор, пока он, наконец, не поймет, что такое лечение неэффективно!

Поэтому прежде чем прибегнуть к услугам современной медицины, друзья, подумайте о том, а нужна ли она вам вообще. Для начала и вовсе нет никакой необходимости прибегать к ней, так как я уверен, что вы сами сможете поставить себе диагноз, не выходя из дома. Вам просто нужно разобраться в себе.

Какой образ мышления или стереотип поведения привел к такому результату. Ведь болезнь как таковая не появляется внезапно. Обычно ей всегда сопутствуют "звоночки", призванные обратить ваше внимание на больное место. Если же вы никак не реагируете на эти сигналы, поступающие извне и из вашего тела, то по истечении времени уже приходит болезнь, которую уже точно будет трудно игнорировать.

И поэтому, мои дорогие, чтобы вам не болеть совсем, вернее, не допускать того, когда же болезнь основательно поселится в вашем теле, я призываю вас всегда обращать внимание на идущие вам знаки и разное стечение обстоятельств внешнего мира. Ведь эти знаки посылают вам ваши ангелы-хранители, которые следят за вами и которые как нельзя лучше владеют ситуацией, связанной с вашим физическим здоровьем. Доверьтесь им!

Антея: Как должно выглядеть исцеление пациента в идеальном виде? Должен ли это быть комплексный подход: тело плюс душа?

Илларион: Исцеления в идеальном виде не существует в вашем измерении, мои дорогие. Это связано с тем, что медицина ваша еще не обладает достаточно высоким уровнем сознания, если можно так выразиться, равно как и доктора ваши владеют сугубо материальными техниками и знаниями. Но для идеального излечения душ и тел этого явно недостаточно!

Вы все знаете, что лечение тел без исцеления души малоэффективно и не приносит стойкого оздоровительного эффекта. Поэтому здесь необходимо что-то предпринять, а точнее, в корне изменить подход к этой проблеме и к медицине как науке, в частности.

Вся ваша медицина построена на знании о том, что человек - это тело, физическое тело, и на этом все и заканчивается. В расчет не берется то, что у этого же человека есть еще как минимум шесть тел и все принадлежат ему на законных основаниях (улыбается). И лечить необходимо все семь тел человека, а не одно, как это практикуется у вас сейчас. Но, чтобы в медицине достичь целостного подхода, нужно для начала понять, что в этом действительно есть необходимость. Но пока же ваши доктора рассматривают медицину как исключительно материальную дисциплину, и поэтому это однобокий подход!

Лечение никогда не будет эффективным, если рассматривать его лишь с этой точки зрения. Но когда-то такой взгляд на проблему поменяется, и врачи признают, наконец, что человек - это многомерное существо Вселенной, и если заболело одно тело, то, значит, не в порядке и все остальные. Так что, мои дорогие, медицина будущего - это многомерный подход к лечению всех имеющихся в вашем измерении заболеваний души и тела. И только такой подход способен избавить вас от болезни навсегда.
Антея: Что Ты можешь сказать о так называемых "неизлечимых болезнях"?

Илларион: Все ваши так называемые «неизлечимые болезни» и не являются таковыми вовсе в отличие от утверждений официальной медицины. Просто вы не пробовали лечить эти заболевания другими, еще не опробованными у вас методами, как, допустим, проведение световой энергии в те места, где у вас локализована болезнь.

Свет и любовь - это лекарство от всех ваших бед, дорогие мои. Примите это на веру и смело применяйте эту формулу в ваших жизнях. Свет способен излечить даже самые запущенные, с вашей точки зрения, болезни. Призывайте его чаще в вашу жизнь, так как это великий лекарь. Все святые активно использовали его в своих лечебных практиках с пациентами, потому что они знали о его чудодейственной силе. Так применяйте же и вы его!

Далее можно прочесть по ссылке

https://absolutera.ru/article....nie-tmy


 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » ГОЛОС НЕБА (Посланмя Архангелов)
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz