Воскресенье, 11.12.2016, 14:54
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » "Жемчужины мудрости" об исцелении
"Жемчужины мудрости" об исцелении
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 13:35 | Сообщение # 21
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Семидневная чистка солью.

Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка.

Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли.

В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как с ее помощью почистить тонкое тело человека.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).

Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.

Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов.

Прочесть 3 раза заговор:

Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.

На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.

Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.

Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.

Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.

Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая:

«Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!».

Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками. Заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.

Выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду. Делать семь дней ПОДРЯД.

источник http://www.biomagik.com/


 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 13:37 | Сообщение # 22
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
На Страстной неделе в Пятницу читают этот Сон Пресвятой Богородицы.Сильный оберег на год.

"Крест - хранитель всей Вселенной.
Крест - церковная красота.
Крест - церквям держава.
Крест - верным утверждение.
Крест - ангелам слава.
Крест Христов от трех сложений,
Сон рабе твоей (имя) От Троицы единородного
Господа Нашего Иисуса Христа.
Пособи, Господи,
Победить врагов дьявольскую злую мысль.
Слава кресту твоему,
Поклоняемся, Владыка,
И Святое Воскресение Твое славим.
Спаси мя, грешницу, рабу твою( имя ),
Всегда и ныне,
И присно, и во веки веков. Аминь. Жезл Твой.
Опочивала Пресвятая Богородица
В Вифлееме граде,
Чудесном марте месяце
В Божьей церкви, за престолом.
И пришел Господь к ней и рече:
"Мати моя Мария, Пресвятая Богородица, Спишь ты или не спишь?
Слышишь ли иль не слышишь?
Что во сне видишь?
Пробудись ото сна высшею славою,
И непобедимою здесь
В будущем веке сподоби
И даже радость бесконечная.
Не печали, не воздыхание, но жизнь вечная.
Святую Троицу и Мать прославляем.
Господа Бога моего Иисуса Христа величаем,
Всегда и ныне,
И присно, и во веки веков. Аминь."
ЗАГОВОР В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ ОТ АЛКОГОЛИЗМА, ПЬЯНСТВА:

К сожалению, в нашей стране вопрос алкоголизма, пьющих родственников всегда был и остается очень актуальным. Наши предки считали, что печная зола, взятая в страстную пятницу, помогает в лечении от алкоголизма, и избавляет от смертной тоски.

Золу взятую из печи в Страстную пятницу сыплют на пешеходный перекресток (машины там ездить не должны) наотмашь золу, и читают три раза:

Как эта зола не даст ростки, а ростки лепестки, из лепестков плод, так раб (имя) вина не возьмет в рот: ни в воскресенье, ни в субботу, ни в пятницу, ни в четверг, ни в среду, ни во вторник, и ни в понедельник. Аминь. Как эта зола ключом не забьет, соловьем не запоет, так и раб (имя) вина зелена не запьет. Аминь. Как эта зола не опоросится, не ощенится, так и раб (имя) навсегда с вином простится. Не будет пить: ни в воскресенье, ни в субботу, ни в пятницу, ни в четверг, ни в среду, ни во вторник, ни в понедельник, ни по будням, ни по праздникам Святым. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Первый раз сыпать в Страстную пятницу, затем еще две пятницы подряд. Оставшуюся золу используют так же в случае срывов, если вдруг, снова запил, для профилактики перед праздниками когда «грех не выпить».
ЗАГОВОР В СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ ОТ СТРЕССА, ДЕПРЕССИИ:

В Страстную пятницу отчитывают людей, страдающих депрессией, что в наше суетное, полное стрессов время очень актуально.

Три крашеных яйца опускают в воду, которой потом должен умыться больной. Над водой читают специальный заговор:

Укрепи мои верные слова, Господь, Укрепи, Христос, рабу Божью (имя). Как люди радуются светлой Пасхе, Так и раба Божья (имя) пусть будет жизни рада. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор в Чистый четверг на психическое здоровье ребенка:

На Страстной неделе можно заговорить ребенка «от припадков».

Современный мир с его стрессами, сложными родами и прочими трудностями создает массу сложностей нашим детям. Практически каждому ребенку ставят диагнозы типа «гиперактивность», «гипер тонус», а то и еще чего похуже. Не стоит дожидаться «припадков», если ваш малышу трудно концентрировать внимание, если он гиперактивен, если случаются у него вспышки гнева, или не дай бог, имеет манеру, когда ему чего нужно, валяться по полу и верещать и вы уже все копья об это сломали и никакие таблетки и психологи не помогают, воспользуйтесь знаниями наших бабушек – вреда не будет, а польза может оказаться ощутимая.

Возьмите в церкви святой воды, прочитайте над ней заговорные слова и сбрызните ей ребенка:

Детское тело, ангельская душа, Пред Спасителем невинная И в страданиях безвинная, Очистись и окрепни. Аминь. Аминь. Аминь


 
marsya_Дата: Среда, 29.04.2015, 09:32 | Сообщение # 23
Обретший дом
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 723
Награды: 42
Статус: Offline
Материнская молитва об исцелении
Господи, Ты повелел нам в Своем Слове молиться друг за друга об исцелении, и я молись об исцелении и здоровье моего ребенка. Я прошу тебя о том, чтобы никакой недуг, никакая болезнь не испортил его(ее) жизнь. Я прошу Тебя, защити его (ее) от всякой болезни. В какой бы части тела моего сына (дочери) ни затаилась болезнь, прошу Тебя, Господи: прикоснись к нему (к ней) Твоей рукой и исцели, даруй моему (ей) сыну (дочери) полное выздоровление.

Сохрани его (ее) от болезней и травм. Особенно прошу Тебя об исцелении (название определенного органа). Если мы должны посетить врача, укажи нам специалиста, которому мы сможем доверять, и дай ему мудрость и совершенное знание путей и методов лечения.

Благодарю Тебя, Господь Иисус, за то, что Ты пострадал за нас, чтобы мы были спасены. Я прошу тебя исполнить обетование об исцелении, которое Ты дал верующим, в Твоем Слове. Я ожидаю, что Ты даруешь моему ребенку (имя) полное излечение и крепкое здоровье.

Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

О, премилосердый боже, отче, сыне и святый душе, в нераздельной троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба твоего (Имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные твоя и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы тебе, всещедрому богу и создателю моему.
Пресвятая богородица, всесильным заступлением твоим помоги мне умолить сына твоего, бога моего, об исцелении раба божия (Имя).
Все святые и ангелы господни, молите бога о больном рабе его младенце (Имя). Аминь.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих(имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Святый Ангеле хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою.
Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобою.
Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучи атома) и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия.
Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы.
Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.


Я люблю свою жизнь, потому что Я в ней. А всех Вас потому- что Вы в жизни моей.
 
SharmДата: Среда, 29.04.2015, 10:50 | Сообщение # 24
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 78
Статус: Offline
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! 0:) 0:) 0:)

Не важно сколько дней в твоей жизни,
важно сколько жизни в твоих днях...
 
ЭльфДата: Среда, 16.12.2015, 18:21 | Сообщение # 25
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 928
Награды: 38
Статус: Offline
Не пытайся сегодня «двигаться дальше» от своего горя, печали, своей путаницы, ощущения пустоты внутри. Почувствуй этих друзей полностью, чтобы эти священные и непонятые энергии проходили через тебя. Они не «негативные», не «плохие», они не являются признаками твоей неудачи, слабости или раздробленности. Они являются лишь частью сознания, фрагментами целого, которые хотят быть глубоко прочувствованными. Они пришли для очищения и разнообразия, а не для твоего наказания. Прекрати отталкивать их в сторону и почувствуй их сырую неограниченную энергию, их волнение и всплески в течение всего дня. Исцеление — это не пункт назначения, это твоя готовность любить всё в себе, принимать всю жизнь: и радость и печаль в своём огромном сердце. Чтобы бесстрашно идти в огонь Неизведанного!

Джефф Фостер (перевод Ирины Черковской)

Прикрепления: 5411793.jpg(46Kb)



У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » "Жемчужины мудрости" об исцелении
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz