Воскресенье, 04.12.2016, 19:17
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » "Жемчужины мудрости" об исцелении
"Жемчужины мудрости" об исцелении
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 11:40 | Сообщение # 11
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
ЗАГОВОРЫ ПРИ ОНКОЛОГИИ.

Большое значение в лечении любых онкологических заболеваний имеет психологический настрой больного, его абсолютная вера в успех лечения.

По мнению многих врачей - онкологов львиная доля онкологических заболеваний - результат стресса. Постоянное воздействие стрессовых ситуаций на организм человека приводит к нарушениям гормонального характера и как результат – ослаблению иммунитета. Привожу общие рекомендации для всех людей, столкнувшихся с онкологическим заболеванием, любой локализации.

Основа лечения всех опухолевых заболеваний, в том числе онкологических заключается в стимулировании иммунитета, нормализации обменных процессов в организме, после чего организм получает возможность бороться с заболеванием самостоятельно, использование средств растительного происхождения помогает организму бороться с недугом, оказывая незаменимую услугу человеку.

Лечение онкологических заболеваний должно быть комплексным.


1) Необходим психологический настрой, т.е. уверенность в собственных силах.

2) Необходимо воздействие на организм растительными ядами с целью стимуляции иммунитета организма, угнетения и уничтожения раковых клеток.

3) Наряду с приемом ядов необходимо использовать растительные средства, с помощью которых из организма больного будут выводиться продукты распада опухоли и остатки растительных ядов.

4) Соблюдение диеты, режима и общих рекомендаций.

5) Соблюдение правил приема трав сборов и настоек.

6) Необходимо использовать различные кровоочистительные средства, постоянно меняя и чередуя их. Это помогает быстрее вылечить любую болезнь.

7) Подвергать нагреву область опухоли категорически запрещается.

8) По рекомендации врачей проводить оперативные вмешательства, облучение или химиотерапию.

Рекомендации.

Сахар онкобольным вообще употреблять не следует. Старайтесь заменить его медом.

Не рекомендуется употребление продуктов для приготовления, которых используют дрожжи.

В рацион больного необходимо включать различные соки – овощные, фруктовые. Особенно если у больного отсутствует аппетит можно перейти на питание соками.

Сок свеклы принимают в день 600мл. Пить сок через равные промежутки времени по 100-200мл за прием, т.е. 5-6 раз в день. При 5 разовом приеме пить днем через 4 часа и один раз ночью.

Ни в коем случае не пить только что отжатый сок, т.к. летучие вещества содержащиеся в нем обладают отравляющими свойствами. Сок должен несколько часов постоять в холодильнике.

Сок выжимают из свеклы (без белых прожилок) темно-красный. Принимать сок лучше на голодный желудок за 10-15 минут до еды. Пить подогретым медленно, маленькими глотками, задерживая сок во рту.

Нельзя есть вместе с ним дрожжевой хлеб или запивать его кислым соком. Дрожжи вызывают брожение с образованием кислой среды, вместо щелочной. Наличие кислотной среды в организме способствует размножению раковых клеток. Помимо указанного количества, рекомендуется съедать около 200гр. вареной свеклы за обедом и ужином как гарнир.

Лечение длительное не менее полугода-года, а иногда на протяжении всей жизни. Ежедневный прием сока может привести к его непереносимости. Тогда сок смешивают с овсяными хлопьями, хреном, простоквашей, которые меняют его вкус. С помощью свеклы удается поднять защитные силы больного, восстановить клеточное дыхание, лечение красной свеклой действенно пока больной принимает ее. В противном случае через 1-3 месяца наступают рецидивы.

При всех видах опухоли народная медицина рекомендует съедать ежедневно по кусочку хрена размером с фасолину (или кусочек корня солодки), – это задерживает рост раковой опухоли. Таким же действием обладает облепиховое масло. При поражении раковых опухолей внутренних органов пьют отвар чеснока в молоке!

Общая молитва больного при лечении рака.


Господи! Боже милостивый! Да святится имя твое на небесах и на Земле, от края и до края Вселенной! Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака, дабы не столько противостоять ему, но и очищать Землю- Матушку от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии и твердости духа, да достойно творить меж людей Волю Твою. Укрепи силу братьев и сестер моих, - как близких, так и неведомых мне. Да узрят они истинную славу Твою и исполнится любви в сердце своем, и одолеют преграды темные в движении по Пути к Свету, да и протянут друг к другу руки свои и отдадут безмерно тепло души. Господи! Да свершится Воля Твоя! И пребудет на Земле Единый Народ, любящий матерь свою – Природу, воссоединенный с Тобой на Последний Завет Твой. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Молитва от рака.


Во городе Веретене стоит престол. На нем сидит Марья с мечом и крестом сечет рак!
Рак: колючий, могучий, гнетущий, растущий, огненный, жировой, внутренний, пахловый, водяной, ползучий, ядовитый, отравляющий, гниющий, кровавый, зернистый, зреющий, сербулящий, злаковый. Матерь Божья! Ты всем помогаешь, всякие болезни утоляешь. Утоли болезни прочие рака и все его звания у раба Божьего (имя больного), Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Утром читать: Благослови, Господи, на деяния дня грядущего и да будет встречены трудности его, яко и подобает идущим под светом твоим.

Вечером: Восполни, Господи, утраченные силы на благо, дабы уготовиться к встрече для будущего. Аминь.
* * *
Первым молоком ощенившейся собаки мажут рак и говорят: Молоко первое, а ты, рак, последний. Молоко у суки будет, а тебя, рак, не будет. Аминь.


 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 11:41 | Сообщение # 12
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline

Заговоры от рака.



 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 11:43 | Сообщение # 13
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Заговоры от рака (продолжение)



 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 12:02 | Сообщение # 14
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
ПРАВИЛО СЕМИ ДНЕЙ ДЛЯ СНЯТИЯ СИЛЬНОЙ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ ИЛИ ТЯЖЕЛУЮ БОЛЕЗНЬ..

Сейчас речь пойдет о снятии очень тяжелого вида порчи – на смерть. Навести ее могут только профессиональные колдуны. Конечно, наводят не просто так, а по просьбе ваших врагов. Чаще всего такую порчу просят сделать конкуренты, брошенные жены или любовницы. Опасность такой порчи в том, что не сразу человек ее замечает. Однако, поначалу малоприметная, она впивается в человека накрепко и чем дольше сидит, тем больше становится, крепче держит и тем ближе человек к смерти.

Важно не упустить тот момент, когда порча «свежая», наведена недавно, а значит, еще не очень сильна. Проводя ритуалы по определению наличия порчи, будьте очень внимательны, при появлении очень явных признаков порчи проведите данный ритуал. Хотя он и не из простых. Он длинный, потребует сил и времени, но отчаиваться не нужно, верьте в исцеление и будьте терпеливы. Помимо снятия порчи такой ритуал дает также огромную защиту и покровительство Высших сил.

Ритуал занимает ровно семь дней. Начинать его нужно обязательно в воскресенье. До этого неделю нужно поститься и ходить каждый день в церковь (в крайнем случае читать утром и вечером Господню молитву «Отче наш»). Особую силу будет иметь этот ритуал, если проводить его на Страстной неделе, то есть перед Пасхой.

Наговаривающий обязательно должен носить нательный крестик, а во время заговора перед ним должны стоять икона Божией Матери «Всецарица» и зажженная церковная свеча.

Наговор делают обязательно вечером, лучше всего в сумерки, ко гда день переходит в ночь. Каждый заговор произносят быстро, шепотом и по три раза.

В целом ритуал займет три недели: неделю постимся, неделю наговариваем и еще неделю пьем наговоренную воду. Далее три недели нужно пропустить, а потом провести проверку на порчу и посмотреть, как подействовал ритуал.

Очень редко порча на смерть уходит с первого раза. Однако бывает и так, особенно если вы вовремя спохватились и порча была наслана недавно. Обычно же ритуал приходится исполнить от трех до девяти раз.

Напоследок хочу сказать, что каждый из семи заговоров сам по себе достаточно силен и им можно снять любую порчу более слабого характера.

Заговор в воскресенье

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, пойду в чистое поле, поклонюсь и помолюсь истинному Христу, Белому Царю, Егорью Храброму; облаком оболокусь, утренней зарей подпояшуся, младым месяцем сотнуся, частыми звездами затычуся от призоров, от причи, от прикосов, от урочливаго человека, от прикосливаго человека, от чернаго, от черемнаго, от русаго, от белаго, от черноглаза, от сероглаза, от белоглаза, от черноплота, от сероплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба, от двоезуба и от троезуба, и от колдуна, и от колдуньи, от бедуна и от бедуньи, и от всякия злыя, лихия, и от своей жены, и от чужия, и от своего человека, и от чужого, и от своей семьи, и от чужия, и от всякаго рожденнаго: от сутулаго и от горбатаго, наперед покляпаго, от старца, от старицы, от чернеца, от чернечихи и от попа, и от дьякона, и от подоморя, и от всего крылоса, на дороге стричнаго, постигающаго, засмотряющаго, завидяющаго. Злому и лихому, порченику, урченику, всякому рожденному человеку – мякина в глаз, железна спица в гузно, дресвяный камень в зубы – злому и лихому, порченику и урченику. Аминь.

Заговор в понедельник

Всякому рожоному человеку: соли в глаз, песку горячаго, огня палящаго – злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человеку Божии твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зари топором не пересекчи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть – так и меня, раба Божия (имя), никому не испортить, не изурочить век по веку отныне и до веку. Которые слова забытущия, обыдущия – будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо – ключ, земля – замок.

Заговор во вторник

Стану я, раб Божий (имя), стану, благосло вясь, выйду, перекрестясь, из избы в двери. Пойду восточной стороной к чистому полю. В том поле стоит столб. На этом столбе стоит соло вей, на этом соловье не держится ни слекоть, ни вода. И так бы на чело веке, на рабе Божьем (имя), не держались ни уроки, ни прироки. От злого человека, от двоезубого, от троезубого, от двоеглазого, от троеглазого, от двоеволосого, от троеволосого. Злому человеку – соли в глаз. Соли вы ест, хвои выколет. Господи Иисуси, ключ да замок.



Заговор в среду

Этот заговор особый. Он обращен к темным силам, чтобы отпустить вашу душу на волю. Говорят его только в полночь. Надо снять нательный крест, потушить свет. Икону и крестик спрятать так, чтобы было не видно, но в то же время, чтобы они были рядом с вами.

Стану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, от цом не прощена, матерью не благословлена, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а мышиными бронями, собачьими следами, выйду в чистое поле. В чистом поле есть ветряной мужичок, у его есть лук. Он стреляет, отстреливает, колет, откалывает – у одинока куста чтобы не было ни единого листа, ни единой отрасли. Так бы и у раба Божия (имя) не было бы стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Та стрела летела, упала, пелена с раба Божьего (имя) спала, ни в белых руках, ни в резвых ногах, ни в буйной голове, ни в ретивом сердце, ни в ясных очах, ни в черных бровях, ни в белом теле нет злого Духа. Во веки по веку, отныне и до веку. Без аминя зааминиваюсь.

Заговор в четвер

Богородица Дева, радуйся... Благодарная Мария, благослови ты нас против врага... И души наши спаси, Боже. Матушка, сбереги от чело века всякого, от напасти, скорби, болезни, от огня и от мора, и от черного сглаза, и от серого, и от белого. Сохрани и помоги.

Заговор в пятницу

На восточной сторонке стоит Царьград. В этом Царьграде стоит Христов престол. В этом Христовом престоле рече Мати Мария: Яко же Тебя, Сына, родила, во сновиденьях видела. В иудейской земле бьют тебя, терзают, на Сионскую гору приводят, на крест подымают, четырь мя гвоздочками прибивают. Кровь ты моя, пропадешь. Рука моя подает дряхлому на здоровье, слепому – на прозренье. Встанем по утру и вечеру – Богу душе спасенье. Господи, прости наше согрешенье... О, мати моя печь, как ты стоишь крепка, нет тебе ни хитки, ни притки, ни денной, ни полуденной, ни ночной, ни полуночной, ни минутной, ни полуминутной. Всем скорбящей Божьей Матери, спаси, сохрани сей дом и сего раба (имя) во всех приделах: в руках, в ногах. Всё счастье мое. Аминь и истинно.

Заговор в субботу

Последним заговором мы готовим воду, которую будем пить следующую неделю по полстакана утром натощак. Воду лучше брать родниковую.

Лягу я, раба Божья, благословясь, встану, перекрестясь, выйду я в чистое поле. Встану на восток лицом, на запад – хребтом, помолюсь и поклонюсь в восточную сторону. Из‑под восточной стороны идут три Божьи матери Марии. Первая Божья Матерь Мария идет со своею святой водой. Вторая Божья Матерь Мария идет со своею святою пеле ною. Третья Божья матерь Мария идет со своею святой святыней, Де мьяном и ладаном. Я помолюсь и поклонюсь той Божьей матери: ты, Божья Матерь Мария, напой раба Божьего (имя) святой водой – от притща, от прикоста, от ветряного прострела, от людского переговора, от всей худой думы отцовой, материной. Вторая Божья Матерь Мария, нат ри своей святою пеленою – от притща, от прикоста, от ветряного про стрела, от людского переговора, ото всей худой думы отцовой и матери ной. Третья Божья Матерь Мария, накади раба Божья (имя) своей святой святыней, Демьяном и ладаном – от притща, от прикоста, от ветряного прострела, от людского переговора, ото всей худой думы отцовой, мате риной. Во веки веков. Аминь.

источник http://www.darkmag.ru/
Прикрепления: 8027400.jpg(41Kb)


 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 12:04 | Сообщение # 15
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Обряды выкатывания яйцом.

Выкатывать себя можно по фото. Для этого Вы должны сделать своё фото ("свежее") в полный рост, без всяких обрезанных макушек и ног, без эффекта красных глаз, естественно - фото Ваше одиночное (без компании) - старайтесь не скрещивать руки и ноги - ноги на ширине плече, руки - чуть от тела приподнимите, волосы распущены.

И вперед - любая из вышеперечисленных методик подойдёт, то же самое при обжиге и отливке воском - СЕБЯ ПО ФОТО.

Ещё один метод себя самой выкатать



 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 12:07 | Сообщение # 16
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
ВЫКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМ.

Взять свежее сырое куриное яйцо, налить пол-стакана воды, посадить "больного"на стул лицом на восток, самому стать позади него.

Взять в руку яйцо и водить им по часовой стрелке по голове "больного", увеличивая круги, так чтобы в конце вы могли захватить всю голову. После этого, уменьшая радиус круга, вы должны "скатить" яйцо в точку - в районе темечка.

При выкатывании вы можете читать молитву, можете не читать, так как чтение молитвы имеет значение для того кто выкатывает и не имеет никакого значения для "больного".



Прикрепления: 5422105.jpg(19Kb)


 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 12:08 | Сообщение # 17
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Молитва об исцелении больного

" О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имярек), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие,

мирные Твои и примерные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сыны Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имярек). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имярек). Аминь".



 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 12:19 | Сообщение # 18
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
2 мощных заговора от сахарного диабета.

Ни под каким предлогом не прекращая выписанное доктором лечение, подкрепите его сильным заговором от сахарного диабета. Глюкоза в крови заметно понизится.

Не вдаваясь в подробности заболевания, постарайтесь сделать все, чтобы выкарабкаться.

Дорогие мои, все излечимо- и диабет в том числе.

Поддержание необходимого уровня сахара в крови- это тоже своеобразное исцеление, которое достигается как традиционным, так и оккультным способом.

Не отменяя инсулин или иные лекарственные средства, посетите православный Храм, купив 13 свечей.

Не преклоняя головы к иконам, возвращайтесь назад.

Выходя из стен Храма, тихонько обернитесь и произнесите про себя эти заговорные строчки:

,,Изгоняю из крови я сладость, уходи, диабет- злая гадость. Аминь!"

Находясь дома, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите все свечи.

Успокойтесь и прогоните из души пагубные мысли.

Отчетливо представьте себе болезнь в виде избытка сахара, растворяя его и выводя из организма.

Исцелитесь от диабета на энергетическом уровне, регулируя обменный процесс.

Приступайте к многократному и уверенному твердению сильных заговоров, позволяющих помочь традиционной медицине снизить уровень глюкозы в крови.

,,Как в чаю и кофе все сахарное тает, так пусть и диабет меня покидает. В кровушке не остается, водичкой растворится, лекарства побоится. Заговорю я диабет на сотню лет, пускай скорей угомонится, к чертям возвратится. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!"

Для закрепления оккультного эффекта, рекомендую прочесть еще один мощный магический заговор, направленный на улучшение общего состояния.

,,Пусть диабет меня оставит, а сахар вены не отравит. Таблеткой исцелю всю тело, чтоб не ломило, не болело. Прошу я солнце дать мне сил, чтоб диабет не победил. Прошу луну придать мне волю, забрать навеки злую долю. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!"

Тушите свечи. Выкидываете в урну огарки.
Рукописный заговорный листок убираете от посторонних глаз.

Дожидаетесь положительного результата не менее месяца, ни в коем случае не отменяя прописанное доктором лечение.

Если диабет не отступит, повторите все мероприятия в дни календарного полнолуния.

Вы обязательно поправитесь!

источник http://100molitv.ru/


 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 13:32 | Сообщение # 19
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Заговоры на Пасху и Страстную неделю.

Многие наверняка слышали, что знахари и целители относятся к празднику Пасхи и предшествующей ему Страстной неделе с особым почтением. Считается, что в эти дни заговоры и магические ритуалы обладают особой силой. В эти дни при помощи заговоров и веры в Господа можно вылечить безнадежно больных, оградить оберегами свою семью от всех бед и даже поправить свое материальное положение.



 
ХортДата: Вторник, 28.04.2015, 13:33 | Сообщение # 20
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Заговор на Пасху для тяжелобольного.

Если у вас в доме или в больнице находится тяжелобольной человек, на Пасху надо обязательно пойти в храм, похристосоваться с батюшкой, обменявшись яйцами. С этим яйцом надо подойти к иконе Пресвятой Богородицы, перекреститься и говорить:

"Матушка Богородица - Христос Воскрес!
Пречистая Богородица, идем со мной
Ко мне домой, с нами Пасху справлять,
Раба Божьего (имя) исцелять."

После этого надо идти домой, ни с кем не разговаривая. Дома это яйцо скормить больному. Обычно, этот больной живет еще год.



 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » "Жемчужины мудрости" об исцелении
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz