Суббота, 29.04.2017, 00:53
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » ЭЛОХИМ (Цикл медитаций)
ЭЛОХИМ
genryДата: Четверг, 23.02.2012, 19:57 | Сообщение # 31
Прозревший
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 107
Награды: 3
Статус: Offline
ЭРОС И АМОРА, Элохим Третьего луча

Эрос и Амора являются Элохим Третьего луча — луча Божьей любви, представляя Дух Отца-Матери Бога на розовом лепестке. Они наполняют землю, воздух, огонь и воду связующей силой Святого Духа. Таким образом, силой излучаемой ими любви планеты удерживаются на своих орбитах, а электроны продолжают вращение по назначенным им траекториям.
Излучение Эроса и Аморы имеет розовый цвет с белым внутренним свечением. Их фокус находится в эфирном царстве, над озером Виннипег в Канаде. Сияние их розового пламени вкупе с излучением Чамуила и Любви формирует дугу любви, соединяющую их обитель с обителью Архангела и Археи Третьего луча над Сент-Луисом, Миссури.
В 1995 году Эрос и Амора пришли с важной диспенсацией, благодаря которой они стратегически заложили в Землю слои из тысяч «блоков Рубинового луча», которым надлежит «излучать жар Рубинового луча для уравновешивания внутренних уровней Земли, ближайших к ядру». Они стабилизируют Землю и, лишая силы тех, кто таит злой умысел, облегчают бремя тьмы, лежащее на планете. Элохим также сказали, что это действие вызовет изменения на Земле, и добавили: «Вы можете молиться, чтобы эти изменения не стали физическими». Они рекомендовали нам ежедневно читать веления фиолетового пламени для восстановления равновесия на планете.
«Наши ангелы исправят повреждения в эфирной оболочке и, по мере усиления ваших ритуалов фиолетового пламени, починят и повреждения на Земле. И вы увидите сокращение силы тех, кто преследовал тело Божье на планете. Скрепите это предсказание своими призывами, и оно быстро свершится!»
Эрос и Амора хотели бы, чтобы мы сосредоточились, во-первых, на укреплении этих блоков Рубинового луча и, во-вторых, на разгроме всех сил анти-любви, противостоящих союзу близнецовых пламен и нашему собственному единению с Высшим Я. Визуализируйте уложенные слоями блоки Рубинового луча, излучающие интенсивный рубиновый жар по всей Земле.
Эрос и Амора говорят о действии любви, которое далеко не всеми понято: «Действие любви – это действие самой могущественной силы во всем космосе, высвобождение [энергии] бело-огненной сердцевины атома, сердцевины тайных лучей... Наблюдайте же, как Богом вершится суд через Элохим и любовь, являющихся инструментами для этого суда; смотрите, как в грядущие дни произойдет закрепление сделанных выборов: те, кто изберут свет, обнаружат, что их свет усилился... а те, кто от тьмы, станут частью конгломерата массового подсознания, где спирали самоуничтожения и поражения ведут ко второй смерти. Так изберите же... Изберите верность внутреннему пламени. И не беспокойтесь о том, прав или не прав, реален или не реален посланник, эмиссар... Пусть вас заботит выбор, сделанный внутри цитадели вашего собственного сознания, существа и жизни, и тогда вы познаете, что Реально


Элохим Третьего луча Эрос и Амора фокусируют энергии сердечной чакры планеты в своей обители, расположенной на эфирном плане над озером Виннипег (Манитоба, Канада).
Сам храм и силовое поле в нем задуманы в виде распускающегося лотоса, чьи лепестки еще не полностью раскрылись. Храм сделан из розового кварца и имеет квадратную форму с гигантскими лепестками, поднимающимися из каждого угла, и высоким шпилем у входа. От вершины каждого лепестка к центру сторон храма тянутся по две ленты из похожей на металл субстанции, которые являются проводниками света. Входом в обитель служат три двери в форме лепестков, находящиеся в высокой башне, расположенной в центре одной из четырех сторон.
Мы входим во врата обители и, пройдя через центральный вестибюль, приближаемся к алтарю луча Любви. Здесь, в центре первого этажа, горит розовое пламя Любви. Три яруса образуют углубление в полу в виде чаши для пламени, которая окружена резными лепестками. Три пути ведут от алтаря к аудиториям в форме лепестков, вписанным в четыре равных квадрата, на которые поделен первый этаж.
В обители четыре уровня; на втором и третьем этажах располагаются комнаты, в которых служат ангелы розового пламени и Владыки, часто посещающие эту обитель. Престол Элохим находится на верхнем этаже, в большой круглой комнате. Это зал для приемов в форме диска с прекрасным резным орнаментом на каменных стенах.
Множество скульптур, украшающих обитель, передают вселенной действенную энергию Божественной Любви, ее связующую силу, действующую внутри атомов и галактик. Медитация на эти скульптуры наделяет сознание пониманием законов любви и их действия на всех уровнях сознания, ибо законы Божьи, «записанные во внутренностях» человека, находятся в соответствии с матрицами его атомов и клеток. Поэтому, созерцая эти скульптуры, индивидуум соединяется с тем, что ему уже известно, и через медитацию становится воплощением этого знания.
Наличие обители Элохим Любви – фокуса Божественной Любви – очень важно для Западного полушария, ибо эта обитель определяет судьбу Северной и Южной Америки. Излучение розового пламени, идущее из сердца Эроса и Аморы, а также Чамуила и Любви, образует дугу любви, соединяющую обитель над озером Виннипег с обителью Архангела и Археи Третьего луча над Сент-Луисом, Миссури.


Обращения и Указы Эросу и Аморе
Призыв к Чаше Элохим
Божьи Элохим!
Божьи Элохим!
Божьи Элохим!
Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света!
Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители!
Мы призываем усилить эту чашу.
Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения!
Указ Эросу и Аморе:
Элохим Эрос и Амора! (9 раз)
Призыв к Элохим Эросу и Аморе:
Элохим Эрос и Амора!
Элохим Эрос и Амора!
Элохим Эрос и Амора!
Усильте действие блоков Рубинового Луча, внедренных в Землю для уравновешивания внутренних планов Земли, ближайших к ядру.
Я утверждаю пророчество Эроса и Аморы, что благодаря блокам Рубинового Луча и фиолетовому пламени, сила тех, кто преследовал тело Божье на Земле, будет сокращена!
Эрос и Амора, усильте свою божественную любовь на Земле, чтобы дать отпор всякой силе анти-Любви, что противостоит союзу близнецовых пламен и единению каждого со своим Высшим Я!


В субботу, 25 февраля в 12-00 по Москве приглашаются все желающие в гости к Элохимам.
Прикрепления: 6154220.jpg(25Kb) · 1835292.jpg(10Kb)


Сообщение отредактировал genry - Четверг, 23.02.2012, 19:58
 
ПчелкаДата: Четверг, 23.02.2012, 20:18 | Сообщение # 32
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2201
Награды: 147
Статус: Offline
в 12 я буду))

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!! (онлайн встречи)

https://vk.com/wall-82166792_3759

ЖДЕМ ТОЛЬКО ВАС!
 
СиОНДата: Пятница, 24.02.2012, 14:00 | Сообщение # 33
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21801
Награды: 553
Статус: Online
Присоединяюсь. 004


Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
ХортДата: Пятница, 24.02.2012, 15:06 | Сообщение # 34
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Записываюсь. 0:)

 
genryДата: Суббота, 25.02.2012, 11:44 | Сообщение # 35
Прозревший
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 107
Награды: 3
Статус: Offline
Всем привет, начинаем через 15 минут.
 
AternoДата: Суббота, 25.02.2012, 23:06 | Сообщение # 36
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1484
Награды: 141
Статус: Offline
Записаться не успела,но обязательно присоединюсь medi
 
СиОНДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:48 | Сообщение # 37
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21801
Награды: 553
Статус: Online
genry, Григорий, благодарю. 004 Работала осознанно с призывами.


Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
ХортДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:23 | Сообщение # 38
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Григорий, благодарю за медитацию. 0:) Видений не было.
Говорил призывы, потом глубоко ушел в состояние любви и счастья. medi


 
DaisyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:41 | Сообщение # 39
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 284
Награды: 1
Статус: Offline
Григорий, благодарю! 004
Очень приятный и сильный поток энергии. Рубиновый жар и розовое свечение )))))
 
AternoДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:54 | Сообщение # 40
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1484
Награды: 141
Статус: Offline
Григорий,спасибо за медитацию. 004
Видела пламя,только не рубинового цвета, а сиреневого,с васильковыми бликами. Не могла взгляд от него оторвать, смотрела заворожено,пока не заснула.
 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » ЭЛОХИМ (Цикл медитаций)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz