Воскресенье, 11.12.2016, 12:57
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » ЭЛОХИМ (Цикл медитаций)
ЭЛОХИМ
BachinДата: Суббота, 14.01.2012, 01:52 | Сообщение # 11
Осознающий
Группа: Друг
Сообщений: 65
Награды: 3
Статус: Offline
genry Иду. :)
 
genryДата: Суббота, 14.01.2012, 10:15 | Сообщение # 12
Прозревший
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 107
Награды: 3
Статус: Offline
Всем привет! Старт ровно в 12-00 по Москве! medi
 
Yulija_MakДата: Суббота, 14.01.2012, 15:00 | Сообщение # 13
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 2856
Награды: 107
Статус: Offline
genry, Григорий, участники, благодарю 004
Что-то я совсем потеряла чувствительность, картинок тоже не было. Вначале легкие вибрации, потом заснула. Зато при произнесение указов казалось, что делаю что-то важное и полезное :) Попробую еще раз!
 
deva_OlДата: Суббота, 14.01.2012, 16:14 | Сообщение # 14
Ягуша
Группа: Модератор
Сообщений: 1057
Награды: 43
Статус: Offline
Григорий 004
Сквозь дрему пыталась отправить Геркулеса куда-то с заданием... %)
Сандалии с крылышками у него? наверно сон перепутался с медитацией...
Благодарю :*


Добрая. Внутри.
 
СиОНДата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 15
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21311
Награды: 526
Статус: Offline
Quote (devaol)
пыталась отправить Геркулеса куда-то с заданием..


Оля, B) ну Матушка, хозяйственная))))))

Григорий, в медитацию погрузиться не вышло- сильно отвлекали в реале. %)
Но вот осознанно поработала с призывами и направляла потоки. Благодарю. ^_^



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
DaisyДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:44 | Сообщение # 16
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 284
Награды: 1
Статус: Offline
Сначала в медитации жар пошел по позвоночнику в районе сакральной чакры, а позже - ооооочень замерзли ступни по щиколотки и в ногах были такие ощущения энергии как проталкивали что-то вниз (наверное чистилась :) ). Ждала, что пройдет, но так и не дождалась, через полчаса пришлось выйти. Картинок не запомнила.
genry, Григорий, участники, благодарю!!! 004 0:)
 
evita67Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:45 | Сообщение # 17
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 133
Награды: 2
Статус: Offline
Григорий благодарю за медитацию 004 Накануне провела день в клинике тибетской медицины.Подверглась разнообразнйм экзекуциям :'( Настроиться наверное не совсем получилось 014 .Чуствовала только истерзаное монголами тело :o .Всё равно -БЛАГОДАРЮ! :*

С Любовью ко Всему Сущему.
 
ВладимировнаДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:44 | Сообщение # 18
Ищущий
Группа: Ученик
Сообщений: 360
Награды: 10
Статус: Offline
Спасибо за медитацию.с вечера никак не могла подключиться ( наверху шумно и долго гуляли соседи)сама не заметила как уснула.Проснулась с чувством выполненного долга в отличном настроении ( чего давно не было,бытовые неурядици загнали в депрессию)Весь день прошел на приподнятом настроении с зарядом положительной энергии.Спасибо.
 
AternoДата: Среда, 18.01.2012, 06:06 | Сообщение # 19
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1472
Награды: 138
Статус: Offline
Григорий,благодарю за медитацию. Во время чтения текста уже чувствовала подъем энергии серез ступни вверх, а во время самой медитации все было залито светом ,исходящим от огромного шарообразного алмаза. Так и купалась в этих лучах пока не заснула. 004
 
genryДата: Четверг, 16.02.2012, 08:10 | Сообщение # 20
Прозревший
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 107
Награды: 3
Статус: Offline
АПОЛЛОН И ЛЮМИНА
Элохим Второго луча



Аполлон и Люмина являются защитниками сознания Космического Христа. Элохим Второго луча оказывают помощь тем, кто желает познать Бога через разум Сына — второй ипостаси Троицы. Для Элохим Второго луча все представляет собой «мгновенную материализацию разума Бога».Мифологический Аполлон — бог, известный древним грекам, вполне мог бы быть отголоском их воспоминаний о давнем взаимодействии с Элохим. Однако по прошествии тысячелетий боги и богини обретали в умах людей все больше человеческих черт. Поэтому качества, приписываемые сегодня Аполло¬ну — богу греческой мифологии, совсем не обязатель¬но присущи Элохим.
Аполлон был известен в пифагорейской традиции как символ мужской красоты; он был солнечным богом, олицетворяющим духовный свет, чьим физическим образом является солнце. Он представлял схождение Небес на Землю. Некоторые считают Аполлона Солнечным Логосом, Посредником, Вишну, Митрой, Гором, Вселенским Словом. Аполлон был законодателем для гре¬ческих городов-государств. Как бог прорицания и пророчества он говорил с людьми через пророков и оракулов, как в случае с известным Дельфийским Оракулом.
Пламя Аполлона — желто-золотое, окутанное оболочкой из голубых молний. Голубое пламя действует как защитное энергетическое силовое поле, окружающее свет Христа. Эти голубые молнии пробивают плотную субстанцию человеческих заблуждений и искажений, расчищая путь для золотого пламени Люмины, проявляющего совершенство семи аспектов
разума Христа. Близнецовые пламена Аполлона и Люмины наполняют землю, воздух, огонь и воду разумом, заключенным в центре атома, — эссенцией алмазно-сияющего разума Бога.
Аполлон и Люмина хотят, чтобы мы сосредоточили внимание на образовании и на задаче пробуждении разума Бога во всем человечестве. 6 июля 1975 года Аполлон пришел с важной диспенсацией жезла озарения для возвышения умов человечества. Аполлон сообщил, что эта диспенсация дается только раз в десять тысяч лет. Он сказал: «Человечество может, если захочет, использовать этот жезл для вступления в новую эру и золотой век».36
Великий Божественный Направитель объяснил, что этот электрод энергии может обратить вспять все негативные матрицы, когда-либо наложенные на нас. «Эта диспенсация дарована для того, чтобы в оставшуюся четверть этого века светоносцы получили все возможные преимущества для увеличения божественного осознания», дабы в них мог быть восстановлен разум Бога.
Вы можете представлять, что жезл озарения активизирован внутри вас. Визуализируйте его в виде интенсивного золотого света, пульсирующего внутри вашего мозга. Увидьте, как этот электрод сжигает все нечистоты, способные воспрепятствовать движению потока Божьего света в ваш ум. Узрите также ореол золотого света (проявление разума Бога), охватываю¬щий вашу голову и головы всех детей света на Земле.
Обитель Аполлона и Люмины расположена на эфирном плане над Нижней Саксонией, в Германии. В подготовке к приходу золотого века из этого храма высвобождены огромные волны пламени озарения. Миллионы ангелов, служащих под началом Аполлона и Люмины, готовы выступить, чтобы в ответ на призывы учеников возвысить сознание всей Земли до уровня Христа.
Следует призывать этих ангелов вместе с ангелами, служащими в обителях Иофиила и Кристины, Господа Ланто, Бога и Богини Меру, Господа Гаутамы Будды, Господа Гималайи, Господа Майтрейи и Мировых Учителей Иисуса и Кутхуми, для просвещения всего человечества, ибо они во всех отношениях готовы к выполнению этой трудной и важной работы. Просите их вызывать озаренное, разумное действие во всех ситуациях и особенно в тех, которые влияют на будущее Земли и ее эволюций


Священнообитель Аполлона и Люмины расположена на эфирном плане над Нижней Саксонией в Германии. Здесь Элохим Второго луча фокусируют энергии чакры венца планеты.
Снаружи здания находятся три колонны, образующие треугольник. Они являются электродами, каждый из которых фокусирует на своей вершине желтую звезду. Под круглым сводом этой эфирной обители три этажа, изогнутые в виде параболы. Первый этаж – самый большой, второй и третий – пропорционально уменьшаются в размерах. Сферический фокус пламен Аполлона и Люмины расположен в центре каждого из трех уровней.
В центре первого этажа установлен желто-золотой шар, похожий на вращающуюся галактику. Составляющие ее звездные скопления вращаются с такой высокой скоростью, что, кажется, будто они пребывают в состоянии совершенного покоя. В центре второго этажа находится идентичная сфера яркого сапфирно-голубого цвета, а в центре верхней комнаты расположена еще одна золотая сфера, подобная той, что есть на первом этаже. Каждый этаж имеет сферический зал для медитаций, фокусом которого является сферическое пламя.
Каждая из этих комнат вмещает примерно одну тысячу ангелов, служащих под началом Аполлона и Люмины. Их блистательные желто золотые ауры и облачения рождают в тех, кто созерцает их, чувство, будто они находятся в центре мироздания. На каждом из трех этажей из середины зала для медитаций расходятся лучеобразно аудитории, лаборатории, библиотеки и архивы. На первом этаже по периферии здания идет круглый коридор. На обеих стенах этого коридора расположены трехмерные демонстрационные дисплеи, показывающие действие закона циклов на Земле. Таких дисплеев несколько тысяч, и размещены они на квадратных стойках, высотой около 1,2 метра.
Отвечая на великий указ Бога сотворить Землю, Элохим сделали это, инициировав циклы. Множество циклов, являющихся составными частями нашего мира, в действительности образуют его индивидуальность. Циклы земли, воздуха, огня, воды, царства минералов и растений, времени и пространства – все они продемонстрированы на дисплеях. Эти циклы основаны на законе двенадцати, иллюстрацией которого служат 12 сфер Каузального Тела и 12 знаков Зодиака, известных еще как двенадцать солнечных иерархий.
На дисплеях также отражены циклы Космических Существ и то, как они высвобождали свет на планету, а кроме того, циклы цивилизаций, циклы фотосинтеза и осаждения. Электромагнитное силовое поле внутри квадратных стоек позволяет экспонатам висеть в воздухе и иметь «живые части» – движущиеся пламена, спирали, показывающие бесчисленные сложности нашего мира и делающие их доступными для понимания благодаря иллюстрации. Можно легко провести сотню лет, изучая эти экспонаты и проходя обучение у великих космических ученых, служащих в этой обители.
В подготовке к грядущему золотому веку из этого храма высвобождаются громадные потоки пламени озарения. Миллионы ангелов, служащих под руководством Аполлона и Люмины, готовы пойти и возвысить сознание людей всей Земли до уровня Христа в ответ на призывы учеников. Необходимо призывать этих ангелов вместе с ангелами, служащими в обителях Иофиила и Кристины, Господа Ланто, Бога и Богини Меру, Господа Гаутамы Будды, Владыки Гималайи, Господа Майтрейи и Мировых Учителей, для просветления всего человечества, ибо им вполне по силам эта важнейшая задача.
Пламя Аполлона – золотисто-желтое в голубой оболочке. Голубое пламя служит в качестве защитного силового поля для мудрости Христа. Оно предшествует проявлению мудрости в мире формы, прокладывая путь через плотность человеческих ошибок и искаженной энергии, подготавливая почву для проявления Христо-разума. Золотисто желтое пламя Люмины следует за пламенем Аполлона в проявлении семи аспектов Христо-разума.

Обращения и Указы Аполлону и Люмине
1. Призыв к Чаше Элохим
Божьи Элохим!
Божьи Элохим!
Божьи Элохим!
Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света!
Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители!
Мы призываем усилить эту чашу.
Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения!
2. Указ Аполлону и Люмине:
Элохим Аполлон и Люмина! (9 раз)
3. Призыв к Элохим Аполлону и Люмине: Элохим Аполлон и Люмина!
Элохим Аполлон и Люмина!
Элохим Аполлон и Люмина!
Усильте действие стержня просветления ради ускорения просветления по всей Земле!
Пусть этот стержень, передавая вибрацию в мозг, восстановить Разум Бога в каждом светоносце и увеличит божественное осознание на Земле!
Возлюбленные Аполлон и Люмина, пошлите священный золотой огонь мудрости Бога для пробуждения чакры венца, обучения сердца, ума и души молодежи мира и правильного использования техники в обучении
Прикрепления: 6887336.jpg(19Kb) · 6538606.jpg(20Kb)
 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » ЭЛОХИМ (Цикл медитаций)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz