Пятница, 22.03.2019, 21:08
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » Архангелы и лучи
Архангелы и лучи
gal-kaДата: Вторник, 02.01.2018, 19:48 | Сообщение # 11
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5786
Награды: 492
Статус: Offline
Все о Лучах. Продолжение. Начало на 1 стр

Ченнелинг. О Зелёном Луче
(У Иллариона, как и у любой из Душ Вселенной, есть жена - близнецовое пламя. Её зовут Ла́ура, и она очень красива).

Ченнелинг Иллариона и Лауры, 22 декабря 2017 года.

Илларион-Лаура: Счастье наше - люди наши! Здравствуйте, дорогие! На связи с вами муж и жена - Илларион и Лаура. Мы рады обнять вас своими исцеляющими энергиями... Мы любим вас...

Души зелёного луча очень связаны с сердцем - с анахатой ваших тонких тел. И потому они по натуре - очень сердечные и чувствительные люди... Они буквально принимают всё близко к сердцу! Они очень ранимы и оттого очень сострадательны...

Часто из-за своей гиперчувствительности такие люди замыкаются в себе после того, как их сердечность и открытость изрядно истоптали предательством, лестью, обманом... Но, когда эти люди выходят из рядов спящих и становятся пробуждёнными, они начинают автоматически исцелять весь свой внутренний мир. И в этом исцелении они находят себя, ибо их луч зелёный, а он отвечает во Вселенной за исцеление. Зелёные Души, исцеляя свои сердца, начинают стремиться лечить сердца ближних своих при помощи теплой любви и светлых знаний.

Из таких сердечных людей получаются прекрасные целители, учителя, певцы, писатели и поэты. Их луч наделяет их Дух невероятной лечащей силой. Они - божественные врачеватели Души!

Но им необходимо знать, что нельзя излечить и направить во Свет весь мир РАЗОМ. Желание "осчастливить весь мир" должно уравновешиваться Коном Свободы Воли. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И потому истинно исцелиться от любой тьмы или болезни в себе может только тот, кто имеет осознанное стремление излечиться.

Милые Души зелёного света, отпустите желание исцелить весь мир разом. И сосредоточьтесь на собственном исцелении и на исцелении тех, кто осознанно выбрал стать здоровее, светлее и добрее. И тогда многие внутренние конфликты в вашей Душе пройдут, и вы со спокойным внутренним миром двинетесь исполнять своё служение на Земле.

Если вы родились под зелёным лучом, то вы наверняка очень любите зелень природы, её красоту, гармонию и блаженство... Вы чувствуете сердцем неразрывную связь с Матушкой-Землёй и со всеми царствами природы на её "коже". Вы очень любите животных, обожаете с ними играть и общаться. Любите ароматы цветов и восход солнца... Любите океаны, речки и моря... Вся природа вам очень близка!

Чувствительность свою, дорогие зелёные Души, защищайте различными способами. И главный способ среди всех методик - это нейтральное и спокойное отношение ко всем острым ситуациям, к безжалостным провокаторам, к трудным условиям. Нейтрализуйте внешние яды своим внутренним спокойствием и непоколебимостью.

Будьте ангелами-наблюдателями над своей жизнью. Взлетите над собой физическим и с высоты полёта сокола рассмотрите, какие на самом деле у вас малюсенькие проблемы с точки зрения космоса... Уменьшите "слонов" ваших проблем до размера "комариков" незначительных неурядиц. И тогда эти проблемы легче вами будут разрешаться.

Также чувствительность можно оберегать при помощи энергетических практик. Когда вы видите, что на вас хотят слить весь свой скопившейся негатив, создайте вокруг себя щит зелёного Света. И представьте, как чёрные облака негатива, попадая в ваше зелёное биополе, превращаются в белые облака любви вашего сердца... Можно использовать множество других защитных практик, которые были предложены вам Высшими Силами.

На этом всё. Мы целуем ваши Души...

Ваши Илларион и Лаура

Продолжение следует...

Принял Михаил, 22.12.2017.



 
gal-kaДата: Вторник, 02.01.2018, 19:51 | Сообщение # 12
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5786
Награды: 492
Статус: Offline
Ченнелинг. О Фиолетовом Луче. Песенное поздравление на Новый Год!

Ченнелинг Архангела Задкиила и Археи Аметисты, 25 декабря 2017 года.

Задкиил-Аметиста: Человечество Земли! Мы рады с вами поговорить о душах фиолетового луча.

Фиолетовая чакра находится на макушке ваших тонких тел, её часто называют "коронной". И неспроста её так именуют, ибо она означает связь с Богом-Творцом, который буквально "коронует" фиолетовую душу человека, наделяя её божественной силой и властью - властью творца своего мироздания.

Души фиолетового луча очень связаны с коронной чакрой, ибо она - их луч. И потому им так свойственна внутренняя царственность, чувство, что они могут направлять и вести за собой в светлое будущее других людей. Они любят вдохновлять, они любят призывать людей к свободе от оков прошлых принципов и шаблонов прежней жизни!

Они любят таинство мистерий, святую алхимию энергий, ту Силу, что связывает нас с самим Богом... И эту Силу они хотят разносить по всему белому свету! Они - сеятели новизны и всего революционно необыкновенного!

Новизна их так сильно завораживает, что они могут уйти в другую крайность: те крупицы светлого и истинного, что идут из прошлого, они могут затоптать вместо того, чтобы дать им новую жизнь и поддержку в лице светлой новизны. Их непримиримая борьба с консерватизмом может приводить к печальным результатам, когда с ложным и искажённым наследием прошлого губятся ими также и основные устои человечности, совести и света.

Фиолетовым душам необходимо балансировать между старым и новым, не забывая однако, что под "землёй" старого всегда закопаны золотые самородки светлого, что нельзя погубить.

Так как фиолетовые души связаны с Престолом Господа особенно сильно - через свою коронную чакру, - то это внутреннее знание своей сопричастности с Властью Бога на подсознательном уровне может создать в них духовную гордыню и желание особенного отношения к ним.

Но милым нашим людям фиолетового луча нужно понять, что быть королём или королевой - это значит быть очень жертвенным слугой Света в отношении всех Душ Вселенной. И здесь нет поводов для гордыни и чувства собственного превосходства над другими. Здесь есть только повод любить, дарить и ненавязчиво просвещать. И когда фиолетовая душа выходит на служение, она становится истинным лучезарным солнцем, согревающим души и направляющим их в райские Сады Эдема...

Милые, станьте такими! Вы же можете это! Вы же можете сиять и любить...

Души фиолетового луча - очень одарённые учителя, политики-реформаторы, писатели, учёные, музыканты. Им подвластна любая профессия. Главное, чтобы в этой профессии присутствовал элемент новизны и эволюции. И тогда им эта "игра" будет интересна.

Они - авантюристы и первооткрыватели по своей натуре. Их зовёт вперёд горизонт рассвета... В них много огня и грации. Но есть среди них и умудрённые тихие старцы, которые разумно распределяют своё фиолетовое пламя в своей жизни ради блага всех. Есть среди них и молодые романтики, что мчатся с дикими ветрами по морям навстречу приключениям...

Воспринимайте вышесказанное аллегорично.

Фиолетовые души - двигатели перемен и прекрасные советники, которые могут мотивировать людей на действия, разрешающие их проблемы.

В них много Любви и Света...

На этом мы прощаемся с вами, крылатые наши дети.

Ваши Архангел Задкиил и Архея Аметиста

Продолжение следует...

Принял Михаил, 25.12.2017.

P.S. Здравствуй, Новый Год! Здравствуй, милый мой народ! Я хочу всех вас поздравить с новым чудесным годом милой собачки. И по этому поводу я придумал и записал на диктофон песню про наш будущий год.

Вот текст песни, чтобы лучше был понятен смысл моего подарка вам.

Новый год на дворе!
Хорошо тебе и мне.
Мы гуляем по ветру,
И салют твердит: «горю!»

Будем счастье познавать,
В год собаки прописать
Все извилины судьбы
Мы совсем обязаны!

Старый год, уходи
И с собой всю грязь возьми!
Ноги вытри об порог,
На прощанье дай пирог!

Новый год, люби
Нашу смелость Звезды.
Ты сияй огнём,
Ёлкой, радостью и днём!

Хороводы водить
И улыбкой веселить
Надо в новом году,
Чтоб не делать ерунду!

Надо в новом году
Прыгать, бегать и плясать!
Зной, метель, огонь, пургу
Надо силой погашать!

Явью станет сказка снов,
Будет радостный улов!
Мы уловим рыбу счастья,
И не будет нам ненастья!

Будет в сердце песня петь,
Что нам будет душу греть...
Новый год прекрасным будет,
Нас в любви своей закрутит!

Я ещё сделал вторую версию уже ранее созданной песни - "Боги в Небесах". Извиняюсь за качество звука. Нету профессиональной аппаратуры для записи.

Боги в Небесах
Нас зовут к себе!
И развеян прах
По Святой Земле...

Мы умрём тогда,
Чтобы вознестись!
И горит Звезда...
Богу ты молись!

Дух Святой нас ждёт
В объятиях своих!
Песни нам поёт
О любви своей...

Небо-Небеса
К нам идут горой.
И тогда Краса...
Всех зальёт Водой!..

Только будь Собой -
Силу обрети!
И тогда с тобой
Будут Ангелы Любви...

Ты к Богам лети,
Их ты обними!
С ними говори
О святой Любви...

И огонь в глазах
Зажигает Свет,
Чтобы мы в слезах...
Вдруг нашли Ответ!

"Ты не плачь, дружок!" -
Говорил мне Бог. -
"Съешь-ка пирожок!
Веселись, милок!"

Богу говорю -
"Я тебя Люблю!".
Он мне шлёт Ответ:
"Я - на всё Ответ."

Счастье - в Небесах...
Счастье - на Земле!
И развеян прах...
По Святой Земле.

https://absolutera.ru/article....vyy-god
У нас всё будет хорошо!


 
gal-kaДата: Вторник, 02.01.2018, 19:53 | Сообщение # 13
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5786
Награды: 492
Статус: Offline
Ченнелинг. О Белом Луче. Окончание цикла диктовок о Лучах

(Отец-Абсолют - это Иерарх 12-ого измерения, который правит нашей дуальной Вселенной. У него есть Жена, которую часто называют Матерью Мира. Условно мы её будем называть "Матерь-Абсолют").

Ченнелинг Отца-Абсолюта и Матери-Абсолюта, 26 декабря 2017 года.

Отец-Абсолют - Матерь-Абсолют: Дети Неба и Земли! Мы хотим обнять вас в своих родительских объятиях... Мы - ваши Папа и Мама. Мы - энергия Инь и Ян вечного Космоса. Мы - в ваших сердцах...

Представителей белого луча очень мало во вселенной, но они есть. Они занимают смежные области в иерархии специализаций космоса. Им очень важно использовать по максимуму даже самый малый талант в их арсенале возможностей. И потому они так многогранно развиты.

Белый цвет - это цвет всех цветов, когда все семь лучей-цветов Бога-Радуги сливаются в один луч, который становится от этого смешения абсолютно белым. То есть все семь основных лучей вселенной скрыты в потенциале белого луча.

Белый луч может делать всё, что делают другие семь лучей. Все черты характера всех других лучей слиты в нём воедино. Он - универсум - универсальная сила и мощь мироздания.

Мы - Отец-Абсолют и Матерь-Абсолют - являемся для вселенной, которая есть наше многомерное тело, именно белым лучом.

Но чтобы познать свою разность потенциалов, свою многомерность и многогранность, мы разделили своё тело - Белую Вселенную - на миллиарды лучей, цветов и оттенков. И образовались основные семь цветов вселенной, которые выражены в знакомой всем вам радуге. И дети наши, то есть все души Вселенной, будучи разбросанными по разным уголкам мироздания, начали искать свой путь к Истоку, то есть к нам Домой - к Отцу-Абсолюту и Матери-Абсолюту. И путь у наших детей идёт по совершенно разным оттенкам и цветам лучей по направлению вверх - к Небосводу.

И в основном нашим детям приходилось выбирать какой-то один определённый луч и его больше всего развивать, чтобы достичь новый уровень измерения. Но теперь всё чаще и чаще дети Вселенной выбирают универсальный путь развития в себе всех лучей одновременно. Множество душ идёт к Истоку уже по белому лучу - по самому трудному и самому полноценному пути...

И мы хотим сказать, что в конечном итоге все души мирового пространства будут находиться внутри белого луча, внутри которого будет содержаться буйство всевозможных красок и цветов... И от этого вся вселенная станет на небывалый уровень своего развития.

Ну а пока душ белого луча очень мало среди вас. Но их можно обнаружить по характерным признакам:

1) они одинаково хорошо понимают гуманитарные и точные науки;

2) они одновременно очень спокойные и уравновешенные натуры, которые однако часто проявляют фейерверки эмоций и бурю активной деятельности;

3) они умеют очень хорошо слушать и слышать людей, и одновременно они очень словоохотливы;

4) они любят активный и спортивный отдых, и одновременно им нравится уединение на природе с медитацией среди покоя и красоты;

5) они - хорошие умельцы руками, и одновременно они любят мыслительный труд;

6) они любят быть душой компании, обожают общаться и находиться в кругу людей, и одновременно им всегда нужно время на оздоровительное одиночество, когда они хотят пообщаться со своей душой наедине.

Вот по этим, как кажется, взаимоисключающим чертам характера вы можете найти в себе или в ком-то другом душу, развивающуюся путём белого луча.

Главной проблемой белых душ является то, что они слишком распыляемы во многом. И это происходит в противовес того, что в вашем мире приходится выбирать что-то одно из множества.

Они видят себя во многом, у них много талантов, интересов и способностей. Но взять что-то одно из этого и усиленно развивать у них не всегда получается. Это претит их натуре, которая хочет объять всё и сразу, задействовав все свои таланты по максимуму на практике. Но на проработку всех талантов у них часто не хватает сил и времени... И это их огорчает.

Но не огорчайтесь, милые белые души! Просто знайте, что пока Вселенная и Земля устроена по принципу одного пути среди всей палитры цветов-лучей. И мало имеется душ, которые выбирают пройти все пути разом. И потому вы буквально - белые "вороны" среди "ворон" разноцветных, выбравших определённый луч развития. И потому ваш мир не "заточен" под вас, универсальные души, а построен по принципу "каждому - своя определённая одна ниша".

Ваш мир не особо поддерживает универсальность профессии, когда ты - и учёный, и скрипач... Вас принуждают выбрать что-то одно, чтобы зарабатывать себе этим на пропитание.

Но ваше общество ещё изменится... И вам легче будет в себе познавать многогранность белого луча, не боясь потерять из-под ног платформу для выживания на пути этого универсального самопознания.

А пока ваш мир с обществом не изменился, вы, наши милые белые души, выбирайте наиболее понравившуюся вам специальность и развивайте больше всего именно её. А потом просто не забывайте в свободное время развивать и другие свои таланты и радовать ими своих близких и всё человечество.

На этом всё, дорогие наши дети.

Цикл диктовок про лучи Бога благополучно закончен.

Мы вас очень любим и держим в своих сердцах...

Ваши Отец-Абсолют и Матерь-Абсолют

Принял Михаил, 26.12.2017

P.S. Вот моё, Михаила, небольшое поэтическое творчество по поводу окончания цикла о лучах Бога.

Белый Свет

Белый свет качает ивы,
Проникает в мир земной.
В его свете все игривы,
Кто вне иллюзии пустой.

Белый свет ласкает горы,
Хочет радугою стать.
И в семи цветах всей флоры
Стремится Бога он достать...

Белый свет со светом чёрным
Бой ведёт уж тыщу лет!
Свет останется всё твёрдым
Ну, а тьма сойдёт на нет!

Белый свет смывает грязь...
Он всех лечит, просветляет.
И над пылью встанет Князь,
Что ко Свету толпы направляет!

Белый свет - рожденье Бога!
Чёрный свет - рожденье тьмы...
Победит Любви дорога,
Встретит нас огонь Звезды!

https://absolutera.ru/article....-luchah


 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » Архангелы и лучи
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: