Суббота, 10.12.2016, 09:58
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » Исцеляющая Сила ((Исцеляющая сила предметов, икон, святых мест))
Исцеляющая Сила
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 27.10.2016, 16:53 | Сообщение # 1
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2722
Награды: 68
Статус: Offline

Людей всегда привлекала мистика, тянуло к чему-нибудь необычному, загадочному, сверхъестественному. Вера в чудеса на протяжении веков не проходит, а наоборот — укрепляется. Чудеса могут поджидать нас везде, раз — и находишь старую фотографию, при прикосновении к которой как будто бьет током и кажется, что ты знаешь этих людей, и потом это оказывается правдой (на фотографии изображены твои прабабушка и прадедушка). А бывает наоборот — знакомые зовут посетить некое место и вас туда не то что бы не тянет, а наоборот, эта мысль вызывает у вас четкое желание никуда не идти. Послушайте свое сердце!
Вещи и места обладают порой удивительными свойствами, и человек, наделенный чутьем и интуицией, это всегда чувствует! Что еще странно — места культовых захоронений или поклонений богам с веками не менялись: одним богам приходили на смену другие, а места, куда приходили люди, остались прежними. Сейчас ищут объяснения этим удивительным феноменам и иногда находят: разлом земной коры, активность, магнитные аномалии, подземные потоки воды — все это имеет живую связь с человеком. Человек вышел из земли и туда же возвращается, земля — это единый организм, и мы часть его целого. Не случайно ведь церкви восстанавливают на местах, где они стояли раньше: прошло столько лет, но люди знают: если здесь стояла церковь, значит, энергетика положительная, и еще, как говорят, место «намоленное».
Есть места, где никогда не стояло никаких храмов, однако там очень сильная энергетика. Например, дольмены на юге России в Краснодарском крае. Эти необычные сооружения неведомой культуры обладают удивительными, еще не до конца изученными свойствами. Выстроенные по сторонам света, они излучают энергию, как в египетских пирамидах. Около дольмена находиться полезно, как говорят биоэнергетики, а внутри опасно. Есть и предметы, которые обладают чудесной силой: почему мы мимо сотни предметов в день проходим, и только некоторые притягивают нас, словно магнит?
Человечество всегда верило в обереги и талисманы, даже сейчас это находит отражение в современном обществе: кто-то не меняет свой мобильный не из скупости, а потому что он счастливый, на экзамен ходят в «удачной» одежде. У многих народов были верования, что у всего сущего есть душа и что есть она и у вещей: у одних славная и добрая, у других злая и мстительная. Вспомните множество историй про заколдованные клады и несчастливые драгоценности, суеверия на счет обручальных колец (нельзя давать носить свое кольцо и надевать чужое, иначе судьбой поменяешься). В этом разделе вы найдете множество интересных историй про таинственную исцеляющую силу, которая прячется в вещах, поджидает нас в особенных местах. Что это? Божье провидение, душа природы, камней, деревьев, трав и цветов? Давайте попробуем разобраться вместе.


источник http://www.inmoment.ru/


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 27.10.2016, 16:55 | Сообщение # 2
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2722
Награды: 68
Статус: Offline
Чудесные исцеления на святых местах



Храмы строились на местах светлых, энергетически положительных, неспроста люди тянулись в церковь. Недаром столько таинственных и чудесных историй с ними связаны.
Храмы и монастыри хранят в себе большое количество святынь, которые помогают людям в трудную минуту.
Например, Храм Николая Чудотворца в Стоговском погосте. Он возник еще в глубокой древности. Предание гласит, что однажды в стогу сена загадочным образом появилась чудотворная икона Святителя Николая. Именно поэтому село со всей прилегающей к нему местностью получило название Стогово. В старинных документах упоминается, что село Стогово и монастырь, который ранее был небольшой пустыней, основан монахами Троице-Сергиева монастыря, ныне неизвестными подвижниками и последователями преподобного Сергия Радонежского. В период Смутного времени, когда польские интервенты осаждали Сергиеву лавру и захватили Александрову слободу, небольшие монастыри были разрушены (к ним же относится и Стоговский монастырь).
Согласно дошедшим до нашего времени письменным источникам, церковь находится здесь примерно с начала XVII века. В 1799 году она была перестроена и в таком виде сохранилось до начала XIX века. Церковь построена из дерева, она стала очень ветхой, и было принято решение перестроить ее. За эти работы отвечал уроженец Стоговского погоста митрополит Санкт-Петербургский и Новгородский Амвросий (Подобедов). В 1813 году были возведены храм с колокольней. В таком виде храм сохранился и по сей день. В храм приходит множество людей, не только помолиться, но и послушать о многочисленных чудесах, совершенных здесь.
В церкви два престола: так называемый теплый — во имя святителя Амвросия Медиоладского и холодный — во имя святого Николая Чудотворца. Из сохранившихся святынь примечательны две иконы: икона святого Николая Чудотворца, а также икона Воздвижения Животворящего Креста Господня. Икона святого Николая Чудотворца почитается «явленной» чудотворной.
Подтверждением этого может служить рассказ об исцелении, записанный Н. С. Стромиловым со слов Петра Максимова. Однажды Петр Максимов посетил деревню, где старший из крестьян поведал, что в течение многих лет страдал глухотой. И вот однажды было ему видение: крестьянину приснилось, что с ним разговаривает некий голос, который сказал, чтобы он отправился в Сергиеву лавру и отыскал там икону Николе Чудотворцу в Стогове и поклонился ему, и только тогда он исцелится от глухоты. Крестьянин послушался совета и отправился в Лавру, там он сумел отыскать провожатого, который показал ему дорогу к Стоговской церкви. В церкви крестьянин подошел к священнику и попросил совершить молебен перед иконой святого Николая Чудотворца. И как только священник начал читать святое Евангелие, как крестьянин услышал его слова и понял, что наконец-то исцелился.


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 27.10.2016, 16:55
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 27.10.2016, 17:00 | Сообщение # 3
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2722
Награды: 68
Статус: Offline
Чудотворные животворящие иконы



Икона представляет собой образ самого Бога, Божьей Матери или святых угодников. Слово «икона» пришло из греческого языка и означает образ, изображение.[/color]Изображение иконы освящается святой водой и специальными молитвами. До освящения икона не имеет божественного смысла и по-прежнему остается делом рук человека. Именно после обряда освящения икона приобретает благодатную энергию и духовное признание.
Икона является посредником между миром людей и божественным миром. Любая молитва дойдет до Бога, просто благодаря иконе она вознесется к нему быстрее.
В России известно несколько основных школ иконописи: новгородская, суздальская, псковская, московская и владимирская. Новгородская школа иконописи отличалась тем, что изображения на иконах были просты и очень выразительны, а краски были чистые, несмешанные, в основном применялись цвета зеленый, желтый и красный. Иконы суздальской школы отличались аристократизмом и холодным голубым фоном изображения. Псковские же иконы, напротив, имели темный фон, основными цветами были красный и зеленый. Иконы московской и владимирской школ отличались стремлением к наибольшей целостности и гармонии.
Икона Спасителя
Иконы издавна славились своим чудотворным воздействием на организм человека. Например, икона Спасителя. Всего нам знакомы два изображения Спасителя. Первое изображение — Вседержитель и Судья, а второе — образ, в котором он жил среди людей в различные периоды своего земного пути. Иконописцы изображали Христа с различными ликами. Но даже человек, который впервые всматривается в икону, легко узнает его по крестчатому нимбу над его головой. На всех иконах Спасителя в нимб вписывается крест. Существует шесть основных иконографических типа Иисуса Христа: Спас Нерукотворный, Спас Вседержитель, Спас на престоле, Спас Эммануил, Спас Благое молчание, Спас в силах.

Наиболее почитаем на Руси был Спас Нерукотворный. Именно этот образ изображали русские войны на своих знаменах. На этой иконе Иисус Христос всегда изображается очень спокойным, мудрым и немного печальным.
Икона «Спас Вседержитель» отражает образ Иисуса Христа в период проповедничества. На таких иконах Христос изображается с короткой бородкой, ясными глазами и спускающимися на плечи гладкими волосами, правой рукой он благословляет, а левой поддерживает открытое Евангелие
.
Икона «Спас на престоле» изображает Иисуса Христа в полный рост, восседающим на престоле. Престол представляет собой символ всего мира, знак его царственной славы.
На иконе «Спас Эммануил» Иисус Христос изображен в 12-летнем возрасте.


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 27.10.2016, 17:02
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 27.10.2016, 17:06 | Сообщение # 4
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2722
Награды: 68
Статус: Offline


Пророчицы также способствовала исцелению от различных болезней.Примером может быть история, которая случилась с мальчиком по имени Максим. У него с самого рождения было широкое пупочное кольцо, и врачи сказали, что ему нужно выполнить операцию по удалению этой пупочной грыжи. Немного позже мальчик вместе со своей мамой пошел в церковь к иконе Богоматери «Троеручица», где несколько раз принял помазание лампадным маслом, после чего он исцелился, и операция не потребовалась. Эта икона помогла одной женщине, которая получила серьезную травму руки: ее доставили в больницу с диагнозом «резаная рана правого предплечья». В результате этого повреждения двигательные функции пальцев на руке не могли восстановиться. Рука продолжала сильно болеть, и врачи направили женщину на операцию. Накануне операции женщина решила посетить храм. Перед иконой «Троеручица» женщина слезно умоляла Богородицу об исцелении, а после службы батюшка дал ей немного лампадного масла и велел помазать руку. Когда на следующий день женщина пришла на операцию, то больница, в которой ее должны были оперировать, оказалась закрыта на карантин на целые три недели. В течение всего этого времени она продолжала молиться и мазать руку маслом; через несколько дней пальцы на руке начали постепенно двигаться, и операции не потребовалось.
В Бельгии медсестра одной из больниц увидела, как из машины «скорой помощи» выносили тело. Это был человек, который покончил жизнь самоубийством. Женщине стало очень жалко этого человека, и она помазала его ваткой с миром и сказала: «Матерь Божия, помоги его душе там, где она сейчас находится». После этого человек открыл глаза и попросил исповедаться. Самоубийца прожил еще три дня и, исповедавшись, скончался. Никто из врачей не мог дать ответ на вопрос, каким образом этот человек ожил.
Еще одну историю рассказала женщина по имени Татьяна. Однажды она попала в больницу, и вместе с ней в палате находилась женщина была в очень тяжелом состоянии: у нее был рак печени и она медленно умирала. Врачи говорили о том, что больная не поправится и что ей осталось совсем недолго жить. От сильных болей ей вводили наркотик.


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 27.10.2016, 17:09 | Сообщение # 5
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2722
Награды: 68
Статус: Offline
Молитвы от болезней. Исцеляющие молитвы и заговоры. Лечение молитвой.



В этом разделе мы поговорим о различных старинных лечебных молитвах и заговорах, с помощью которых люди вылечивали различные заболевания. При помощи таких молитв и заговоров лекари могли поднимать с кровати даже безнадежно больных людей. Мы расскажем о наговорах, которые помогают избавиться от испуга, ангины, сглаза, зубной боли, рожи, ячменя, от пьянства и т. д. Следует отметить что в этих молитвах и заговорах нет настолько большой силы, которая помогла бы вылечить сразу все заболевания, однако многолетнее их применение показало, что определенный лечебный эффект они содержат.
Кроме этого, при лечении больных людей молитвами и заговорами необходимо помнить, что лечебный эффект будет настолько сильным, насколько вы сами в него верите, а также помните — лечение должно выполняться бескорыстно. Вы не можете лечить человека молитвой ради того, чтобы получить от него какое-либо вознаграждение, иначе это приведет к печальным для вас и вашего пациента последствиям. Лечить могут только верующие люди и с чистыми помыслами.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 27.10.2016, 17:12 | Сообщение # 6
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2722
Награды: 68
Статус: Offline
Ангина

При заболевании ангиной у человека начинается першение и боли в горле, после этого возникает боль при глотании, а в некоторых случаях даже происходит затруднение дыхания. Появляется общая слабость, головная боль и даже повышение температуры тела. В некоторых случаях при ангине повышению температуры предшествует сильный озноб.
Заговоры от ангины. Эти же заговоры можно применять при различных заболеваниях миндалин и горла.
Заговор 1
Пресвятая Богородица, Дева Мария, Благословен Господь в женах твоих, благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила ecu душ, наших. Аминь. С твоей молитвой, Дева Мария, приступаю, жар, горечь из белого горла — выгоняю. Выгоняю — гоню на тридцать три года, На тридцать три ветра, на тридцать три стороны. Четыре стороны знаем, в остальных никогда со своим телом не бываем, Вестников оттуда во сне встречаем. Как первый сон придет, так ангина прочь уйдет. Мои слова не лепки, а крепки. Во веки веков. Аминь.
Эти заговоры нужно повторить 12 раз, во время прочтения горло больного нужно аккуратно «резать» тупой стороной ножа, а после того как заговоры прочитают, рекомендуется к больному горлу приложить только что сваренное куриное яйцо — оно согреет горло и поможет быстрее излечиться.
Заговор 2
Первым разом, Господним часом. Вторым разом, Божьим часом. Третьим разом, Господним часом. «Отче наш» (читать). Тебе тут не быть, красной крови не пить, белой кости не ломить, опухоли не давать р.б. (имя). Иди туда, где солнце не светит и ветер не веет. Первым разом, Божьим часом, Вторым разом, Господним часом. Третьим разом, Божьим часом.
Эти заговоры и молитвы нужно читать 3 раза, при чтении аккуратно поглаживайте и слегка надавливайте пальцами на воспаленные места горла.
Заговор 3
«Отче наш» — читать молитву 3 раза.
Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Господи, приди на помощь р.б. (или младенцу, имя). Матушка Пресвятая Богородица, приди на помощь, помоги р.б. (имя), порожденному, крещенному, молитвенному, причащенному. Николай Угодник, приди на помощь, помоги своим святым духом, Тихвинская Божья Матерь. Помоги, Господи, утешевай все боли последним разом, светлым часом — святой час помогает, ангину удаляет.
Читать три раза, также поглаживая и подавливая больное место.
Заговор 4
«Отче наш» — читать молитву 3 раза.
Заговариваются гланды, у р.б. (имя), выговариваются гланды от огня, от нечистой силы: не быть тебе в белом теле, красной крови, ретивом сердце, в буйной голове. Куда дым летит, туда той болячке идти. Аминь.
Во время прочтения молитв и заговоров против болезней горла больного нужно посадить у печки или, если таковой нет, то разжигают костер. При чтении нужно поджечь кусок бумаги и водить вокруг лица.[/i]

Если нужно похудеть или сбросить лишний вес , то применяют следующий заговор.
«Отче наш» читать 3 раза.
При этом гладить места, на которых скопился излишний вес, и смотря на молодой месяц, 3 раза проговорить:
Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй.

Для того чтобы избавиться от болей, которые появляются при простуде, гриппе и при потере голоса, применяют следующие заговоры:
Ходили к трем сестрам, ходили к трем зорям. Утром встану, читаю:
«Встану, благословясъ, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. И встану я лицом к зори. И помолюся, и поклонюся двум зорям, двум сестрам: утренней зоре Ульяне, вечерней — Маремьяне. Утренняя зоря Ульяна, вечерняя зоря Маремьяна, а возьмите-ка вы у меня всю кашлету и удушье, а снесите-ка ее за океан-море. За океан-морем все примут. Там для вас напечено и наварено. Аминь».

При потере голоса нужно выйти в Великий четверг до восхода солнца, встать за домом, чтобы никто не видел, и протяжно прокричать 3 раза:

Утрення заря, дай мне голосу, обирай безголосицу.


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 27.10.2016, 17:13
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 27.10.2016, 17:17 | Сообщение # 7
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2722
Награды: 68
Статус: Offline
Провожая в дорогу сыновей, матери читали следующую молитву:

Я в дорогу провожала сына своего, и тебе я доверяю, Божья мать, его. Будь заступница, Святая, на его пути, помоги ему в дороге, помоги в пути. Спаси его от врагов, помоги в труде, протяни святые руки при большой беде, и от пули-лиходейки на поле брани его защити, и убийцы над ним руки, Божья мать, останови. Ты сама имела Сына, много слез лила, и ты одна, лишь одна ты поймешь меня. Ты услышь мою молитву и его благослови, и в дороге жизни трудной ты ему помоги. Аминь.

Сила молитвы велика, она может вылечить больного, помочь в трудных ситуациях; молитва, произнесенная перед едой, сделает пищу лучше, зарядит ее положительной энергией. Учеными-биоэнергетиками доказана сила молитвы. Проводился эксперимент с рисом: поставили два стакана риса с водой, и возле одного каждый день читали молитвы, — рис забродил и дал приятный аромат. А второй стакан покрылся плесенью и издавал тухлый запах.
Молитва болящего поможет всем, кто верит и молится.

Молитва болящего
(Составлена Преподобным Гавриилом Седмиезерским)


Пресвятая Богородице Дево, жива сущая и по смерти спасающая, присно наследие Твое, услыши воздыхание души моей, призывающей Тебя на помощь! Сниди с небесе, приди и коснися ума и сердца моего, открой зрение души моея, да узрю Тя, Госпоже моя, и Сына Твоего, Создателя, Христа и Бога моего, и уразумею, что есть воля Его и чего лишаюся аз. Ей, Госпоже моя, потщися помощью Твоею и моли Сына Твоего, да присетит мя благодатию Своею, да узами любви Его прикованный у ног Его пребуду вовеки, аще в ранах и болезни, аще недугующий и расслабленный телом, но у ног Его. К Тебе взываю, Господи Иисусе! Ты моя сладость, жизнь, здравие, радость паче мира сего радости, весь состав жизни моея. Ты ecи свет паче всякого света. Вижу недвижное от болезни тело мое, чувствую расслабление всех членов моих, боли в костях моих. Но, о свете мой, как услаждают меня лучи света Твоего, падающие на раны мои! Согретый теплотою их, забываю все и у ног Твоих слезами моими омываю грехи мои, возвышаюся, светлеюся. Сие едино прошу у Тебя, Иисусе мой, — не отврати лица Твоего от меня, дай мне вечно у ног Твоих радостно оплакивать грехи мои, ибо при виде Тебя, Господи, покаяние и слезы для меня усладительнее радостей всего мира. О свете, радость моя, сладость моя, Иисусе! Не отрини же меня от ног Твоих, Иисусе мой, но по молитве моей со мной присно буди, да живя Тобою, славлю Тя со Отцем и Духом вовеки. Молитвами Богородицы и всех святых Твоих услыши мя, Господи. Аминь.

Выпивающие родственники — это большая проблема. Одна женщина боялась за мужа, который часто приходил домой выпившим, попадал в разные неприятные истории. Но она верила, и благодаря этой короткой молитве спасала его не раз от верной гибели.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Форум » Ченнелинги » Ангелы, Архангелы » Исцеляющая Сила ((Исцеляющая сила предметов, икон, святых мест))
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz