Четверг, 14.12.2017, 22:06
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Настройки на разные энергии » Лакшми-Источник. (авторская настройка)
Лакшми-Источник.
MILLAДата: Пятница, 30.12.2016, 19:44 | Сообщение # 1
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3109
Награды: 282
Статус: Offline
Лакшми – ведическая Богиня богатства, изобилия и процветания, как внутреннего, так и внешнего проявления.
Махалакшми (Великая Лакшми).
Лакшми – это энергетически сильнейшее космическое образование – сущность священного женского начала, которая воплощается в человекоподобную форму.




Лакшми-Источник.

Источник Изобилия Благополучия и Процветания.

Основатель Людмила Волченко*MILLA


Энергия Нового Времени. Раскрывающая нас как Человека – Творца, Человек-Источник.

Источник изобилия у нас в сердечном пространстве. Эта энергия помогает нам раскрыть нескончаемый, безграничный источник изобилия, благополучия, радости, счастья...

Многие Существа Света и Божества создавали эту энергию на Вывсшее Благо Человечества. Лакшми, Васундхара, Абудантия, Афродита, Ганеша, Сердце Золота, Кубера, Золотой Шива, Золотой Ангел и многие другие!

Они с любовью и нежностью помогают вам раскрыть бездонный, безграничный Источник Изобилия Благополучия и Процветания. Нам не позволяют постоянно находиться в изобилии благосостояния, благополучия и процветания, денежном изобилии… наши же завалы убеждений, блоков... Так вот Лакшми Источник мягко устраняет эти блоки и помогает раскрытию Источника. Это как рождение родника, пока он пробьется на поверхность земли.

Деньги, благополучие, процветание, здоровье, уважение, слава, счастье там, где есть радость, любовь, щедрость, доверие Себе, Вселенной, где нет беспокойства, страхов, неуверенности в завтрашнем дне. [/size]

Эти энергии никак не связаны ни с одним пантеоном, эгрегором, религией…, здесь единый источник благословения, благосостояния, любви, радости, счастья...

В этой энергии Лакшми не рассматривается, как ведическая Богиня. На мой вопрос, почему именно Лакшми? Ответ: Звучание Лакшми. Лакшми созвучно с английским словом luxury, в переводе – роскошь, роскошный. Так же имена старославянских Богинь Лада, Макошь (Ла-да, Ла-кшми; Ма-кошь, Ла-кшми).
Как Богиня Афродита – чистая безусловная Любовь Бога, присутствует всюду, где есть Любовь.
Так Лакшми – чистая энергия Божественного Изобилия Благополучия и Процветания.
Лакшми – олицетворение божественного изобилия.


Слово богатство включает в себя все! Здесь и деньги, и здоровье, мир, гармония в семье, успех, карьера, уважение, духовный прогресс, удовлетворение…
Богатство – корень Бог – Бог во множестве его проявлений!
Благополучие – все, где есть Бог!
Благосостояние – это состояние, когда у тебя есть все блага, которые только возможно иметь в этом Мире.


Так как не может быть благополучия, счастья, если внутри страхи, стяжательство, жадность, зависть и т.д., эти энергии блокируют энергию Благополучия и Священное Пламя Изобилия затухает в сердцах. Ганеша устранит все блоки, привязанности.
Ганеша – Бог всего проявленного в Мире. Его новые энергии – Божественные Световые Энергии Ганеша помогает устранить наши завалы блоков, убеждений…, мешающих свободному движению энергии Изобилия в наших пространствах. Также помогают проявить наше благополучие и процветание в материальном, физическом плане.


Деньги, богатство, благополучие, процветание, счастье идут туда, где есть Любовь, радость, свобода, уверенность Высшие Силы, что обо всем уже позаботились.
Афродита – Совершенство, Любовь – Совершенная Любовь Бога! Ее Божественный Свет Любовь Афродиты дает нам Любовь, чистую, совершенную, не требующую ничего взамен, ты излучаешь, даришь всем Любовь, Радость и счастлив этим! Словами эти ощущения не передать, это можно только прожить, ощутить, чего я желаю вам от всего сердца!


Абудантия – римская Богиня изобилия и процветания - уверенность в себе, в завтрашнем дне, стремление следовать за своими мечтами.

Васундхара – Буддийская Богиня, похожа на Богиню Лакшми в индуизме – жена Бога Богатства Дзамбала (в индуизме –Кубера).

Так же в энергии Лакшми - Источник Изобилия присутствует Золотой Шива, объединяющий все энергии и олицетворяющий мужское начало.

Здесь женские и мужские энергии сбалансированы, сгармонизированы.
Женская энергия побуждающая, вдохновляющая, направляющая, гибкость, пластичность
Мужская энергия - реализация, исполняющая на физическом плане.
Их союз дает созидание, творение.


Лакшми Источник Изобилия – это не ежеминутное наполнение благополучием, это открытие нескончаемого, постоянного, мощного потока благополучия, процветания, любви, радости, счастья.

Мы пришли в этот Мир жить в изобилии и процветании.

Устранение блоков, препятствий, мешающих свободному течению энергии, раскрытию Источника, богатства, любови, радость.

Возможны боли в центре груди – это нормально, ведь у вас открывается Источник.
Возможны боли в других областях – это тоже нормально – Ганеша устраняет препятствия, блоки, заторы, чтобы энергии изобилия могли идти свободно.


История создания энергии.



Размер энергообмена за настройку еще не определён.



Хочешь быть Светом - будь им!


Сообщение отредактировал MILLA - Пятница, 30.12.2016, 19:56
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Настройки на разные энергии » Лакшми-Источник. (авторская настройка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz