Здесь можно задавать вопросы модератору и администраторам по работе форума, а так же описывать суть тех. проблемы с которой вы столкнулись,
предлагать варианты тем и пожеланий по улучшению сайта.
Ответ модератора по часто возникающим проблемам на сайте Прочтите пожалуйста, может ваша проблема в этом
Quote (Luciolla)
То, что у кого-то пропадают или мигают личные сообщения, вылезают черные полосы внизу сайта или меняется фон в форме сообщения на форуме - чистой воды глюк браузера, который использует данный человек, или же нечто более глобальное - например сбившийся каким-то образом Adobe Flash, который используется любым браузером, для просмотра видео на сайтах вроде Ютуба, Вимео и пр. Может стать причиной лагов или полного отключения возможности просмотра видео... Ну это там, самый простой и обычный, лично для меня, пример Так же часто забиваются Куки в браузере, чем дольше их не чистят, тем больше вероятность что что-то будет лагать.
По этому существует стандартный методы решения, который я описывал на прошлой странице, но напишу еще раз и дополню список:
1)Перелогиниться - как вариант, иногда помогает. Но не панацея.
2) Переустановить плагины в браузере, или хотя бы проверить наличие обновлений у них.
3)Почистить куки - самый универсальный способ для всех браузеров!.. (Cookie в настройках браузера, а так же желательно установить вменяемый размер для Кеша - сохраняемой браузером информации)
4) Поставить другой браузер и проверить на нем, существует ли такая же ошибка, или нет. В принципе все браузеры, которые существуют на сегодняшний день, имеют систему переноса, как минимум Закладок, а возможно и прочей необходимой информации, которую вы не хотите потерять. На случай, если после проверки, вы захотите перейти на новый браузер окончательно.
Quote (Luciolla)
А еще, самое главное решение всех проблем, а точнее модель поведения при обнаружении какой-либо сомнительной ситуации, описана у меня в подписи
И не забывайте, что все люди вокруг Вас, лишь отражения Вас самих... "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Доброго времени суток! Есть пожелания. Есть сообщения интересные а есть захватывающие аж ух как. А тот кто писал трудился, искал, вставлял. А отлучившись на некоторое время смотришь, а сообщение уже заставлено другими. Вот и просьба БОЛЬШАЯ поставить кнопочку спасибо за сообщение или "+", но + именно за это сообщение. с уважением и благодарностью за понимание Мы духовные существа, переживающие опыт человеческой жизни
Верю, штука хорошая... но как ее осуществить, честно - не знаю... Спрошу у людей знающих, мож чего получится... "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
а мне не хватает нормального поиска по словам в сообщении. Ищет только в названиях темы или я чего то недопонимаю.. не ищите идеальную женщину..сегодня я дома
Захожу на сайт, а меня постоянно выкидывает и больше не пускает. Что делать? Кому писать?
Опишите пожалуйста свою проблему, с какого браузера заходите, какое сообщение сайта выходит, правильно ли вы набираете пароль и логин , какие действия вы делаете , после чего "выкидывает" . Постараемся разобраться и помочь. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
Извините В строке текст не виден. На Вашем сайте зарегистрировалась Костяная Елена. Ее адрес kostelena87@mail.ru . Ей не пришло письмо с сайта и она не может войти. Просьба помочь. Благодарю
Сейчас разберемся. О проблеме со входом сообщила модератору. Постараемся помочь вашей подруге. О всех проблемах пишите в тех поддержку на будущее. Так будет быстрее. Возможно неправильно набирается пароль, или включены заглавные буквы, или английский . Потому всегда рекомендуем копировать ваши пороли в блокнот.
Черная строка у вас - потому как не со всеми браузерами работает шаблон нашего сайта. Увы, но мы не можем этого исправить. Это на Укозе...
Попробуйте войти с Оперы или Фаерфокс и все будет ОК! РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!