Здесь можно задавать вопросы модератору и администраторам по работе форума, а так же описывать суть тех. проблемы с которой вы столкнулись,
предлагать варианты тем и пожеланий по улучшению сайта.
Ответ модератора по часто возникающим проблемам на сайте Прочтите пожалуйста, может ваша проблема в этом
Quote (Luciolla)
То, что у кого-то пропадают или мигают личные сообщения, вылезают черные полосы внизу сайта или меняется фон в форме сообщения на форуме - чистой воды глюк браузера, который использует данный человек, или же нечто более глобальное - например сбившийся каким-то образом Adobe Flash, который используется любым браузером, для просмотра видео на сайтах вроде Ютуба, Вимео и пр. Может стать причиной лагов или полного отключения возможности просмотра видео... Ну это там, самый простой и обычный, лично для меня, пример Так же часто забиваются Куки в браузере, чем дольше их не чистят, тем больше вероятность что что-то будет лагать.
По этому существует стандартный методы решения, который я описывал на прошлой странице, но напишу еще раз и дополню список:
1)Перелогиниться - как вариант, иногда помогает. Но не панацея.
2) Переустановить плагины в браузере, или хотя бы проверить наличие обновлений у них.
3)Почистить куки - самый универсальный способ для всех браузеров!.. (Cookie в настройках браузера, а так же желательно установить вменяемый размер для Кеша - сохраняемой браузером информации)
4) Поставить другой браузер и проверить на нем, существует ли такая же ошибка, или нет. В принципе все браузеры, которые существуют на сегодняшний день, имеют систему переноса, как минимум Закладок, а возможно и прочей необходимой информации, которую вы не хотите потерять. На случай, если после проверки, вы захотите перейти на новый браузер окончательно.
Quote (Luciolla)
А еще, самое главное решение всех проблем, а точнее модель поведения при обнаружении какой-либо сомнительной ситуации, описана у меня в подписи
И не забывайте, что все люди вокруг Вас, лишь отражения Вас самих... "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Не, логин самостоятельно сменить не получится... ) щаз всё сделаем... "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Скажите пожалуйста- почему у меня не получается вставлять видео . Я коды правильные копирую , т.к. на других форумах тоже ставила ролики, а тут не выходит. УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
Светлана, я получила ваши разъяснения в ЛС, сделала все точно как описано и вот - результат тот же.
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/d01VdKaOAZY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
извиняюсь, в привате немного не точно ответил... ставьте ссылку на ролик на Ютубе между [video][/video]
Ифреймы для группы учиников включить не смогу... какая то странная проблема, непонятная для меня :\ "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Почти 2 недели не могла зайти на сайт,компьютер писал :"uID не поддерживается на сайте".Точнее на сайт заходила как "Гость", а написать сообщение,записаться на медитацию или посмотреть "Мои сообщения" не могла.Ничего не делала - сегодня зашла.Что это было и как избежать этого в будущем? Спасибо за ответ. люблю Рейки всей душой!!!
Пользуюсь Google Chrome.Вы правы, это у меня был вирус,только мой антивирусник не мог его увидеть,почистили другим антивирусником и все прошло.Вирус открылся в пятницу 13,был хорошо замаскирован,не сразу нашли.Без помощи профессионального компьютерщика сами не смогли ничего сделать.Спасибо за ответ.