Здесь можно задавать вопросы модератору и администраторам по работе форума, а так же описывать суть тех. проблемы с которой вы столкнулись,
предлагать варианты тем и пожеланий по улучшению сайта.
Ответ модератора по часто возникающим проблемам на сайте Прочтите пожалуйста, может ваша проблема в этом
Quote (Luciolla)
То, что у кого-то пропадают или мигают личные сообщения, вылезают черные полосы внизу сайта или меняется фон в форме сообщения на форуме - чистой воды глюк браузера, который использует данный человек, или же нечто более глобальное - например сбившийся каким-то образом Adobe Flash, который используется любым браузером, для просмотра видео на сайтах вроде Ютуба, Вимео и пр. Может стать причиной лагов или полного отключения возможности просмотра видео... Ну это там, самый простой и обычный, лично для меня, пример Так же часто забиваются Куки в браузере, чем дольше их не чистят, тем больше вероятность что что-то будет лагать.
По этому существует стандартный методы решения, который я описывал на прошлой странице, но напишу еще раз и дополню список:
1)Перелогиниться - как вариант, иногда помогает. Но не панацея.
2) Переустановить плагины в браузере, или хотя бы проверить наличие обновлений у них.
3)Почистить куки - самый универсальный способ для всех браузеров!.. (Cookie в настройках браузера, а так же желательно установить вменяемый размер для Кеша - сохраняемой браузером информации)
4) Поставить другой браузер и проверить на нем, существует ли такая же ошибка, или нет. В принципе все браузеры, которые существуют на сегодняшний день, имеют систему переноса, как минимум Закладок, а возможно и прочей необходимой информации, которую вы не хотите потерять. На случай, если после проверки, вы захотите перейти на новый браузер окончательно.
Quote (Luciolla)
А еще, самое главное решение всех проблем, а точнее модель поведения при обнаружении какой-либо сомнительной ситуации, описана у меня в подписи
И не забывайте, что все люди вокруг Вас, лишь отражения Вас самих... "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Так что мне делать, уважаемые админы ? Удалить всю тему или только последний пост ? Создать новую тему и перенести все ,развивая текст на несколько сообщения... Только завтра тогда, я то я с чужого компа пишу. У меня нет постоянного доступа к интернету .
У меня 3 пункта 1. Хотелось бы подправить свой log in. Надобность в цифрах отпала. Кликаю на aterno4543, но строчка не активная. Мне теперь с этим цифровым хвостом все время жить или можно его обрубить? 2. В списке медитаций в форуме на ноябрь моя на 29-е есть или нет? Мой комп ее не показывает. 3. Как вы думаете, не будет ли пользователям удобнее,если в плане медитаций на главной странице каждая медитация была бы активной кнопкой. Особенно для новеньких на сайте было бы удобно. Надеюсь не очень утомила.
aterno4543, профилактика на укозе пока зайти не могу в админку... Как зайду (через пару часов), обрублю цифры
На счет ссылок, это все верно... однако некоторые медитации там закрытые, некоторые открытые... Закрытые медитации будут перемещаться в соответствующую тему, по этому ссылки на них пока делать смысла нет - но они будут, не волнуйтесь
Медитация "29 ноября-"Космические пирамиды Майя, Гватемала" aterno4543", есть... после того как жмешь "Читать далее" появляется более подробный список "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Как вы думаете, не будет ли пользователям удобнее,если в плане медитаций на главной странице каждая медитация была бы активной кнопкой. Особенно для новеньких на сайте было бы удобно.
Аня, мы думаем над этим, но пока по тех. возможности данного формата форума список общих медитаций- самое разумное и для мастеров и для посетителей. На главной собрана вся главная информация форума. Туда же выводят и все объявления с рекламы. Потому для новичков будет одинаково доступны любые темы форума, настроек, рубрик, библиотек и коллективных медитаций в том числе.
Я в прошлом месяце делала на каждую медитацию отдельную ссылку и получилось очень много всего, что люди терялись в изобилии информации и не видели что первоочередное. Потому решили в этом месяце сделать вход в рубрику коллективных медитаций под одной кнопкой. Новичок, попадая туда видит и темы медитаций на ближайшие дни. Когда пройдут первые 5 медитаций- ваша тема станет видимой без открытия спойлера , т.к. поднимется выше. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
Lyu-5791, Мила, отредактировать и изменить все что хотите в своих данных можно войдя в кнопку " МОЙ ПРОФИЛЬ" в правом верхнем углу на любой странице сайта. Нажиманием в нем " изменить данные", правим как нужно и сохраняем. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!