Электронный кошелек : Яндекс Деньги 41001975381612
Убедительна просьба - пишите в комментарии к переводу за что платеж или для какого Мастера. А мне в ЛС или здесь в теме реквизиты платежа ( № ,дата отправки и на какой счет), а то были случаи что уходили на другие счета.
Или через любой Банк перевод на фамилию ( просто и быстро). Личные данные вышлем в письме по запросу.
Мне очень жаль, но система ПайПел не работает с нашими странами.
Ваш финансовый вклад - это ценный энергообмен в жизнедеятельность и развитие форума и благодарность Учителям и Мастерам Рейки за Ваш духовный рост и получение знаний .
Огромная благодарность участникам проекта "Перекресток миров" которые вносили взносы на приобретение книг , аудио -видео и других материалов для развития сайта. С Вашей помощью наш сайт наполняется и прекрасным полезным для всех материалом.
Ребят, по возможности скидывайте на банковскую карту . Как на нее перевести прямо с компа с вашего ЯД есть в инструкции в картинках сообщение 7 ( для рублей). Для других валют- скину при надобности в ЛС. Есть карты приватбанка и сбербанка для гривны.http://meditation-reiki.org/forum/86-215-1
Светочка, доброго дня суток! Я тоже полюбила Ваш сайт, такие добрые и отзывчивые люди у Вас, на мою проблему (по гинекологии), откликнулись сразу, я очень благодарна и Кругу Мастеров, а особенно Людмиле -Пчелке, она со мной уже более месяца работает, мы с ней стали буквально родными Очень хочется, отправить благодарность на развитие вашего сайта, но я могу только по банковской карте, если у Вас есть такая возможность, пришлите мне ее номер пожалуйста. С благодарность, любовью и признательностью, Зинаида. Всем счастья, любви и здоровья желаю!!!
Светлана,наконец-то я нашла где у нас можно оплатить Яндекс деньги. Сегодня отправила небольшую сумму на развитие сайта в благодарность за помощь.Большое всем спасибо. люблю Рейки всей душой!!!
Ребята, признавайтесь- кто 2 дня назад прислал 800 рублей и не признается. У меня совсем сведений нет от отправителя- Евросеть и все.
Если это на развитие сайта- пишите в комменте. Если за настройки- то Мастеру, кому вы оплачиваете.
И еще прошу обратить внимание, что у Мастеров счета разные . Чтоб не путали. А то я еще день подожду , доложу своих и куплю что-нибудь полезное для сайта тогда. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
признавайтесь- кто 2 дня назад прислал 800 рублей и не признается.
Нашелся хозяин. Это с другого проекта случайно залетели с левого кармана в правый. Ну да ладно - пускай в благотворительности тогда будут- если сюда залетели. Так тому и быть. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!