21 день ежедневных активных практик перестроят вашу энергетику на новый ритм жизни!Только самые актуальные техники для работы с телом, чакрами,стихиями, энергококоном. Новые наработки из собственного опыта и ранее не использовавшиеся упражнения.
Желающие могут предварительно записываться в этой теме.
УЧАСТИЕ В ГРУППЕ ПЛАТНОЕ 7777 руб за 21 день. Скидка : для мастеров сайта "ПЕРЕКРЁСТОК МИРОВ" 3000 руб
Светлана, я тоже хочу выразить свою благодарность за этот курс в нашей группе!!! Практики работают и видны хорошие результаты. Теперь реагирую на все спокойно и осознанно, энергии очень много, все успеваю. Этот курс интенсивный и очень интересный, каждый день новая тема и новые задания, привыкла к этому ритму и теперь его не хватает. Все практики новые для меня, все записала и буду их делать в дальнейшем с благодарностью Я не прощаюсь, очень рада была нашему общению и благодарна за Ваш опыт и знания, которыми Вы делитесь с нами Мария
Сообщение отредактировал МАРФА - Суббота, 16.06.2018, 23:24
Мария, Максим, благодарю за отзывы. На Благо. Пользуйтесь практиками для своего очищения и роста. Не забывайте делать физ . упражнения и всегда будете в такой прекрасной форме!
ЦитатаVpoiskahsebya ()
Когда следующий набор????
3 поток планирую на август. Уже есть желающие на это время. Пока на днях запускаю группу "Практики перехода" http://meditation-reiki.org/forum/73-1895-1#190740 , но она больше для духовного роста, а эта группа больше для работы с телами.
Ребята, кто не хочет ждать общего потока в августе- я вас запущу в группу в индивидуальном порядке сейчас. Там все активно и некоторые участники только только подключились недавно и сейчас занимаются еще на первых днях. Так что одиноки не будете + я там постоянно за всеми приглядываю. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
3 поток планирую на август. Уже есть желающие на это время. Пока на днях запускаю группу "Практики перехода" http://meditation-reiki.org/forum/73-1895-1#190740 , но она больше для духовного роста, а эта группа больше для работы с телами.
Ребята, кто спрашивал в личке - 3 поток планирую где-то с 15 августа. Мы еще занимаемся в другой группе. Но если будут желающие и наберется группа раньше- начнем раньше.
Желающие пока могут предварительно записываться.
Опыт работы с предыдущими группами показал, что людям сложно вытянуть весь курс 21 день без перерыва. Нагрузка огромная- я понимаю, НО ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО для прорыва!
Одним были интересны лишь работы с телом, другим - духовные практики, третьим техники по стихиям. У меня практик настолько много, что в каждый из 21 дней все и не влезло. Потому решила сделать отдельно 3 группы и усилить их углубленными практиками.
Все группы активны - можно присоединяться в любое время или ждать общий набор.
Видео материал группы "энергетическое здоровье "сейчас архивирую и для тех, кто не желает открыто заниматься в группе и писать отчеты можно будет его преобрести и скачать для индивидуальных занятий в своем ритме самостоятельно .
Цена за 21 дневный архив практик без учета скидок:
ЦитатаСиОН ()
5555 руб
Для участников группы цены , как было объявлено раньше. Все скидки в силе!
Скажите пожалуйста как попасть в закрытую группу, если группа прошла уже в прошлом году. Будет ли повтор или как воспользоваться материалом? Меня интерисует группа "Исцели себя сам"
Пишите в теме набора. Если будут желающие от 5 человек- повторим обязательно под кураторством каждый урок разберем или можете самостоятельно на общих основаниях приобрести вход в тему и заниматься самостоятельно.
Я сейчас заканчиваю формировать архивы ( очень тяжелые получаются. ) Можно будет скачивать потом курсами. Оформлю наверное отдельно тему, когда будет готово.
Желающие в женскую группу пока собирайтесь- думайте. Для записи сделаю отдельную тему . Ссылочку потом дам, кода будет готово Вот пока одно из вступлений к женским практикам
Какая первая наберется- ту и запустим. По вашим просьбам включила работу с чакрами и тонкими телами , т.к говорить о высоком, будучи плотно забитым блоками как-то не то...
Все желающие записывайтесь в темах по ссылках. Чтоб мы не растягивали до сезона отпусков. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
Пока не планируем. Эта группа уже прошла, но можете поработать самостоятельно.
Сейчас архивирую видиозаписи и медитации . Если форум закроем на лето ( а скорее всего так и будет)- можете приобрести видео целым курсом и заниматься самостоятельно.
Цена будет в этом случае 3000 р, как и все остальные записи пройденных закрытых групп.
Ребята, кто спрашивал- архивы для скачивания расположены на МЕГА. Весом от 2 ГБ и более! Тяжелые потому, что в каждом архиве более 20-50 видео! В группе здоровья за 50 видео!!!! Смотреть он-лаин оттуда конечно можно, но у меня почему-то сильно зависает,хотя я их не сжимала. И порядок по дням надо смотреть по методичке.
Если нет возможности и места для хранения на компе- тогда вам лучше на тех же условиях приобрести ключик от закрытой группы у нас на сайте и заниматься как положено по дням и отчеты писать, а также при наличии вопросов задавать там в группе- я обязательно отвечу.
Запись на приобретении здесь в теме или мне на емаил присылайте запрос sirena3110@gmail.com
Также можно приобрести в записи остальные пройденные курсы по акционной цене 3000 р за курс.
Всем, приобретшим записи курсов от меня дополнительный подарок
Патриция Пфистер - Крайон. Большая книга медитаций. Послания от Источника
Эта книга создана под знаком Высшей Милости и под покровительством мерцающего серебристого луча. Целительные медитации – уникальный дар Источника людям, живущим во времена Подъема. В книге представлены 56 медитаций, от «Заземления» и «Собирания осколков души» до «Лечения родовых травм» и «Накопления энергии Кундалини». Крайон объясняет причины создания отдельных медитаций и дает пояснения к ним, тогда как сами медитации получены через ченнелинг прямо от Источника.
Оглавление
• Предупреждение • Об авторе • Предисловие и благодарность • Введение от Крайона • Введение от Источника • Важные указания • Тело, дух и душа • Душа • Прибытие в тело • Медитация (1) для прибытия в тело • Заземление • Медитация (2) для заземления • Собираем осколки души • Медитация (3) для сбора осколков души • Медитация (4) для сбора осколков души • Акаша • Медитация (5) об ответственности за свои поступки • Тело • Алкоголь • Медитация (6) по устранению шрамов • Медитация (7) по удалению из организма действия алкоголя • Рыба/Мясо • Медитация (8) для уменьшения агрессивности • Дополнение • Сахар • Медитация (9): Прочь из инсулиновой ловушки • Медитация (10): Прочь из грибковой ловушки • Наркотики • Медитация (11) для поддержки поиска • Никотин • Медитация (12) для избавления от темы контроля • Кофеин • Медитация (13) для устранения комплексов дефицита • Компьютер • Медитация (14) для избавления от дофаминовой зависимости • Лишний вес • Медитация (15) для превращения лишнего веса в «прожитую силу» • Наркозависимость • Медитация (16) для выявления «захватчиков» • Медитация (17) для освобождения чакры Наркозависимости от блокад • Дух • Лечение от травм • Расставание с партнером • Медитация (18) для отмены Партнерских полей • Родовая травма • Медитация (19) для устранения родовой травмы • Шок и испуг • Медитация (20) для преодоления шока и испуга • Исцеление женского начала • Медитация (21) для принятия женского начала • Исцеление мужского начала • Медитация (22) для принятия мужского начала • Четыре аспекта Магнитной Службы • Целительница, целитель • Целительная энергия рук • Медитация (23) для активирования чакр руки • Медитация (24) для активирования кристаллов руки • Целительная энергия стопы • Медитация (25) от госпожи Гайи для активации чакр и кристаллов стопы • Целительная энергия рук и ног • Медитация (26), снимающая узы с рук и ног • Целительная энергия сердца • Медитация (27), активирующая целительную энергию сердца • Жрица, жрец • Храмовая служба • Медитация (28) для исцеления от храмовой службы • Сад • Медитация (29) для прояснения потенциалов • Воительница, воин • Военная служба • Медитация (30) для исцеления от боевых ран и травм • Медитация (31) для выхода в отставку • Учительница, учитель • Обучение • Медитация (32) для снятия «блокад обучения» (применяется и для детей) • Энергетическая система • Энергетический кризис • Медитация (33) для устранения дефицита энергии • Меркаба • Медитация (34) для устранения повреждений Меркабы • Каналы • Медитация (35) для восстановления и чистки каналов • Чакры • Медитация (36) для чистки системы из двенадцати чакр • Наведение антенн • Медитация (37) для наведения антенн • Энергетический баланс (Особенно рекомендуем для терапевтов) • Медитация (38) для собственного и чужого энергообмена • Медитация Шакти (39) для баланса, земная энергия • Медитация Шакти (40) для баланса рук и ног, земная энергия (особенно рекомендуется терапевтам перед началом работы) • Медитация Шакти (41) для баланса, энергия от Источника • Медитация Шакти (42) для баланса рук и ног, энергия от Источника (особенно рекомендуется терапевтам перед началом работы) • Аура • Медитация (43) для заполнения собственного пространства • Кундалини • Медитация (44) для накопления энергии Кундалини • Сексуальность • Травма от отказа • Медитация (45) для снятия травмы от отказа • Насилие • Воздержание • Медитация (47) для снятия обета воздержания • «Вечная верность» • Медитация (48) для отмены «магических» обещаний • Каналы • Медитация (49) для удаления имплантатов • Духовные эпохи • Лемурия • Медитация (50) для восстановления лемурийской синьки • Атлантида • Медитация (51) для восстановления воспоминаний • Среднеземье • Медитация (52) для пробуждения мужества и силы • Египет • Медитация (53) для активации Библиотечной чакры • Авалон • Медитация (54) для возвращения на Авалон • Обновление Света • Медитация (55) для обновления Света • 2012-й год • Медитация (56) для снятия «Атлантической паники» • Другая точка зрения • Голограмма • Коллектив • Заключительный ченнелинг от Гуань-Инь
Предупреждение В этой книге представлена компетентная и добросовестная информация. Но она не заменит консультации у врача, целителя или психотерапевта в случае серьезных нарушений здоровья. Ни автор, ни издательство не несут ответственность за ущерб какого-либо рода, прямо или косвенно связанный с содержанием этой книги. Об авторе В ноябре 1999 года Патриция Александра Пфистер «случайно» оказалась на занятиях, которые проводил Ранд Раджиндер Сингх. Там, к немалому изумлению Патриции, у нее открылся Третий Глаз. После этого она начала интенсивно заниматься эзотерикой и вскоре научилась ощущать чакры и те изменения, которые несет с собой процесс формирования Светового тела. Она включилась в этот процесс, интуитивно доверилась ему, хотя лишь смутно понимала, о чем шла речь, и за пять лет настолько очистилась и преобразилась, что в августе 2004 года стала открытой для канала Белого Братства. С тех пор она передает послания духовных иерархов в своих книгах, на семинарах и на сеансах ченнелинга. Участие в группе - взнос 3500 р на благотворительный счет сайта
Для мастеров перекрестка , моих учеников КР , а так же принявших настройки на стихии и участие в группе "Энергетическое здоровье" - взнос будет составлять 3000 р
Желающие могут уже начинать записываться здесь в теме. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!