Привет друзья ! Мы с вами отлично почистились в коридоре затмений и теперь самое время наполниться. Приглашаю на 2 цикл протяжек по наполнению и востребованию своей силы.
Здесь пойдет более интенсивная работа ежедневно - 7 дней подряд . Такой темп этой группы. Так что рассчитывайте свои силы . Цена участия 3000 руб , а для участников моих прежних групп 2500 руб. Для постоянных участников действует отсрочка платежа и оплата частями.
Записывайтесь все желающие здесь. Желательно до начала группы.
Обязательно с вами! Друзья, где вы все ? Приходите! Энергопротяжки суперский новый инструмент! Я испытал на себе их в курсе очищение- так такого результата не было за 5 лет моих практик в магии. Это что то новое. Какая то гремучая смесь НЛП и магии Всем советую! У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
Ребята, ключи от группы выслала вам в ЛС)) проверяйте,заходите ,знакомьтесь с материалом. Работаем ежедневно, пока сильны энергии солнцестояния и тут нам в тему Вселенная посылает, как энергии очищения в коридоре затмения , так и сейчас поддержит энергиями наполнения. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!