ВЕЗУЧАЯ ФЕЯ
|
СиОН | Дата: Вторник, 12.05.2020, 09:24 | Сообщение # 31 |
 Сирена
Награды: 623
Статус: Offline
| Marij, Мария, я вижу ваши результаты и это меня радует. Так держать! Благодарю за отзыв. Доступ в группу вам остается открытым- пользуйтесь на благо , когда нужно.Месяца через 3-4 можно будет для закрепления результата по новой пройтись.
РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
|
|
| |
|
Anastasij | Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:42 | Сообщение # 32 |
 Соединившийся с Источником
Награды: 13
| Группа действительно волшебная, женская, фейская и веселая. Столько много нового, полезного, забавного и лечебного. Заходила и отдыхала душой, несмотря на многочисленные практики и теорию. Очень помогал созданный нами женский круг силы, трансформационные процессы проходили быстро и легко. А некоторые практики, настолько восхитительны, что приводят в баланс, равновесие и наполняют силой буквально за несколько минут. Очень много узнала о себе, как о женщине, что и порадовало и удивило и показало над чем надо поработать. Огромная благодарность Вам, Светлана, за такую замечательную группу. Ну и конечно же за подарочки волшебные Даже уходить не хочется Во второй поток я в первых рядах, с удовольствием пройду ещё раз
|
|
| |
|
Natasha | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:12 | Сообщение # 33 |
 Будда
Награды: 484
| Ничего не случается в нашей жизни просто так! Я еще раз в этом убедилась, проходя трансформацию в группе Везучих Фей. Это и вправду ВОЛШЕБСТВО!  Материалы охватывают все сферы жизни и настолько все продумано до мелочей, что просто не можешь не превратиться в Прекрасную и Везучую Фею! Время пронеслось быстро, хотя еще есть темы , куда хочется заходить и работать... результаты не заставляют себя ждать.Хотя я говорю общими фразами, но те, кто пойдет в группу, найдут там детальные моменты работы и откровенные признания от результатов.Там царит восхитительный неповторимый волшебный климат , действительно хочется феячить и наслаждаться результатами  Просто МАГИЯ!  Светланочка, спасибо сердечное за все!!!! Обнимаю Любовью! 
Сообщение отредактировал Natasha - Четверг, 14.05.2020, 22:13 |
|
| |
|
|
|
СиОН | Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:21 | Сообщение # 35 |
 Сирена
| Благодарю, мои дорогие! Всегда рада помочь.)) Приходите когда вам будет нужно Пароль менять не буду. А новый набор наверное будет осенью. Мы до середины лета уже набрали работы в теме Атлантиды и дооформляю на июнь ДНК. Объявление вывешу потом. Приходите)))
Если кто захочет самостоятельно пройти группу- пожалуйста.На тех же условиях. Все записано в видео и тексте. Я наведываюсь. Девочки тоже продолжают трудятся там над собой в разных темах. Так что одни вы не будете. ;)
|
|
| |
|
|
|
СиОН | Дата: Пятница, 27.11.2020, 03:15 | Сообщение # 37 |
 Сирена
| ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ДОБРАЛАСЬ И ДО НАШЕГО САЙТА 
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ-27.11.2020 г ПРИ ОПЛАТЕ БУДУЩЕЙ ГРУППЫ "ЁЛКИ-МЕТЕЛКИ" ЦЕНА БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 2500 Р
|
|
| |
|
СиОН | Дата: Пятница, 27.11.2020, 03:28 | Сообщение # 38 |
 Сирена
| Цитата СиОН (  ) Желающие- прошу записываться предварительно здесь в теме. Начало занятий 12.12.20 Откладывать и переносить старт группы не будем.тк. материал рассчитан на работу в силовые дни декабря-января-февраля . Просьба оформиться всем желающим до этого дня.
Зная, как долго вы собираетесь и к тому же материал так проявляется, что группу желательно начать задолго до праздников, чтоб в декабре провести все чистки и освоить теоретический материал, а после нового года войти в праздничный марафон чудес.
|
|
| |
|
LarisaLara | Дата: Пятница, 27.11.2020, 14:11 | Сообщение # 39 |
Пробужденный
Награды: 0
| Ух, записываюсь на "ЕЛКИ-МЕТЕЛКИ".
|
|
| |
|
Эльф | Дата: Суббота, 28.11.2020, 14:30 | Сообщение # 40 |
 Будда
Награды: 48
| Светлана, благодарю за приглашение и с удовольствием поучаствую как в группе. так и поделюсь новогодними практиками и ритуала , как в прошлые года на новогоднем марафоне. записывать видео у меня нет возможности, да и это не мое. А вот работающими ритуальчиками поделюсь. Скопилась уже увесистая коллекция. Многие редкие и покупал за приличные деньги на просторах интернета. Хорошо , что группа закрытая , чтоб не разбрасывать драгоценные знания везде, т.к собирал их по крупицам сам и ценю каждый ритуал.
Еще раз хочу поблагодарить, за общую группу. Ваши группы настолько наполнены, что потом еще год можно заниматься повтором только этих практик. Жаль ,что многие только женские. Пользуясь случаем- УЧАСТВУЮ !
У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
|
|
| |