Ну вот и дождались. Жду всех в группе. Ключики всем выслала личным письмом.
Темы занятий:
Вступление. Заводим волшебные палочки)) Урок 1.Отпускание старого.Чистка всех слоев. Точка.Выход из проблем.Практики+теория. Урок 2.Погружение в себя. Практики.Тест "КАКАЯ Я?"Знакомимся с собой. Урок 3.Создание новых гармоничных отношений с мужчинами.Практики+ медитации. Урок 4.Женский круг силы стихий.Узнаете свой стихийный ряд и кто вы по типу и как это применять в жизни. Урок 5.Сонастройка с потоками Вселенной. Настройки+ практики. Урок 6.Работа с телом. Болезни и их проработка.Практики.Чистки на всех уровнях. Урок 7.Многомерная игра длинною в жизнь.Практики. Урок 8.Энергетические практики наполнения. Урок 9.Новые отношения с миром.Выбираем сценарии. Урок 10.Успех.Цели.Предназначение. Урок 11.Я играющий творец реальности.Строим наилучший вариант жизни и себя.
+ раздел с работающими ритульчиками на разные случаи жизни.Будем пополнять по мере занятий.
Добрый день всем хочу выразить огромную благодарность Светлане за курс "Везучая фея". То, что происходило со мной во время прохождения курса это не просто трансформация, а ещё и волшебство. Я многое для себя открыла, в себе же самой, а это главная цель в моей жизни - прийти к себе. Не могу передать словами свои чувства, когда впервые удалось соединиться со своим Божественным Я, и отдохнуть внутри своего тела, в этом светлом пространстве Духа. Также я осознала причины своих недугов, оказалось что они меня спасали, и я испытала такую благодарность им, и отпустила, и потоки в ногах открылись, пошла энергия, с тех пор у меня есть силы жить, что то делать, а до этого не было. Также мне удалось осознать два своих главных страха, которые сформировали во мне способы реагирования на все ситуации в моей жизни. Стало легче после этого, постоянное давление в груди прошло, я даже дышу глубже. Я почувствовала наконец что означает жить в радости, в покое, доверяя жизни, Богу. Ушли обиды. Курс объёмный, информации много, и вся она колоссально полезная. Каждая практика наполнена такой энергией, что её всем телом чувствуешь. Представить не могу, сколько сил Светлана вложила в этот курс. Делаю некоторые практики каждый день, в зависимости от того, что чувствую. Этот курс появился тогда, когда мне это было необходимо, как спасение. Безмерная моя благодарность Светлане за Свет Души, такую чуткость и открытое сердце, я желаю Вам здоровья, процветания, пусть у Вас всё получается, всё сбывается, Вы мой гуру, всей душой благодарю Вас Всем желающим очиститься, посмотреть на себя и своих близких другими глазами, испытать благодарность жизни, радость, счастье, очень рекомендую этот курс. Он охватывает все сферы жизни, и соответственно реальность меняется, когда меняетесь Вы.