Тема занятий: ВЕЗУЧАЯ ФЕЯ - это закрытая женская группа.
Основное наполнение :практики, теория, медитации и настройки на балансировку всех сегментов женской жизни.Женское здоровье . Причины возникновения нарушений и дисбаланса.
Тема занятий: Вступление. Заводим волшебные палочки)) Урок 1.Отпускание старого.Чистка всех слоев. Точка.Выход из проблем.Практики+теория. Урок 2.Погружение в себя. Практики.Тест "КАКАЯ Я?"Знакомимся с собой. Урок 3.Создание новых гармоничных отношений с мужчинами.Практики+ медитации. Урок 4.Женский круг силы стихий.Узнаете свой стихийный ряд и кто вы по типу и как это применять в жизни. Урок 5.Сонастройка с потоками Вселенной. Настройки+ практики. Урок 6.Работа с телом. Женские болезни и их проработка.Практики.Чистки на всех уровнях. Урок 7.Многомерная игра длинною в жизнь.Практики. Урок 8.Энергетические практики наполнения. Урок 9.Новые отношения с миром.Выбираем сценарии. Урок 10.Успех.Цели.Предназначение. Урок 11.Я играющий творец реальности.Строим наилучший вариант жизни и себя.
+ раздел с работающими ритульчиками на разные случаи жизни.Будем пополнять по мере занятий.
Приходите- будет полезно и весело. Энергообмен 3500 руб. на благотворительный счет сайта. Участникам моих предыдущих групп -3000 руб.
Желающие- прошу записываться предварительно здесь в теме. Начало занятий с апреля по мере формирования группы. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
Какое милое послание от Вселенной. Расчувствовалась.
Ну как же пофиячить и без меня. Записываюсь в группу. Отлично что на апрель. Как раз буду не так занята. УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
Да что ж такое и тут для женщин! Что за дискриминация? Давайте в везучего Фея переименуем! Мужчинам же тоже поволшебить хочется. У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
Да что ж такое и тут для женщин! Что за дискриминация? Давайте в везучего Фея переименуем! Мужчинам же тоже поволшебить хочется.
А давайте! У меня всегда мужчин было больше в группах , чем женщин. Темы в принципе общие. Там, где по женским органам будут занятия- будет только для женщин вход, а остальное общее.
Так что добрые Феи, мужской особи- добро пожаловать.
Ребята, все таки оставим эту группу чисто женской. Я пошла переделывать темы для общего доступа и поняла, что нужно изменить полностью все.
Я подумала и решила оставить все как есть. НО самые интересные практики по очищению, наполнению и настройки на ритмы вселенной продублировала в новую группу по законам Вселенной и энергетике человека. Это будет здесь http://meditation-reiki.org/forum/86-2065-1
Записала много нового и интересного! Так что приходите туда, дорогие мужчины и женщины.
Ну вот- одной рукой поманили, а второй на дверь. Хорошо- пойдем в соседнюю группу поглядим что там и как. Женская- так женская. У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
Я так поняла, что в апреле пролет. Женщины все больше ныть и страдать склонны, чем решать проблемы через радость. Ну что ж пойдем в общую группу.
Это я, Вселенная. У меня есть хорошие новости и плохие. Хорошие: вы прошли собеседование! Ура! Вы заслужили свои крылья! Вы – официально признанное, самое что ни на есть существо света, способное выйти за пределы всех своих страхов и осуществить все свои мечты. Отныне и навсегда вам нужно только сосредотачиваться на том, чего вы хотите, а я буду послушно осуществлять это.
Плохая новость: это послание должно было дойти до вас целую вечность назад. Простите.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)