Как я ждал эту группу, но сейчас никак! Сессия в разгаре! Сплю по 3 часа. До НГ не реально! Светлана, я потом на 2 поток обязательно, если будете повторять или буду самостоятельно догонять на новогодних праздниках.
Светлан, буду очень благодарен, если кините мне ссылку где у нас тут на сайте были ритуальчики по удачной сдаче зачетов. Задолжался малех. А с долгами в новый год никак!
Неужели все собрались? Не верю! Давайте начинать. Жду с нетерпением понедельника. Так здорово все сложилось. Только окончил сегодня и отписался по группе здоровья. Боялся ,что будут накладки, а теперь так удачно все сложилось.
Светлана, давайте по нашей наработанной традиции 1 раз в 3 дня. Очень удобно для работающих. Через день буду не успевать, если в командировку- то отстану намного. А то что на новых год затянется-еще лучше. Там выходные до 10. Успеем и погулять и позаниматься. Наоборот для нас это хорошо.
Как я ждал эту группу, но сейчас никак! Сессия в разгаре! Сплю по 3 часа. До НГ не реально! Светлана, я потом на 2 поток обязательно, если будете повторять или буду самостоятельно догонять на новогодних праздниках.
Хорошо, Максим, догоните на праздниках.
ЦитатаMaxsim ()
буду очень благодарен, если кините мне ссылку где у нас тут на сайте были ритуальчики по удачной сдаче зачетов.
Где-то было. Поищу и скину в ЛС.
ЦитатаЭльф ()
Жду с нетерпением понедельника. Так здорово все сложилось. Только окончил сегодня и отписался по группе здоровья.
Отлично все складывается. Ждем до завтра. Еще не все ребята отписались.
ЦитатаЭльф ()
давайте по нашей наработанной традиции 1 раз в 3 дня. Очень удобно для работающих.
Вы не первый об этом просите. Хорошо. Пусть так и будет.
Ребята, ключики от закрытого раздела только что всем скинула. Приходите. Вводное занятие до четверга. Потом буду ссылочки ставить дальше. Все по старой проверенной схеме.
Пока не планируем. Эта группа уже прошла, но можете поработать самостоятельно.
Сейчас архивирую видиозаписи и медитации . Если форум закроем на лето ( а скорее всего так и будет)- можете приобрести видео целым курсом и заниматься самостоятельно.
Цена будет в этом случае чуть меньше-3000 р, как и все остальные записи пройденных закрытых групп.
Запись на приобретении здесь в теме или мне на емаил присылайте запрос sirena3110@gmail.com