Ощущения о принятии сеанса от круга Мастеров РД
|
Violetta | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:20 | Сообщение # 21 |
 Пробужденный
Награды: 10
Статус: Offline
| Спасибо Кругу Мастеров за сеанс... у меня было такое чувство, что я купалась в мощном потоке золотого песка и он так красиво рассыпался вокруг разными узорами....было очень необычно! Возник вопрос, а как понять что блоки ушли?
|
|
| |
|
lediluck | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:44 | Сообщение # 22 |
 Пробужденный
Награды: 3
| благодарю Круг Мастеров за сеанс - энергия очень согрела позвоночник, особенно в области третьей и четвертой чакр; была визуализация церкви с множеством золотых куполов в зелени деревьев
|
|
| |
|
Zinulia | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:45 | Сообщение # 23 |
 Соединившийся с Источником
Награды: 104
| Благо Дарю Кругу Мастеров сеанс прошел замечательно, работала особенно активно вторая чакра, четко ощущала вибрацию символа Наполнения... Было необычно легко и тепло!
Всем счастья, любви и здоровья желаю!!!
|
|
| |
|
lilic4444 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:49 | Сообщение # 24 |
 Просветленный
Награды: 47
| Благодарю Круг Мастеров РД за сеанс !Работали муладхара и по позвоночнику по спине ощущались вращающиеся потоки
Ищешь ли ты Бога,богатство,просветления?Всё это уже есть внутри тебя!Нужно только осознать это и пробудиться!
|
|
| |
|
AlohaGirl | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:08 | Сообщение # 25 |
Спящий
Награды: 0
| Благодарю всех, кто присоединился к Кругу Мастеров! К сожалению, не было возможности отписаться сразу после сеанса, но зато можно сообщить и о первых результатах))) Итак: во время сеанса чувство наполненности и жара в голове, тело ритмично раскачивалось. Сознание абсолютно ясное и пустое. Никаких мыслей. И при этом не тянуло в сон. По прошествии пары дней после сеанса появились небольшие подвижки в финансовой сфере, новые клиенты, интересные творческие проекты. Буду наблюдать за развитием событий.
|
|
| |
|
Элинка | Дата: Среда, 04.09.2013, 03:08 | Сообщение # 26 |
 Ищущий
Награды: 8
| "Круг Мастеров поможет вам убрать блоки или не нужные вам подсознательные убеждения в вашем отношении к вашим клиентам (которые вы вполне можете не осознавать)". Благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за помощь в гармонизации отношений между нашими клиентами и сотрудниками в коллективе.Ощущения были в этот прием помощи КРУГА несколько другие.Отстраненное осознание последних событий на работе,мысли как это можно исправить,анализ.Тяжелые ноги и ладони во время принятия энергии.Сейчас бодрячком бегу на работу и несу в себе энергию рейки в коллектив для наполнения атмосферы.
Я желаю ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
|
|
| |
|
Элинка | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:15 | Сообщение # 27 |
 Ищущий
Награды: 8
| Полный провал....или...так нам и надо!!!!...сегодня директор бушевала как никогда,и написала заявление на увольнение мой руководитель отдела..... Может это к лучшему??
Я желаю ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
|
|
| |
|
Robert_Ufa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:43 | Сообщение # 28 |
 Обретший дом
Награды: 29
| Элинка, Так то ВСЁ что не делается - к лучшему . Так что не сомневайтесь
Если вырастут крылья за спиной, хочу, что бы были белыми они!
|
|
| |
|
Robert_Ufa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:48 | Сообщение # 29 |
 Обретший дом
Награды: 29
| Благодарю Круг Мастеров РД! Очень мощно на этот раз при приёме ощущались потоки энергии. Сначала сверху вниз мощнейшим потоком промыло весь организм, продолжалось несколько минут, потом поток стал угасать, превращаясь в ручеёк и совсем прекратился, а совсем скоро движение началось с ног к голове, но уже не так сильно - помягче. Ещё раз всем спасибо - очень приятные ощущения! На работе случилась внезапная рокировка, правда работы прибавилось, но повышением зарплаты не угрожали .
Если вырастут крылья за спиной, хочу, что бы были белыми они!
|
|
| |
|
lediluck | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:09 | Сообщение # 30 |
 Пробужденный
Награды: 3
| благодарю КМ РД за сеанс - работали анахата и аджна, а еще сильный поток был в ногах
|
|
| |