[c]Дорогие Мастера, обсуждая изменения внешние и внутренние мы с мастерами круга мастеров пришли к единому решению проводить каждое 1 число месяца медитации , направленные на укрепление энергетики круга мастеров, личной энергетики, дополнительному очищению, наполнению и поднятию вибраций и привлечения дополнительных возможностей, включая и материальные финансовые потоки для каждого мастера сайта.
Полагаю, что это правильное решение, т.к. многие мастера ежедневно трудятся на благо людей, работают в круге, отсылают сеансы как личные, так и в групповых медитациях, а сами при этом нуждаются в дополнительной прокачке и помоще. Те, кто работают в круге мастеров непосредственно подключены к эгрегору круга и их энергетика восстанавливается и наполняется автоматически, но у нас есть и много новых мастеров, а также мастеров других практик, которые тоже пожелали участвовать в данных медитациях. А потому создаю эту тему ДЛЯ ВСЕХ МАСТЕРОВ.
Каждое 1 число месяца в 21.00 как и договорились все мастера дружненько наполняем наш круг мастеров с намерение на повышение энергетики, вибраций и осознаности всех участников данного круга, а также гармоничное очищение тел и привлечение возможностей и финансовых потоков... Можете дополнить еще своими аффирмациями на общее благо.
Запись на участие в этом круге здесь в теме. ВАЖНО- наполняем только рейки и безусловной любовью ! Другие энергии прошу не использовать!
План работы такой-
Открываю канал в 21.00 и всех, кто изъявил желание и еще запишется в этой теме после моего поста- подключаю к медитации.
Вы подключаетесь намерением " Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации для мастеров сайта "Перекресток миров" .
Читать дальше
Затем призываем рейки своего уровня ( не важно КР у вас ,УРР или другие настройки рейки ) НО ТОЛЬКО РЕЙКИ или безусловную любовь! У многих есть настройки на лучи и разные целительные энерии, но если мы это все подключим- то будет хаос. Потом в индивидуальной практике вы можете их использовать на общее благо.
Итак , призвали рейки своего уровня и делаем сеанс на расстоянии , высказывая следующее намерение
" Я прошу мое Высшее Я передать через меня, КАК ЧЕРЕЗ ЧИСТЫЙ КАНАЛ ( своей энергией не работаем (!!!) сеанс рейки в данный круг мастеров сайта "Перекресток миров" для поднятия общего уровня вибраций , осознанности, энергетики каждого участника данной медитации. Прошу рейки очистить все каналы, которые мешают мне на данном этапе развития для повышения осознанности и дальнейшего роста.
Прошу энергию рейки проработать гармонично со всеми оставшимися у меня заблокированными энергиями и преобразовать их в свет и любовь!
Прошу очистить все каналы поступления для меня процветания и изобилия!
Во имя того, кто Я ЕСТЬ, я высказываю намерение привлечь в мою жизнь самые лучшие сценарии из возможных, где я полностью исцелен (-на), живу в любви и процветании , безопасно путешествую, занимаюсь любимой работой и творчеством и получаю удовольствие от всего , чем я занимаюсь в каждый момент времени, где я нужен и полезен людям...."
Можете добавить свои аффирмации , актуальные для вас.
После этого сеанса , который планируется 10-15 минут переходим в медитацию на эту тему . У кого нет видения- визуализируем ( представляем), как мы все держимся за руки и наш круг наполнен светом. Представляете, как осветляются все затемненияи т.д....
Вы все являетесь Мастерами! Я очень хочу, чтоб вы все поверили в свои силы, что вы действительно мастера энергий! Поверьте мне- я знаю каждого из вас и радуюсь вашему духовному росту! Вы намного сильнее и могущественнее, чем на данный момен вы себя видите в дуальности!
Люблю Вас всех! Любви и счастья всем! Канал открыт на 24 часа. В 21.30 по Москв. врм. в соседней теме открываю медитацию "Благодарности Земле -Матушке и очищение своего города" ЗДЕСЬ Так же можете подключаться и дарить свою любовь и свет нашей прекрасной планете.
благодарю Светлану и всех участников!!!!! великолепное наполнение и полет!!!.!!! Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP "Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!