Крайон . Медитации .
|
Lariell | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:57 | Сообщение # 61 |
 Будда
Награды: 793
Статус: Offline
| Цитата Freya (  ) ладони свербели сильно ага , тоже был такой эффект
Цитата NAdeйка (  ) Я была вся в золоте. Цитата NAdeйка (  ) С визуализацией правда проблемка была подсознание само потом дорабатывает всегда , картинки совсем не главное , и , судя по тому , что золотой цвет так ровно пошел , то из возможных способов получения информации , ведущий - яснознание
Цитата СиОН (  ) Заземление прошло успешно. Почувствовала в канале Интересно так , когда ощущается и различается индивидуальный для каждого "узор" энергий
Цитата Мариэнна (  ) Ноги просто гудели, были тяжёлые и ватные, не могла даже пошевелить. А вся верхняя половина меня стремилась куда-то вознестись. Меня словно растягивало. Очень необычные ощущения! Марина , очень знакомые ощущения Меня тоже вечно вверх тянет , как воздушный шарик , теперь все набранные настройки заново прорабатываю , чтобы заземление для них откалибровать
Девочки , благодарю за прекрасную компанию , коллективно гораздо интереснее процесс идет
Сообщение отредактировал Lariell - Суббота, 04.01.2014, 00:05 |
|
| |
|
|
|
Innusia | Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:58 | Сообщение # 63 |
 Будда
Награды: 236
| Класс!!!! Спасибо!!!! Все тело вибрировало и я чувствовала как наполняется энергией
|
|
| |
|
Irina11 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 07:42 | Сообщение # 64 |
 Пробужденный
Награды: 5
| Юленька, очень благодарю за медитацию.Как то она пробудила во мне все чувства.В начале,на первой чакре ,была неусидчивость,то сяду,то встану,то хвостик завяжу,то пледом укроюсь,начинала заново 2 раза,все же начала стоя.На третьей чакре начало пошатывать,а на четвертой тошнить,пришлось сесть,тут еще и вибрации в пояснице начались,потом ломота.На серебристом цвете были покалывания в правой руке,а на золотом озноб.Пурпурный вообще даже как цвет трудно было представить.И только на розовом меня полностью отпустило и я почувствовала блаженство.Сейчас горит спина. Мне очень понравилось,попробую в течении дня повторить.Спасибо большое
|
|
| |
|
Lariell | Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:37 | Сообщение # 65 |
 Будда
| Цитата svetb58 (  ) Думала свалюсь на пол но ничего выстояла . Светлана , за часовую медитацию стоя можно сразу Звезду Героя давать , круто !!! Цитата svetb58 (  ) С визуализацией у меня проблемы по этому пишу что видела. так где ж проблемы ? картинки ж есть это даже лучше , когда картинки сами идут .
Цитата Innusia (  ) Все тело вибрировало и я чувствовала как наполняется энергией Innusia, Инна , отлично , значит заземление ровненько и хорошо пошло
Цитата Irina11 (  ) На третьей чакре начало пошатывать,а на четвертой тошнить,пришлось сесть,тут еще и вибрации в пояснице начались,потом ломота.На серебристом цвете были покалывания в правой руке,а на золотом озноб.Пурпурный вообще даже как цвет трудно было представить.И только на розовом меня полностью отпустило и я почувствовала блаженство.Сейчас горит спина. Irina11, Ирочка , озноб и жар - признаки того , что энергоканалы прочищаются , не совсем приятно конечно , зато потом замечательно себя чувствуешь . То , что ощущения вообще есть , означает , что чувствительность к энергиям есть , можно "пробовать" ощущения - от Земли , от деревьев, от проточной воды , от икон ( от разных икон - разные ощущения ) , в церкви под куполом постоять ( за счет конструкции там максимальная концентрация потока , за пять минут здорово и прочищает и заземляет ) .
|
|
| |
|
Lellya | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:00 | Сообщение # 66 |
 Ищущий
Награды: 41
| благодарю за чудесную медитацию чувствовала тепло по всему позвоночнику, а вот после медитиции чувствавала слабость.
|
|
| |
|
Natasha | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:52 | Сообщение # 67 |
 Будда
Награды: 472
| наконец-то свободная минутка нашлась такая замечательная и нужная медитация догоняю-ю-ю-ю!!!
|
|
| |
|
Lariell | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:57 | Сообщение # 68 |
 Будда
| Natasha, Наташенька
|
|
| |
|
Lariell | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:02 | Сообщение # 69 |
 Будда
| Цитата Lellya (  ) а вот после медитации чувствовала слабость Lellya, Ольга , у меня таким образом ( слабость , в сон вырубает ) происходит перераспределение энергии , но это индивидуально , конечно , для каждого . Если после часа-двух сна состояние бодрое , то это оно и есть .
|
|
| |
|
Элинка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:08 | Сообщение # 70 |
 Ищущий
Награды: 8
| У меня есть еще время,присоединяюсь....
Я желаю ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
|
|
| |