Среда, 07.12.2016, 11:38
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 124«124445464748123124»
Форум » Ченнелинги » Переход » Крайон . Медитации . (Медитации по материалам Крайона)
Крайон . Медитации .
MamajewДата: Пятница, 02.05.2014, 11:33 | Сообщение # 451
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Присоединюсь с благодарностью 11-ого мая,разрешите? 004
И хочу вас сердечно поблагодарить за внимание к участникам медитаций,очень ценно ваше мнение,анализ и приятно осознавать чуткое руководство!!! 0:)


Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
ElenaДата: Пятница, 02.05.2014, 13:25 | Сообщение # 452
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 911
Награды: 53
Статус: Offline
Lariell, Юлия
Благодарю за медитацию
Ступеней самих не видела и ни на одной видений не было.
Приснилось, что вижу ноги толстой негритянки от колена вниз. Ноги в порезах, как будто лезвием, кажа в тех местах разошлась, но открытых ран нет. Смотрю на свои. И у меня такие же.
004


поделюсь улыбкою своей и она ко мне не раз еще вернётся
 
Angel2014Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:01 | Сообщение # 453
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 459
Награды: 29
Статус: Offline
Записываюсь с Благодарностью, на 11.0514 г. 004

Эва-Джульетта

Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действие!
 
svetb58Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:24 | Сообщение # 454
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3258
Награды: 318
Статус: Online
Lariell,Юленька,Извиняюсь что забыла отписаться вовремя 0:)
Благодарю за медитацию 004 Ощущений уже не помню ,помню только как добросовестно считала хотя ничего не видела.
Благодарю всех участников 004

Записываюсь на 11 сразу, 004 ато потом боюсь опять прозевать 616


svetikbudu
 
LariellДата: Суббота, 03.05.2014, 09:41 | Сообщение # 455
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
Elena, Елена
Цитата Elena ()
Приснилось, что вижу ноги толстой негритянки от колена вниз. Ноги в порезах, как будто лезвием, кожа в тех местах разошлась, но открытых ран нет. Смотрю на свои. И у меня такие же.

кожа - внешняя оболочка тела , та ,посредством которой человек контактирует с внешним миром , кожа - это ощущение себя , оценка себя .
Повреждения кожи - это часто поврежденная самооценка + беспокойство человека о том , что о нем подумают другие люди .
причем ,в действительности , другие люди об этом человеке вообще не думают всего того , что он сам себе накрутил , то есть это - свое личное ,внутреннее , кино прокручивается .
повреждения в районе голени - это запрет себе двигаться вперед , запрет на действия , из-за беспокойства сделать что-то не так и оценки этого "не так" окружающими .
Насчет негритянки - может прошлое воплощение , то , из которого этот "подарочек" притянулся в нынешнее . Можно на всякий случай прокачать энергией "Рейки Прошлые жизни" с намерением : "на устранение шаблонов старых программ , реакций , восприятий , принесенных в это воплощение из прошлых жизней , устранение эмоциональных травм , полученных в прошлых жизнях , которые мешают гармоничному развитию и движению вперед , восстановление самооценки в соответствии с тем кто я есть в Действительности , гармонизацию и баланс ".
Если предположение насчет негритянки верно , то корректировка прошлых воплощений даст видимые результаты в настоящем , ощущение себя должно поменяться , ограничения сменятся на ощущение свободы .

Уточняю смысл фразы "восстановление самооценки в соответствии с тем кто я есть в Действительности "в формуле, чтобы было понятно , что мы делаем :
каждый человек - это потенциальный Бог ;) , человек создан по образу и подобию Бога , то есть Единого , Целого, Источника . Все качества Бога записаны в нашей ДНК , информационный обмен с постоянно развивающимся Источником тоже осуществляется посредством ДНК . и фраза "в соответствии с тем кто я есть в Действительности " означает в соответствии со своим происхождением от Источника , в соответствии с тем , что мы есть часть Источника . этот кусочек формулировки выравнивает нас по совершенной , божественной матрице .
Лена , если непонятно написала , не заморачивайтесь на все эти пояснения , просто попробуйте прокачать намерение с энергией Рейки Прошлые Жизни :D
Еще вот пришло в голову : и такое же намерение , только с энергиями Рейки ДНК , чтобы перезаписать все это на уровне ДНК .




Сообщение отредактировал Lariell - Суббота, 03.05.2014, 09:46
 
LariellДата: Суббота, 03.05.2014, 09:49 | Сообщение # 456
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
Цитата svetb58 ()
Ощущений уже не помню ,помню только как добросовестно считала хотя ничего не видела.

svetb58,Светочка , намерение в любом случае сработало , независимо от наличия или отсутствия картинок или ощущений ;) :*
С постоянно идущими Новыми Энергиями вполне могут на время трансформаций исчезать видения или ощущения , потому что новые программы в нас устанавливаются .


 
LariellДата: Суббота, 03.05.2014, 09:59 | Сообщение # 457
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
Благодарю Крайона , Высшие Силы , Высшие Я всех участников , Ангелов , Архангелов , Вознесенных Мастеров , Творца , Перекресток Миров , нашу Звездную Семью , энергии Рейки и Безусловной Любви 8d44 8d44 8d44 .
Благодарю всех участников за приятную компанию 8d44 8d44 8d44



Канал закрыт .




Сообщение отредактировал Lariell - Суббота, 03.05.2014, 10:14
 
LariellДата: Суббота, 03.05.2014, 10:59 | Сообщение # 458
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
Медитация (9): Прочь из инсулиновой ловушки



Пояснения Крайона о сахаре здесь :



Прежде чем проводить эти медитации, ознакомься с их последствиями. Вполне вероятны явления абстиненции: головные боли, нервозность, неотвязные мысли о предмете зависимости, понос, рвота и подобные вещи.
Если это происходит, значит, организму опять нужно немного этого вещества, но на этот раз меньше, чем прежде. Отвыкайте от него медленно, постепенно, не рывками.


Следующая медитация не годится для диабетиков. Для устранения диабета требуются другие меры.

Медитация :

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и истинно говорю я вам: тело никогда не предназначалось для того, чтобы убирать из него столько отработанных веществ. Да, для экстренных случаев существуют «аварийные» меры, но почти у всех людей такие меры действуют периодически и лишь в исключительных ситуациях, и это тоже вызывает проблемы. И вот для таких ситуаций мы придумали новые экстренные меры. Давайте проведем первую медитацию, предназначенную для выхода из инсулиновой ловушки. Медитация поможет из нее выйти, но тут обязательны и другие сопутствующие меры, направленные на отказ от вредной привычки.

Разумно провести подготовку в форме лечебного голодания.
Пожалуйста, представьте себе, что вы стоите на плато Гиза возле трех великих египетских пирамид. Вы стоите в толпе туристов у автобуса и смотрите на пирамиды. Меньшая из пирамид приписывается Микерину (Менкауру), сыну Хефрена (Хафры). Когда-то она вся была покрыта черными плитами. Если взглянуть на плато сверху, видно, что она построена чуть в стороне по сравнению с двумя другими (см. также расположение звезд в Поясе Ориона). Мысленно ты подъезжаешь к пирамидам, и чем больше приближаешься, тем отчетливее видишь, что ты оказался в другом времени, так как пирамида Менкаура еще покрыта плитами, да и другие пирамиды тоже. Средняя, которая приписывается Хефрену, облицована белыми известняковыми плитами, от которых сегодня сохранились лишь остатки, а самая большая пирамида целиком облицована красным камнем. Пирамиды символизируют много вещей. В нашей медитации красный цвет относится к Корневой чакре, белый – к Коронной чакре, а черный – к Земной Звезде.
Земная Звезда – это чакра, которая находится в 20 см ниже ваших ступней, и вы таскаете ее с собой. Земля через эту чакру постоянно получает информацию о вас, так что происходит постоянный информационный обмен. У Земной Звезды черный цвет. Для того чтобы выбраться из инсулиновой ловушки, необходимо выполнить медитацию, связанную с Земной Звездой. Причин этому много, но главная в том, что Земная Звезда хранит в себе психологические причины для вашего пристрастия к сахару (то есть такие, что связаны не с вашим телом, а с вашей душой), и их-то и нужно убрать.
Итак, вы стоите перед невысокой черной пирамидой. Один из камней отодвигается в сторону и открывает вход. Вы входите в коридор, достаточно высокий, чтобы вы могли идти прямо. Вы идете по коридору и попадаете в квадратный зал. В его центре стоит прозрачная пирамида, покрытая со всех четырех сторон золотыми символами, иероглифами и знаками на разных языках. Поэтому пирамида кажется скорее золотой, чем прозрачной.
На ваших глазах пирамида поднимается в воздух и парит в 2 м над полом. Вы идете под нее и садитесь на золотую подушку, лежащую на полу. Пирамида снова опускается и охватывает вас со всех сторон. Пожалуйста, оставайтесь там сидеть ровно тридцать три минуты. Для начала вы можете выбрать и меньшее время, чтобы потом посмотреть на его действие. Если же вы хотите резко ограничить свое потребление сладкого и наконец добраться до причин такой зависимости, тогда высидите все тридцать три минуты…
Какие бы мысли ни приходили вам в это время в голову, все они связаны с привязанностью к сладкому. Пускай они приходят к вам, запоминайте их, возможно, даже записывайте и отпускайте, а сами возвращайтесь мысленно к картине того, как вы сидите под прозрачной пирамидой.
Потом пирамида вновь поднимается кверху, а вы можете покинуть зал. Возвращайтесь по коридору к вашему автопоезду и езжайте по дороге. Обе великих пирамиды будут справа от вас. Так вы вернетесь на автобусную стоянку. Оттуда возвращайтесь в нынешнюю жизнь.
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.


Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию 11 мая 2014 г. в 21.00 мск . Канал на 48 часов . Запись в этой теме .

Аудио можно скачать здесь : http://yadi.sk/d/5fLwRu8oPkkox

Видео : http://youtu.be/LzmdtyvsVYc




Сообщение отредактировал Lariell - Понедельник, 12.05.2014, 08:27
 
ЗвездаДата: Суббота, 03.05.2014, 11:13 | Сообщение # 459
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1074
Награды: 115
Статус: Offline
Записываюсь на 11-е! 0:) 004
Как раз то, что нужно!
 
LariellДата: Суббота, 03.05.2014, 11:15 | Сообщение # 460
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
Пояснения Крайона о процессах , которые происходят в нас в связи с перестройкой Духа , Души и Тела :

Я Крайон из Магнитной Службы, и ты готов измениться. Современное слово для этого процесса – мутация! Вы проходите через процесс мутации тела, духа и души, который в иных условиях растянулся бы на много жизней и поэтому был бы не так заметен. А вам пришлось справляться с ним в течение одной-единственной жизни.
Поэтому неудивительно, что люди постоянно испытывают такие симптомы мутации, как:
усталость (тут необходимы интеграционные паузы);
понос, рвота (очищение, связанное с необходимыми паузами);
головокружение (ускорение Меркабы);
душевное смятение (перестройка синаптических цепей и повышенная выработка нейротрансмиттеров);
болезненность отдельных участков тела (расслабление кристаллизованных участков или место внедрения имплантатов);
пассивность/паралич воли (энергия уходит на внутреннюю перестройку);
снижение сексуальной силы (энергия Кундалини уходит на внутреннюю перестройку);
выпадение волос (многие старые структуры лишаются питательной почвы), ощущение загнанности (выполнение душевного плана, привязанного к определенным срокам);
трудности в повседневной жизни (концентрация на внутренних процессах). Здесь может быть много причин: перестройка мозга, необходимость делать интеграционные паузы, которые непозволительны; вмешательство «старых» личностей («химическая свадьба») из прежней жизни; одновременное проявление множества «симптомов Подъема»; энергетическое воздействие извне (поскольку некоторые барьеры рушатся только при определенной нагрузке, и такие нагрузки должны возникать);
онемевшая левая и/или правая рука (целительная энергия в руках, которая кристаллизуется в плечевых суставах, снова становится жидкой; для этого рука должна находиться в покое, так как энергия может течь только по целым каналам). Для «ремонта» поврежденных мест иногда приходится останавливать движение (крови, энергии), и потом оно направляется по новому участку. Слева действует атлантическая целительная энергия, справа – лемурийская;
головные боли, прежде всего до, во время и после семинаров, конференций, посещений Мест Силы и пр. (возникают новые синаптические каналы в мозге или реактивируются старые);
сильная потребность в сахаре (увеличенная выработка нейротрансмиттеров, веществ, передающих нервные импульсы в мозге);
сильная потребность в мясе (попытка держать под контролем повышение вибрации);
переломы рук и/или ног в результате «несчастных случаев» (некоторые блокады можно убрать лишь под сильным давлением, и это сопровождается и неприятными последствиями);
приступы лихорадки (сжигание отходов, нормальное устранение которых заняло бы слишком много времени);
травмы рук, ног, других частей тела (чтобы «вскрыть» чакры, если их открытие нормальным путем заняло бы слишком много времени, либо чтобы направить туда сознание, внимание человека, чтобы он занялся этой темой).

У каждого из симптомов Подъема речь идет о переработке мутационного сдвига, так как люди, идущие этим путем, за одну жизнь осиливают эволюцию, которая иначе длилась бы тысячи лет. Поэтому трудности и проблемы не иссякают, но справляться с ними становится все легче, так как развитие идет все дальше. Почивать на лаврах придется еще не скоро.




Сообщение отредактировал Lariell - Суббота, 03.05.2014, 11:19
 
Форум » Ченнелинги » Переход » Крайон . Медитации . (Медитации по материалам Крайона)
Страница 46 из 124«124445464748123124»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz