Суббота, 03.12.2016, 05:26
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 124«123456123124»
Форум » Ченнелинги » Переход » Крайон . Медитации . (Медитации по материалам Крайона)
Крайон . Медитации .
svetb58Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:18 | Сообщение # 31
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3242
Награды: 316
Статус: Offline
Юлечка , 004 благодарю за медитацию 0:) .
Для меня было немножко затруднительно дышать (очень быстро ),но старалась.Плохо себе представляю где находится оболочка чакры но я её чувствовала ,было ощущение как будто резиночка сжимается и растягивается,правда не в каждом круге .А вместо шара у меня осколки мелькали.Воду не пила - не хотелось.
Вторая часть мне понравилась больше.Когда раскачивалась в Анахату укол был а потом Свадхистана отозвалась. Не знаю всё ли правильно сделала вот /\ такую фигуру видела ,вместе сложила ,образовался луч и пошёл поток энергии на меня (нежно сиреневого с серебристым цвета)и потом рассыпался на мелкие частички .Сахасрара работала.Благодарю ВС 0:) ,ВЯ,ВСЕХ участников. 004 004 004
Прикрепления: 7028991.jpg(1411Kb)


svetikbudu
 
LariellДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:50 | Сообщение # 32
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
Цитата СиОН ()
Несколько минут до погружения слушала ваш голос- потом унесло куда-то далеко-далеко. Видела скопление звезд. Ну это моя любимая тема, так что я не удивляюсь)))

я тоже второй раз на ночь когда нырнула , полетать отправилась :D
проверяла обратную посадку души в тело :D вроде как села нормально , и заземление сегодня послушно само включилось , а там посмотрим как оно дальше будет B)


 
LariellДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:13 | Сообщение # 33
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
Цитата nativesna ()
но Душенька моя на месте

nativesna, Наталья , послушная у вас Душенька ;) :*

Цитата Maxsim ()
Но дышал и пил воду, как говорили.

lol Максим , воду - по желанию :D

Цитата Maxsim ()
а зачем пить столько воды перед медитацией?

вода во время этой медитации предполагается в качестве переносчика информации ( вроде матрицы для записи инфы ), вроде подстраховки ( дублирует на всякий случай запись ), хотя в организме воды тоже достаточно , и как связующее/переходное звено ( по плотности и частоте колебаний волны ) между "тяжелым" телом и "легкой" Душой .
Ну и как "промывание" на физическом и информационном уровне , чтоб старая информация вылилась , а новая залилась :D


 
LariellДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:17 | Сообщение # 34
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
svetb58, Светочка , с Сахасрарой просто отлично вышло 0:)

Цитата svetb58 ()
Когда раскачивалась в Анахату укол был а потом Свадхистана отозвалась.

похоже как соединение шло по этим чакрам , Душа устраивалась в теле поудобнее ;)


 
LariellДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:39 | Сообщение # 35
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ , ВЫСШЕЕ Я , МАГНИТНОГО МАСТЕРА КРАЙОНА и ВСЕХ ВОЗНЕСЕННЫХ МАСТЕРОВ , АНГЕЛОВ , АРХАНГЕЛОВ ,НАСТАВНИКОВ , ПРОВОДНИКОВ РЕЙКИ , ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ , ЭНЕРГИИ РЕЙКИ и БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ .



КАНАЛ ЗАКРЫТ .


 
KnОльгаДата: Вторник, 24.12.2013, 00:08 | Сообщение # 36
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5810
Награды: 504
Статус: Offline
Lariell, Юля, благодарю за медитацию 004
Подышала всеми цветами, все прошло спокойно. После раскачки движение в ногах было сильное.
 
LariellДата: Вторник, 24.12.2013, 03:47 | Сообщение # 37
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
KnОльга, Оля , благодарю за компанию :* :* :*
Цитата KnОльга ()
После раскачки движение в ногах было сильное.

Душа "костюмчик" примеряла :D


 
LariellДата: Среда, 01.01.2014, 09:16 | Сообщение # 38
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ



Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и я прошу тебя представить, что ты окружен красным энергетическим пузырем. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в красную Корневую чакру…

Затем представь, как из твоих ног растут корни и проникают в земные недра, до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной. Кристаллическая Решетка находится на глубине 500 м. Она окружает Землю и выглядит как Цветок Жизни, только в трехмерной форме.
У Решетки много функций. Например, она заботится о том, чтобы Земля не раскололась из-за интенсивности Подъема в высшие измерения. Кроме того, она вбирает в себя и накапливает энергию, которая высвобождается при снятии в людях блокад, если те люди не используют ее сами. С одной стороны, эта энергия применяется для Подъема тела Земли, а с другой – она может использоваться людьми, которые нуждаются в ней для устранения блокад и для заземления. Тело Земли участвует в Подъеме, и определенные люди должны в него «вцепиться», чтобы тащить его вверх…

В эту Кристаллическую Решетку ты положил красный Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается красным. Это стартовый сигнал, и теперь красная энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего красного Кристалла. Таким образом, он активируется «снизу вверх», так как энергия из центра Земли получает соответствующий код. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает оранжевый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в оранжевую Сакральную чакру, которая находится за твоим пупком.
Затем представь, как из твоих ног растут оранжевые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил оранжевый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается оранжевым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь оранжевая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего оранжевого Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает желтый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в желтую чакру Солнечного Сплетения, которая находится над пупком…
Затем представь, как из твоих ног растут желтые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил желтый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается желтым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь желтая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего желтого Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает зеленый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в зеленую Сердечную чакру, которая находится в середине груди…
Затем представь, как из твоих ног растут зеленые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил зеленый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается зеленым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь зеленая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего зеленого Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает синий энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в синюю Горловую чакру, которая находится на твоем горле…
Затем представь, как из твоих ног растут синие корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил синий Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается синим. Это снова стартовый сигнал, так как теперь синяя энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего синего Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает пурпурный энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в пурпурную Лобную чакру, которая находится на твоем лбу…
Затем представь, как из твоих ног растут пурпуровые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил пурпурный Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается пурпурным. Это снова стартовый сигнал, так как теперь пурпурная энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего пурпурового Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает белый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в белую Коронную чакру, которая находится на макушке…
Затем представь, как из твоих ног растут белые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил белый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается белым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь белая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего белого Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает мерцающий серебристый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в мерцающую серебристую чакру Изменений, которая находится в задней части головы, на уровне Лобной чакры…
Затем представь, как из твоих ног растут мерцающие серебристые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил мерцающий серебристый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается мерцающим серебристым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь мерцающая серебристая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего мерцающего серебристого Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее снова спускается вниз, в чакру Изменений, и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает аквамариново-голубой энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в аквамариново-голубую чакру Ясности, которая находится на затылке…
Затем представь, как из твоих ног растут аквамариново-голубые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил аквамариново-голубой Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается аквамариново-голубым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь аквамариново-голубая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего аквамариново-голубого Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее снова спускается вниз, в чакру Изменений, из нее еще глубже в чакру Ясности и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает золотой энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в золотую чакру Знания, которая находится на уровне Сердечной чакры, но на спине…
Затем представь, как из твоих ног растут золотые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил золотой Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается золотым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь золотая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего золотого Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее она снова спускается вниз, в чакру Изменений, из нее еще глубже в чакру Ясности, и еще ниже, в чакру Знания, и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает фуксиновый (темно-розовый) энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в фуксиновую чакру Гармонии, которая находится на уровне желудка, но на спине…
Затем представь, как из твоих ног растут фуксиновые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил фуксиновый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается фуксиновым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь фуксиновая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего фуксинового Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее она снова спускается вниз, в чакру Изменений, из нее глубже в чакру Ясности, и еще ниже, в чакру Знания, и еще ниже, в чакру Гармонии, и расходится оттуда по телу…

Пожалуйста, представь, что тебя окружает розовый энергетический пузырь. Вдохни из него двенадцать раз энергию и направь ее в розовую чакру Полярности, которая находится на уровне пупка, но на спине…
Затем представь, как из твоих ног растут розовые корни и проникают в недра до Кристаллической Решетки. Среди корней есть один основной.
В эту Кристаллическую Решетку ты положил розовый Кристалл, который содержит информацию о тебе и для тебя. Пускай корни растут до этого Кристалла, обхватывают его, прорастают сквозь него, а основной корень растет дальше, до сердцевины Земли. Она тоже состоит из Кристалла, который после прикосновения твоих корней тоже делается розовым. Это снова стартовый сигнал, так как теперь розовая энергия течет по этим корням из сердца Земли до твоего розового Кристалла. От этого Кристалла энергия теперь течет одновременно назад, к сердцу Земли, и вверх по корням в твою Корневую чакру, из нее в Сакральную чакру, из нее в чакру Солнечного сплетения, из нее в Сердечную чакру, из нее в Горловую чакру, из нее в Лобную чакру, из нее в Коронную чакру, из нее она снова спускается вниз, в чакру Изменений, из нее глубже в чакру Ясности, и еще ниже, в чакру Знания, и еще ниже, в чакру Гармонии, еще ниже, в чакру Полярности, и расходится оттуда по телу…

Теперь ты хорошо заземлен. Однако имеет смысл получать энергию постоянно через эти корни, кристаллы и сердце Земли. Спроси себя завтра, какой цвет тебе нужен. Поупражняйся, и к тебе будет поставляться энергия, которая нужна тебе для этого особенного дня.

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.


Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию 3 января 2014 в 21.00 по Москве , канал на 24 часа .

Аудио можно скачать здесь :Крайон Заземление





Сообщение отредактировал Lariell - Воскресенье, 05.01.2014, 05:10
 
СиОНДата: Среда, 01.01.2014, 15:34 | Сообщение # 39
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
Цитата Lariell ()
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ


Присоединяюсь. ^_^ Юля, мы с Людой совместно когда-то собирали видео на эту тему. ;) Может воспользоваться , как аудио- фон для медитации . medi




Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
LariellДата: Среда, 01.01.2014, 19:23 | Сообщение # 40
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
СиОН, Светлана :*

Спасибки за замечательный ролик 0:) Я по нему несколько раз проходила эту медитацию самостоятельно , когда Перекресток только нашелся ;) :*


 
Форум » Ченнелинги » Переход » Крайон . Медитации . (Медитации по материалам Крайона)
Страница 4 из 124«123456123124»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz