Среда, 07.12.2016, 11:35
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 124«122728293031123124»
Форум » Ченнелинги » Переход » Крайон . Медитации . (Медитации по материалам Крайона)
Крайон . Медитации .
LariellДата: Суббота, 22.03.2014, 16:54 | Сообщение # 281
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
Приступаем к работе с телом :D

Я Крайон из Магнитной Службы, и эта глава рассказывает непосредственно о теле, ведь это сенсор, который быстро реагирует на все, что вас окружает. К сожалению, вы разучились обращать внимание на этот сенсор и правильно толковать его сигналы. По многим причинам. Медитации из этой главы помогут вам восстановить изначальную чувствительность. В результате вы станете воспринимать намного больше. Можно сказать, к вашим нормальным пяти чувствам снова добавятся остальные семь. Конечно, такая обостренная восприимчивость отразится и на вашем теле, так что, принимая пищу, вы будете скорее различать, что вам полезно, а что нет.
Возможно, вы подумаете: так как наркотиками я и так не балуюсь, мне не нужна эта медитация. Ошибаетесь! Нынешней эпохе в истории человечества предшествовали многие другие. Значит, у вас было достаточно времени, чтобы набраться всевозможного опыта. В том числе опыта с наркозависимостью и подобными отклонениями. Если даже в этой жизни вы всегда были вегетарианцем (а это редкое явление), так было не в каждой из ваших жизней, и следы этой зависимости все еще видны в ваших энергетических полях. Тот, кто настроен на серьезный лад, должен выполнять все медитации. Потом вы увидите, нужны они были или нет.
Некоторые из упомянутых веществ объединяют в себе две опасности: они вызывают зависимость и закрывают Сердечную чакру. Любая зависимость закрывает или хотя бы сужает Сердечную чакру и, таким образом, уменьшает способность чувствовать настоящую, глубокую любовь.
Как вы сами знаете, избавляться от зависимости всегда нелегко. Для этого требуется много чего: готовность к изменениям, готовность сделать первый шаг, а также дисциплина. «Плохие» привычки, как известно, очень цепкие и ведут к зависимости. А у зависимых людей жизнь лишается контроля либо, хуже того, попадает под контроль такой зависимости.
Мы никого не осуждаем, просто хотим внести ясность, чтобы вы поняли проблему. С пониманием придет согласие, с согласием – готовность к изменениям, и тогда последует первый шаг, которым станет соответствующая медитация. Всякое наркотическое средство после прекращения приема еще долго остается активным в организме, поэтому так трудно избавиться от наркозависимости. Алкоголик остается таковым, даже если много лет не употребляет спиртное. Объясняется это тем, что большое количество наркотических веществ медленно выводится из организма; они капсулируются и хранятся там долгое время, постепенно расходуясь, если наркотическое вещество больше не поступает извне. Поскольку они расходуются в очень медленном темпе, у человека возникает потребность в новой порции наркотика – иначе возникают явления абстиненции, и все начинается снова. Итак, явления абстиненции – это последствия того, что наркотическое вещество извлекается из запасов, но в меньших количествах. Если человек вводит новую порцию вещества, оно снова отправляется в запас, и человек чувствует себя лучше, а наркозависимость остается.
С проблемой можно справиться при определенной дисциплине, и это доказывают многие. Но от потенциальной зависимости они никогда не избавятся, так как не устраняются ее причины, и она будет преследовать их во всех инкарнациях, пока человек не избавится от причин. Причины же настолько разные и индивидуальные, как и сами люди, и обычно их сразу несколько. По сути же, любая наркозависимость – это поиск, поиск себя самого, основ существования, смысла жизни, осколков своей души и пр. Причины часто устраняются после духовной практики, но человек все еще цепляется за свою зависимость. Он даже не замечает, что его поиски уже закончились. Либо наркозависимость бывает отчаянной попыткой держать под контролем повышение вибраций или замедлить Подъем!

«Но, Крайон, – слышу я ваши голоса, – мне хочется как можно скорее совершить Подъем. Зачем я стану его тормозить?» Все очень просто: вы хотите (неосознанно) оставаться здесь как можно дольше и наблюдать за происходящим.
Медитации из этой главы помогут тем людям, которые давно избавились от причин наркозависимости, но не замечают этого, или тем, для кого это лишь плохая привычка. А также тем, кому пришло время отказаться от зависимости. Если же кто-то через зависимость избавляется от кармы, так как в другой жизни делал зависимыми других, тому можно помочь лишь в том случае, если он действительно чувствует себя достойным божественного милосердия. И медитации помогут тем людям, которые неосознанно пытаются затормозить повышение вибраций.
Не помогут они тем, кто непременно должен/хочет продолжить опыт зависимости.
Но, Крайон, в книге ведь есть глава «Мясо». Что в мясе неправильного? Я повторяю то, что говорил много раз и о чем говорят другие сущности: мясо создает зависимость от гормона смерти. Вы «жаждете» закончить эту жизнь, и без того короткую, чтобы начать новую, с новыми условиями и новыми уроками. Прежде это было объяснимо, но теперь условия изменились, в том числе и в нашей короткой жизни…
А некоторые пытаются таким образом уйти от своих уроков – глупо? Еще раз подумайте над этим…
Я Крайон из Магнитной Службы.


Как сказал Крайон, при всех зависимостях вызывающее их вещество накапливается в клетках в больших количествах, так как оно не выводится. Для того чтобы извлечь его из клеток, требуется много минералов и витаминов. Последствия зависимости сохраняются очень долго, даже если сам наркотик полностью выведен. Еще дольше другой метод, когда дозы медленно уменьшают, вместо их резкого и полного прекращения. Оба метода имеют свои плюсы и минусы, и каждый человек должен решать сам, какой из них выбрать.
( Патриция Пфистер "Крайон. Большая книга медитаций" )


 
LariellДата: Суббота, 22.03.2014, 17:04 | Сообщение # 282
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
Алкоголь


Здесь будет две части , в первой - удаляем шрамы , которые могут блокировать энергопотоки и снизить эффект от медитации , во второй - удалим непосредственно действие алкоголя , попадавшего когда-либо в наш организм .

Я Крайон из Магнитной Службы, и я приветствую вас. Тема «Алкоголь» щекотливая, как и некоторые другие из упомянутых тем. Вот уже несколько тысяч лет люди пользуются наркотическими средствами, и последствия этого зашли уже сравнительно далеко. Как и в любой информации и медитациях, приведенных в этой книге, речь идет не только о состоянии, в котором находится в настоящий момент ваш организм, но и о состоянии души и духа. Весь вред от алкоголя, все, что происходило в ваших многочисленных жизнях, хранится и оказывает на вас определенное действие, далеко не всегда положительное, если оценивать его с позиций Подъема. Это означает, не более и не менее, что изначальная программа души сильно укорачивается и, таким образом, больше не остается времени на то, чтобы устранять «вред» запланированным образом, для чего требуется много жизней. Времени больше нет, и поэтому действуют укороченные программы.
Не ждите от этих медитаций, что они немедленно устранят всякую зависимость, ведь существует также чакра Наркозависимости, и если в ней еще сохраняются блокады, то эти медитации сначала устранят блокады в чакре, а уж потом окажут полное действие. Так что наберитесь терпения и не сомневайтесь в эффективности медитаций.
Чакра Наркозависимости находится на правом плече, в месте, где делались прививки и у многих людей остались шрамы. Это означает, что из-за шрама мог нарушиться энергетический поток в каналах, и блокады в этой чакре пока не убираются, а значит, медитации не действуют или действуют слабо. Значит, тому, у кого шрам находится там (и в других местах тела) и кто пока ничего не предпринимал для устранения шрамов, нужно сначала провести следующую медитацию.
Я Крайон из Магнитной Службы.


Медитация (6) по устранению шрамов


Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и сейчас мы совершим небольшую совместную прогулку. Пожалуйста, займи свое место для медитации и позаботься, чтобы тебе не мешали какое-то время. Такая медитация длится недолго, но она очень эффективна и полезна, если у тебя есть шрамы на теле.
Закрой глаза и мысленно перенесись на берег моря. Волны тихо плещутся, солнце ярко светит в зените, песок теплый и приятный. Небо медного цвета. Ты лежишь на песке, смотришь в небо и вдруг замечаешь, что держишь в левой руке острый кусок горного хрусталя. Он собирает медный свет…
Пауза…

Держи горный хрусталь так, чтобы его острие показывало на шрам от прививки на твоем плече или на какой-нибудь другой шрам, который ты хочешь удалить. Пускай луч света от горного хрусталя падает на шрам, пока ты не почувствуешь, что этого достаточно.
Представь себе отдельно для каждого шрама, что на нем образуется красный слой (при каждом разрезе разрезается не только кожа, но и все «оболочки» световых тел). То же самое относится к оранжевому, желтому, зеленому, синему, пурпурному, белому, серебристому мерцающему, аквамариновому, золотому, фуксиновому, розовому слоям.
Острием горного хрусталя закрой световые тела на месте каждого шрама на твоем теле, о которых ты знаешь. Если шрамы на спине, пускай луч проходит туда через тело. Не меняй (!) положение тела на песке, пока не покончишь со всеми шрамами!
Сказав «спасибо», закопай горный хрусталь в песок, после этого возвращайся сознанием в свою нынешнюю жизнь.
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.


У кого есть настройки на Кристаллическое Рейки ( в комплекте КР-3 есть точно ) можно дополнительно сделать самосеанс этой энергией .

Аудио скачать можно здесь : http://yadi.sk/d/erz05QCILLcV3

видео https://www.youtube.com/watch?v=NvbyKYhe4w8&feature=youtu.be



Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию 28 марта 2014 г. , начало в 21.00 мск , канал на 48 часов , запись в этой теме .




Сообщение отредактировал Lariell - Пятница, 28.03.2014, 20:49
 
skitalecДата: Суббота, 22.03.2014, 17:45 | Сообщение # 283
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3150
Награды: 400
Статус: Offline
на 28 марта
Записываюсь 0:)


Мы духовные существа, переживающие опыт человеческой жизни
 
LariellДата: Суббота, 22.03.2014, 19:04 | Сообщение # 284
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
skitalec, Юрий :* 8d44

 
ЗвездаДата: Суббота, 22.03.2014, 19:14 | Сообщение # 285
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1074
Награды: 115
Статус: Offline
Я с вами! 0:)
 
FreyaДата: Суббота, 22.03.2014, 19:22 | Сообщение # 286
Ищущий
Группа: Ученик
Сообщений: 455
Награды: 14
Статус: Offline
присоединяюсь 004

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти!
 
LariellДата: Суббота, 22.03.2014, 22:25 | Сообщение # 287
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7097
Награды: 710
Статус: Offline
Звезда, Лариса :*
Freya, Ирина :*


 
SebellaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:48 | Сообщение # 288
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Присоединяюсь с благодарностью. 004

Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...
 
омелаДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:01 | Сообщение # 289
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 861
Награды: 56
Статус: Offline
С радостью присоединяюсь! 004

я есмь любовь
 
svetb58Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:45 | Сообщение # 290
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3258
Награды: 318
Статус: Online
Записываюсь 0:) ^_^ с благодарностью.

svetikbudu
 
Форум » Ченнелинги » Переход » Крайон . Медитации . (Медитации по материалам Крайона)
Страница 29 из 124«122728293031123124»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz