Среда, 26.07.2017, 13:35
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 86«1219202122238586»
Форум » Ченнелинги » Переход » Послания Высших...знаки... 2011-15 г (поиск, сомнения , Вера. Мой духовный Путь..)
Послания Высших...знаки... 2011-15 г
NatashaДата: Суббота, 08.02.2014, 00:20 | Сообщение # 201
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3317
Награды: 449
Статус: Offline
Цитата Lariell ()
стооолько ждали этих изменений , такой процесс интересный


008 ^_^ earth


 
NatashaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:14 | Сообщение # 202
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3317
Награды: 449
Статус: Offline
Юля, Благодарю!!! 0:) ^_^ Благодарю Архангела Михаила 0:)

так кстати...работает очень ощутимо 008 ;)


 
LariellДата: Вторник, 11.02.2014, 06:24 | Сообщение # 203
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7822
Награды: 759
Статус: Offline
Цитата Natasha ()
так кстати...работает очень ощутимо

даааа , тоже почувствовала , старые энергии как слоями снимаются по мере ненужности ( или по мере нашего отпускания %) ? ) .


 
LariellДата: Вторник, 11.02.2014, 06:25 | Сообщение # 204
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7822
Награды: 759
Статус: Offline
Ежедневные Послания АА Гавриила
10 февраля 2014 г.

Ключевым в манифестации является ясное понимание того, чего вы хотите. Столь многие из вас говорят, что хотели бы манифестировать большую сумму денег. Но хотите ли вы в действительности именно денег? Или то, чему деньги будут способствовать? Подавляющее большинство людей, говорящих, что хотели бы большую сумму денег, не обязательно хотят денег вообще. Они хотят того, во что могут эти деньги превратить. Для большинства людей истинная суть того, что они хотят – это свобода.

Деньги – это просто посредник, средство обмена на то, чего вы действительно хотите. Вы понимаете, что для того, чтобы действительно принести себе то, чего вы хотите, вам нужно почувствовать, ощутить, что у вас это уже есть. Многие затрудняются даже представить себе, что бы они чувствовали, имея большую сумму денег, но могут легко представить себе ощущение собственно свободы.

Понимаете? Позвольте Вселенной дать вам в точности то, чего вы хотите! Если вы придерживаетесь сути, истинной сути того, что хотите создать, а не идеи денег, которые нужно превратить в то, чего вы хотите, то обнаружите, что ваши манифестации становятся значительно легче. Поэтому, четко выясните для себя, чего вы на самом деле желаете, и что лежит за самой идеей необходимости в деньгах. Помните, Дорогие, Вселенная действует очень умело, и может быстро и творчески принести вам по самому кратчайшему пути то, что является вашей энергетической истиной.

Архангел Гавриил
Источник - Портал Юльвиус .




Сообщение отредактировал Lariell - Вторник, 11.02.2014, 06:27
 
NatashaДата: Четверг, 13.02.2014, 21:47 | Сообщение # 205
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3317
Награды: 449
Статус: Offline
12.02.2014

Об особенностях переходных периодов жизни и открывающихся возможностях.




От раза к разу будут повторяться ситуации, когда использование достаточно емкого физического мотива будет пытаться выводить вас из достигнутого уровня равновесия.

Данное пространство позаботится о том, чтобы мотивы эти были для вас достаточно весомыми и значимыми, в зависимости от ваших приоритетов и потребностей, нечто такое, что было недостижимо для вас и вдруг внезапно открылась возможность, при помощи которой вы сможете изменить свою жизнь.
Будьте уверены, что, скорее всего вы поддадитесь на провокацию и побежите за заветной морковкой.

Сначала вы будете помнить себя и сохраните некоторое равновесие при движении к цели, но наступит такой момент, когда вы начнете ускоряться, желая схватить таки ее.

Станет невозможно жить без того, что практически у вас в кармане и с чем вы успели отождествиться и, одновременно, тяжесть от непосильной ноши, взятой на себя.
Внезапно может разболеться ваше тело и вы подвергнетесь тем болезням, которые раньше для вас не имели значения.
Что же случилось с вами? Почему так трудно?

Произошла подмена в импульсе движения. Ранее вы следовали за импульсом своей души, а потом перескочили и понеслись в сторону, все дальше от себя.

Можно назвать это заблуждением.

Но в процессе обучения жизнью, оно вполне оправдано и абсолютно полезно. Кроме того, чем дальше вы продвигаетесь в познании себя, тем сложнее вам создавать необходимые ситуации, т.к. многое вы видите до начала взаимодействия.

И вот наступает ключевой момент и вы, забыв обо всем, что знали стремительно несетесь вниз.
Какого бы уровня не достиг человек и какой степени обзора мира вокруг, всегда наступает момент, когда он подходит к точке обнуления и движению заново.

Циклы, которые повторяются в течение жизни имеют особое назначение в развитии- вспоминании высших аспектов себя, которое ведет в собиранию частей в целое.

Поэтому достигнув мастерства в одном цикле, вы подходите к черте, где все начинается сначала. Отсюда следует, что такие провалы — провокации, не что иное, как свидетельство завершения периода жизни, чтобы подготовленным подойти к черте, нужно на время расстаться со своей силой.

Кроме того, вступив в новое пространство жизни, постепенно все, что было наработано ранее, вспоминается и вы как будто очнулись после глубокого сна, с удивлением обнаруживаете себя бегущим за морковкой, при этом понимающим, что вам нужно совсем не это и данная история не про вас.

В удивлении вы будете бродить и размышлять над тем, как такое могло с вами произойти, моментально выстроившись и выйдя из зависимости от сладкого, дорогого результата. Только теперь вы способны решить ту, значимую для вас, задачу, имея вернувшееся к вам здравомыслие и осознавая, кто вы есть.

Поразмышляйте над тем, что если вы очнулись, значит вами совершен скачок, вы в новой игре, которая в своем начале, вы вспомнили себя и значит вернулись в силу. Теперь можете свободно двигаться вперед познавая новые правила.

Помните, что теперь ваши задачи могут быть обратными или абсолютно отличаться от тех, ценностями которых вы жили последние годы, доходящие до десятилетий.

Важно, что понять данное состояние человек способен лишь выйдя из него. Находясь же внутри, он лишен возможности чистого видения, т.к. в соответствии с правилами, отключен от некоторых сознательных частей памяти.

Однажды вы понимаете, что не являетесь победителем, совершенным, лучшим, и пройдя разочарование, принимаете данное состояние себя. Вы тот, кто может терпеть поражения, знать и понимать в этом мире не больше других, и вместо достижений, несущий багаж поражений. Принятие себя в данном качестве делает вас свободным от многих зависимостей и желаний обыграть ситуацию и соперника любой ценой.

Освобождение создает возможность двигаться легко, минуя старые ориентиры. Цель размывается и вы осознаете, что просто пребываете в чем-либо. Описать этот процесс жизни можно, сравнив его с потоком воды, самим потоком жизни.

Вы в потоке и что теперь? Познавайте, узнавайте и просто пребывайте. Наблюдайте, как все случается само вокруг вас и вы присутствуете, но без напряжения и усилия. Данное состояние может являться вашим верным ориентиром и состоянием.

А как же важные и значимые для вас материальные достижения? Позвольте им развиваться и быть вместе с вами в состоянии партнерства в едином потоке жизни. Наблюдайте его и наблюдайте, как он наблюдает вас.

Знайте, что существует могучая сила, направляющая поток. Доверяйте тому, что она создает решения всех вопросов наилучшим образом, и особенно, важных для вас.

Понимайте, что для этой великой силы вы осознанный, достойный партнер. Сила, исходящая из единого источника, ценит вас, исходящего из единого источника. У вас одни истоки, но разная природа, и это не мешает, но напротив, содействует вашему партнерству.

Сместив правильно фокус, вы способны наслаждаться любым процессом вашей жизни и каждым ее моментом.

источник
Прикрепления: 2764704.jpg(128Kb)


 
JadeДата: Четверг, 13.02.2014, 23:24 | Сообщение # 206
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 784
Награды: 88
Статус: Offline
Natasha, как в тему 004


Случайности не случайны.

Сообщение отредактировал Jade - Четверг, 13.02.2014, 23:25
 
NatashaДата: Суббота, 15.02.2014, 13:08 | Сообщение # 207
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3317
Награды: 449
Статус: Offline
Jade, Юленька, ;) принимаем ситуацию с любовью ...и работаем дальше...не забывайте не осуждать себя, принимать, прощая ситуацию...и идти дальше 008 ...и скоро вы будете смотреть на эти ситуации как бы со стороны, не вовлекаясь...а то, что должно уйти - отвалится...может и с болью, слезами...но точка пустоты - это выход на новый уровень, новый рубеж ;) ...и этому нет конца и края!!! 0:)

 
NatashaДата: Суббота, 15.02.2014, 13:36 | Сообщение # 208
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3317
Награды: 449
Статус: Offline
Прорыв. Зов Судьбы — Лорен Горго

Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова.

Святые Угодники!!! Как же «давит» в этот момент! И что интересно, я слышу, что эта интенсивность отчетливо «стреляет» сейчас в двух направлениях, в одном из которых некоторые из вас испытывают огромное расширение и ощущение улучшения, а в другом, в то же время, другие продолжают испытывать удары этих новых частот и чувствуют себя «в самом низу». Большинство из нас, я думаю, находятся где-то между этими крайностями блаженного взлета и падения на самое дно.

В связи с этим, Плеядианский Высший Совет попросил, чтобы я сначала и прежде всего обратилась к этому давлению, чтобы помочь облегчить любое дополнительное напряжение, подавленность, страх или тревогу, которым подвержены многие под влиянием этих коллективных энергий, свободно плавающих в эфире в результате всех этих взрывов нового (солнечного) света.

Прежде всего, в результате нашего такого постепенного выхода из процесса трансформации, мы ( по большей части) начинаем применять новый отстраненный взгляд на вещи, который гораздо полезнее, чем тот, что был у нас в прошлом, и это должно быть ясно. Тем не менее, у нас бывают еще очень сложные дни/часы/минуты, даже если они и возникают все более спорадически. Давление этих углубленных перемен очевидно проявляется и на наших физических телах, в основном, самыми некомфортными способами, хотя должно быть очевидно, что мы все глубже и глубже заземляемся в наших сосудах и становимся все ближе и ближе к проявлению.

Я снова и снова слышу, что причина того, что у некоторых из нас (читай: у особо чувствительных душ) с момента начала цикла Солнцестояния настало особо трудное время, непосредственно связано с новым (высшим) уровнем фотонных частот (приветствия циклу солнечных максимумов/смене его полюсов). Это, абсорбируемое нами, излучение нового света отличается от любого другого, предшествовавшего этому, кодирования и поэтому влияет на всех нас бесконечным множеством счастливых, но трудных способов.

Совет говорит мне, что, конечно, и до этого момента были те, кто достиг просветления в воплощенном состоянии, но они хотят, чтобы мы поняли, что уровень, на котором мы сейчас способны достичь биологического и духовного мастерства, просто беспрецедентен. Они говорят, что в некоторых случаях мы даже способны превзойти уровень мастерства, достигнутый многими из нас во времена Атлантиды, что действительно было очень просветленным временем.

Мы вступаем в эволюционный цикл, в котором становится возможно все, причем некоторые из этих вещей становятся возможными впервые в истории человечества. И все это с помощью Солнца, выступающего в качестве передатчика энергии чистой ЛЮБВИ из СЕРДЦА галактики, из Дома.

Поэтому Плеядианцы умоляют нас продержаться то время, пока мы подстраиваемся к новым частотам, настаивая на том, чтобы мы позволили себе некоторую поблажку, позволив своем телу, уму и душе совершить этот переход в своем собственном темпе и своим собственным способом, без суждений, ожиданий и привязок.

«Конечно, мы понимаем, чего мы просим от вас, и что для этого требуется, но мы также точно знаем, на что способен каждый из вас.

При этом, мы заверяем вас в том, что то, что должно сейчас прийти, значительно перевесит все трудности достижения этого. И хотя, в некоторых отношениях, вы все еще находитесь в инкубационном периоде, вы уже как никогда близки к проявлению» - ПВС.

Важнее всего, что мы понимаем, что наше тело принимает сейчас уровень излучения, никогда ранее не достигавшийся физической плотью. Вот почему оно так «громко отвечает» в последнее время на эту солнечную активность. Последнее время требовалось столько отдыха, что это просто смешно. И в то же время, требовалось столько борьбы и усилий для того, чтобы периодически бодрствовать, сколько другим людям требовалось для того, чтобы заснуть. И, естественно, все это перемежалось периодами маниакальной жизнедеятельности, иногда самыми неожиданными способами.

Мы знаем, что эти экстремальные взлеты и падения могут быть достаточно турбулентными и с ними довольно сложно совладать, интегрировать и сбалансировать их, но ПВС действительно призывает каждого из нас оставаться настолько центрированными, заземленными и «непривязанными», насколько это возможно, приветствуя новые , очень мощные энергии 2014 года (деревянной лошади), которые уже манят нас вступиться за свою свободу (иногда довольно экстравагантными способами). Без сомнения, мы начинаем чувствовать внешние очертания того, что действительно возможно, о чем тоскуют наши сердца, и это вдохновляет у нас внутри совершенно новые желания, некоторые из которых могут включать и радикальные жизненные перемены.

Мы буквально натыкаемся носом на возможности нашего будущего и начинаем забавляться идеями, которые раньше не принимали во внимание. Это волнующе и бодряще, но одновременно и сложно, учитывая нашу продолжающую изменяться форму. Эта энергия резко контрастирует с энергией неподвижности прошлого года (водной змеи), энергией ожидания и метаморфозы, когда мы кропотливо снимали с себя изношенную кожу, по всей видимости, просто клетка за клеткой. Поэтому ощущение огромности нового, все еще при пребывании (физически и/или эмоционально) в старом, может вызывать ощущение раздражения или уныния.

Добавьте к этому еще и отсутствие уверенности и ясности в том, как эти новые желания будут манифестироваться, но это, в основном, связано с тем, что это «как» не проявится до тех пор, пока мы полностью не ответим на зов нашего сердца. Однажды принятое, уже само это желание будет притягивать нужные маршруты к нашей судьбе. Поэтому сейчас крайне важно, чтобы мы позволили себе действительно принять и почувствовать без страха все возможности, скрытые в наших желаниях. Это именно то, для чего они здесь, хотя некоторые вещи из того, что раскрывается – это изменения, которые, как мы знаем, призовут нас однажды, но из нашего нынешнего состояния действительно позволить этим желаниям пустить корни в наших сердцах может выглядеть слегка пугающим.

Игнорируйте этот импульс (читай: плохую привычку). Наша работа сейчас состоит именно в этом, чтобы не «перегрузиться» тем, что предстоит сделать для превращения этого видения в реальность, но просто позволить себе это видение, представить себе, на что это будет похоже, и, в конечном счете, наблюдать, как поднимается и растет нам навстречу это «как». Кроме того, в этого году у нас есть лошадь! И хотя нашему внутреннему мустангу потребуется некоторое укрощение и направление, он придаст нам силу, выносливость и мобильность для выхода из любой рукотворной колеи и осуществления тех изменений в жизни, которые необходимы для почитания зова нашего рекалиброванного сердца.

И это нарастающее давление ДЕЛАТЬ, изменять, двигаться вперед к чему-то более соответствующему нашей ЛЮБВИ, очень ощутимо, но нам определенно необходимо на минуту сдержать наших коней и определиться с направлением, признавая любой дискомфорт, возникающий в противовес прорывающейся в мир свободе. Эти кажущиеся препятствия показывают нам в последний момент, как наши мысли могут удерживать нас в «малости» и ограничении и дают нам шанс перестроить их на основе экспансивности нашей ЛЮБВИ.

В ретроспективе будет видно, что это было очень целительное время, но поскольку мы готовимся к прохождению этой дистанции, нам действительно нужно в этом месяце хорошо обосноваться в наших новых нишах и предпринять концентрированные усилия для того, чтобы освободиться от прошлого, разорвать веревки, привязывающие нас к старым парадигмам и полностью отпустить ВСЕ, что мешает нам жить Божественной, Подлинной жизнью, в которой правит ЛЮБОВЬ.

И это дар февраля.

**********************
источник


 
ХортДата: Суббота, 15.02.2014, 14:50 | Сообщение # 209
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Цитата Jade ()
Накатило отчаяние и дикая усталость, мысли в голову лезли соответствующие. Зато теперь можно начинать по новой.


Юля, знакомое состояние, когда цель , к которой стремился рассыпалась в руках.. :o Мне наши мудрые мастера дали простой совет- ОТПУСТИТЬ! Затем переключить внимание на другое, отдохнуть, отвлечься, почиститься , накачаться энергией и поставить новые цели. ;) Вот здесь есть техники у нас на сайте, которые мне помогли это сделать.My WebPage

Все будет хорошо! 210 504 581

Наташа, Юля, Света, какие интерсные темы! Накачал на флэшку на неделю читать, пока буду без интернета. 014 Спасибище, что держите в курсе последних событий, а то бродить по закладкам и сайтам-нет времени уже совсем . :*


 
LariellДата: Суббота, 15.02.2014, 20:24 | Сообщение # 210
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7822
Награды: 759
Статус: Offline
Наталочка , от всей Души БЛАГОДАРЮ за прекрасные материалы и новости из Дома 703 :*

Цитата Natasha ()
Мы вступаем в эволюционный цикл, в котором становится возможно все, причем некоторые из этих вещей становятся возможными впервые в истории человечества.

Цитата Natasha ()
Без сомнения, мы начинаем чувствовать внешние очертания того, что действительно возможно,

полностью совпадает с собственными ощущениями 0:)

Цитата Natasha ()
«Конечно, мы понимаем, чего мы просим от вас, и что для этого требуется, но мы также точно знаем, на что способен каждый из вас.
При этом, мы заверяем вас в том, что то, что должно сейчас прийти, значительно перевесит все трудности достижения этого. И хотя, в некоторых отношениях, вы все еще находитесь в инкубационном периоде, вы уже как никогда близки к проявлению» - ПВС.

УРРРРРРААААА 208 205 ради этого можно и потерпеть всякие перенастроечные ЦК :D ;)

"Инструкция по выживанию" просто супер :* :
Цитата Natasha ()
это «как» не проявится до тех пор, пока мы полностью не ответим на зов нашего сердца. Однажды принятое, уже само это желание будет притягивать нужные маршруты к нашей судьбе. Поэтому сейчас крайне важно, чтобы мы позволили себе действительно принять и почувствовать без страха все возможности, скрытые в наших желаниях. Это именно то, для чего они здесь, хотя некоторые вещи из того, что раскрывается – это изменения, которые, как мы знаем, призовут нас однажды,

Цитата Natasha ()
Наша работа сейчас состоит именно в этом, чтобы не «перегрузиться» тем, что предстоит сделать для превращения этого видения в реальность, но просто позволить себе это видение, представить себе, на что это будет похоже, и, в конечном счете, наблюдать, как поднимается и растет нам навстречу это «как».




 
Форум » Ченнелинги » Переход » Послания Высших...знаки... 2011-15 г (поиск, сомнения , Вера. Мой духовный Путь..)
Страница 21 из 86«1219202122238586»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz