Суббота, 22.07.2017, 07:39
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 86«1216171819208586»
Форум » Ченнелинги » Переход » Послания Высших...знаки... 2011-15 г (поиск, сомнения , Вера. Мой духовный Путь..)
Послания Высших...знаки... 2011-15 г
LariellДата: Четверг, 23.01.2014, 07:04 | Сообщение # 171
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7796
Награды: 758
Статус: Offline
Цитата Jade ()
Ты была уже у этого мастера на онлайн семинарах

нет еще , но очень хочется :D мне интересны ощущения , если я Крайона так через тексты чувствую , то какие должны быть ощущения при "живой" передаче через канал %) 0:)
Фридланд пока просто интересен , мне почему-то уже не первый раз инфа о нем приходит , вроде случайно , из разных источников, но знаю я эти случайности :D :D , это просто транспарант уже перед моим носом , чтобы обратила внимание :D


 
LariellДата: Четверг, 23.01.2014, 07:40 | Сообщение # 172
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7796
Награды: 758
Статус: Offline
Natasha, Наталочка , благодарю за ченнелинги 0:) :* :* :*
Радует подтверждение Высшими некоторых собственных мыслей , значит направление выбрано верно . У меня вообще при прослушивании просто прямые ответы получились , болтался один вопросик в голове с мыслью "может со мной чего-то не так " :D , теперь точно ясно , что все так , как и должно быть , спасибки :* :* :*


 
LariellДата: Пятница, 24.01.2014, 07:45 | Сообщение # 173
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7796
Награды: 758
Статус: Offline
Ежедневные Послания АА Гавриила
22 января 2014 г.
Когда вы с доверием и смирением пребываете в Потоке, вы демонстрируете веру в действии. Вы активируете свой эскорт помощников. Вы выбираете Божественное выравнивание, движение, пользующееся поддержкой, и высший результат. Вы пользуетесь для движения по жизни новой, усовершенствованной операционной системой. Вам нет необходимости делать это в одиночку, Дорогие! Смирение и пребывание в Потоке, радость, непринужденность и легкость приходят, когда вы работаете со Вселенной.
Архангел Гавриил
(Источник - Портал Юльвиус ).




Сообщение отредактировал Lariell - Пятница, 24.01.2014, 07:46
 
JadeДата: Суббота, 25.01.2014, 12:14 | Сообщение # 174
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 784
Награды: 88
Статус: Offline
Цитата
Появилась идея, и Вы чувствуете, что это Ваше?
У Вас есть лишь момент Сейчас, чтобы тут же приступить к практике, иначе теория станет «прошлым», то есть окно возможности уже закроется.
Это означает, что Вы начинаете наблюдать, что идея появляется «не просто так», она неотрывно связана с возможностью реализовать ее, приступить сейчас же.

Очень интересно, мне резонирует по характеру. Но как же быть тугодумам и нерешительным? :D


Случайности не случайны.

Сообщение отредактировал Jade - Суббота, 25.01.2014, 12:15
 
NatashaДата: Суббота, 25.01.2014, 13:35 | Сообщение # 175
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3315
Награды: 448
Статус: Offline
Цитата Jade ()
Но как же быть тугодумам и нерешительным?

всему свое время - главное желание ;) 008


 
LariellДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:48 | Сообщение # 176
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7796
Награды: 758
Статус: Offline
Наталочка , огромная благодарность за прекрасные материалы 0:) :* :* :*


 
NatashaДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:00 | Сообщение # 177
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3315
Награды: 448
Статус: Offline
для любителей мантр и просто гармонизирующей музыки...хотя её очень много на сайте...но вот эта "ГАРМОНИЯ ЗВУКОВ" сегодня помогла мне лично 004





 
LariellДата: Вторник, 28.01.2014, 08:32 | Сообщение # 178
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7796
Награды: 758
Статус: Offline
Наталочка , благодарю 9c
Прикольная работа по снижению веса , как будто на виброплатформе стоишь и все лишнее стряхивается :D ;)
За ENIGMA отдельное огромное спасибище , слушаю с удовольствием 004


 
LariellДата: Вторник, 28.01.2014, 15:33 | Сообщение # 179
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7796
Награды: 758
Статус: Offline
Карен Бишоп - ГДЕ ЖЕ ДОМ? И ТЬМА ГОТОВИТСЯ К ОТСТУПЛЕНИЮ

27 января 2014 г.
К сожалению, сейчас нет возможности переводить посты Карен. Но этот решил непременно перевести ввиду его значимости. Хотя все посты Карен актуальны, насущны и, думаю, глубоко резонирует с ощущениями многих из нас. Поэтому считаю правильным вкратце напомнить основную суть предшествующих публикаций. Те же, кто в курсе предыдущих новостей от Карен, сразу могут приступить к чтению свежего перевода. И как всегда, приятного и полезного вам чтения.

И так, Карен упоминает о том, что в процессе перехода выделяются две группы работников света. Первая – те люди, «которые желают жить в мире своих решений» и творить свою реальность так, как их душе угодно, вторая – служащие «серверами бога», т.е. выполняющие определенные духовные задачи на благо целого, поскольку они уже успели, скажем так, пожить и многое испытать в материальном мире (ну, это я своими словами).
Карен говорит, что формируется новая энергетическая решетка планеты, вернее активируются ее новые уровни. В зависимости от уровня сознания (от ступеньки, на лестнице восхождения), одни люди с начала года стали легче ощущать любовь, магию окружающего, испытывать новые «синхронистичности», дольше пребывать в состояниях легкости, радости, даже блаженства, другие же все еще проходят через период мучительных трансформаций, зачастую пребывая в ступоре, тупике. В этом смысле, по словам Карен, больше всех достается наиболее старым душам, пионерам духовного процесса, потому как они переходят на очень ответственный уровень служения (наиболее высокие ступени новой реальности) и должны быть хорошо почищены. Для них эта новая реальность во всей своей красе раскроется в последнюю очередь. В любом случае, помните, что мы изначально спланировали этот опыт, здесь нет осуждения, и каждый находится на том уровне, который идеально соответствует плану его души и жизненным обстоятельствам. Что интересно, для тех, кто находится на самых высоких уровнях, вещи не обязательно будут связаны с новыми манифестациями, скорее эти люди вновь почувствует себя хорошо, окажутся в новом и необычном пространстве, где присутствует поддержка, любовь бога и благодать, наполняющие их бытие, дабы они могли привносить новый свет в нижележащие слои сознания. И вообще, многие из тех, кто готов был перейти в новую реальность в 2010 году намеренно были удалены от активного участив в социуме в течение этих лет, так как этот самый гибнущий социум не являлся подходящей, комфортной средой для них. Поэтому многим из нас кажется, что их жизни были прямо-таки украдены.
Еще она говорит о том, что в этой завершающей фазе перехода у многих из нас могут страдать самооценка и здоровье, ощущаться глубокая пустота, тьма, чрезмерная раздражительность и т.д. Все это части процесса. Наряду с этим водопады изобилия уже маячат на горизонте и новое творчество взывает к нам быть выраженным различными путями (будь то музыка, танцы, рисование или вышивание крестиком). ;))
И как всегда, мы там, где должны быть. Об остальном читайте ниже. ;-))))

«Самые лучшие и прекрасные вещи в этом мире глазами не увидишь и ушами не услышишь –
но их обязательно прочувствуешь сердцем»
Хелен Келлер
«Лишь свет доступен выбору, поскольку у света нет альтернативы».
Курс чудес
С этого момента ты будешь видеть по-иному.
Курс чудес

«Где мое место? Где мой дом? И что же все-таки этот дом значит? Существует ли место, которое мне подходит идеально? Есть ли такое место, где все мои мечты сбываются? Есть ли такое место, где все мои близкие могут быть со мной? Есть ли такое место, где мне будет легко быть самим собой? Есть ли такое место, которое будет отвечать на мою любовь так же сильно, как люблю его я?»

Сейчас мы близки к этим новым пространствам дома, и в этом смысле, понятие «дом» выходит на первый план, в то время как мы исследуем наши выборы сознательно или нет. У нас могут внезапно возникать мысли о возвращении в места, которые олицетворяют собой дом для нас…места, где мы чувствовали себя хорошо или где мы чувствовали больше любви, чем когда бы то ни было, или даже просто места, напоминающие нам о доме, независимо от того, как мы чувствовали себя в них. У нас может спонтанно проявится желание иметь одно жилье в одном месте, а другое – в другом. Или мы можем просто хотеть вернуться домой (хотя многие из нас желали вернуться домой почти с того самого дня, как мы родились!).

Тоска по дому может давать о себе знать тысячами способов, но в любом случае, дом теперь в наших сердцах, в то время, как мы находимся у парадных дверей наших новых домов. Возможно, мы обнаружим себя за мытьем полов или даже настилающими новые полы, что является довольно распространенным показателем прибытия во что-то очень новое. Или более масштабное событие для многих: фактический переезд в новые географические места в ближайшей перспективе.

Наши новые дома.

Мы идем домой. Вчера моя мама, которой необходимо лежать, как можно больше из-за проблем со здоровьем, внезапно встала, открыла входную дверь, и начал уборку возле нее. Сознательно или нет, она готовилась к своему прибытию «домой».

Мы имеем эти ощущения дома, осознаем мы это или нет, потому что мы, наконец, готовы для дома. Да, мы действительно идем домой. Интенсивная и заключительная фаза вырывания, длившаяся последние два года, будет завершена в феврале, а затем… мы, наконец, будем в состоянии перейти в новый дом. Новая палитра, новая платформа, новая иерархия вибрационных уровней.

Но как мы узнаем, где этот дом или что он из себя представляет в действительности? Как всегда, наши сердца будут знать, и мы будем знать даже больше, чем мы можем знать в данный момент, когда темнота очищается наиболее полным образом.

В настоящее время, тьма прокладывает свой путь вовне. Таким образом, в связи с тем, что мы сейчас готовы к проявлению наших новых домов, тьма и свет оттирают друг друга в борьбе за выгодное положение. Это протекает по ночам, замена старого новым, очень отличается от всего, что мы пережили до сих пор в отношении темноты.

Поскольку большая часть старых, плотных или темных энергий больше не может существовать в этой новой реальности мы собираемся заселить ее. Они (энергии – прим. перев.) сейчас заявляют громко. Они не хотят уходить. После всего, c чего бы нам хотеть быть стертыми? Мы действительно знаем, каково это приходится из-за всех этих вычищений, и это является не очень-то приятным.

Тьма кричит со всей неистовостью теперь: «Я обитаю здесь! Я не уйду! Это мое место, и я решаю, что будет происходить, а что нет! Вы здесь не властны. Я истинная сила, так что даже не надейтесь выжить! Я не сдвинусь с места, и я выиграю. ВЫ…ничто».
Ну, из-за того, что мы были основательно почищены и опустошены в течение некоторого времени, мы можем ощущать себя как пустое место. И тьма любит высмеивать свет. Она верит, что он слаб. Но очень скоро свет будет единственной альтернативой, поскольку он станет преобладать и командовать парадом явным образом.

Вот то, что происходит сейчас, и что в скором времени произойдет. Остатки старого подготавливают к удалению. Они изымаются или, по крайне мере, готовятся к своего рода интеграции. Где-то в своем существование, они очень хорошо понимают, что в ближайшее время свет будет преобладающим. Мы настолько готовы к полному прибытию в новое, что все, чему тьма не дает прохода, выходит на свет. Дни ее власти в скором времени закончатся.

В то время, как мы продолжаем выталкивать и выдавливать любую оставшуюся плотность либо изнутри себя, либо из окружающего нас пространства (что одно и то же), она может восприниматься, как все, что есть. Но если мы способны действительно видеть, что на самом деле там, заглядывать дальше пространства тьмы и обращать внимание на знаки и сообщения, которые Бог посылает нам, мы можем знать наверняка, что все, как всегда, в божественном и совершенном порядке. Лишь только свет существовал всегда. Его просто было сложно увидеть, потому что. . .
До сих пор мы очищались и высвобождались, и перемещались со ступеньки на ступеньку по лестнице ведущей в небо. Таким образом, когда мы смотрим своими глазами, может казаться, что все темно, безрадостно и просто странно. Мы просто видим то, что было узурпировано и смещенно. И поскольку некуда было идти в течение нескольких лет, пока мы населяли временные и переходные ниши для многих из нас совершенно не нашлось места, чтобы остановиться, бросить якорь, создать что-то новое или с кем-то объединиться, это делало изоляцию и одиночество едва ли выносимыми для многих. Кроме того, в ходе практически бесконечной чистки огромное количество темноты вышло на поверхность, и тьма просто любит атаковать и высмеивать свет, когда он не имеет дома и кажется беззащитным.

Но. . . . . этот долгий, очень долгий и просто бесконечный паттерн подходит к своему концу.

После того, как различные вибрационные иерархические уровни новой реальности будут установлены и заякорены, свет будет иметь внушительный плацдарм, и, таким образом, не просто свет будет все контролировать, но и мы, наконец, сможем «видеть» с большей ясностью.

Это означает, что возвращение нашей интуиции и осознанности станет ярким событием, и тогда мы легко вспомним все, чем являемся, и затем свет заполнит каждый пустой уголок и каждую трещинку, которые образовали всевозможные чистки. После того, как столь многое было вычищено, свет, что был здесь все это время, будет совершенно легко ощущаться и станет воздухом, которым мы дышим.

Так как же мы узнаем, где будут наши новые дома?

Мы просто будем знать. Мы будем следовать за нашими сердцами. Мы будем помнить ставить себя на первое место, что было непривычным для многих из нас, несущих свет. Мы вспомним, что свет руководит, а не тьма, и проявим наши намерения и волю. Мы будем направлены и поддержаны командой ангелов, указующих нам путь. Мы войдем в новые воды, которые охотно принесут нас к новым берегам. Нас будут рады приветствовать дома любящие руки, новые пространства, созданные только для нас, с готовностью ко всему, что мы можем предложить. И после того, как мы прибудем, мы позовем домой и с любовью обнимем тьму, что окружает нас сейчас. В то же время, если мы обескуражены пребыванием в этом подвешенном пространстве, мы можем внимать притчам и знать, что мы бесконечно любимы Богом:

Надейся на Господа всем сердцем твоим,
И не полагайся на разум твой.
Во всех путях твоих познавай Его,
И Он направит стези твои.
Книга Притчей Соломоновых, 3:5-6

От сердца к сердцу,
Карен.

Источник


 
KEIДата: Вторник, 28.01.2014, 20:44 | Сообщение # 180
Реализованный
Группа: Мастер
Сообщений: 1779
Награды: 129
Статус: Offline
Цитата Lariell ()
Карен Бишоп - ГДЕ ЖЕ ДОМ? И ТЬМА ГОТОВИТСЯ К ОТСТУПЛЕНИЮ

Юля, спасибо, зацепило прямо за самое сердце. 004
Учитывая, что я не сильно обычно резонирую с подобными посланиями сил света. :)


 
Форум » Ченнелинги » Переход » Послания Высших...знаки... 2011-15 г (поиск, сомнения , Вера. Мой духовный Путь..)
Страница 18 из 86«1216171819208586»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz