Вторник, 25.04.2017, 05:42
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Ченнелинги » Переход » Места Силы
Места Силы
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:14 | Сообщение # 41
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3037
Награды: 71
Статус: Offline
Наша цивилизация на Земле — пятая по счёту


В 2010 году знаменитый исследователь древних цивилизаций Эрнст Мулдашев был в очередной, 17-й по счёту, экспедиции. На этот раз он и его коллеги посетили Кольский полуостров. Их целью было обнаружить там следы снежного человека и немецких «летающих тарелок», а также разгадать тайну «меречения» — искусства, которым издавна владеют местные шаманы.



Ещё в начале ХХ века на Кольском полуострове побывала экспедиция спецотдела НКВД, возглавляемая Александром Барченко. Она пыталась изучить культуру коренного народа саами, в которой было много загадочного, начиная с поклонения священным камням — сейдам и заканчивая меречением — умением вводить себя в транс, во время которого люди повторяли движения друг друга, говорили на непонятных языках, формулировали пророчества… Иногда это происходило во время общения с шаманами — нойдами, а иногда вблизи сейдов.
Во время войны, по преданию, на полуостров высадились представители фашистской оккультной организации «Аненербе», строившие здесь необычные летательные аппараты с помощью тайных магических знаний древних саамов.

[/spoiler]


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Понедельник, 17.10.2016, 11:40
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:23 | Сообщение # 42
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3037
Награды: 71
Статус: Offline
Интервью с Э.Мулдашевым: Матрица жизни



«Когда какой-нибудь тип по своей дурости копит деньги на тысячу жизней вперед и думает, что перед богами не открыт, он глубоко ошибается. Наши мысли спрятаны только от людей», - уверен знаменитый офтальмолог и путешественник Эрнст Мулдашев

Генеральный директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии доктор медицинских наук Эрнст Мулдашев - ученый с мировым именем.

Он первым на планете провел операцию трансплантации глаза.

Его считают родоначальником нового направления в медицине - регенеративной хирургии, основанной на использовании выращенных человеческих тканей. Выращенных из тканей... умерших людей.

И Мулдашев честно признает, что сам до сих пор не может полностью понять, каким образом идет процесс регенерации.

Пытаясь в этом разобраться, доктор много общается с физиками, молекулярными биологами, обращается к основам религий и эзотерики.

В поисках тайных знаний организовал несколько научных экспедиций в Гималаи, Тибет, Египет, Сирию, Ливан, Монголию, на остров Пасхи. Эти поездки привели к тому, что Мулдашев, по его собственному признанию, начал осмысливать медицинскую проблему человеческой энергетики в философском плане.

Свои мысли ученый изложил в нескольких книгах, последняя из которых - «Матрица жизни на Земле» - увидела свет два месяца назад. А на подходе уже новая работа - «Загадочная аура России», с подзаголовком «В поисках национальной идеи». В ней Мулдашев рассматривает будущее страны через призму сокровенных знаний, полученных в Гималаях. Скоро исследователь отправляется на Мальту и Крит, а по осени планирует большую, четвертую по счету экспедицию в Гималаи.

- Эрнст Рифгатович, признайтесь: где силы берете?

- У меня есть один минус - я не чувствую усталости. Вот такой парадокс. Даже мечтаю уставать, но не получается. Потом, правда, за это организм расплачивается.

- Неужели даже глаза не устают?

- Не устают, хотя провожу ежегодно до восьмисот сложнейших операций.

- Вы считаетесь одним из ведущих офтальмологов страны. Стало быть, в глазах разбираетесь прекрасно. Иногда говорят: у этого человека плохой, дурной глаз. Это правда?

-


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:31 | Сообщение # 43
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3037
Награды: 71
Статус: Offline
Загадка древних пирамид на Кольском полуострове
Кольский полуостров издавна привлекает внимание исследователей, путешественников и туристов. По преданию, именно в этих краях когда-то находилась знаменитая Гиперборея…

В начале 1920-х гг. сюда направилась научная экспедиция, возглавляемая известным исследователем и писателем-фантастом Александром Барченко.

«Спонсором» необычного для своего времени похода стало ОГПУ, поэтому неудивительно, что разработки были засекречены.

Согласно гипотезе Барченко, человечество зародилось на Севере в эпоху так называемого Золотого века, то есть примерно 10-12 тыс. лет тому назад. Всемирный потоп заставил жившие там племена ариев покинуть район нынешнего Кольского полуострова и тронуться на Юг.

Барченко был убежден, что гиперборейцы представляли собой достаточно высокоразвитую цивилизацию – им был известен секрет атомной энергии, они умели строить летательные аппараты и управлять ими… Сведения об этом исследователь почерпнул из доступной ему масонской литературы. Он также считал, что носителями древних знаний о Гиперборее являются саамские шаманы, обитавшие на Кольском полуострове.

Местные жители рассказывали, что у подножья горы Нинчурт есть лазы, ведущие в подземелье. Но тех, кто пытается проникнуть вглубь, «хватает одурь». Участники отряда Барченко нашли один из этих лазов, даже сфотографировались у входа, но проверять возможность «одурения» не стали. Хотя говорят, что сам Барченко, попытавшись проникнуть в таинственное подземелье, испытал странные ощущения…

Он пришел к выводу, что это место находится под воздействием неведомых мистических сил… Можно было строить всякие предположения — о подземных тоннелях, о подвижках грунта, о существующих здесь следах все той же Гипербореи… Геологи обнаружили в этих местах редкоземельные и ураноносные руды. А в 1922 г. они нашли в тайге близ знаменитого Сейдозера, в местах пересечения водных потоков, сопки, напоминавшие пирамиды! Саамы, использовавшие эти сооружения в ритуальных целях, рассказывали, что те построены очень давно, в незапамятные времена… По мнению ученого, все это могло служить свидетельством существования легендарной Гипербореи.

В этих краях встречались шаманские сейды (высокие колонны, сложенные из камней). Присутствующие возле этих сооружений замечали у себя слабость, головокружение, а некоторые — испытывали галлюцинации, у них фиксировалось уменьшение или увеличение веса тела. Здесь же наблюдалось и, так называемое, «меречение», при котором люди повторяли движения друг друга, говорили на непонятных языках, пророчили…

Трудно отыскать что-нибудь похожее на эту «чертовщину», приводящую в недоумение и современных психологов, которые склонны сравнивать состояние «мереченья» с состоянием зомби. Местные жители часто объясняли эту болезнь кознями когда-то жившего на территории Кольского полуострова таинственного племени колдунов-карликов, гневавшихся на людей, тревоживших покой их могил.

Не влияли ли какие-то силы этого уникального оккультного места на психику людей? Ведь шаманы умели превращать простых смертных в послушных марионеток…

Научные записи экспедиций открывателя «русской Гипербореи» на Кольском полуострове Александра Барченко были впоследствии засекречены ВЧК, а потом бесследно исчезли.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
ЭльфДата: Среда, 25.01.2017, 13:38 | Сообщение # 44
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1085
Награды: 40
Статус: Offline
Париж. ВНУТРИ ХРАМА НОТР-ДАМ. (обратите внимание на пол храма!) %)

Прикрепления: 1727196.jpg(114Kb)



У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
 
Форум » Ченнелинги » Переход » Места Силы
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz