Пятница, 09.12.2016, 16:31
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 58«1247484950515758»
Форум » Ченнелинги » Переход » КРАЙОН (ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ МЕДИТАЦИИ)
КРАЙОН
leka3388Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:50 | Сообщение # 481
Прозревший
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 88
Награды: 10
Статус: Offline
Благодарю за очередную медитацию от Крайона
При виде маленькой девочки(то есть меня)слезы пошли. Странно,когда я была подростком я рассматривала свои маленькие фотографии и тоже всегда плакала..(мне было себя жалко,хотя не понимала почему жалко?) С этой медитацией вскрылись воспоминания из прошлого...
Благодарю ВС и Вас Людмила 004

На остальные медитации от Крайона записываюсь!


Да будут счастливы все существа во всех мирах!

ОМ ТАТ САТ
 
AmoreДата: Пятница, 08.03.2013, 14:58 | Сообщение # 482
Соединившийся с Источником
Группа: Ученик
Сообщений: 755
Награды: 17
Статус: Offline
Записываюсь с радостью!
004


SvetSai
 
GirgalДата: Пятница, 08.03.2013, 21:41 | Сообщение # 483
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 133
Награды: 2
Статус: Offline
Я с вами 004
 
ПчелкаДата: Суббота, 09.03.2013, 01:12 | Сообщение # 484
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2203
Награды: 145
Статус: Offline
Храмовая служба
Дорогие люди, я Крайон из Магнитной Службы. Сейчас мы приступим к теме, немного деликатной, так как представители организованных религий могут почувствовать себя уязвленными. И все же, если кто-то из них читает сейчас эти строки, пожалуйста, признайте правоту следующего послания, ведь речь идет о глубинной правде, и в душе вы признаете это, даже если ваш рассудок с этим не согласен. Разумеется, это относится и ко всем читателям, поскольку это затрагивало большинство из них хотя бы однажды, как минимум в одной инкарнации. Ведь речь идет о храмовой службе.
Храмовая служба не всегда выглядела так, как сегодня, и, если вы изучаете историю, у вас появятся вопросы. Что такое храмовая служба? Во всех культурах, будь то лемурийская, атлантическая или ваша культура пятнадцать тысяч лет назад и раньше, храмы были священными местами, в которых совершали службу жрицы и жрецы. Но как же выглядела тогда эта служба и как избирались те, кто ее совершал?
Всякий храм, неважно, каким он был, всегда служил одинаковой цели: исправлению сбившейся частоты вибраций, гармонизации, то есть, одним словом, исцелению тела, духа и души.
В лемурийские времена (почти) всегда удавалось возвращать к равновесию сущности, которые обращались в такой храм. В атлантические времена, с их взлетами и падениями, как у всякой цивилизации, когда часто приходилось начинать все заново, при всяком новом начале священные церемонии были всегда успешными и тотальными для всей системы. Это можно объяснить очень высокой вибрацией, какая бывает всякий раз поначалу…
Однако к концу каждой из различных цивилизаций, которые обобщенно именуются «Атлантида», равновесие уже не восстанавливалось полностью. Возникало то, что сегодня называют «карма». Поэтому лемурийской кармы совсем мало. Зато от отдельных эпох Атлантиды остается много различных «разбалансировок», возникших по разным причинам. В зависимости от того, где вы тогда находились, вы несете с собой оттуда ту или иную карму. Но теперь наступают времена, когда можно опять привести эти вещи к балансу, так как древнее знание снова является вам. Уже около пятидесяти лет инкарнируется много тех жриц и жрецов, которые сведущи в древней храмовой службе, то есть древних целителей. Но часто, прежде чем приступить к работе, им приходится сначала лечить самих себя, так как только тогда они получают доступ к такому знанию. Такова предохранительная мера, она принимается для того, чтобы древнее знание применялось только для лечения. Мерилом тут опять же служит сердечная вибрация!
В конце существования отдельных высокоразвитых цивилизаций целителям часто приходилось сталкиваться с тяжелыми проблемами, и это оставляет свои следы. И это первая причина для следующей медитации от Источника!
Итак, для того чтобы сохранить высокие вибрации и благодаря этому достичь хороших результатов, человек должен сохранять все энергии, какие только может собрать, так как любое целительство требует энергии. И если даже целитель в какой-то форме подсоединен к Божественному Источнику, он должен выдерживать высокие вибрации, ведь целительная энергия от Источника не только течет по нормальным каналам, но и пронизывает его всего, каждую его клетку, все энергетические поля, все чакры, все каналы на всех уровнях. Целитель должен быть «чистым», чтобы его дисгармония не перешла к «пациенту», ведь тому нужно выздороветь, а не заболеть от вещей, не имеющих к нему никакого отношения.
Значит, сам целитель должен быть обязательно здоровым, чтобы иметь право выполнять такую службу. Он должен уделять себе много внимания, отдыхать больше остальных, неукоснительно следить за чистотой и высокими вибрациями пищи, не общаться с кем попало. Энергии должны быть собраны в одно целое, а не рассеиваться.
В эпоху Атлантиды к людям пришла чисто телесная сексуальность. Сначала она не грозила рассеянием энергии, поскольку все вступали в сексуальную связь с уважением и любовью. Впоследствии все изменилось, поэтому пришлось что-то менять и в храмовой службе. Поначалу те, кто отправлял службу, по упомянутым причинам не должны были жить без партнера/партнерши. Тогда половой акт всегда заряжал энергией, а не тратил ее. Говоря «поначалу», я имею в виду начало различных эпох в истории Атлантиды. О Лемурии мы пока не будем говорить. Чем дальше, тем больше люди забывали о том, что сексуальная связь должна продлевать жизнь, а не укорачивать. Служители храма нуждались в особой защите, и она явилась в форме закона о «Безбрачии». Вы знаете из истории, что весталки должны были хранить девство. С тех пор те, кто хотел стать служителем храма и обучался этому, вступали в эту должность не только потому, что им так хотелось.
Нет, среди новорожденных отбирались те, кто заранее был намечен для храмовой службы. С помощью различных испытаний можно было установить, кто выбрал для себя такую инкарнацию и хочет стать служителем храма. У такого человека были полностью блокированы сексуальные каналы, и это были в основном женщины. Изначально храмовую службу могли исполнять оба пола, но впоследствии это были в основном женщины. Связано это с тем, что они предназначены природой для рождения детей и обладают дополнительной энергией, какой нет у мужчин. Следовательно, они были более сильными целительницами в те времена, когда началась потеря энергии через секс. Как уже говорилось, так было не всегда. Тот, кто полностью подключен к Свободной Энергии и не нуждается в другой, кто может собирать энергию и удерживать ее в себе, тот становится все сильнее, независимо от того, мужчина он или женщина, ведь вы носите в себе то и другое. В вас находится как мужское энергетическое тело, так и женское. Но об этом мы поговорим в другом месте.
Со временем были утрачены знания, которые требовались для проверки кандидатов в жрецы, и больше не удавалось установить, у кого действительно есть призвание к храмовой службе, а у кого нет. В жрецы шли все, кто хотел, хотя не все годились, ведь такой должности можно добиваться и по эгоистическим мотивам. В нормальных случаях такие мотивы обнаруживались в процессе обучения, и оставались только те, кто обладал соответствующей энергией сердца, мог выдерживать соответствующие вибрации, не нанося вреда себе или другим. Впрочем, постепенно было забыто и такое знание, а также изначальная идея храмовой службы. Теперь это меняется: люди начинают вспоминать, начинают возводить храмы, и эти храмы не составят конкуренции церковным институтам, так как у них совсем иная идея…
Итак, на храмовую службу постепенно пришли те, кто не годился для нее. Пришлось изыскивать методы для подавления сексуальности, у людей подавлялись их природные склонности, и от такого принуждения вы страдаете до сих пор – в результате оказались разделены духовность и сексуальность, да, вас учили, что смешивать их опасно. С одной стороны, это верно, но с другой нет. Тот, кто научился использовать Свободную Энергию, умеет без вреда для себя обращаться и с сексуальностью, если одновременно идет по духовной тропе. Знание здесь, нужно лишь его вспомнить…
Итак, вторая причина для следующей медитации состоит в том, что вред, который принесла людям по разным причинам храмовая служба, должен быть снова устранен.
Это был Крайон из Магнитной Службы.
Прежде чем приступить к следующей медитации, прочти ее, чтобы точно знать, нужна ли тебе она.


Медитация (28) для исцеления от храмовой службы
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и эта медитация мне очень по сердцу, так как храмовая служба всегда была связана со службой Источнику, с самим Источником и выполнялась для Источника. Такой она и остается. Независимо от того, каким или какими именами меня называли, неважно, в какую эпоху, целительство было всегда тесно связано с Источником, всегда!
Для этой медитации я советую выделить себе перед сном час времени и медитировать лежа – можно даже в постели. Подчеркни священный характер медитации, приняв очистительную ванну или душ, зажги свечи, чтобы не было искусственного света от лампочек. Надень что-нибудь удобное, чтобы не замечать одежду, либо ложись под одеяло без одежды…
Проведи медитацию в тишине, музыку включи только тогда, если ты никак не можешь сосредоточиться на медитации. Если тебе нужна музыка, возьми что-то, связанное с морем…
После такой подготовки закрой глаза и представь себе шорох и плеск морской волны. Вспомни море, слушай его, ощущай соленый вкус ветра, теплого ветра, почувствуй у себя под ногами теплый песок… Дыши морским воздухом, дыши…
Пауза…

Мысленным взором ты видишь храм, построенный целиком из аметиста. Снаружи аметист гладкий, темно-фиолетовый. Храм огромный, с куполами и минаретами. В нем могут разместиться сотни и сотни человек, и, возможно, они там и находятся. Тем не менее в храме нет никакой беспорядочной толпы, никакой суеты – несмотря на обилие людей, обстановка торжественная, полная благоговения. Ты понимаешь, что, войдя в храм, ты увидишь лишь немногих из них, но они-то и создают то особенное настроение, потому что погружены в медитацию.
Ты входишь в притвор, освещенный лучами солнца, которые проникают в высокую дверь и полупрозрачные аметистовые стены, окрашиваясь в фиолетовый цвет. Чем дальше ты идешь в храм, тем меньше обычного солнечного света, тем явственней фиолетовый цвет всех нефов. Здесь, внутри, кристаллы сохранили свою остроконечную форму, они не отшлифованы. Кажется, будто храм вырос так естественным образом, да так оно и есть.
За тобой закрывается дверь. Ты понимаешь, что тебе пора снять одежду. Аккуратно сложи ее или повесь на крючок и накинь на себя нежную светло-фиолетовую ткань, похожую на газовую. Она воздушная и так легко касается твоей кожи, словно ее и нет на тебе. При этом ты не мерзнешь. Тепло солнца нагревает храм. В нем очень приятная температура…
Ты идешь дальше и видишь аметистовый алтарь. Он гладко отшлифован. Ты подходишь, ложишься на него и наслаждаешься приятным теплом камня. Ты дышишь глубоко и спокойно. К тебе торжественно подходят восемь послушниц с водой, губками, умащениями. Они снимают твою накидку, моют тебя, натирают твое тело маслами и при этом проверяют твое энергетическое состояние. Они учатся его воспринимать, тренируют Третий Глаз. Потом они расскажут жрице о своих выводах, и она, работая с тобой, проверит восприятие учениц, правильное ли оно. Позже она обсудит с ними их успехи и ошибки.
Восемь послушниц одевают тебя и удаляются.
Проходит несколько минут…
Пауза…

Появляется торжественная процессия. Жрица в белом шествует в сопровождении восьми послушниц. Сейчас они тоже одеты в белое. Жрица подходит к алтарю, остальные женщины встают поодаль. Жрица смотрит на тебя с доброй улыбкой, но пока больше ничего не делает.
Она настраивается на тебя, ее дух проходит по твоим чакрам, проверяет энергетические каналы, отдельные слои Светового тела и заставляет свою Кундалини сдвинуться в твою сторону. Эта чистая, ясная, свободная от всех «жучков» Кундалини, то есть чистая целительная энергия, входит в тебя через копчик, так как там находится вход (Кундалини иногда перемещается туда и при половом акте). И вот Кундалини жрицы передвигается в те места, которые нуждаются в лечении, и посылает оттуда вибрации – поющие вибрации! Каждая Кундалини работает таким образом с чакрами, в том числе и твоя. Исцеление происходит через пение, с помощью звуков! Так пусть она делает свое дело…
Пауза…

Жрица вновь убирает свою Кундалини, опять улыбается, и чистая, бескорыстная любовь струится из ее глаз, лаская тебя. Она отходит назад. Когда ты почувствуешь свою готовность, встань, иди туда, где ты оставил свою одежду, и оденься. Церемониальную накидку положи на пол. Потом ее заберут и очистят…
Возвращайся на солнечный свет, снова почувствуй и услышь шум моря, который не был слышен внутри храма. Морской прибой вызывает у храма непрерывные вибрации высшей праны…
Снова перенесись в свою нынешнюю жизнь, погаси свечи и ложись отдыхать. Продли воздействие этого необычного «лечения»…
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.





приглашаю на коллективную медитацию 9 марта 2013г в 21-00 по МСК

У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ПЛЕЕР!!!! если что, сразу емейл мне в личку....


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!! (онлайн встречи)

https://vk.com/wall-82166792_3759

ЖДЕМ ТОЛЬКО ВАС!


Сообщение отредактировал Пчелка - Суббота, 09.03.2013, 19:13
 
KrandAlДата: Суббота, 09.03.2013, 01:55 | Сообщение # 485
Соединившийся с Источником
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 755
Награды: 45
Статус: Offline
До сих пор расхлёбываю последствия предыдущей медитации( правда- сладостные...) %) На эту записываюсь! Вадим

С вековой мудростью вечно так: если поступить наперекор ей, вполне можно дожить до того дня, когда выяснится, что вековая мудрость была доской, которой заколочена лазейка в рай...
 
РулеваяДата: Суббота, 09.03.2013, 02:23 | Сообщение # 486
Просветленный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1225
Награды: 83
Статус: Offline
записываюсь, плеер не работает 014
 
Tatiana_DrДата: Суббота, 09.03.2013, 04:09 | Сообщение # 487
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1230
Награды: 22
Статус: Offline
Я записываюсь. 004 Плеер не работает.
 
AternoДата: Суббота, 09.03.2013, 07:24 | Сообщение # 488
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1472
Награды: 138
Статус: Offline
Записываюсь medi
 
ЭллинаДата: Суббота, 09.03.2013, 08:53 | Сообщение # 489
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 130
Награды: 9
Статус: Offline
Записываюсь!!! 004 но плеер не работает(((

Я хочу, чтобы люди улыбались друг другу.
Улыбки зажигались и летали повсюду.
Любовь не кончалась, а дети рождались,
Счастливой жизнью все вокруг наслаждались.
Люблю вас...
 
феяДата: Суббота, 09.03.2013, 09:37 | Сообщение # 490
Осознающий
Группа: Ученик
Сообщений: 39
Награды: 1
Статус: Offline
буду 0:)
 
Форум » Ченнелинги » Переход » КРАЙОН (ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ МЕДИТАЦИИ)
Страница 49 из 58«1247484950515758»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz