Понедельник, 05.12.2016, 17:33
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 58«1210111213145758»
Форум » Ченнелинги » Переход » КРАЙОН (ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ МЕДИТАЦИИ)
КРАЙОН
ПчелкаДата: Суббота, 24.11.2012, 12:48 | Сообщение # 111
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2203
Награды: 145
Статус: Offline
Родовая травма
Когда я в первый раз побывала на Гавайях, то во время экскурсии, уже накануне отлета домой, с помощью Третьего Глаза я увидела рождение Орании. Орания – это энергия дельфинихи Лары, которая упоминается в книге «Время Радуги – Человечество пробуждается» (изд-во «Смарагд»). Лара оставила свое дельфинье тело и вернулась в облике кита. Так что неудивительно, что я не нашла ее среди дельфинов…
Мне показали ее рождение, и у меня прошли мои собственные родовые травмы, прошли прямо на палубе судна, среди множества туристов. Незабываемый момент. Мне сообщили, что увиденное мной можно использовать для медитации от Источника, чтобы помогать исцелению других людей. Эта информация помогла мне справиться с разочарованием – ведь я не увидела Лару, а киты плавали далеко и на снимках были почти неразличимы.
Во время моего второго посещения Гавайских островов, когда я плыла с Мауи на Ланаи, в нескольких километрах от нашего судна резвился детеныш кита, высовывался из воды, прыгал и пр. Я внезапно поняла, что могу теперь видеть Оранию не только Третьим Глазом, но и своим обычным зрением. К сожалению, она плавала далеко, и я не могла определить, к какому виду китов она принадлежала. Но мне так хотелось ее увидеть, и вот мое желание было исполнено.
В первую поездку я напрасно искала Лару. Позже мне стало ясно, почему – она теперь стала китом. Ее новое имя Орания – мощная целительная мантра для работы с детьми!
Дорогие люди, я Крайон из Магнитной Службы, и я говорю с вами из-за завесы, той самой, за которой находитесь и вы, если вы не инкарнированы. Если вы пройдете через завесу, вы погрузитесь в забвение. Какое-то время завеса еще будет приоткрыта, чтобы вы не сразу оказались отрезаны от нас. В первые два года жизни вы будете больше воспринимать информации «оттуда», чем потом. Это облегчает переход. Но все же переход из нефизического существования в физическое – нелегкий путь.
Сегодня рождение человека – травмирующее событие как для родителей, так и для ребенка. Так было не всегда. Были времена, когда дети рождались без боли, с оргиастическим восприятием. Отец гораздо больше участвовал в рождении, чем теперь, потому что он, как и мать, находился в телепатическом контакте с ребенком.
Этот ченнелинг посвящен не родовспоможению, хотя здесь можно много чего сказать, да и будет сказано. К примеру, когда-то не считалось правильным, что женщина рожает лежа. Любопытство врача (он хотел наблюдать весь процесс) в античные времена привело к тому, что такая поза стала обычной. А вот женщины из первобытных племен обращаются к помощи силы гравитации, и их роды проходят легче. Так что обстановка при «нормальных» родах не самая оптимальная для родителей и ребенка, хотя теперь кое-что предпринимается для их облегчения: приятная музыка, роды в воде и пр. Это полезные шаги в правильную сторону, хотя и здесь все только начинается. Например, по меркам фэн-шуй, помещение, где проходят роды, должно выглядеть совсем по-другому. Акушеры должны не только мыть руки, когда входят в комнату к роженице, но и выполнить духовное очищение, что еще более важно. Если мои слова прочтут акушерки и врачи, подумайте над тем, каким действием на всех участников обладает, например, очищение фиолетовым пламенем…
В общем, даже нормальные условия становятся в принципе шоком для прихода души в тело. Если же вспомнить еще об осложнениях, которые бывают при рождении, станет еще яснее, что уже в первый день новой жизни происходят вещи, которые впоследствии потребуют лечения…
Многое из этого можно было бы изменить. Прежде всего это касается времени беременности.
Следующая медитация должна поэтому устранить родовые травмы родителей и ребенка. Здесь тоже происходят большие перемены. Все вы знаете, что теперь рождаются особенные дети. Они, как и вы, заслуживают оптимальных условий для своего прихода, не так ли? Таким образом, эта медитация касается, во-первых, вашего собственного рождения, а когда вы, женщины, уже родили детей, а вы, мужчины, при этом присутствовали, она касается и рождения вашего ребенка.
Мужчины тоже должны выполнить следующую медитацию. Во-первых, потому что в другой жизни они тоже бывали женщинами и рожали детей, а во-вторых, потому что и сами тоже родились.
Проведите следующую медитацию как минимум два раза (все это можно спокойно сделать вечером): один раз за собственное рождение, а другой раз за все роды, которые вы пережили как роженица. Если вы хотите все основательно проработать, то и в третий раз – за все случаи, когда вы, мужчины, присутствовали при рождении своего ребенка. И еще раз, суммарно, за все роды в других инкарнациях.
Итак, травмы, о которых мы говорим, сидят у родителей и детей главным образом в Корневой чакре, так что и лечебное действие здесь будет ощущаться сильнее всего.
Это был Крайон из Магнитной Службы.

Медитация (19) для устранения родовой травмы
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ, и, как ты, возможно, уже понял(а), тебе придется пройти еще раз через много травм, прежде чем они будут окончательно излечены. Так что эта медитация в определенном смысле перенесет тебя в прошлое…
Пожалуйста, сделай так, чтобы тебе никто не мешал до медитации, во время и после нее. Отведи на нее достаточно много времени и места. Лучше всего выполнить ее перед сном. Если у тебя есть кристалл, с которым ты много работаешь, возьми его в левую руку. Он поможет тебе отводить травмирующие энергии блокировок…
Дыши спокойно и глубоко, уйди целиком в себя. Потом мысленно перенесись на прогулочное судно, плывущее возле Гавайских островов (о нем рассказывала наш медиум). На палубе много туристов, все одеты для снорклинга – в ластах, с масками и трубками, все готовы прыгнуть в воду. Ты тоже. Киты и дельфины редко приближаются к людям – поднимающиеся от них пузырьки воздуха воспринимаются их чутким слухом словно непрерывная речь на тарабарском языке, поэтому мы можем беспрепятственно плавать…
Определи для себя, какую родовую травму ты хочешь излечить – травму от твоего собственного рождения, от твоих родов, травму, полученную помогавшим тебе отцом ребенка, или травму, оставшуюся от прежних инкарнаций.
Теперь прыгни в воду и погружайся на глубину. Во рту у тебя трубка, на глазах маска. Воздуха в дыхательной трубке хватит на весь сеанс погружения, так что тебе не придется выныривать…
Погружайся все глубже. Не бойся давления на глубине – ты защищен(а). Погружайся до тех пор, пока не увидишь мать Орании, самку горбатого кита. Приблизься к ней лишь настолько, чтобы наблюдать за ее родами. Возможно, ты увидишь поблизости отца Орании, хотя обычно самцы не присутствуют при родах. И пускай все течет своим чередом…
Самка кита очень большая. Держись ближе к ее хвосту на чуть большей глубине. Пожалуйста, не дотрагивайся до самки – она сконцентрирована на родах, да к тому же боится щекотки. Вот она в последний раз набрала воздуха. Его хватает на пятнадцать минут. Роды обычно тоже проходят столько же. Ты видишь судороги, пробегающие по телу кита, но они неболезненные, скорее приятные. На брюхе появляется отверстие и постепенно становится все шире…
Пауза…

Первое, что показывается из тела матери, – это не голова китенка, а его хвост. Он бьется, извивается, и эти движения помогают детенышу выбраться из материнского чрева. Отверстие на теле самки медленно увеличивается, но ей явно не больно. Детеныш тоже чувствует себя нормально. (У людей все иначе; так и должно быть, чтобы мы поняли себя…) Детеныш постепенно выходит из матери, а потом одним рывком оказывается в воде. За ним выходит плацента, и отверстие в теле самки довольно быстро закрывается. Мать поворачивается к детенышу, осторожно подталкивает его мордой и выносит на поверхность океана, к свету и кислороду. Тут появляется отец и снизу перекусывает пуповину. Послед опускается на дно.
Ты плывешь за счастливым семейством в их темпе и видишь, как играют на воде солнечные лучи. Ты прибавляешь темп. Теперь все вы четверо находитесь на одинаковой глубине и одновременно (!) выныриваете на поверхность и жадно набираете воздух. Так и поступи, сделай глубокий вдох и глубокий выдох…
Ты в последний раз смотришь на китов и плывешь к экскурсионному судну, плывешь на нем в порт, а потом возвращаешься в свою нынешнюю жизнь.
Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.
Когда я записала эти строчки, у меня сжалась Сердечная чакра. Но тут прибежал Миро, улегся точно напротив нее, и она опять открылась. Я выполню эту медитацию для каждого из моих детей, которые родились у меня в этой жизни…
Дорогой читатель, хотя у меня уже накопился обширный опыт с ченнелингом, я все-таки всегда радуюсь, получая независимые подтверждения со стороны.
Когда я писала это, я еще не знала, как рождается детеныш кита. Экскурсовод нам лишь сказал, что еще никогда не удавалось заснять процесс рождения. Описывая медитацию в главе «Педагогическая служба», я поставила себе в помощь пение китов, а на одной странице наткнулась на описание того, что киты действительно появляются на свет хвостом вперед, так как детеныш иначе может задохнуться.
Я до сих пор удивляюсь, словно маленький ребенок, тем предвестиям, которые иногда получаю, и тому, что они оправдываются…




Предисловие



Медитация

Прикрепления: 4933784.jpg(9Kb)


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!! (онлайн встречи)

https://vk.com/wall-82166792_3759

ЖДЕМ ТОЛЬКО ВАС!


Сообщение отредактировал Пчелка - Суббота, 24.11.2012, 13:19
 
ПчелкаДата: Суббота, 24.11.2012, 13:04 | Сообщение # 112
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2203
Награды: 145
Статус: Offline
lilic4444, Лилия 004

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!! (онлайн встречи)

https://vk.com/wall-82166792_3759

ЖДЕМ ТОЛЬКО ВАС!
 
AlusyaДата: Суббота, 24.11.2012, 13:16 | Сообщение # 113
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 307
Награды: 22
Статус: Offline
Пчелка, Людмила, с радостью записываюсь! 0:) Спасибо за приглашение 004 004 004

То, что ты делаешь для Себя, ты делаешь для другого. То, что ты делаешь для другого, ты делаешь для Себя.
 
NatashaДата: Суббота, 24.11.2012, 13:18 | Сообщение # 114
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3121
Награды: 411
Статус: Offline
записываюсь с радостью и благодарностью! 0:) 004

мой путь есть ЛЮБОВЬ!
 
ПчелкаДата: Суббота, 24.11.2012, 13:20 | Сообщение # 115
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2203
Награды: 145
Статус: Offline
Alusya, АЛЛА 004
Natasha, НАТАЛЬЯ 004


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!! (онлайн встречи)

https://vk.com/wall-82166792_3759

ЖДЕМ ТОЛЬКО ВАС!
 
RozaДата: Суббота, 24.11.2012, 13:28 | Сообщение # 116
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 480
Награды: 26
Статус: Offline
Пчелка, Людмила, Благодарю за приглашение, записываюсь с удовольствием.

Чтобы найти свою дорогу,узнать свое предназначение,надо, прежде всего, идти!
 
ShadowДата: Суббота, 24.11.2012, 14:02 | Сообщение # 117
Прозревший
Группа: Друг
Сообщений: 110
Награды: 1
Статус: Offline
Люд, пишусь 004
 
омелаДата: Суббота, 24.11.2012, 14:15 | Сообщение # 118
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 861
Награды: 56
Статус: Offline
Пчелка, Людочка.с благодарностью записываюсь! 004

я есмь любовь
 
basilДата: Суббота, 24.11.2012, 14:43 | Сообщение # 119
Ищущий
Группа: Друг
Сообщений: 288
Награды: 15
Статус: Offline
Благодарю. Записываюсь 0:) . Ирина.
 
ПчелкаДата: Суббота, 24.11.2012, 14:47 | Сообщение # 120
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2203
Награды: 145
Статус: Offline
Roza, Роза 004
Shadow, Леночка 004
омела, Ириша 004
basil, Ириша 004


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!! (онлайн встречи)

https://vk.com/wall-82166792_3759

ЖДЕМ ТОЛЬКО ВАС!
 
Форум » Ченнелинги » Переход » КРАЙОН (ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ МЕДИТАЦИИ)
Страница 12 из 58«1210111213145758»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz