Вторник, 06.12.2016, 20:53
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 85«126789108485»
Форум » Ченнелинги » Переход » Арктурианский коридор
Арктурианский коридор
ВладимировнаДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:28 | Сообщение # 71
Ищущий
Группа: Ученик
Сообщений: 360
Награды: 10
Статус: Offline
Записываюсь на медитацию.Встав на дорогу - надо идти.И так - делаем первый шаг!!!!
medi


люблю Рейки всей душой!!!
 
СиОНДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:25 | Сообщение # 72
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21295
Награды: 526
Статус: Offline
Надежная, Надежда, и все, кто к нам только примкнул- просмотрите материал в начале темы и ссылки к нему и скачайте аудиофайлы для предстоящей работы.

Итак, информация к предстоящей медитации medi

ШАГ ПЕРВЫЙ

Входим в Арктурианский Коридор





В ВИХРЕ


Поскольку вы интегрируете свое Многомерное Я в вашем земном сосуде, что значительно расширило ваше сознание, теперь вы обладаете способностью расширить свою реальность за рамки вашей повседневной жизни. Более того, вы настолько чувствуете себя безопасности внутри себя, что способны исцелить и освободить травмированных детей, подростков и молодежь в вашей сознательной и бессознательной психике.

По сути, эти «я» внутри вашего я выстроены в линию внутри вас перед воронкой нашего Коридора. Представьте их сейчас. Они готовы ступить в воронку; они готовы отправиться Домой, назад к их «Я».

Представьте перед собой воронку нашего Коридора. Вначале, вдалеке от вас. Затем, постепенно, она становится все ближе и ближе, пока, наконец, воронка не окажется прямо перед вами, непосредственно перед линией ваших бывших «я», готовых высвободиться в преобразующую силу Коридора.

Теперь воронка растет. То, что некогда было маленькой вращающейся силой размером с вашу руку, теперь расширяется. Увеличиваясь в размере, она становится сильнее. Цвета становятся ярче и меняют свой оттенок:

насыщенно красный становится красновато-лиловым,

оранжевый и желтый сливается в ярко мандариновый,

зеленый преобразуется в темно бирюзовый, который затем превращается в серебряный с оттенками зеленовато-голубого,

затем аквамариновый закручивается в насыщенный синий, трансформируясь в фиолетово-синий, который мерцает, т.к. движется все быстрее и быстрее,

затем из центра вихря вырывается поток белого света, мгновенно наполняющийся мерцанием золотого и серебряного звездного света.

Одновременно с этим вы слышите звуки усиления и изменения вихря. То, что вначале звучало как жужжание пчел, начинает приобретать осциллирующее свойство, к которому присоединяется низкий гул.

Этот гул очищается до тона, а тон становится диапазоном гармоний.

Гармонии поднимаются октава за октавой, становясь еще более сложными и непреодолимыми, как только центр вихря взрывается золотом и серебром, звуки перерастают в Музыку Сфер.

Музыка манит вас в кружение света и звука.

Они уже готовы уйти – части вас, быть которыми вам никогда больше не понадобится, которыми вы больше никогда не ПОЗВОЛИТЕ себе быть!

Встаньте на границе вихря, обнимите и поцелуйте их на прощание. Самые молодые идут первыми, за ними следуют остальные в хронологическом порядке в соответствии с возрастом, за исключением того, что старшие несут тех, кто слишком юн, чтобы самостоятельно ходить.

Вы хотите удержать каждого из них, хотите попрощаться с каждым, но сила вихря затягивает их все быстрее и быстрее, пока они не расплываются.

Все, что вы можете сделать – это наблюдать, как все больше и больше личности, которой вы знали себя, исчезает в вихре преобразования.

Вы наблюдаете, как ваши детские, подростковые и совершеннолетние «я» исчезают так быстро, что вы едва можете отличить одного от другого.

Вам кажется, будто вы в торнадо. Вы осматриваетесь по сторонам, ища, за что бы ухватиться, но нет ничего – ничего, кроме вашего желания остаться на Земле, чтобы выполнить свое предназначение.

Да, на Земле, которая вызвала в вас такой страх, а также такую радость. Вы так часто желали отказаться от своих ответственностей и скрыться в пучине ваших личных иллюзий.

Лишь ваше желание остаться, исполнить свое наивысшее предназначение оградит вас от вращающегося притяжения вихря, находящегося перед вами.

“Ваше время еще не пришло,” нашептывает голос в глубине вашего разума.

“Вы из тех, кто добровольно вызвался остаться, пока не придет время большого путешествия. А сейчас высвободите все части вашего прошлого, что не могут принять участие в этом предназначении.”

“Почувствуйте, как они отпускают свою мертвую хватку в вашем сознании.”

“Отпустите их, так как они сотрясаются от своего длительного заключения в заточение вашего страха и боли.”

“Позвольте им выйти на поверхность, чтобы они могли быть свободными. Свободными от подавления и ограничения, Свободными от тьмы и страха. Свободными от времени и ограничений, которые оно накладывает.”

И последнее усилие засосать, такое сильное, что оно практически ослабляет вашу приверженность вашим убеждениям. Воронка притягивает вас ближе и ближе. Вы видите перед собой глаз урагана, центр полного спокойствия, тотального умиротворения. Это спокойствие манит ступить в него. Ох, вы осмелитесь войти сейчас? Вы осмелитесь отпустить и отказаться от вашего обещания, отказаться от вашего предназначения? Искушение угрожает искоренить заземлявшую вас преданность.



Ядро – это глубокое спокойствие, наивысшее умиротворение. Исходящее из него кружение цвета и звуков окружает вас. Теперь вы осмелитесь войти? Вы сможете просто отдаться безграничному умиротворению и любви, которые вы ощущаете внутри воронки, и присоединиться к остальным частям вас, которые более не могут оставаться? В конце концов, вы ничто иное как одна личность. Какую роль некто, такой незначительный как вы, может сыграть в схеме Божественного Космического Замысла?

Мало по малу вы чувствуете, как входите в вихрь. То, что некогда было могущественным, теперь такое нежное, как вечерний бриз. То, что некогда оглушало, теперь спокойно, как первые лучи на заре. Вы поднимаете ногу, чтобы сделать первый шаг в центр вихря, но когда вы делаете это, вы ощущаете другую тягу. Это тяга вашего обещания, тяга вашего предназначения.

“Нет!” кричите вы ожидающей тишине.

“Я не отступлю. Я не уйду, пока не завершу все, что я обещал сделать, все, чем я обещал БЫТЬ.”

Неожиданно ураган грохота и стремительный поток силы сменяет мгновения спокойствия и тишины. Вы должны собрать всю свою волю, чтобы противостоять и возвратиться – возвратиться к вашему желанию закончить то, что вы поклялись сделать – закончить личность, которой вы поклялись быть. Вы знаете, что должны повернуться спиной к вихрю или вы никогда не сможете противостоять его зову.

Одним монументальным актом преданности, верности Божественному Замыслу вы оборачиваетесь, чтобы встретить лицом к лицу проблему, которую вы испугались оставить. Позади вас вы чувствуете мгновенную разрядку вихря.

В вспышке золотого света –

Он исчезает!

Вы остаетесь одни.

Подождите! Перед вами формируется образ. Наконец, вы понимаете, что это образ лестницы, лестницы света, нисходящей из бесконечного неизвестного. Вы видите, как вниз по ступеням парят удивительные существа, исполненные света, любви и мира. Кто они, эти прекрасные существа, интересуетесь вы? «Мы – это вы,» - отвечают они в унисон.

“Теперь, когда вы освободили части вас, страдавшие в третьем измерении, мы можем наполнить вас частями себя, любимых в высших планах.”

“Мы – это вы, понимаете. Мы – части вашей Души, ждавшие этого момента, когда вы сможете освободить свою боль и объять свое великолепие – наше великолепие.”

Один за одним существа света

нисходят по золотой лестнице

и входят в ваше сердце.

Теперь вы ощущаете внутри себя

Умиротворение, Великолепие,

Гармонию

И ДА, Любовь.

Теперь вы ощущаете внутри вас

Уверенность и храбрость,

спокойствие и умиротворение.




13 июня (среда) в 22 продолжаем и делаем первый шаг в коридор.
Аудио-медитация у вас уже есть ^_^ У кого нет скачать можете ЗДЕСЬ Вступление и первых 2 шага- медитации в одном файле.

Или слушать он- лаин здесь







Подключаетесь в течении суток через меня и медитируйте. medi Если есть какие-то не проработанные ситуации или внутренние конфликты с текстом в аудио - ничего не принимайте, а просто наблюдайте. medi Просите свое высшее Я о комфортном повышении вашей осознанности и вибраций до максимального вашего предела на данном этапе развития. 0:)




Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
омелаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:29 | Сообщение # 73
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 861
Награды: 56
Статус: Offline
Записываюсь.с благодарностью! 004

я есмь любовь
 
AternoДата: Вторник, 12.06.2012, 01:44 | Сообщение # 74
Просветленный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1472
Награды: 138
Статус: Offline
Светлана,я на весь курс медитаций записываюсь,если можно medi
 
skitalecДата: Вторник, 12.06.2012, 07:37 | Сообщение # 75
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3150
Награды: 400
Статус: Offline
Да вот и возникает вопрос. А если вроде и изъявил желание и уже записался на весь курс, (но так вроде раньше не делалось) Нужно писаться каждый раз????
с уважением и благодарностью за ответ 004


Мы духовные существа, переживающие опыт человеческой жизни
 
СиОНДата: Вторник, 12.06.2012, 10:25 | Сообщение # 76
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21295
Награды: 526
Статус: Offline
Quote (skitalec)
. А если вроде и изъявил желание и уже записался на весь курс, (но так вроде раньше не делалось) Нужно писаться каждый раз???? с уважением и благодарностью за ответ


skitalec, Юрий, Вы правы- народу очень много -будет каша в теме. %)

Вот составила общий список , желающих на весь курс

svetlaya, Наталья,
Хорт, Андрей,
BELL-ZHANNA, Жанна,
Roza, Роза,
Владимировна, Ольга,
Yulija_Mak, Юля,
Лека, Лена,
Tigra, Юля,
СнеЖка, Лана,
Aterno, Анна,
Ашлеша, Ирина,
airita9,
Sabrina, Ирина,
Пчелка, Людмила,
angelokzadok, Анастасия,
Victoria, Виктория,
Daisy, Светлана,
skitalec, Юрий,
Tatiana_Dr, Татьяна,
Надежная, Надежда
kisa2054, Марина,
Vistik, Наталья,
KnОльга, Ольга,

Теперь буду добавлять только новых участников медитации. ^_^ medi 004

Те, кто в списке- можете не записываться перед каждой медитацией, но буду рада видеть ваши отзывы и впечатления о самой медитации. ^_^

И еще - огромная просьба новеньких ребят- пишите пожалуйста свои имена , когда записываетесь на медитации, а то иногда и в профиле даже нет- так засекречены. B) А обращаться по нику который состоит из не читаемых символов- как-то не очень.... :014:



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
KnОльгаДата: Вторник, 12.06.2012, 11:11 | Сообщение # 77
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5812
Награды: 504
Статус: Online
записываюсь на весь курс тоже
 
СиОНДата: Вторник, 12.06.2012, 14:00 | Сообщение # 78
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21295
Награды: 526
Статус: Offline
KnОльга, Оля, присоединяю. 004

Ребята, фоном для медитации- кто любит фоны можно взять этот кастик



Или любой из нашей космической темы ЗДЕСЬ или воспользоваться из аудио библиотеки он-лаин ЗДЕСЬ или скачать в библиотеке ЗДЕСЬ



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Вторник, 12.06.2012, 14:18 | Сообщение # 79
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21295
Награды: 526
Статус: Offline
На нашем сайте также есть интересная тема "Коды Яноша" 0:) Кто не видел- добро пожаловать СЮДА




Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
VistikДата: Вторник, 12.06.2012, 22:27 | Сообщение # 80
Реализованный
Группа: Мастер
Сообщений: 1781
Награды: 86
Статус: Offline
на весь курс записываюсь

 
Форум » Ченнелинги » Переход » Арктурианский коридор
Страница 8 из 85«126789108485»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz