Среда, 07.12.2016, 23:14
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 85«1246474849508485»
Форум » Ченнелинги » Переход » Арктурианский коридор
Арктурианский коридор
skitalecДата: Четверг, 25.10.2012, 04:47 | Сообщение # 471
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3151
Награды: 401
Статус: Offline
Светлану и всех участников благодарю за медитацию. 004
Сразу заработала Аджна, через время Манипура. Стал наполняться теплом и светом и улетел. Очнулся ощущение парения над землей и необыкновенная легкость. :)


Мы духовные существа, переживающие опыт человеческой жизни
 
kisa2054Дата: Четверг, 25.10.2012, 06:56 | Сообщение # 472
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2804
Награды: 142
Статус: Offline
Светлана, спасибо за медитацию 004 читала, читала - допоздна. ощущение, что все это уже давно внутри принято и понято и всегда было, но физическое тело понимает только сейчас. Как будто из 11 класса попала в 5-й - все это проходили, что-то забылось, но как только слышишь - да, да это уже было 014 Во сне опять куда-то далеко уходила, вспоминается с трудом, какая-то работа в параллели


Глубина моей благодарности Учителям за боль и слезы данных мне уроков беспредельна
 
VistikДата: Четверг, 25.10.2012, 09:10 | Сообщение # 473
Реализованный
Группа: Мастер
Сообщений: 1781
Награды: 86
Статус: Offline
Светлана спасибо за прекрасную медитацию, ощущала себя облачком легким и счастливым 816 с утра просто слушала медитацию пока на работу ехала 014 (знаю что нельзя так делать 408 , но ничего сделать не могла, видимо что-то упустила для себя) слушалась она немного в другом ракурсе больше осознания стало, сказанное проникло куда-то внутрь меня и там поселилось :)



 
Olga2012Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:07 | Сообщение # 474
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 127
Награды: 4
Статус: Offline
Светлана, благодарю за медитацию! 004 Благодарю всех участников. 004
Появилась легкость и радость! 0:)
Было ощущение боли и давления в области третьего глаза(впервые!), а потом поплыли картинки, деталей не помню... это были разные пейзажи нашей планеты.
^_^


Я люблю Вас!
 
AmoreДата: Четверг, 25.10.2012, 12:30 | Сообщение # 475
Соединившийся с Источником
Группа: Ученик
Сообщений: 755
Награды: 17
Статус: Offline
Спасибо большое за медитацию!По настоящему подключиться получилось с третьего раза,картинок не видела,энергия ощущалась в разных частях тела- и по разному.Также было чёткое ощущение,что со мной кто-то работал,даже скорее - с моим Телом Света.Я дважды выразила чёткое намерение по его активации,медитировала лёжа,с закрытими глазами:периодически как бы "за веками" были вспышки света,очень явные(хоят дело происходило в 21.00 по моему времени.В комнате только ночничок горел),покачивало,пульсировала энергия в ладонях и почему-то в районе кобчика.
Кстати,перечитала всё,что было на сайте про Лемурию - я оттуда!Такое всё близкое,а их песня,с которой они уходили под воду-всегда её любила и как-то ныло сердце,когда её слышала..Во время мед. на Арктур.коридор-виделся Телос и облик Адамы.Как всё это невероятно,интересно...


SvetSai
 
kisa2054Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:12 | Сообщение # 476
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2804
Награды: 142
Статус: Offline
Выехав вечером с работы в направлении дома, завернув за угол бросила взгляд на небо - удивительный по красоте закат открылся мне - и сами собой зазвучали в голове слова "будьте Планетой, живите, как Планета". Почувствовала сильный внутренний толчок, щемящее чувство, до слез прямо - я поняла, что это и была энергия и суть медитации - ощущение себя планетой наяву, в жизни, а не только в медитации - и это ощущение удивительно. хочется продлить его как можно дольше 0:) 0:)


Глубина моей благодарности Учителям за боль и слезы данных мне уроков беспредельна
 
AtissДата: Четверг, 25.10.2012, 23:34 | Сообщение # 477
Спящий
Группа: Ученик
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
А я вот в смятении. Начну с того, что это первая медитация, в которой я реально ощутила подключение, увидела образы.
Сначала я блуждала в пустоте, потом нашла Светящуюся Арку, решила что это вход в Коридор. Войдя через Арку я опять блуждала, впереди был свет, но внезапно что то темное и зловещее справо стало манить справа, как будто там было запечатано зло. Я понимала, что то что я ищу не там. И опять блуждание. Увидела коридор, обычный человеческий, длинный. Потом этот коридор видоизменился, и стал похож на туннель, потом гиперпространственный туннель. Этот туннель несколько раз пытался меня выбросить в открытый космос, в итоге он меня вынес к берегу моря с домиком. Все бы хорошо, но тут зажегся огонь, налетел ветер, и тьма напала на город, и опять мрачные образы. А потом меня отвлек мой грудной ребенок, и я уже больше не смогла подключиться к каналу.
Что то меня эти видения напрягают. Это что, темные уголки моего сознания, или предстоящие мрачные события, или все же конец света?
Буду благодарна, если кто сможет дать объяснения.
 
SabrinaДата: Вторник, 30.10.2012, 01:59 | Сообщение # 478
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 149
Награды: 2
Статус: Offline
Светлана, попытаюсь вас всех завтра догнать medi

Капля Вселенского я Океана,
Искра Святого Духа,
Капля Галактики, влаги тумана,
Слово и звук для Слуха,
Точка, в которой находится Вечность,
Образ Всевышнего и Человечность.
 
ТатаЭвансДата: Вторник, 30.10.2012, 10:25 | Сообщение # 479
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1174
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (СиОН)
На протяжение эонов времени вы сражались с вашим единственным врагом, страхом, с помощью своего Меча Намерения и Щита Безусловной Любви.

Quote (СиОН)
Когда вы были готовы к вашему Посвящению в Мастера, вам нужно было пройти четыре испытания: землей, воздухом, огнём и водой. Чтобы пройти Инициацию, вам нужно было соединиться с Элементалами четвёртого измерения, отвечающими за каждую из трёхмерных стихий, чтобы отличить иллюзию поляризованной реальности от истины высших миров. Это соединение с третьим и четвёртым измерением активизировало вашу память об истинной многомерной вашей природе.
Во время процесса Посвящения вас побуждали пройти через четыре зоны. В каждой зоне вам нужно было пройти испытание на «выживание». Например, вы попадали в зону, в которой был огромный обвал. Если вы верили в эту иллюзию, вы пытались «выжить» убегая от земного натиска, тогда вы, вероятно, были раздавлены из-за своей веры в иллюзию.


все таки со мной работают посредством снов...
мне снилось что я тону, что вода холодная, но страха совсем не было, я знала что не утону, потом снилось что сын потерялся, и снова быстрое преодоление страха, были еще другие сны перед этими снами..но все были на страхи, такие что в реале было бы ужасно...

а ьак было отношение наблюдателя...ну погружаюсь я в ледяную воды ..2м..4м..10..ну и что.. B)


не ищите идеальную женщину..сегодня я дома
 
СиОНДата: Вторник, 30.10.2012, 10:59 | Сообщение # 480
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21297
Награды: 526
Статус: Offline
Ребята , такие интересные отчеты. ^_^ Трансформациия идет во всю! %)

Quote (ТатаЭванс)
Когда вы были готовы к вашему Посвящению в Мастера, вам нужно было пройти четыре испытания: землей, воздухом, огнём и водой. Чтобы пройти Инициацию, вам нужно было соединиться с Элементалами четвёртого измерения, отвечающими за каждую из трёхмерных стихий, чтобы отличить иллюзию поляризованной реальности от истины высших миров. Это соединение с третьим и четвёртым измерением активизировало вашу память об истинной многомерной вашей природе


Я так думаю, что в каждом прошлом воплощении мы отрабатывали с каждой стихией , развязывали узелочки - от того и получали иногда смерть через ту или иную стихию, когда верили в иллюзию- переходили в другую жизнь. Но есть такие люди , о которых говорят " они в огне горят и в воде не тонут" - это люди с проработанными отношениями со стихиями. ;) У нас на сайте тема со стихиями здесь http://meditation-reiki.org/forum/116

Благодарю Высшие силы и всех участников медитации. 816 Новый шаг уже оформляю. Встретимся завтра. ...



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Ченнелинги » Переход » Арктурианский коридор
Страница 48 из 85«1246474849508485»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz