Вторник, 21.11.2017, 11:15
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Форум » Ченнелинги » Переход » Крайон
Крайон
gal-kaДата: Воскресенье, 30.04.2017, 13:42 | Сообщение # 111
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline
продолжение, начало на стр.11

Сдвиг номер шесть

Номер шесть объяснить трудно. Он происходит, когда Работник Света начинает понимать межпространственную систему того, как вещи работают для него на Земле. Они начинают понимать сотворчество. Позвольте спросить вас о целостности: если вам позволено сотворять реальность для себя, будет ли это затрагивать тех, кто вокруг вас? Ответ — конечно, будет. То, что вы создаёте, затрагивает и тех, кто вокруг вас. Если вы создаете нечто величественное, что вам необходимо в вашей жизни, оно будет влиять и на тех, кто вокруг вас. Так что вы действительно сделали? Вы сотворили для себя нечто, что буквально прошлось катком по кому-то еще? Подумайте об этом. Поэтому как вам оставаться целостным, сотворяя для себя? Вы когда-нибудь думали об этом? Поэтому номер шесть — это понимание того, как работает сотворчество внутри системы "вы с каждым". Эта загадка за пределами трёхмерности. Для этого требуется нечто, о чем мы говорили прежде, под названием синхронистичность. Мы опять расскажем вам прелестную историю, которую вы вспомните. Она давалась в двух разных ченнелингах, даже расшифровывалась два раза. Но она необходима здесь, чтобы коллекция была полной, для объединения в одно целое этих восьми сдвигов. Вы живёте в очень занятом, занятом городе (Мехико). Более чем кому-либо на Земле, когда вы выезжаете на улицу на автомобиле, вам необходим некто по имени Ангел Парковки. Вы знаете, кто он, не так ли? Многие из вас обращаются к Ангелу Парковки. Вот вы там, вам необходимо попасть в определенное здание, но припарковаться негде. Похоже, целую вечность вы объезжаете квартал, поскольку движение плотное и напряженное. «Пожалуйста, Ангел Парковки», - говорите вы, - позволь мне припарковаться. Пусть место найдётся». И затем это происходит! Кто-то выезжает прямо перед вами, а вы въезжаете. Затем вы говорите: «Спасибо, Ангел Парковки».

Как же красиво это звучит, но какова была, по вашему мнению, духовная механика этого сценария? Человеческие Существа, которые сильно погружены в свои трехмерные коробочки, верят, что это происходит следующим образом. Вы приезжаете, вам необходимо парковочное место. Поэтому Ангел Парковки входит в здание и вытаскивает ничего не подозревающее, неосведомленное Человеческое Существо на тротуар. Затем бросает его в машину и говорит: «Проваливай!» Запуганные до смерти и трясущиеся, они уезжают, а вы въезжаете на их место. Вы говорите: «Спасибо, Ангел Парковки».

Это не работает подобным образом, не так ли? Вы знаете это лучше. Этот сценарий не имеет целостности, он не имеет любви, не так ли? Поэтому я спрашиваю вас с вашим трехмерным умом, дорогое Человеческое Существо, как, вы думаете, это работает? Вы можете теоретически допускать и вычислять годами, оперируя трехмерными понятиями, но так и не понять этого. Вместо этого поместите себя в межпространство, где нет времени. Эта система видит вашу потребность задолго до того, как она появится у вас. Это обеспечивает потенциал и ответы, которые могут помочь вам, если необходимо. Это обеспечивает систему, где всё известно о потенциалах тех, кто в здании. Это обеспечивает нечто, что противоположно всем преимуществам и что находится вне трехмерности. Это обеспечивает кого-то, кто желает уехать точно тогда, когда вам необходимо войти. Здесь нет проигравших и нет соревнования в просветлении. Со стороны это выглядит как совпадение или случайность. Но вы очень хорошо знаете, что всё, что вы создали в опыте синхронистичности, используя преимущества инструментов, вам необходимо было сделать именно так. Сколько «совпадений» должно произойти прежде, чем другие начнут видеть волшебство?

Номер шесть — это главный сдвиг. Это божественный сдвиг, ибо он создаёт Человеческое Существо, которое начинает работать с решеткой… решёткой, которая насыщена потенциалами. Это красиво. Это — вне логики, и это не имеет смысла для вас. Но вы учитесь ожидать этого, и это называется синхронистичностью. Это трудное понятие для жизни, так как идет вразрез со всем, что говорит ваш ум. Мы говорили об этом так много раз. Вы можете найти это в ченнелингах разных лет. Где говорится, как синхронистичность заботится о простых жизненных потребностях. Но она не работает с Человеческими Существами, которые сидят дома, ожидая, что Бог прольет немного света на них. Вместо этого необходимо, чтобы Человеческое Существо вышло из дому и толкнуло двери возможности. Потому что у синхронистичности ваше имя, она приготовлена внутри межпространственного супа задолго до того как понадобилась вам. Это высокие понятия и нелегко доступны, ибо вы приближаетесь к статусу вознесения… истинного мастерства.

Сдвиг номер семь

Что вы знаете о номере семь (в нумерологии)? Семь часто видится как самое священное число. Это число чаще всего связывают с духовностью. Большинство ваших священных писаний в разных культурах свидетельствуют об этом.

Седьмой сдвиг — это способность исцелить своё тело. Почему именно число семь из восьми? Почему это должно быть так трудно? Почему оно столь высоко в списке духовных сдвигов? Потому что одной из самых сложных вещей для Человеческого Существа является исцеление себя самого. Спросите любого целителя в комнате: «Что вы делаете, когда заболеваете?» Они скажут: «Ну, конечно, я иду к целителю». Вы можете сказать: «Я думал, что целитель это вы». И они ответят: «Конечно, но не для себя!»

Почему так происходит? Потому, что это тяжело! Так как седьмой сдвиг — это понимание клеточной структуры. Он олицетворяет Человека, который имеет межпространственное ощущение вхождения в собственное тело и на самом деле работает с собственной ДНК. Вы слышали о чудесах? Вы слышали о тех, кто имел болезнь, а затем внезапно она ушла? Хотели бы вы знать, как это работает? Это происходит внутри ДНК. В вашей ДНК есть слой (энергия), один из 12 межпространственных слоёв, который отвечает за это. Это красиво, но исцеление гораздо дальше, чем вы думаете. Ваше трёхмерное понятие исцеления находится на заданной временной линии, на которой существует постоянное движение, но только в одном направлении. Вы не можете уйти в прошлое. Поэтому вы видите исцеление как один путь. Это оказало влияние на мышление, и вы даже не знаете об этом. Вы думаете, что Человек имел болезнь и каким-то образом она прошла. Однако это не верно. Вместо этого ваше тело уходит в межпространственное состояние назад до того как появилась болезнь. Вы можете сказать, что внутри вас находится машина времени, которая перематывает биологические события. В результате получаем клеточную структуру ДНК, которая не будет возвращаться в болезнь, так как никогда не имела её!

Каждый из вас приходит оснащенным этим инструментом. Вы действительно поняли, что я только что сказал? Когда вы решаете исцелиться от чего-то, столь глубокого, как болезнь, то никакая волшебная энергия не входит и не чистит вас. Вместо этого внутреннее мастерство, являющееся вашим собственным, включается и помещает вашу клеточную структуру в место, существовавшее до появления болезни. Вы понимаете, почему это номер семь? Это красиво! Учитесь разговаривать с собственными клетками. Каждый день делайте упражнение, в котором ваша клеточная структура будет слышать, как вы разговариваете с ней… с каждой из них. Скажите что-нибудь, но дайте знать, что «босс» здесь и руководит шоу. Ибо Человеческое Существо склонно верить, что живёт только в собственной голове. Можно спросить: «Где ваше просветление?» «Ну, оно здесь, у меня в голове, третьем глазе, в шишковидной железе».

Если ДНК вмещает ваше просветление, а это так, то разве это только в голове? Многие ли из вас, посмотрев на большой палец ноги, празднуют, как он просветлен? Не правда ли, забавный вопрос? Является ли палец ноги частью вашего просветления или нет? Сколько триллионов частей ДНК, вы думаете, находится в пальце ноги? Если каждая из них содержит просветление, разве не заслужил ваш палец чествования? Начните разговаривать со своими клетками. Буквально, если каждый из вас поприветствует и прославит их, вы сделаете свою работу. Странно, не так ли? Это совет, пришедший от ангела, который никогда не был Человеком, дающий вам подсказку о вашем собственном теле. Теперь вы знаете, почему я смог сказать это? Потому что я могу видеть ваше просветление с головы до ног.

Сдвиг номер восемь

Давайте обратимся к последнему и на этом последнем закончим. Сдвиг вознесения. Это слово — интересное слово, ибо вы имели сообщения от вознесенных существ, не так ли? Прежде мы говорили, что в ваших собственных священных писаниях, в месте, которое вы называете Вторые Короли, вы можете прочитать о вознесении пророка Илии. Оно ясно описано тем, кто наблюдал это — Елисеем. О, Елисей сообщает о величайшем из событий, и он говорит о свете. Он говорит: «Одно мгновение он здесь, и через мгновение он пропал». Поэтому вы несете это видение как определение вознесения… те, кто «восходят».

Поэтому есть те, кто говорят: «Я едва дождусь, чтобы пройти сквозь жизнь и вознестись». Это почти то же самое, как сказать: «Я внесу свой вклад и пойду домой пораньше». Однако энергия на планете сильно изменилась со времен Илии. Вознесение — это не то, что вы думаете. Оно действительно труднее сейчас. Я даю вам новое определение вознесения: это — Человек, который в свободном выборе переходит в следующую жизнь, не умирая. Это Человеческое Существо, которое прошло через первые семь сдвигов, оглядывается вокруг и говорит: «Я не тот, кем я был прежде». Это буквально вознесение Хроник Акаши, выход за пределы трёхмерности, выход за пределы того, что Человек считает временем и причиной. Это тот, кто востребует своё мастерство столь полно, что становится кем-то другим. Это вознесение.

Кто-то скажет: «Это должно быть очень редко, Крайон». Это не так. Они здесь! Человеки, которые прошли через все восемь сдвигов, здесь. Когда они бросают взгляд назад на свою жизнь, они видят кого-то другого, не тех, кто они сегодня. Они оставляют след света там, где они прошли. О, они всё ещё Человеческие Существа, они всё ещё ходят на работу так же, как и вы. Они испытывают вызовы Земли вокруг себя так же, как и вы. Однако они смотрят страху в глаза, и страх уходит. Они идут в тёмные места, и места озаряются светом. Они несут спокойствие, и мир Божий в каждую ситуацию. Они не торопятся гневаться, но спешат обрести мудрость. Они никогда не поверхностны, они — те, с кем вы любите быть рядом, и они здесь. Нет, не в виде ангелов. Вместо этого, они сидят в креслах, слушая это и читая это. Это Человеки, которые прошли сдвиги.

Мой партнёр берёт меня в свои путешествия по многим трёхмерным местам и позволяет происходить этому процессу под названием ченнелинг. Куда бы мы ни пошли, там присутствуют вознесенные. Благословенно Человеческое Существо, производящее перемены на планете, которое прошло сквозь свой страх — страх толкнуть дверь света, страх осознания своего собственного величия и страх оставить позади нечто комфортное, что называется наше старое «я». Это те, кто понимает свет и сотворчество. Так давайте чествовать их сейчас, ибо они сидят вокруг вас, выглядя обыкновенными!

Я вижу нечто иное, нежели вы. Я вижу любовь Бога.

Я — Крайон, любящий человечество. И это действительно так.

Высшие Силы: Крайон

Контактер: Ли Керролл



 
gal-kaДата: Суббота, 13.05.2017, 20:21 | Сообщение # 112
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline


 
gal-kaДата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:24 | Сообщение # 113
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline




 
gal-kaДата: Воскресенье, 14.05.2017, 16:47 | Сообщение # 114
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline


 
gal-kaДата: Суббота, 27.05.2017, 10:22 | Сообщение # 115
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline




 
gal-kaДата: Четверг, 22.06.2017, 11:30 | Сообщение # 116
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline


 
gal-kaДата: Четверг, 22.06.2017, 11:33 | Сообщение # 117
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline


 
СиОНДата: Среда, 28.06.2017, 14:45 | Сообщение # 118
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 22381
Награды: 575
Статус: Offline
Галочка, благодарю! ^_^ Последнее видео- это потрясающе! Как будь то лично для меня и обо мне послание! Будь-то ВС сразу одним посланием ответило на все мои вопросы! Я потрясена, как интересно идут ЗНАКИ сейчас. %)

Бывает слушаешь-слушаешь, а вспомнить и не можешь о чем...Значит лично для меня нет в нем ничего ценного, а бывает, как вот с этим видео, как разряд молнии wiz - и все сразу в сознании переворачивается и по полочкам... 0:)



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
gal-kaДата: Среда, 28.06.2017, 16:42 | Сообщение # 119
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline
СиОН, Светлана 0:) :* 0:) :* очень рада, что так
Цитата СиОН ()
Как будь то лично для меня и обо мне послание!


 
gal-kaДата: Пятница, 07.07.2017, 21:54 | Сообщение # 120
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5019
Награды: 454
Статус: Offline


 
Форум » Ченнелинги » Переход » Крайон
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz