Четверг, 30.03.2017, 21:34
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Ченнелинги » Переход » ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАСТЕР
ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАСТЕР
gal-kaДата: Пятница, 16.09.2016, 15:31 | Сообщение # 61
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 4094
Награды: 391
Статус: Offline
а вот еще одно парадоксальное утверждение от Александра



 
gal-kaДата: Вторник, 07.02.2017, 14:44 | Сообщение # 62
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 4094
Награды: 391
Статус: Offline
ИСПЫТАНИЕ СВЕТОМ

Часто спрашивают: «Куда подевалась, накопленная большим трудом, энергия?»

Став на Путь самосовершенствования, человек прекрасно осознает, что этот Путь нелегок, что придется преодолеть много препятствий. Но никто даже не подозревает, что самое сложное испытание, которое предстоит преодолеть на этом Пути, это испытание Светом. Вот об этом и пойдет речь в этой статье.

Вы не задумывались о том, почему набрав определенный потенциал, и поднявшись на определенную частоту, человек некоторое время удерживает это состояние, находясь на подъеме эмоций, чувств, а потом вдруг начинает входить в состояние опустошения, апатии, недовольства?

Возникает вопрос: «Куда подевалась, накопленная большим трудом, энергия?» или «Почему состояние стало хуже, чем было до момента начала занятия духовными практиками?»

Давайте разбираться вместе. Начнем по порядку с самого простого, чтобы понять сам алгоритм работы с энергиями. Всем известно, что наше тело – это сосуд, в котором есть определенный запас энергии. Вот с нее и начнем!

«Какой именно энергией заполнен этот сосуд?»

А это зависит от того, что мы о себе думаем целыми днями, говорим, как оцениваем собственные поступки, не говоря уже о суждениях об окружающих нас людях, какие мотивы наших действий, какие цели ставим себе в жизни, слушаем ли новости, кричащие о сплошном негативе и сеющие страх беспомощности и вражды, и вообще, что мы больше всего запоминаем за день. Проще говоря, мы есть то, что думаем и делаем!

«Умеем ли мы контролировать расход собственной энергии в течении
дня, месяца, года, жизни?»

Просто подумайте, что Вы сегодня сделали за день, и задайте себе один каверзный вопрос: «Сделал бы я это, если бы сегодня был последний день моей жизни?». Не откладывайте на потом и проанализируйте прямо сейчас, ЧТО бы Вы оставили ценного в этом дне для себя, а что бы выкинули. Уверена на 99,9% что это были бы единичные поступки из совершенных за день.

Только на мгновение задумайтесь сколько энергии безвозвратно потеряно и её уже не вернешь! И это только за один день!

«Зачем мы собираем энергию, занимаясь духовными практиками?»

Ответов море, я даже их перечислять не буду, каждый из Вас пускай ответит себе сам. Но только честно! Сядьте сейчас и пропишите их на листке бумаги, чтобы прочитав потом ответ, понять, что именно Вы сделали не так, и почему уходит, накопленная таким трудом, энергия. А ведь в этом вопросе кроется суть того, зачем Вы стали на этот не легкий, но светлый Путь.

Кто-то отдает дань моде, кто-то любит быть в кругах светлячков, кто-то ищет себя, кто-то стремится иметь красивое тело, кто-то найти ответы на свои вопросы, кто-то решить проблемы, а кто-то сбегает от реальности…Некоторые ответят: «Чтобы двигаться дальше».

Свет и Тьма

На протяжении этого Пути нам приходится раскачивать максимально наш сосуд, чтобы в него с каждым разом вмещалось всё больше и больше энергии. Допустим, что мы раскачали максимально и наполнили его энергией благости. И что теперь? Ждем, пока на нас снизойдет манна небесная и похвалит за пройденный Днем с огнем путь?

Хоть и тяжело было идти, но это был всего лишь первый отрезок пути – в свете! Потому я и написала днем с огнем! Мы знали зачем шли! Мы осознанно выбирали себе Наставников или направление школ, общались с определенными людьми, читали литературу.

И вдруг что-то изменилось. Нам стало чего-то не хватать. Возможно, появилось какое-то недовольство или безразличие, иногда даже агрессия на себя.
Вам интересно почему именно так происходит? Почему эти состояния повторяются вновь и вновь? Почему Вы ждете взлета от проделанной работы над собой и полученных знаний, а его нет?

И это закономерность! Мы ведь знали, что этот Путь не легок! Просто когда мы выбрали этот Путь, нам никто не объяснил, что за ступенькой Света следует ступенька Тьмы. И так будет продолжаться бесконечно долго, пока человек не поймет, что он несёт по этим ступенькам и зачем!

Если Вы думаете, что ступеньки идут вверх, то глубоко ошибаетесь! Ступеньки идут внутрь Вас! Ступеньки уменьшаются! И чем глубже, тем с еще большим трудом поддаются проработке. Сопротивление идёт огромнейшее!

Зачем нам эти темные ступеньки?

Давайте попробуем разобраться. Почему они являются неотъемлемой частью Пути самосовершенствования.? Возможно я Вам скажу то, о чем Вы просто не думали раньше. Но темные ступеньки ничуть не сложнее светлых, где мы набирали энергию Света, они показывают всего лишь отражение сути, зачем мы шли по этому Пути, зачем мы копили в себе энергию и поднимали частоту вибрации.

И только пройдя очередную темную ступеньку, мы сможем стать на еще более светлую. Баланс будет сохранен всегда: чем светлее белая, тем темнее темная, за ней следующая. Поэтому многие и говорят, что с каждой ступенькой становится всё сложнее продвигаться дальше в своем Духовном и личностном росте.

И когда Вы поймете почему это происходит, Вам станет легче двигаться по Вашему Пути самосовершенствования. Поэтому, не спроста я подняла вопрос: «Зачем мы собираем энергию, занимаясь духовными практиками?»

Ответ кажется простым, но суть его очень глубока. Поэтому попытайтесь понять то, что я скажу не поверхностно, как отвечают многие на этот вопрос, а заглянуть вглубь.

Мы набираем Свет в свою Душу, чтобы светить другим!

Ничего нового? Тогда почему возникают трудности с прохождением темных участков пути? Ответ прост, но не очень приятен для многих.

Знаю это по своему личному опыту, так как это огромнейшая работа,прежде всего, над самим собой. Этот Свет, как Данко, мы должны нести всем, кто идет рядом с нами, а не подсвечивать узкую дорожку только себе. Тут работает закон Вселенной: «Чем больше отдашь, тем больше получишь». И закономерность для человека — один к десяти.

А если человек, набрав духовными практиками порции Света, думает, что теперь может возвыситься над другими или хочет пожить в лучах этого Света сам, то он его вскоре потеряет. Не начав отдавать этот Свет другим, человек не пройдет дальше в своем Пути развития, он будет топтаться на месте, и ступенька Тьмы будет постоянно съедать тот Свет, который человек с большим трудом пытается собрать.

На начальном этапе это не заметно, но чем глубже Вы окунаетесь в процесс самопознания, тем вопрос служения людям будет становиться все острее. Тьма сама по себе – это всего лишь отсутствие света снаружи, но не внутри человека,и поэтому совершенно безобидна. Задача человека — пронести Свой внутренний Свет через эту Тьму.

Просто сначала нужно высветить те уголки в своей Душе, где еще кроется обида, непонимание, страх, агрессия, уныние, жалость, трусость...Вот тогда Света станет ещё больше у нас внутри, мы яснее увидим путь, по которому нам нужно идти. А уже идя по нему, по пути своего личностного роста, выполняя свое предназначение, будем светить и другим, рядом идущим.

Автор: Наталья Ковальчук

http://blog.natali-kovalchuk.ru/ispitanie-svetom.html


 
СиОНДата: Понедельник, 27.03.2017, 08:29 | Сообщение # 63
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21734
Награды: 547
Статус: Offline





Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Ченнелинги » Переход » ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАСТЕР
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz