Вторник, 17.09.2019, 05:13
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » Ченнелинги » Переход » ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАСТЕР
ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАСТЕР
СиОНДата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:49 | Сообщение # 141
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 25741
Награды: 615
Статус: Offline
Медитация для Работников Света в Вознесении

Отправимся в путешествие в далекое прошлое, чтобы помочь вам вспомнить, кто вы есть, как многомерное существо Света, которое пришло на Землю в это время, чтобы служить в качестве ответственного Работника Света. Позвольте мне сначала объяснить, что был ряд путей, которым во все времена различные духовно зрелые Души приходили на Землю ради устойчивости развития человечества. Некоторые из них — те, кто был здесь с самых ранних дней человеческого существования на планете. Другие прибывали в какой-то момент, на протяжении многих последующих тысячелетий, чтобы помогать, когда на планете происходило падение сознания. И остальные, кто появился здесь совсем недавно. Но все эти старые Души, живущие сейчас на планете, кто пришел с исключительной целью или миссией, можно рассматривать как Работников Света, служащих Вознесению.

Здесь целая команда, которая поможет создать Новую Землю и ввести человечество в грядущий Золотой Век. И если вы слушаете это, вы, скорее всего, являетесь Работником Света в Вознесении, у которого есть особая духовная миссия. Вы знаете это. Вы чувствуете себя призванными предложить то, что может быть вашим уникальным вкладом в Вознесение человечества к Пятому измерению, неважно знаете ли вы на данный момент, в чем эта миссия или нет.

Здесь и сейчас, в любом случае, сомневаетесь ли вы в том, что являетесь Работником Света и имеете духовную миссию или нет, я приглашаю вас отправиться в это путешествие со мной и убедиться во всем самостоятельно. Посмотреть, что вы испытываете. Что вы помните о своем существовании до того, как воплотились в эту жизнь. И что вы выбрали перед рождением в качестве своей духовной миссии. Что вы надеялись совершить. Вы можете быть удивлены тем, что обнаружите.

Медитация для Вознесенных Работников Света Здесь представлена медитация, которая может помочь вам вспомнить, кто вы, как древнее Светлое Существо, — откуда пришли, и для чего вы здесь сейчас в эти времена. А также поможет прояснить, какова ваша духовная миссия: Скачайте mp3-версию Медитации для Работников Света вместе с Активацией Духовной Миссии.

Автор Vidya Frazier Перевод Gatekeeper Озвучено ND 004



Коллективно эту медитацию мы проведем 1 сентября на нашем круге мастеров.
earth



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Воскресенье, 11.08.2019, 13:11 | Сообщение # 142
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 25741
Награды: 615
Статус: Offline
Космическая роль Духовного Катализатора

Некоторые Души воплощаются здесь, чтобы поддерживать энергетическую гармонию, которая обеспечивает эмпатическую поддержку для развития людей. Другие, однако, пришли с особой «миссией» — разрушать иллюзии и вдохновлять на перемены той самой энергией, которой они обладают. Таких людей можно назвать «Духовными Катализаторами». Они часто обнаруживают, что оказывают конфронтационное воздействие на свое окружение, и особенно на людей в нем: вы начинаете подрывать те самые иллюзии, на которых был построен социум.

Жизнь Духовного Катализатора может быть очень насыщена испытаниями, пока вы не изучите как интегрировать полный набор энергий, которые мы имеем, и как использовать эту энергию с деликатной искушенностью, но определенно без разбавления… Ускорение изменений Конечно, неотъемлемая часть пути — это «стоять в нашей истине» — иметь смелость выразить, кто мы есть на самом деле. Это само по себе начинает светить маяком для других, чтобы искать свою собственную правду внутри себя. Но это только одна небольшая часть роли Духовного Катализатора.
Такие существа обладают очень сильными энергиями в своей гармонике Луча Души, которая сначала гармонизируется с окружающей средой, а затем начинает излучать частоту, которая активирует изменения. Важно отметить, что настоящий Духовный Катализатор не меняет конечного результата пути человека к истине, он только ускоряет его. Таким образом, настоящий Духовный Катализатор не наделяет своей собственной истиной других, скорее, он предоставляет альтернативную возможность или бросает вызов ключевому строительному блоку чьей-то собственной реальности, вызывая распад и разрушение иллюзий, открывая тем самым пространство, чтобы могла появиться и процветать более развитая версия собственной правды. Говоря об этом, я замечаю, что у меня есть способность довольно быстро эмпатировать людям в групповой среде. Кажется, я могу легко соединиться с сознанием людей. Я знаю, что это может быть очень «обезоруживающим» для них, они имеют тенденцию быстро смягчаться.

Это первая часть того, чтобы быть Духовным Катализатором. Но затем я также могу быстро прочесть иллюзии и искажения, которые люди могут скрывать на уровне Эго. Я могу «услышать» несоответствие между Душой и личностью. Именно в этот момент во мне начинают настраиваться и сдвигаться частоты. Непреднамеренное «нажатие кнопки» Я должен сказать, что я не делаю это намеренно. Я не пытаюсь нажимать кнопки! Но что происходит, так это то, что как только энергетический мост сформирован, и когда в человеке, с которым я, возможно, работаю, чувствуются дисгармоничные противоречия, новые энергии из моей гармоники Луча Души начинают активироваться и настраиваться.

Энергия передается через поле, которое затем начинает подвергать сомнению и сопротивляться. Оно приглашает людей сбрасывать иллюзорные слои.



Если энергия, которую удерживают люди, достаточно плотная, то внутри себя я часто ощущаю это как размешивание густой черной патоки. Это может быть очень сложным внутренне. Энергии изменения вливаются внутрь, но они встречают сопротивление, когда проникают в поле.

Это требует терпения, подкованного стойкостью, а также знания, когда можно увеличить поток энергии или когда лучше всего ее смягчить. Речь идет о том, чтобы подвести людей прямо к порогу своей зоны комфорта, часто даже за его пределы, а затем лишь подтолкнуть к переломной точке, когда человек абсолютно готов к этому — когда они готовы выйти за пределы всех ограничивающих завес.

Я считаю, что это очень помогает избавиться от необходимости чувствовать, что мы здесь, чтобы учить, лечить, руководить или направлять. Речь идет о постепенном продвижении в пространство абсолютного доверия, что, даже если наши действия могут вызвать некоторую степень дискомфорта, его утонченная цель бескорыстна. Это устраняет большую часть ненужного чувства отягощения, которое иногда может чувствовать Духовный Катализатор. Вам просто нет необходимости представлять определенный «духовно правильный» путь. Да, вы можете время от времени активировать поле, но это именно то, что вы здесь делаете.

Внутреннее воздействие на Духовного Катализатора Не только определенные внешние воздействия трудны для освоения, но и внутренние также влияют. Там, где энергия, с которой мы работаем, особенно плотная, и «патока слишком толстая», сопротивление может возрасти внутри Катализатора. Это может ощущаться как разочарование, напряжение, стресс, возможно, даже чувство гнева. У вас есть вся эта энергия, но, похоже, нет продуктивного выхода для нее.

Такую напряженность мы должны научиться распутывать и интегрировать. Это может означать, что нам нужно на некоторое время понизить нашу чувствительность к поступающим энергиям. Это можно сделать, например, употребляя более плотную пищу — но остерегайтесь переедания, нам нужен лишь временный эффект. Что поможет, так это найти физическое и эмоциональное выражение для наших энергий. Я нахожу, что мне может помочь танец под музыку, глубокая осознанная работа с телом, такая как, например, интуитивные движения по зову души или энергетически наполняющая прогулка на природе.

Самое худшее — это отрицать, что у нас есть такая импульсивная и мощная энергия. Вместо этого нам нужно найти продуктивные выходы для этого. И для себя я часто нахожу это абсолютно необходимым. Мне часто бывает нужно убраться «подальше от безумной толпы», так сказать.

Вы Духовный Катализатор? Может быть, вы также узнаете подобный вид активности внутри себя? Жизнь может быть очень сложной для Духовного Катализатора, пока мы не научимся принимать свою роль и интегрировать энергии. Мы здесь не для того, чтобы быть популярным победителем голосования!

Мы не бываем духовно соответствующими — с таким же успехом можно принять это и смириться с этим. Мы можем время от времени расстраивать и задевать людей. Все зависит от искусства деликатного прикосновения, которым мы можем овладеть внутри себя — найти необходимый словарный запас, который бросает вызов, но не закрывает слишком много внутренних дверей в людях.

Если мы сможем овладеть этим, тогда вы можете быть уверены, что Катализаторы предлагают бесценный подарок развивающимся людям и той ситуации, в которой находится человечество. Катализаторы здесь, чтобы быть такими, разрушая энергетические дисгармонии в мире, чтобы Новая Парадигма могла проявиться и раскрыть себя. Мы, конечно же, здесь не для того, чтобы рассказывать людям о том, как это должно быть, а для того, чтобы помочь им увидеть то, что не служит, а затем позволить новой реальности сформировать саму себя.

Перевод ND & Gatekeeper
Прикрепления: 3575221.png(466.0 Kb)



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Воскресенье, 11.08.2019, 13:21 | Сообщение # 143
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 25741
Награды: 615
Статус: Offline
Активация вашей Духовной Миссии

Каждый, кто воплощается на Земле, имеет то, что можно назвать «духовным предназначением» или «целью Души». До рождения они составили контракт Души, в котором, среди других вещей, обозначается основная цель воплощения. Она может быть в изучении Любви или испытании расширения границ своих возможностей, или, возможно, стать матерью для многих детей. Однако не у всех есть то, что можно назвать «духовной миссией».

Это очень специфический вид предназначения, который некоторые зрелые души берут на себя во время своего воплощения с целью служения человечеству и Земле в целом. Эти люди знают, что они здесь, чтобы послужить определенным образом, используя свои уникальные дары, опыт, способности и духовное осознание. Некоторые люди, похоже, знают о своей духовной миссии еще с детства. Другие постепенно осознают это, когда дорастают до зрелого возраста. И есть еще другие, которые хотя и знают определенно, что у них она есть, все еще пытаются выяснить, что это на самом деле. Или они могут знать, что это, но не могут найти способ начать это. И это может очень расстраивать. Если вы один из этих людей, знайте, что скоро придет время, в котором вы не только узнаете, в чем ваша миссия, но и найдете способ начать ее. Причины промедления Есть ряд причин, по которым вы все еще можете чувствовать себя в тупике в данный момент.

Возможно, вы будете работать с группой людей с аналогичной миссией — и другие люди еще не совсем готовы выполнять эту работу, или пока еще не подходящее время начать эту работу. Или возможно у вас есть определенные кармические ситуации или шаблоны, которые все еще необходимо решить, или отношения, в которых вы находитесь, не способствуют тому, что вы должны здесь сделать. Некоторые люди, например, боятся оставить брак, в котором они были в течение многих лет, хотя они осознают, что стоят на месте, оставаясь в нем.

Или, возможно, вы уже выражаете свою духовную миссию, но все еще не распознали ее. Может быть, вы еще не в полной мере ее выражаете, но вы постепенно развиваете это. И со временем вы найдете возможности расширить и укрепить ваше служение. Возможно, оно превратится во что-то совершенно другое, но в этот момент вы сможете увидеть, насколько то, что вы делаете сейчас, было необходимым для этого. Хранители частот Некоторые люди путаются, думая, что, чтобы выразить свою духовную миссию, им нужно делать что-то активное в мире, быть «духовными активистами». Они полагают, что им нужно участвовать в политических движениях или других группах, ориентированных на создание «Новой Земли», таких как кормление бездомных, спасение морских животных, марш за права женщин или по какой-либо другой причине, которой они сильно обеспокоены. Или, может быть, они думают, что им нужно выражать свою миссию в качестве профессионального консультанта, целителя, или духовного наставника, или какого-то другого «духовного» персонажа, ориентированного на исцеление и направляющего людей к более высокому пробуждению. Важно понимать, что не все, у кого есть духовная миссия, находятся здесь для того, чтобы действовать во внешнем мире, физически и активно служить людям и Земле. Или создавать новый способ направлять людей к духовному пробуждению. Некоторые из них здесь, чтобы быть «Хранителями Частот». Это люди, которые, как правило, больше обращены внутрь.

Они, в основном, серьезны в своей практике медитации и часто оказываются сфокусированными на отправке Света и Любви другим людям в их жизни, или группам людей по всей планете, которые в настоящее время испытывают сложные ситуации. Они могут чувствовать себя расположенными участвовать в групповых медитациях ради мира на Земле, или по другим причинам. Хранители Частот также склонны проводить свое время, делая все возможное, чтобы исцелить себя от прошлых травм и пробудиться духовно. Они сосредоточены на том, чтобы оставаться как можно более позитивными в своей жизни, понимая, что они связаны с коллективным человечеством и каждый человек, живущий в высокой вибрации, является дополнительным плюсом в коллективном пробуждении.

Если вы относитесь к тем, кто являются Хранителями Частот Новой Земли, очень важно, чтобы вы не чувствовали, что ваше служение миру не так значимо, как активное служение духовных активистов. Ваша работа менее заметна, но она не менее важна. Удерживать высокую вибрацию для всех, в том числе духовных активистов — чрезвычайно важно, чтобы мир смог совершить переход, который он должен сделать в Пятое измерение. Активация вашей духовной миссии Работника Света Независимо от того, относитесь ли вы к одному из типов Работников Света, тем, кто являются Хранителями Частот или Духовными Активистами — или, может быть, и тем и тем понемногу — знайте, что сейчас настало время для вашего полного выражения своей миссии Работника Света в Вознесении. Земля быстро смещается во все более высокую вибрацию, и происходят огромные изменения. Среди прочего, Гайя, похоже, в последнее время усиливает свой собственный процесс очищения через серьезные климатические изменения, извержения вулканов и землетрясения. Эти события, помимо всего хаоса и неопределенности, создаваемого нынешней политической сценой, вызывают много страха, путаницы и отчаяния даже у тех людей, которых эти вещи прямо не затрагивают. Для многих жизнь становится все более неопределенной и пугающей. Вознесение выталкивает их далеко из зоны комфорта. Итак, даже если вы не полностью уверены в чем заключается ваша духовная миссия или как ее начать, пришло время начать делать все, что вы можете, на любом уровне, чтобы просто принести больше Света и Любви в этот мир. Это активирует вашу духовную миссию. Вы также можете обнаружить, что это помогает вам справляться с какими-либо вызовами, с которыми в настоящее время вы сталкиваетесь в вашей личной жизни. Это может повлечь за собой принятие самостоятельного решения о более усердной практике медитации. И может потребовать большей работы с молитвами, как для себя, так и для всего мира. Это может означать выйти онлайн, найти в Интернете группы, с которыми вы резонируете, и присоединиться к их усилиям, чтобы активнее нести больше мира и Любви в мир. Что бы ваше сердце ни призывало вас делать в этот момент — делайте это! Отложите в сторону свои причины и оправдания не отдавать себя полностью этому. Сейчас от вас необходимо все, кем вы являетесь и на что способны. Ваше время по-настоящему войти в вашу духовную миссию — чем бы это ни было, каким бы способом вы это ни делали — настало. Здесь представлена медитация, которая поможет вам прояснить, какова ваша духовная миссия.

Автор Vidya Frazier Перевод ND & Gatekeeper Озвучено ND 004



Вы можете получить подсказку от Крайона относительно именно вашей миссии души по своей дате рождения ;) http://meditation-reiki.org/forum/86-1940-1



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
Форум » Ченнелинги » Переход » ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАСТЕР
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz