Медитации на очищение нашей планеты будут проводится каждое 1 число месяца .
Канал медитации будет открыт на 24 часа, в течение которых можно подключаться к медитации неоднократно.
Для подключения к медитации выскажите намерение. Просто скажите, вслух или про себя
"Я подключаюсь к каналу коллективной медитации на очищение, гармонизацию и баланс Земли-Матушки и города в котором я живу."
или
"Я прошу Высших учителей, Высших существ и все Высшие силы подключить меня к каналу коллективной медитации на очищение, гармонизацию и баланс Земли-Матушки и города в котором я живу".
Все что нужно, это просто подарить свою любовь планете, Земле, своему городу, двору, дому. Любовь искреннюю - из самого сердца и пожелать всей душой ее очищения .
Я для Вас собрала дополнительно музыкальные клипы и касты , которые наполнила своей любовью к Земле. Они помогут Вам настроиться на мой канал .
ЦитатаСиОН ()
Весь материал, клипы, тексты, аффирмации в этой теме страницами ранее. Но теперь добавим еще одну очистительную технику, которую нам послали Ангелы для работы над очищением своих тел и планеты.
Записываюсь... Поможем земле-матушке!.. Кирилл "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."