MILLA | Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:44 | Сообщение # 21 |
 Будда
Награды: 310
Статус: Offline
| Приветствую вас, дорогие друзья!
Практика "Божественное Благословение", канал открыт подключайтесь намерением: "Я прошу моё Высшее Я подключить меня к практике "Божественное Благословение" через MILLA-Людмилу"
Для наилучшего входа в практику, откройте первый ролик с момента проведения практики. Проведите практику якорения Господнего Благословения в ваших телах, в вашей жизни, в решетке Планеты Земля.
Отзывы с благодарностью принимаются
Кто будет догонять, записывайтесь в теме и подключайтесь. Рекомендуется прослушать ролик от 31.05.2019
Будьте Благословенны!
Хочешь быть Светом - будь им!
|
|
| |
Андимир | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 11:02 | Сообщение # 22 |
 Просветленный
Награды: 75
| Я снова задержался Подключаюсь с благодарностью и любовью
|
|
| |
MILLA | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 21:50 | Сообщение # 23 |
 Будда
Награды: 310
| Дорогие друзья, всех с наступающим Новым Годом! 
Для кого-то уходящий год был не очень простым, для кого-то интересным и многому обучил. Впереди нас ждёт ещё более интересное время, мы входим в новое пространство, пространство обучения взаимодействия, сотрудничества, сотворчества как с людьми, так и с Тонким Планом.
Давайте же попросим нашего Господа, нашего Бога Благословения на весь грядущий новый год, пусть всё события в нашей жизни происходят с лёгкостью, принося нам радость, наслаждение, удовольствие и всё, что нам необходимо для нашей счастливой жизни!
Отпустите все обиды, всё старые энергии, всё старое, что уже не соответствует Свету, Любви, благосостоянию, всё что удерживает нас в рамках деструктивных, тяжелых энергий, оставляем и наполняемся Божественной Благодатью!
Благословенна Земля! Благословен Человек! Благословенно Человечество!!!
С любовью к вам, MILLA!
Хочешь быть Светом - будь им!
Сообщение отредактировал MILLA - Понедельник, 30.12.2019, 22:01 |
|
| |