Среда, 13.11.2019, 20:18
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Ченнелинги » Переход » Твоя путеводная звезда. (Вступление. Путь к высшему предназначению.)
Твоя путеводная звезда.
СиОНДата: Воскресенье, 02.06.2019, 09:50 | Сообщение # 31
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 26018
Награды: 618
Статус: Offline
Вопрос из почты:

Сейчас сайт закрылся на каникулы. А я хотела поработать со своей миссией. Мне ждать до конца лета или вы мне можете выслать материал?

Ждать не нужно. Напишите мне на емаил и я вам скину доступ к материалу.

Цитата СиОН ()
можете приобрести материал , скачать и заниматься самостоятельно в своем темпе. Видео практики все записаны отдельно + описание в текстовом формате. Все доступно и понятно, но все же если будут доп. вопросы или по вопросу заказа на это приобретение -пишите мне на емаил sirena3110@gmail.com
004



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Воскресенье, 11.08.2019, 13:36 | Сообщение # 32
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 26018
Награды: 618
Статус: Offline
Активация вашей Духовной Миссии

Каждый, кто воплощается на Земле, имеет то, что можно назвать «духовным предназначением» или «целью Души». До рождения они составили контракт Души, в котором, среди других вещей, обозначается основная цель воплощения. Она может быть в изучении Любви или испытании расширения границ своих возможностей, или, возможно, стать матерью для многих детей. Однако не у всех есть то, что можно назвать «духовной миссией».

Это очень специфический вид предназначения, который некоторые зрелые души берут на себя во время своего воплощения с целью служения человечеству и Земле в целом. Эти люди знают, что они здесь, чтобы послужить определенным образом, используя свои уникальные дары, опыт, способности и духовное осознание. Некоторые люди, похоже, знают о своей духовной миссии еще с детства. Другие постепенно осознают это, когда дорастают до зрелого возраста. И есть еще другие, которые хотя и знают определенно, что у них она есть, все еще пытаются выяснить, что это на самом деле. Или они могут знать, что это, но не могут найти способ начать это. И это может очень расстраивать. Если вы один из этих людей, знайте, что скоро придет время, в котором вы не только узнаете, в чем ваша миссия, но и найдете способ начать ее. Причины промедления Есть ряд причин, по которым вы все еще можете чувствовать себя в тупике в данный момент.

Возможно, вы будете работать с группой людей с аналогичной миссией — и другие люди еще не совсем готовы выполнять эту работу, или пока еще не подходящее время начать эту работу. Или возможно у вас есть определенные кармические ситуации или шаблоны, которые все еще необходимо решить, или отношения, в которых вы находитесь, не способствуют тому, что вы должны здесь сделать. Некоторые люди, например, боятся оставить брак, в котором они были в течение многих лет, хотя они осознают, что стоят на месте, оставаясь в нем.

Или, возможно, вы уже выражаете свою духовную миссию, но все еще не распознали ее. Может быть, вы еще не в полной мере ее выражаете, но вы постепенно развиваете это. И со временем вы найдете возможности расширить и укрепить ваше служение. Возможно, оно превратится во что-то совершенно другое, но в этот момент вы сможете увидеть, насколько то, что вы делаете сейчас, было необходимым для этого. Хранители частот Некоторые люди путаются, думая, что, чтобы выразить свою духовную миссию, им нужно делать что-то активное в мире, быть «духовными активистами». Они полагают, что им нужно участвовать в политических движениях или других группах, ориентированных на создание «Новой Земли», таких как кормление бездомных, спасение морских животных, марш за права женщин или по какой-либо другой причине, которой они сильно обеспокоены. Или, может быть, они думают, что им нужно выражать свою миссию в качестве профессионального консультанта, целителя, или духовного наставника, или какого-то другого «духовного» персонажа, ориентированного на исцеление и направляющего людей к более высокому пробуждению. Важно понимать, что не все, у кого есть духовная миссия, находятся здесь для того, чтобы действовать во внешнем мире, физически и активно служить людям и Земле. Или создавать новый способ направлять людей к духовному пробуждению. Некоторые из них здесь, чтобы быть «Хранителями Частот». Это люди, которые, как правило, больше обращены внутрь.

Они, в основном, серьезны в своей практике медитации и часто оказываются сфокусированными на отправке Света и Любви другим людям в их жизни, или группам людей по всей планете, которые в настоящее время испытывают сложные ситуации. Они могут чувствовать себя расположенными участвовать в групповых медитациях ради мира на Земле, или по другим причинам. Хранители Частот также склонны проводить свое время, делая все возможное, чтобы исцелить себя от прошлых травм и пробудиться духовно. Они сосредоточены на том, чтобы оставаться как можно более позитивными в своей жизни, понимая, что они связаны с коллективным человечеством и каждый человек, живущий в высокой вибрации, является дополнительным плюсом в коллективном пробуждении.

Если вы относитесь к тем, кто являются Хранителями Частот Новой Земли, очень важно, чтобы вы не чувствовали, что ваше служение миру не так значимо, как активное служение духовных активистов. Ваша работа менее заметна, но она не менее важна. Удерживать высокую вибрацию для всех, в том числе духовных активистов — чрезвычайно важно, чтобы мир смог совершить переход, который он должен сделать в Пятое измерение. Активация вашей духовной миссии Работника Света Независимо от того, относитесь ли вы к одному из типов Работников Света, тем, кто являются Хранителями Частот или Духовными Активистами — или, может быть, и тем и тем понемногу — знайте, что сейчас настало время для вашего полного выражения своей миссии Работника Света в Вознесении. Земля быстро смещается во все более высокую вибрацию, и происходят огромные изменения. Среди прочего, Гайя, похоже, в последнее время усиливает свой собственный процесс очищения через серьезные климатические изменения, извержения вулканов и землетрясения. Эти события, помимо всего хаоса и неопределенности, создаваемого нынешней политической сценой, вызывают много страха, путаницы и отчаяния даже у тех людей, которых эти вещи прямо не затрагивают. Для многих жизнь становится все более неопределенной и пугающей. Вознесение выталкивает их далеко из зоны комфорта. Итак, даже если вы не полностью уверены в чем заключается ваша духовная миссия или как ее начать, пришло время начать делать все, что вы можете, на любом уровне, чтобы просто принести больше Света и Любви в этот мир. Это активирует вашу духовную миссию. Вы также можете обнаружить, что это помогает вам справляться с какими-либо вызовами, с которыми в настоящее время вы сталкиваетесь в вашей личной жизни. Это может повлечь за собой принятие самостоятельного решения о более усердной практике медитации. И может потребовать большей работы с молитвами, как для себя, так и для всего мира. Это может означать выйти онлайн, найти в Интернете группы, с которыми вы резонируете, и присоединиться к их усилиям, чтобы активнее нести больше мира и Любви в мир. Что бы ваше сердце ни призывало вас делать в этот момент — делайте это! Отложите в сторону свои причины и оправдания не отдавать себя полностью этому. Сейчас от вас необходимо все, кем вы являетесь и на что способны. Ваше время по-настоящему войти в вашу духовную миссию — чем бы это ни было, каким бы способом вы это ни делали — настало. Здесь представлена медитация, которая поможет вам прояснить, какова ваша духовная миссия.

Автор Vidya Frazier Перевод ND & Gatekeeper Озвучено ND 004




РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Понедельник, 09.09.2019, 13:32 | Сообщение # 33
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 26018
Награды: 618
Статус: Offline
.


РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
Форум » Ченнелинги » Переход » Твоя путеводная звезда. (Вступление. Путь к высшему предназначению.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz