Понедельник, 11.12.2017, 22:13
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 23«12456782223»
Форум » Ченнелинги » Переход » Важные послания с 2017 г (Ченнелинги, послания, планетарные события)
Важные послания с 2017 г
gal-kaДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:48 | Сообщение # 51
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5108
Награды: 463
Статус: Offline






Сообщение отредактировал gal-ka - Воскресенье, 11.12.2016, 10:51
 
gal-kaДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:49 | Сообщение # 52
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5108
Награды: 463
Статус: Offline
В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций



Человечество — усредненный продукт эволюции разных космических цивилизаций. Эволюцию на Земле проходит не только душа, но и другие составляющие личности. Таким образом, человеческое воплощение объединяет множество линий эволюции.

По схеме «тело-разум-душа-дух» можно проследить восходящий поток человеческого существа от плотных и низких вибраций к высоким вибрациям Творца (пишет ресурс «Хроники астральных путешествий»).

Наше тело — продукт эволюции миллионов существ, предшествовавших нашему появлению здесь и сейчас. Спираль ДНК каждого человека вписывается в спираль его рода, а большие спиральные энергии родов резонируют с ДНК Земли и в спирали высшего порядка соединяют планету с Космосом.

Изначально на Землю высаживались приглашенные цивилизации, которые в сотворчестве с планетой формировали здесь наиболее подходящие для себя скафандры. Укоренившись на планете, они со временем получали эволюцию своих тел в зависимости от изменений самой планеты. С каждым рожденным ребенком род получает развитие своей проявленной части.

В результате войн и изменений климата неоднократно происходили глобальные трансформации тел с целью приспособления их для изменившейся жизни на земле. Тела ныне живущих на Земле людей представляют собой гибриды самых разных цивилизаций. В первозданном виде тел просто нет, по крайней мере из тех, что ходят и дышат. Есть запасники «законсервированных» тел разных цивилизаций, спрятанные в недоступных местах, но они находятся в очень глубокой спячке в недрах планеты. Современные человеческие тела — это либо добровольные, либо насильственные гибриды самых разных существ. Нежелание видеть факт собственной гибридности часто порождает массу шовинизма (как следствие — общее понижение вибраций), ибо «гусь свинье не товарищ» в самом что ни на есть буквальном смысле.

Эволюцию в отдельно взятом человеческом теле проходят одновременно все цивилизации, элементы которых есть в его ДНК. Дух, наделенный свободой воли, имеет право делать выбор сразу за все составные части многомерного существа. Если тело не сбалансировано и дух не осознан, какие-то программы, особенно деструктивные, могут взять верх. То есть, тело будет вынуждать человека действовать в интересах искусственно внедренной в ДНК цивилизации.

Человек может неосознанно скачивать энергию и передавать ее далее по генетической цепочке в одну из хищных цивилизаций (например, инсектоидные внедрения в ДНК) или все так же неосознанно жить пассивно, не думая о будущем, питаясь бесконтрольно, как некоторые его животные предки (распространенный на территории России насильственный свиногенез).

Ситуация интересна тем, что дух первичен, и человек, делая осознанный выбор на уровне духа, способен на сверхбыстрые чудеса эволюции. Каждый случай индивидуален: в ком-то доминирует изначальная космическая цивилизация, в ком-то слилось несколько цивилизаций для осознанного совместного эксперимента, а у кого-то много добавлений насильственного характера. Конечно, труднее осознать себя как дух, имея больший процент насильственно внедренных животных генов, но все возможно, и в таком «тяжелом» случае осознание делает человека особенно продвинутым эволюционером, а род способен выправляться и улучшаться достаточно быстро при осознанно сформированном намерении индивида.

Осознание себя теми, кто мы есть, развивает общую спираль божественного разума. Ответ на божественный вопрос «Кто я?" ведет к процветанию и развитию божественного разума. Осознание себя Творцом есть высшее проявление божественного разума. Экстаз божественного разума наступает в одновременном осознании всех существ как части целого, не теряя при этом индивидуальности.

С целью контроля, а также с целью совместной эволюции, в человека был внедрен хищный разум — холодное сознание, просчитывающее наиболее выгодные варианты. Контролирующий разум похож на внедрение описанных Кастанедой летунов.

Холодный разум — это рептильные (и не только) внедрения. Холодный разум — как живой компьютер, он занят вычислением наименее энергозатратных и наиболее выгодных действий. У людей с большим количеством рептильных генов как правило хорошо развита эта часть, поэтому они часто занимают выгодные позиции в обществе. Как рептилий, так и рептильных гибридов великое множество, поэтому линии поведения варьируются от плодотворной совместной эволюции и единения разума и духа до чисто захватнических позиций по отношению к людям (опять же, с человеческой колокольни).

Мотивы приобретения людьми холодного разума тоже были разными: кто-то смешался с рептилиями, когда на земле были перекрыты каналы наверх и чтобы выжить требовался логический разум, кто-то допустил гибридизацию ради получения власти через холодный разум, кому-то ген был внедрен насильно. Несмотря на природу приобретения, и здесь дух первичен, а разум — это всего лишь инструмент для проявления воли духа.

Многие сейчас ожидают переход в высшие мерности, где будут открыты такие возможности тела, как телепатия, где намерение будет реализовываться очень быстро, где в общем-то не нужен будет холодный разум. Тем не менее, сейчас в наших плотностях и при очень замусоренных каналах связи с высшими аспектами, именно холодный разум в сочетании с интуицией помогает адекватно оценивать ситуацию. В таких сложных условиях пока еще необходимо соблюдать баланс разума и божественных откровений души.

Часто можно встретить не очень образованного, но очень просветленного эзотерика с раскачанным потенциалом, но при этом неспособного отфильтровать ложную информацию простыми логическими размышлениями. Такие люди, из-за отсутствия ума готовые поверить в любые идеи, порой представляют опасность для общества, потому что потенциал раскачан, техники намерения освоены, а применяют их в соответствии со своими представлениями о мировом порядке, не видя глобальную картину. Конечно, даже при очень низком уровне интеллекта душа энергией своей любви способна делать чудеса трансформации мира, но в современных условиях еще рано совсем игнорировать разум.

Душа может быть цельной или составной (состоящей из клеток сознания).

Цельная душа, проходящая через творца, дух, род и все земные миры в одном древе часто встречается у славян и других белых народов, в некоторых местах Африки, а также на тех локальных изолированных участках планеты, где людям удалось сохранить первоначальный уклад. Улучшение рода и эволюция души в данном случае непосредственно связаны, так как души из той группы имеют на земле свои тела, эволюционировавшие из первоначального посева. Если и есть животные наслоения в ДНК, это были насильственные внедрения, и душу от этих цивилизаций в тела не внедряют. Есть такие тела практически без души, но это другая история.

Итак, цельная душа проходит эволюцию и за себя в отдельности, и непосредственно за свой род. Такие души при осознании себя довольно быстро становятся целостными существами и получают широкую поддержку и своих собственных высших аспектов, и своего рода.

У многих народов, особенно с уклоном в шаманизм, сохранились поверья о трех и более душах в человеке. Судя по всему, речь идет о народах, совершивших добровольную экспериментальную гибридизацию, и проходящих многомерный опыт в каждом существе. В таком случае одна душа может проходить эволюцию по родовой линии, другая душа может прийти вообще из другого мира, а третья — это часть духа планеты, объединяющая все остальные души.

Независимо от расы тела, некоторые очень древние души накопили огромный опыт, поэтому они имеют множество аспектов и каналы связи с разными дружественными цивилизациями. Опыт таких душ многомерен и отражается резонансом во многих мирах.

Дух — отделившаяся часть Творца, поэтому суть любого духа — божественный свет, радость и любовь. Творец разделяется на множество частей и познаёт сам себя в своем многообразии. Эволюция Духа — это эволюция Творца.

Эволюция Духа первична по отношению к другим аспектам. По нисходящей линии это выглядит так: Творец отдаляет от себя часть — Дух, далее Дух снисходит на Землю и разделяется на Монады, монады в свою очередь при спуске на Землю делятся на души.

Инструментом души является разум, разум вместе с душой создает культуру, венцом плотности нашего опыта является тело. Как вибрирующий организм, человек проходит эволюцию как целиком, так и каждой своей частью одновременно. Опыт человека на Земле многомерен и многообразен. Иногда в человеке бывают души от разных творцов, это часть многомерного эксперимента по слиянию творцов.

В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций, каждая из которых будет поддерживать этого человека ради собственной же эволюции. Осознание собственной многомерности — ключ к многоплановой сверхскоростной эволюции.


https://absolutera.ru/article....izatsiy


 
gal-kaДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:49 | Сообщение # 53
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5108
Награды: 463
Статус: Offline
ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА. РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВОДЫ.
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК
через Светлану Драчёву,
Сергея Канашевского,
Марину Шульц
http://www.light-group.info/co-creation/planet-actions/2955


 
gal-kaДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:49 | Сообщение # 54
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5108
Награды: 463
Статус: Offline


 
СнеЖкаДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:49 | Сообщение # 55
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5146
Награды: 157
Статус: Offline


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
gal-kaДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:49 | Сообщение # 56
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5108
Награды: 463
Статус: Offline
"Кто такие серые" ....страшноватая картинка... %)

Полезное видео от Лоры, вроде уже размещала это послание, а не нашла.... 014



 
gal-kaДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:49 | Сообщение # 57
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5108
Награды: 463
Статус: Offline
Замечательное послание от Крайона, продублирую еще в этой теме



 
svetb58Дата: Понедельник, 06.03.2017, 16:50 | Сообщение # 58
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 4180
Награды: 391
Статус: Offline


svetikbudu
 
gal-kaДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:50 | Сообщение # 59
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5108
Награды: 463
Статус: Offline
НАМ ПРОСТО ЭТО НАДО ВСПОМНИТЬ! Нам надо включить Свет…

Есть место, где Свет должен гореть постоянно, – это наше сердце.

Я – могущественный Творец своего прекрасного счастливого мира!
Я нахожусь в полной гармонии с миром и людьми.
Я заслуживаю любви, радости и наслаждения жизнью.
Я принимаю все, что хочу получить от жизни, с благодарностью!
Я люблю!
________________________________________

Мы живем в удивительное время.

Всего несколько десятилетий назад на Землю хлынула волна прежде закрытых знаний, а сегодня это уже естественная вещь. Сейчас мы стоим на пороге, перед дверью, которая вот-вот откроется…

И что за ней? Как происходит Переход?

Эти вопросы волнуют многих ищущих, однако никто, ни пророки, ни ясновидящие со стопроцентной уверенностью не нарисуют картины того, что будет.
Потому что чудо нашей Жизни в том, что она изменяется каждое мгновение и в каждый момент очень зависит от состояния нашего сознания.

И если мы сейчас сконцентрируем усилие стать осознанными и открыть в себе то, КТО МЫ ЕСТЬ, любое мгновение может изменить ход событий.

Наш внутренний тест — на состояние покоя.
Ведь каждое истинное «Я» в нас знает все, и если вы в контакте с ним, — значит, вы спокойны и получаете внутренние подсказки, руководство.
Вы спокойно и без страха следуете течению жизни.

Но не стоит забывать о том, что вокруг тех, кто уже открыл глаза, очень много людей пока еще спящих, которые вообще не ориентируются в том, что происходит на Земле.
Среди них и наши самые близкие. Они слушают других, читают, смотрят по ТВ противоречивые версии будущего и так называемые пророчества и их реакция на это – физический страх.

Дорогой друг, читающий эти строки, сегодня ты уже достаточно осознан для того, чтобы взять на себя ответственность. Эта ответственность – стать излучателем и хранителем покоя.

Никто из живущих сегодня на Земле не должен собою умножать хаос, наоборот – для окружающих нас людей мы должны стать островами покоя, а также уверенности в том, что грядущие перемены несут благо нашей Земле и нам – ее детям.

Мы должны помочь нашим близким и окружающим растворить страх своего незнания и полностью довериться Жизни. Мы должны помочь Земле совершить Переход в Покое и Радости. Страшно, когда темно.

Нам надо включить Свет.

Есть место, где Свет должен гореть постоянно, – это наше сердце. Еще точнее – сердечный центр, место в середине груди на уровне сердца. Мысленным взором мы визуализируем свет в сердечном центре и поддерживаем его постоянно, видим его в себе, горящим ярко и мощно.

Все есть Энергия. Энергия есть Сознание. Все есть Сознание.

Нет нас, отдельных от Энергии, и нет нас, отдельных от Сознания. Осознавая это, мы избавляем себя от страха. Мы осознаем, что сами и есть творители всего, что происходит.

Мы сами – сильные души, находящиеся здесь, чтобы участвовать в процессе изменения сознания Земли. Мы находимся на разных уровнях сознания, однако это не мешает каждому из нас выполнять свою задачу и быть очень нужным и ценным для нашей Земли.

Иначе нас бы не было здесь и сейчас.

Нам просто надо это вспомнить.

Валерия Дубковская


 
gal-kaДата: Понедельник, 06.03.2017, 16:50 | Сообщение # 60
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 5108
Награды: 463
Статус: Offline
Сквозь звезды в незримое.

Сквозь звезды в незримое. Сквозь родное в Священное.. Сквозь слова в Истинное. Сквозь красоту в Настоящее..

В этот миг, всё в тебе перестает что либо значить и каждое слово становится абсурдным и не понятным. В этот миг смешивается все, становясь бессмысленным. В твоем сознании вдруг разом соединяются все вещи, все слова этого мира, все твои истории, планеты и звезды, мебель и близкие люди, время рождений и время смертей, очертания и цвета, вдруг все становится немым смешавшись в одну огромную массу и только остается констатация и чувство собственного существования. Вне времени и пространства.

….Когда лучем ты вырываешься из тяжелых волн океана форм, где был захвачен холодными и теплыми течениями, воронками и вдруг возникающими из под воды рифами, захвачен безумными энергиями волн Жизни, бросавшими тебя из стороны по океану миров словно щепку. Ты вырываешься лучом в беспредельность и замираешь над океаном, смотря вниз. И видишь как последние капли иллюзии падают вниз.

Ты долго греб, ты долго искал взглядом спасительное судно, ты пытался научиться ходить по волнам, чтоб вырваться из их власти. Ты пытался научиться дышать под водой. Ты пытался победить свое тело, свой ум, свое дыхание. Ты пытался превзойти самого себя, чтоб прекратить все это. Ты тысячи раз побеждал, считая что это поможет завершить игру, ты пытался тысячи раз сдаться и проиграть, но и так и этак, почему то не включалось, и ничего не заканчивалось. И ты по прежнему смотрел в звездное небо, чувствуя брызги соленых волн на своих щеках.

76001018_3802

И когда ты перестал хотеть победить или проиграть, перестал хотеть быть сильным или слабым, перестал стремиться к звездам и перестал пытаться утонуть. Когда ты вообще перестал хотеть…. Тогда что то неуловимо изменилось и все перестало быть важным. Когда все перестало быть важным, то увиделось,что эта важность была магнитом,что притягивала к тебе вещи, события, имена, действия, время. Облепив со всех сторон твое сознание, они и создали чувство твоей формы, создав иллюзию существования ограниченного. Они и были тяжким бременем зависимости от условий.

Когда все в тебе стихает само по себе и ты становишься безмолвен, утонув в собственной тишине … То вдруг неведомая сила начинает поднимать тебя над всем, ты становишься невесомым и необычным. Она начинает разворачивать тебя и ты начинаешь чувствовать как от тебя открепляться, словно крючки державшие тебя за руки и ноги — все условия и правила, все что казались такими весомыми еще мгновение назад.

И ты расширяешся над всем и во всем. Поглощенный без остатка миром, ставший миром.

…Ты взбивал неустанно этот океан, только для того чтобы устать, чтобы устать хотеть это делать, чтоб устать хотеть… Дождаться, созреть до усталости двигаться.

Пока ты взбивал, ты притягивал энергии океана к себе, создавал волны и формы.Как только ты затихаешь, перестаешь взбивать, волны успокаиваются, энергии становятся вновь разреженными. Все теряет свою форму и рассеивается в пространстве, восстанавливая вселенную в ее прозрачности, в совершенной Истине неприкрытого..

Олмат

Read more http://1novajasemlja.ru/skvoz-zvezdy-v-nezrimoe.html


 
Форум » Ченнелинги » Переход » Важные послания с 2017 г (Ченнелинги, послания, планетарные события)
Страница 6 из 23«12456782223»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz