Кожа- это граница между миром телесным и тонким. И потому первая подает сигналы, что в телах человека что-то не так. Не будем игнорировать эти сигналы. Когда болезнь не «запущена» ее еще легко проработать, осознать ее причины и исцелить. Отнесемся внимательны ко всем знакам тела! Оно говорит с нами , но часто мы его просто игнорируем и не понимаем его сигналы. Проще выпить обезболивающее и заняться привычными делами. Но когда процесс уже достигает критической массы, как правило убрать первопричину на этой стадии уже очень тяжело.
Сегодня не будем глубоко нырять в причины тех или иных кожных болезней. Я полагаю, что всем, кому было интересно добраться до корней возникновения болезни давно ее уже узнал в теме « ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНИ »http://meditation-reiki.org/forum/64-365-1 Сегодня мы займемся визуализацие –медитацией заполнения себя светом на всех уровнях и высвечивания всей оставшейся тьмы.
Для этого подобрала пару аудио-фонов с эффектом погружения и направляющим. Можете выбрать любой или прослушать оба. Либо же отказаться от фона и высказав свое намерение занырнуть в свою трансформацию. Выбор всегда есть. Доверьтесь себе.
В женском исполнении
И в мужском
Ваша задача во время медитации заполниться потоками света настолько, чтобы при открытии глаз видеть сияющий ореол вокруг тела. Обычно он небольшой ( до 10 см) но если присмотреться появляется после интенсивного наполнения. ;-) Сияйте , мои дорогие!
Аффирмация для подключения « Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Сияющая кожа» , которую проводит Светлана СиОН. Прошу Высшие силы заполнить меня светом и энергией, высветить все затемнения в каждой клеточки моего тела. Я благодарю тьму и болезнь за полученный опыт и теперь пришло время, когда я отпускаю его и высказываю намерение заполнить образовавшуюся пустоту любовью и светом.
Также можете визуализировать меридианы, чакры, внутренние органы , которые постепенно заполняются светом и начинают сиять. Попросите фиолетовое пламя Сен-Жермена трансформировать высвобожденную энергию в свет и любовь.
Медитация состоится 9 февраля в 21.00 Запись в теме.
Бонус для любителей практик. Аффирмации для кожи: ( можете начитать себе на телефон своим голосом )
Величайшее творение божественного разума — моя кожа — должна быть светлой и чистой, мягкой и шелковистой, вызывать ощущение тепла, светиться изнутри розово-молочным светом.
Вся моя кожа — сложная система, выполняющая функции защиты, питания и выделения. Сосочки кожи реагируют на малейшее изменение внешней температуры — на холоде кожа покрывается мурашками, и мы вынуждены защищать свое тело от мороза.
Множество мелких рецепторов — нервных окончаний несут в мозг информацию о внешнем мире. Кожа поглощает солнечные лучи, снабжая организм витамином D, который образуется в ней под их воздействием,поэтому очищение кожи тела это необходимая процедура. Сквозь кожные поры из организма уходят шлаки.
Этот процесс очищения служит основой нашего внутреннего здоровья и хорошего самочувствия.
Я люблю свое тело! Я люблю свою кожу! Я стремлюсь сделать свою кожу здоровой и чистой! Я прошу Вселенную, ее Белых Ангелов помочь мне в этом! Я благодарю Вселенную за помощь в достижении абсолютного здоровья!
Я люблю свое тело бесконечной любовью и для его блага выбираю среди потоков Вселенной в Океане Света ярко-желтый поток со сверкающими оттенками от светлого молочного до желто-зеленого, подобного окрасу ящерицы. Я погружаю свое тело в светло-желтый, оттенка топленого молока поток, и моя кожа окрашивается молочно-желтым цветом.
А теперь — визуализация на тему одной из самых очаровательных русских сказок «Василиса Прекрасная».
«Выстрелил Иван Царевич из лука, полетела его стрела в чисто поле, опустилась на болоте. Едет за ней Иван Царевич на коне и видит: держит стрелу в своих лапках маленькая лягушонка. Нечего делать, взял Иван Царевич в руки лягушку, принес домой. Сбросила лягушка свою кожу и обернулась девицей — Василисой Прекрасной».
Закроем на минуту глаза, расслабимся, сядем поудобнее и представим себя такой маленькой лягушечкой, которую принес на руках Иван Царевич.
Встанем резко, сбросим лягушачью кожу со всеми болячками и почувствуем себя Василисой Прекрасной, белокожей, румяной, с лица можно воду пить, густая коса до пояса, блеск в огромных глазах.
Красота и счастье, здоровье и сила! Чистая, светлая, абсолютно здоровая кожа. Мне незнакомы проблемы с кожей. Моя кожа абсолютно здорова, чиста, светла и великолепна. Я благодарю Вселенную за чистоту и здоровье моей кожи! Я благодарю Вселенную за доброту и помощь в достижении абсолютного здоровья!