Понедельник, 24.06.2019, 22:37
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Архив - только для чтения
Форум » Ченнелинги » Переход » Важные практики перехода. (Самое основное из водоворота посланий и информации)
Важные практики перехода.
СиОНДата: Вторник, 12.07.2016, 11:19 | Сообщение # 1
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 25355
Награды: 614
Статус: Offline
Информации сейчас настолько много и большая часть из нее давалась людям еще до 2012 г. Часть устарела и сделала свое дело в нужное время и должна уйти. Но есть практики, которые вне времени и актуальны всегда. Вот их и предлагаю размещать в этой теме.

Дорогие Мастера - сюда выкладываем только практики (!!!)
Все остальное в разделе "ПЕРЕХОД"
0:) http://meditation-reiki.org/forum/73



Небольшой навигатор по важным темам : 007

Для тех, кто еще только стал на путь и не всегда может сформулировать правильное намерение - Мастера с радостью делятся своим опытом и заготовками готовых намерений http://meditation-reiki.org/forum/73-1391-1

Практика и медитации "заземление"
http://meditation-reiki.org/forum/73-32-1

Техники очищения от негатива
http://meditation-reiki.org/forum/64-588-1

Работа с чакрами ( аудио и видео подборка практик работы с чакрами разных мастеров и направлений) http://meditation-reiki.org/forum/39-146-1#910

Практики соединения с Высшим Я http://meditation-reiki.org/forum/64-445-1#16669

Медитация "Кто Я? В чем миссия моей души ? " http://meditation-reiki.org/forum/81-180-1#1099

А ТАКЖЕ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПРАКТИК В ТЕМАХ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
( доступно ученикам, принявшим настройки на рейки на нашем сайте). Записаться на настройку можно ЗДЕСЬ

Также у нас есть практики каждого лунного дня по посланиям Крайона и других Мастеров , где представлены ряд практики и медитаций на каждый день. Пользуйтесь на Благо http://meditation-reiki.org/forum/25

Расписание коллективных медитаций на месяц medi http://meditation-reiki.org/forum/23-100-1 Присоединяйтесь в темах! ;) Клубные карты отменены! 701
Доступ свободный для всех учеников Перекрёстка. ^_^

Ну а теперь продолжаем тему и делимся другими важными практиками на пути перехода. 612
Прикрепления: 3152233.jpg(31.3 Kb)



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
gal-kaДата: Пятница, 03.05.2019, 16:57 | Сообщение # 351
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5901
Награды: 495
Статус: Offline
Эммануэль Дагер
— Энергетический прогноз на МАЙ 2019 г. Волшебные открытия


SFaLReT005c81b34aefc461d207.md.jpg

Привет мой друг,
Нам так много нужно успеть, так что приступим!

Волшебный опыт

Май предложит нам комбинацию энергий, которые помогут нам основательно и устойчиво создать больше волшебных переживаний и синхронности в нашей жизни.

Когда мы действуем с позиции энергетического заземления и устойчивости, мы более склонны сонастраиваться с настоящим моментом. Так мы можем функционировать как наше наиболее полноправное Я.

В последние несколько месяцев многие из нас почувствовали себя несобранными, поэтому заземленная и наполненная магией энергия мая – это желанный подарок и глоток свежего воздуха.

Вот несколько советов, которые помогут нам облегчить работу с заземляющими энергиями этого месяца, чтобы мы могли воспользоваться некоторыми волшебными переживаниями, встречающимися на нашем пути:

Заземление – каждый день по несколько минут стоять босиком на земле, траве, песке или даже на первом этаже вашего дома. Эта практика переносит земные электроны из почвы в тело. Среди многочисленных преимуществ заземления – более восстанавливающий сон, более мощное ощущение благополучия, более спокойное восприятие, а также противовоспалительное воздействие на организм и многое другое.
Спокойные прогулки на свежем воздухе; легкие аэробные упражнения.
Игры с животными и забота о них.
Ежедневные солнечные ванны (в непиковые часы).
Установление полной связи с нашими пятью чувствами; не торопясь, отмечать звуки, формы, цвета, вкусы, текстуры и запахи вокруг нас
Употребление в пищу свежих фруктов и овощей разнообразных цветов.
Мы можем не осознавать этого, но наш ум иногда ассоциирует идею заземления с чем-то сдерживающим и замедляющим нас.

Обычно это проистекает из детства, когда «быть заземленным» означало, что нас наказывает один из родителей или опекун (“being grounded” – англ. идиома, означающая «быть наказанным» или домашний арест. – Isa).

Однако, верно обратное.

Когда мы заземляемся, мы выбираем полностью принять и признать настоящий момент.

Эта способность принимать и проживать настоящий момент здесь и сейчас может мгновенно помочь нам выйти за пределы временнЫх рамок, ориентированных на выживание.

Затем это объединяет нас с самой мощной, свободной и расширенной версией нас самих, где каждый наш опыт плавно и органично переходит в следующий.

Именно в настоящем – здесь и сейчас – мы полностью можем познать свою свободу, потому что мы больше не привязаны к временнЫм рамкам прошлого или будущего.

Заземленность позволяет нам замечать больше волшебства, которое ежедневно предлагает нам жизнь, независимо от того, насколько существенными или несущественными могут казаться эти драгоценные моменты и переживания.

Заземленность также дает нам возможность наслаждаться жизнью, одновременно сохраняя открытость всем новым благословениям, которые готовит нам жизнь.

Наше расширяющееся сознание

В последние месяцы вы могли заметить, насколько расширяется ваше сознание.

Следующие несколько месяцев расширят наше сознание до квантовых высот, к тому же быстрее, чем когда-либо!

Когда наше сознание так быстро расширяется, ему часто предшествуют один или несколько прорывов.

У многих людей прорывам часто предшествует некий упадок.

С января многие люди попадали в цикл, когда то, что больше не служат их величайшему благу, не могло двигаться с ними далее.

Многие могут ощущать это как опыт упадка.

Но упадок – это просто движение в жизни человека к прорыву.

Некоторые легко проходят этот цикл, высвобождая то, что им нужно отпустить, в то время как другие позволяют своим привязанностям к прошлому все усложнить в своей жизни.

Какой бы способ человек ни выбрал, все прекрасно и Божественно целесообразно. Тут нет правильного или неправильного.

Периоды спада не ограничиваются тем, что проявляются как драматический опыт, который влечет за собой много напряжения, боли и страдания. Они могут так проявляться, но это не обязательно.

Если мы ежедневно выделяем время на медитацию, проявляем доброту и сострадание и пребываем в согласии с нашим личным внутренним развитием, то период спада на самом деле может быть временем мощного высвобождения, исцеления и личной трансформации.

Период спада наступает, когда разум чувствует, что достиг переломного момента и больше ничем не управляет – неприятное осознание того, что старые мысли и методы больше не служат нам.

Спад приходит из-за осознания того, что изменения неизбежны и что уму придется принять эти изменения.

Обычно ум далеко не самый ярый поклонник внутренних изменений, вызванных переменами, поскольку его запрограммировали верить: перемена означает, что у него что-то отнимут.

Тем не менее, у нас есть возможность обучить и переориентировать ум на понимание того, что это просто неправда.

Наш Дух знает, что перемены – это то, кем мы являемся в своей сути. Просто в какой-то момент истории человечества ум забыл эту мудрость.

Изменения – это просто еще один способ заявить: все движется!

Наш Дух всегда движется, расширяется, растет и развивается. Вот кто мы.

Примитивный аспект ума просто забыл это, и это нормально. Наша задача – напомнить ему о том, как много он обретет и как расширятся его возможности в результате принятия изменений.

Мы делаем это, проявляя милосердие и любовь к уму, а также давая ему понять, что все будет хорошо.

Если мы позволим себе получить поддерживающие энергии, предлагаемые этим месяцем, мы обретем предельную ясность, понимание и необходимые нам возможности, чтобы испытать прорывы, которые могут облегчить предстоящий квантовый скачок в нашем сознании.

Мягкое напоминание

Это мягкое напоминание всем центрированным в сердце друзьям: указующим путь, эмпатам и миротворцам:

Сейчас вас как никогда просят взглянуть сквозь иллюзию страха и понять, что на самом деле происходит в коллективном сознании.

Во главе со средствами массовой информации и старыми структурами, которые желают сохранить контроль, сейчас людей усиленно подталкивают сосредоточиться на разделении и закреплении сознания жертвы.

Это форма отвлечения, чтобы не дать коллективу пробудиться к его величайшему потенциалу, где нормой являются мир, доброта, любовь, изобилие, свобода и уважение ко всему живому.

Интересно то, что все мы знали, что это произойдет. Когда наступают времена хаоса, как сейчас, атмосфера созрела для огромных прорывов.

Путь к этим прорывам значительно ускоряется, когда мы решаем неуклонно пребывать в любви.

Любовь – это не абстракция или слабость. Любовь прочна и сфокусирована. Это самая мощная энергия во Вселенной, соединяющая все живое.

Любовь всегда слышит, заботится, уважает и милосердна ко ВСЕЙ жизни, даже когда «ум» хочет создать иллюзию разделения между группами или людьми.

Итак, мои друзья, указующие путь, эмпаты и миротворцы, пора вам увидеть правду о том, что действительно происходит сейчас, а не покупаться на базирующиеся на страхе истории, которые ходят по всему миру.

Мы – ЕДИНАЯ семья, независимо от нашей расы, пола или каких-либо других ярлыков, которые для себя создал ум.

Это просто ярлыки. Ваша Душа НЕ ограничивается ни одним из них.

Ярлыки – это просто шаблоны, с которыми ум идентифицировал себя, чтобы создать для себя ощущение стабильности и структурированности.

Как будет выглядеть наш мир, когда все вспомнят свою священную вечную природу?

Вы в силах создать открытое пространство для того, чтобы этот день наступил быстро, выбрав сначала готовность признать божественность внутри себя, а затем божественность во всех существах.

В этом мы ВМЕСТЕ.

Чудесно ваш,

Эммануэль





Сообщение отредактировал gal-ka - Пятница, 03.05.2019, 17:08
 
Форум » Ченнелинги » Переход » Важные практики перехода. (Самое основное из водоворота посланий и информации)
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск: