Четверг, 18.08.2022, 05:34
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Форум » Ченнелинги » Переход » Активация Врожденного . Крайон . (медитация-активация по материалам Крайона)
Активация Врожденного . Крайон .
KnОльгаДата: Воскресенье, 12.12.2021, 12:58 | Сообщение # 2001
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 9039
Награды: 644
Статус: Offline
Marij, 004
 
MarijДата: Среда, 15.12.2021, 01:38 | Сообщение # 2002
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 615
Награды: 5
Статус: Offline
Ольга, Юлия, благодарю Вас за медитацию 0:) ощущения начинались с ног, они ныли от потоков энергии. Снов не помню, но вот наблюдаю за собой, и энергии стало больше, видимо она вернулась ко мне после того, как часть возможно даже неосознанных страхов ушло. Иногда в течение дня, что то поднимается внутри, в животе, неприятное такое ощущения страха, и становится не по себе, я напоминаю себе что я Свет и ничего мне не может навредить, отпускает постепенно.
 
KnОльгаДата: Среда, 15.12.2021, 12:55 | Сообщение # 2003
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 9039
Награды: 644
Статус: Offline
Marij, спасибо, что поделились своими ощущениями 004
 
LariellДата: Вторник, 11.01.2022, 21:04 | Сообщение # 2004
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 8663
Награды: 814
Статус: Offline
Приветствуем всех участников 7907

Сегодня идем в поход на осознание своих возможностей и способностей , того , что мы можем на самом деле 004

Как вы собираетесь забыть то, чему вас научили, возможно, что вам сказали, что это всего лишь часть того, что существует? Это отнюдь не переписывает ничего по отношению к тому, что вам рассказали о величии Бога. Это не переписывает доктрину, которая гласит, что Бог велик, Бог добр и Бог милосерден, наоборот, это укрепляет её. Бог намного больше, чем все, что вам когда-либо говорили, и вы всегда были частью Его, всегда были частью Его.

Представьте себе, что любое чудо, о котором вы когда-либо читали, видели или слышали, на самом деле является частью вас. Это учение о том, что не существует разделения между Творческим Источником и человеческим сознанием, человеческими Хрониками Акаши, человеческой душой, что является частью Творца. Это и есть вы. Учение может отличаться от того, что вам когда-либо говорили.

Душа не существует, чтобы впоследствии быть наказанной. Душа существует для того, чтобы возвращаться и возвращаться, развиваться вместе с человечеством и эволюционировать в Свете для вашей планеты. Вот для чего душа здесь.

То же самое происходило и на других планетах. Вы не единственные в космосе. Вы действительно так думали?

Это прекрасная грандиозная система просветления, и прямо сейчас мы хотим вас взять с собой в то место, где вы можете немного попрактиковаться в этом. Я хочу, чтобы вы представили мост. Этот мост всегда был метафорой, который вы собираетесь пересечь.

Пересечение моста означает, что вы попадаете из одного места в другое. Вы переходите из пункта А в пункт Б – это метафора – и вы должны это сделать. Подчас, находясь у двери, ваш линейный ум должен понять: «Хорошо, я собираюсь попасть в другое сознание или ощущение».

Есть мост, посередине которого – туман, так что вы не можете видеть другую сторону. Вы должны поверить, что то, что там за этим туманом – все в порядке, а то, что находится на другой стороне моста – это что-то, что больше, чем вы, то, о чем вам никогда не говорили, не совсем то, о чем я рассказываю вам уже в течение 31 года.

Вы по-прежнему находитесь в линейном теле, поэтому вам трудно представить что-либо, кроме того, что вы знаете и что вы чувствуете. Это то место, где вы сможете освободиться от всех ваших страхов и тревог, где вы можете поговорить с вашими клетками, потому что исцеление существует там, где есть состояние спутанности, и это повседневная вещь.

Дорогие мои, это место для ваших упражнений (тренировок). Упражняйтесь так, чтобы когда вы вернетесь через мост обратно, когда выйдете из этой медитации и будете заниматься своими повседневными делами, чтобы частичка этого оставалась с вами. И чем чаще вы будете пересекать мост для этой медитации, тем лучше вы будете понимать, кем вы являетесь.

Прямо сейчас возьмите меня за руку, и давайте пересечем мост. Вы идете со мной через туман, и то, что вы видите, целиком и полностью зависит от того, что хочет увидеть ваш мысленный взор.

Что вы чувствуете? Что прямо сейчас делает ваша шишковидная железа? Я имею в виду, вовлечена ли она в то, что вы все еще мыслите линейным образом?

Дорогие мои, это самое великое место, которое вы когда-либо посещали. Это место, которое мы посещаем вот уже в течение года, и я сказал моему партнеру развиваться и эволюционировать вместе с вами, чтобы вы имели представление о вашем величии и о том, на что вы способны, когда выходите из четырехмерности.

Когда вы пересекаете мост, вы понимаете, что это не место, это – вы! Но мост представляет собой признание и осознание вас. Мы проходим через, которая часто является порталом. И снова: мы переходим от одной вещи к другой линейным способом, чтобы вы понимали, что вещи меняются.

Вы входите со мной в этот круглый амфитеатр с аудиторией, спускающейся к центру. Вы спускаетесь по ступенькам, чтобы подняться на сцену. И вот уже год мы с вами это делаем. Давайте сделаем это снова. Аудитории пока еще нет. Обычно она появляется после того, как вы выходите на сцену из-за того, что мы немного рассказываем вам о том, кто там.

На сцене всегда есть кресло, но довольно часто его нет. Уже появляются некоторые из аудитории. И сегодня кресло есть. Когда я говорю, что кресло «всегда есть», то оно всегда есть для определенного вида церемоний, и это тот случай. Я хочу, чтобы вы уселись в кресло, расслабились и чувствовали себя комфортно.

Дорогие мои, если вы позволите, то вот-вот произойдет что-то прекрасное. Если вы позволите, и это будет захватывающе для меня узнать, что здесь может произойти. Я видел это. Ох, я видел.

Если вам удивительно, есть ли слезы на небесах, дорогие мои, это метафора радости, радости на той стороне завесы, когда мы вглядываемся в вас всех, и даже сейчас, задавая вопрос: «Сделает она это? Сделает ли он это?» Соберутся ли они, наконец, вместе? Соберутся ли вместе клеточки, ДНК и сознания все без особых усилий так, чтобы слились в одну картину и начали разговаривать?

Вы когда нибудь задумывались, каково это напрямую говорить с Богом, возможно, когда больше никто не слушает? Востребовано ли это было для вас? Сколько шагов требуется для того, чтобы вы научились прямому общению с Творцом вселенной? И я дам вам ответ: ноль шагов, потому что Творец Вселенной всегда остается в ваших клеточках. Всегда.

Поэтому прямо сейчас я хочу, чтобы вы раскрыли ваше сердце и ваш разум, и в этой аудитории будет Всё Сущее.

Это больше не театр, это – стадион, который велик как вселенная, дорогие мои, и когда вы открываете ваш рот, чтобы что-то сказать, когда вы раскрываете ваш разум, чтобы о чем-то подумать прямо сейчас, те, кто слушает, это Всё Сущее, это вы, являющиеся частью Творческого Источника.

Что вы хотите сказать? Позвольте мне вам намекнуть: «Дорогое Творение! Благодарю Тебя за то, что Ты любишь меня настолько, что поместил меня прямо сюда сейчас!» Или так: «Я могу сделать всё возможное там, где болезни не могут существовать с такой чистотой любви, где не существует проблем, где не может быть ничего неуместного вокруг меня, где я нахожусь как частица Всего Сущего».

И в Свете того, кем вы являетесь, даже уменьшается сам Круг Двенадцати. Вот как вы велики! Вот как вы могущественны! Я хочу, чтобы вы сидели и думали о непосредственном полном и тотальном общении с Космосом и вашими клетками и со всем, что есть прямо сейчас, о всех системах, которые вас обучали, лежащих у ваших ног. И здесь есть что-то гораздо более великое – это ВЫ!

Возможно ли, чтобы это было реальным? Дорогие мои, до какой степени вы можете развиться? И что дальше для вас? Посидите здесь и порассуждайте над этими вещами, ибо это ваше наследие, дорогое человеческое существо, чтобы объединиться с космосом и эволюционировать в Свете.

Это метафора? Возможно.
Это реально? Да!
Я Крайон, влюбленный в человечество.

Источник :https://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3133


Намерение для подключения и работы в медитации :
Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного. " , которую проводят KnОльга, Ольга и Lariell, Юлия , на Высшее Благо мое и всей Вселенной .
Я выражаю свое намерение на осознание и востребование своих возможностей и способностей , на проявление их в моей текущей личности .
Прошу провести все процессы в комфортном мне темпе и режиме , гармонично , наилучшим для меня образом .
Прошу Высшие Силы , Крайона , Лемурийцев ,Плеядианцев , Учителей , Леди Гайю , Хаторов, Аквафомов , Хранителей Акаши , Ангелов и Архангелов ,представителей нашей Звездной Семьи , Радужных Двойников помочь мне в гармоничном прохождении запрошенных процессов .


Канал открыт с 21 мск , всем удачной медитации ada


 
ЭльфДата: Среда, 12.01.2022, 09:26 | Сообщение # 2005
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2231
Награды: 48
Статус: Offline
Благодарю за волшебную медитацию.Я как то давно отошел от них,но вот сегодня потянуло и не зря.Словил кучу инсайтов в амфитиатре. 0:)

У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
 
KnОльгаДата: Среда, 12.01.2022, 12:06 | Сообщение # 2006
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 9039
Награды: 644
Статус: Offline
Эльф, 004
 
LariellДата: Пятница, 11.02.2022, 19:44 | Сообщение # 2007
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 8663
Награды: 814
Статус: Offline
Приветствуем всех участников 8d44 8d44 8d44

Сегодняшняя медитация направлена на обновление связи с божественным, с Богом, с Источником, с Полем, называем как кому удобнее, для быстрого доступа к многомерным информационным данным, то есть к новым идеям из Вселенского Хранилища )) с помощью своей интуиции .

"Связь, коммуникация – это вы, на ней есть ваше имя. Для многих людей это так «притянуто за уши», которые всегда молились в определенное время, или медитировали в определенное время, или планировали свою жизнь для того или этого, никогда не понимая, что связь может изменить все эти вещи!

Связь различается для каждого из вас.

«Дорогой Крайон, снова ты делаешь так, рассказывая мне о чем-то и не говоришь, как это сделать?» Я всегда вам рассказываю, как это сделать, но некоторые из вас не слушают или, возможно, думают: «Ну, это слишком просто».

Верите ли вы в Творца? И если ответ «да», верите ли вы в то, что Творец знает, кто вы? Если ответ «да», тогда следующий вопрос: вы верите, что у вас может быть общение? И это фундамент, дорогие мои, каждой религии на планете: как связаться с Творцом? И в этой новой энергии я скажу вам: вы несете это общение с собой.

Та душа, которая у вас есть, создана для связи. И неважно, много это или мало, или это благодаря интуиции или через ченнелинг, или идет это через ваши руки, когда вы исцеляете кого-либо, или это ваша школа, когда вы учитесь и у вас есть идеи, отличные от тех, кто учился до вас, читая те же слова, исходящие из вашей души, из Поля, из многомерного источника, которым является Бог, называйте как хотите, но это новое и более мощное.

Сегодня вы оглядываетесь вокруг, и то, что вы видите – это новые идеи, и то, что происходит, смущает некоторых из вас, потому что такого раньше не происходило. Иногда это доброжелательные вещи, иногда они необычные и странные, или кажутся трудными, потому что таковы перемены.

Сегодня вечером я задам вам самый большой вопрос, который я когда-либо задавал, как вы увидите, о вашей реакции на то, что вы видите.

Итак, связь – это начало всего. Старая Душа, вы не сможете двигаться вперед только с помощью компьютера. Надо понимать, что что-то происходит, когда вы говорите: «Мне нужна связь», когда вы выражаете намерение. На протяжении тридцати лет я говорил вам: намерение – это мощная сила. Когда вы сидите и намереваетесь установить связь, то это ваш свободный выбор. Это видно всем вокруг вас. Это невидимо, но некоторые из вас даже не верят в то, что связь устанавливается, потому что вы сказали «да» и вы дали разрешение.

Это просто: «Дорогой Дух, я не знаю, с кем я разговариваю. Дорогой Дух, я ничего о тебе не знаю. Дорогой Дух, дай мне связь, чтобы я знал». (Крайон смеется) И тогда это начинает происходить.

Вы можете делать это каждый день, и каждый день вы будете на связи. "

Источник : КРАЙОН «СВЯЗЬ (СОЕДИНЕНИЕ)»


Намерение для подключения и работы в медитации :

Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного. " , которую проводят KnОльга, Ольга и Lariell, Юлия , на Высшее Благо мое и всей Вселенной .
Я выражаю свое намерение на обновление моей связи с божественным, с Богом/ Источником/ Полем .
Прошу провести все процессы в комфортном мне темпе и режиме , гармонично , наилучшим для меня образом .
Прошу Высшие Силы , Крайона , Лемурийцев ,Плеядианцев , Учителей , Леди Гайю , Хаторов, Аквафомов , Хранителей Акаши , Ангелов и Архангелов ,представителей нашей Звездной Семьи , Радужных Двойников помочь мне в гармоничном прохождении запрошенных процессов .

Канал открыт с 21 мск , всем удачной медитации ada


 
MaxsimДата: Суббота, 12.02.2022, 16:52 | Сообщение # 2008
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2682
Награды: 75
Статус: Offline
Подключался. 0:) Было тепло, комфортно и много-много синего. %)
От души спасибище! :* :* :*
 
KnОльгаДата: Воскресенье, 13.02.2022, 00:46 | Сообщение # 2009
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 9039
Награды: 644
Статус: Offline
Maxsim, 004
 
СиОНДата: Пятница, 11.03.2022, 12:29 | Сообщение # 2010
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 28974
Награды: 623
Статус: Offline
Поздравление к 8 марта 0:) Нарезка посланий Крайона, которые отрезвляют, повышают вибрации и ставят сознание на место ;) http://meditation-reiki.org/forum/73-40-28

РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
Форум » Ченнелинги » Переход » Активация Врожденного . Крайон . (медитация-активация по материалам Крайона)
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz