Четверг, 22.10.2020, 01:34
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Форум » Ченнелинги » Переход » Активация Врожденного . Крайон . (медитация-активация по материалам Крайона)
Активация Врожденного . Крайон .
LariellДата: Суббота, 11.07.2020, 20:52 | Сообщение # 1881
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 8542
Награды: 814
Статус: Offline
Приветствуем всех участников 8d44 8d44 8d44

Сегодняшняя медитация будет на очень актуальную тему самоценности , бОльшего ощущения счастья , возможности быть тем , кем хочется , быть кем угодно , растворив страхи , ограничения , тревожность, внутренние конфликты .



Цитата
Не хотел бы ты пробудиться более счастливым? Но ты не можешь! Потому что ты отправляешься в место, и что-то просто, просто, просто останавливает тебя.

Итак, что я хочу проделать прямо сейчас, это зарядка для каждого, кто пожелает принять в ней участие. Мы редко делаем это. Мы собираемся проделать больше.

Я хочу, чтобы ты растворил эту стену…. И понял, что вера – это не просто слово, но является действенной единицей. То есть это приходит с действием, сострадательным действием. Ты можешь двигаться сквозь эту стену. Но для того, чтобы проделать это, ты должен встретить семью. Чтобы она помогла тебе растворить страх, помогла тебе растворить тревожность, войну с собою, возможно, депрессию, возможно. Потому как то, что, возможно, происходит сейчас, или, то, где ты был прежде, не имеет значения. Ты делаешь это сейчас.

Каждый, кто слушает и смотрит, приглашен, чтобы просто отправиться в путешествие со своим разумом, но более того…. Если вы сможете вытащить эти вещи из себя, то, кем вы желаете быть… это визуализация, это будет великолепная, счастливая, содержательная личность на этой планете. Вне зависимости от того, что происходит, у вас будет реакция, которая не является драматической, но той, которая говорит:
- Это или нечто лучшее, я буду двигаться через все это с легкостью и грацией. Чтобы каждый день у меня была реакция, как у тех, кто сбалансирован, каждый день.

Я хочу, чтобы мгновение вы держали для себя эту картинку, потому что вот это истинное видение.

Для того, чтобы это работало, тебе необходимо быть засевающим это, быть на столько спокойным, на сколько можешь, держать свои руки и свои ступни с обеих сторон, не скрещенными, и быть столь спокойным, на сколько можешь. Говоря это, я подразумеваю тихий разум, не раздумывающий, что же будет следующим, что произойдет следующим, или что не так с этой планетой, что не так с тобою.

Тебе необходимо прийти к нулю, лишь на мгновение, лишь на мгновение. И для того, чтобы тебе помочь в этом, я лишь хочу, чтобы ты визуализировал то, чем ты хочешь быть, и кем ты в действительности являешься для себя, перед собою. Визуализируй это любым способом, каким только пожелаешь. Это все, чего я хочу!

И не помещай там богатство, дорогое человеческое существо, помещай там мудрость и сострадание, и обучение, и любовь! Потому что все эти вещи, в которых, ты думаешь, ты нуждаешься, то ли это любовь другой личности, то ли это богатство, то ли что-то еще… это приходит в этом пакете! Это придет в этом пакете!

Я хочу, чтобы ты поднял это перед своим мысленным взором, с закрытыми глазами, и, держа перед собою, сказал:
- Этот великий, который является частью меня и моей души, тот, которого я знаю, кто я есть, кем могу быть, (и я не знаю, почему я в депрессии или что-то еще), но это то, кем я хочу быть, и это то, кем я могу быть, Крайон!

И ты прав! Ты можешь! Потому что это сердцевина!

И я хочу, чтобы ты удерживал это на мгновение.


И теперь, и теперь ты становишься спокойным. И в этом нулевом месте, в нулевом месте, в котором ты находишься, с тем, что ничего более не происходит вокруг тебя, пожалуйста, я хочу, чтобы ты пригласил семью.

О! Вот где становится хорошо. Потому что ты собираешься проделывать это линейным образом.

Внезапно комната, в которой ты находишься, полостная, она громадна, она сверх того, что ты сможешь увидеть, она сверхъестественная. И ты пригласишь их однажды, ты увидишь, как они входят, ты осознаешь их лица, а, возможно, еще нет. Они войдут в эту комнату, потому что ты сказал:
- Я здесь. Я жду. Я пришел к нулю, теперь у меня есть шанс. Я отбросил мой страх, мою тревожность лишь на мгновение. Я делаю все, что могу. Давайте. Пожалуйста, давайте.

И они заходят в комнату, они заходят вереницей, они спускаются по рядам и они начинают присаживаться со скрещенными ногами перед тобою, близко к тебе…. И тогда они начинают присаживаться, и их больше, их больше, их больше, пока комната не наполнится теми сущностями так далеко, как только ты можешь видеть, как они приходят в то время. Посмотри на них, занимающих свои места, смотрящих на тебя.

Каждый их них собирается проделать нечто, ряд за рядом… они зажгут свечу. Я хочу, чтобы ты обратил внимание на это. Они зажгут свечу. И у свечи твое имя на ней! На свече твое имя! Зажги это, зажги это! Ряд за рядом, ряд за рядом! Потому что каждый из них знает тебя! И они смотрят на свечу, потому что это ты, и здесь твое имя, на их коленях. Существует окружение, которое знает тебя и любит тебя, и поддерживает тебя! И вот это хорошая часть.

Когда мы завершим с этой медитацией, мы отправимся на перерыв. Эта комната все еще существует!.. если ты этого хочешь…. если ты этого хочешь... если ты этого хочешь.

-Крайон, я пытался так долго выйти из некоторых из этих вещей, некоторых из этих страхов.

Ты и есть вне этого прямо сейчас! Запомни этот момент времени!

Существует аксиома, которая гласит: как только ты отправишься к определенному просветлению, вознесенному месту, ты не сможешь вернуться обратно! Ты можешь притвориться возвращающимся обратно… и если ты делаешь это, ты в отрицании. Побывав там однажды, ты знаешь, каково это. Ты находишься там.

Вы почувствуете это. Вы начнете становиться немного более веселыми, немного, немного менее встревоженными. И, день за днем, вы осознаете, что они все еще сидят там, у них все еще ваше имя на свече, и свеча никогда не исчезает.

Крайон , "ЗАРЯДКА ДЛЯ САМОЦЕННОСТИ"


Намерение для подключения и работы в медитации :
" Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного " , которую проводят KnОльга,Ольга и Lariell,Юля , на Высшее Благо мое и всей Вселенной .
Я прошу мое Высшее Я , мое Врожденное , мою Семью гармонично и наилучшим способом провести меня в нулевое пространство на то мгновение , которое мне необходимо , прошу дать мне осознание истинной самоценности , того кто я , кем я могу и хочу быть , веру в себя , любовь , сострадание , сбалансированность , мудрость , конструктивное обучение и развитие . Прошу Семью помочь мне растворить тревожность , страхи , депрессивные состояния , ( добавьте сюда то , что вам нужно растворить ) .
Прошу Крайона , Семью , Хаторов , Аквафомов , Радужных Двойников , представителей нашей Звездной Семьи , Ангелов и Архангелов , Леди Гайю помочь мне в гармоничном прохождении запрошенных процессов, в комфортном для меня темпе и режиме . "


Канал открыт , можно записываться и заходить . Всем приятного и результативного похода !!! 8d44 8d44 8d44


 
KnОльгаДата: Суббота, 11.07.2020, 22:06 | Сообщение # 1882
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 8610
Награды: 644
Статус: Offline
Эффективной медитации 004
 
LariellДата: Пятница, 11.09.2020, 21:08 | Сообщение # 1883
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 8542
Награды: 814
Статус: Offline
Приветствуем всех участников 8d44 8d44 8d44

Сегодня работаем с новым уровнем ,новенькой программой обучения от Крайона , которая называется Круг Двенадцати , это настоящий прорыв в исцелении

Исцеление происходит по вот такому принципу :


Цитата
"Отныне у вас будут сеансы исцеления, но ты не будешь целителем. Дорогие мои, я хотел бы уточнить это, потому что становление целителем требует большой подготовки. Вместо этого ты будешь создавать целительную энергию, в которой человек может сидеть и получать исцеление или информацию, с помощью которой сможет исцелять других позже."



И ты начнешь с того, что мы будем называть «Кругом Двенадцати». Ты пригласишь всех, кто слушает, стать одним из двенадцати. Те, кто являются линейными, скажут: «Ну, это несправедливо. В круг двенадцати входят только двенадцать». О, как вы линейны! Люди делают это: «Почему только двенадцать из нас могут участвовать в исцелении?» О, вы не понимаете. Вы даже не начинаете понимать. Это не другие люди, которые должны быть исцелены, дорогие, это будут Мастера. Вы будете сидеть с Мастерами, потому что Крайон приведет их. Я приведу их сюда. На самом деле, они всегда были здесь.

«Ну, это не кажется справедливым. Крайон, ты имеешь в виду, что будет 11 + 1. Это не 12». Вы видите, вы не понимаете этого, даже сейчас, после всех этих лет. Я приглашаю вас сесть как один из двенадцати, потому что вы великолепны! Вы поняли это? Двенадцать Мастеров, и вы один из них.

В середине этого круга мы создадим фиолетовое пламя. Некоторые из вас уже знают, к чему я клоню, а другие нет. Мы создадим исцеляющее квантовое поле, которое объединено со всем, что дает людям возможность сидеть и чувствовать – или не чувствовать – и впоследствии уйти изменившимися. Речь не о спонтанной ремиссии, а о знаниях и энергии, понимании того, кто вы есть, чтобы вы могли начать процесс исцеления.

Да, некоторые будут исцелены. А другие начнут процесс и затем усилят его.

Итак, дорогие, вы хотите участвовать? Хотите ли вы это почувствовать? Это для тех, кто хочет почувствовать что-то сейчас, о чем вы всегда знали.

И затем я хочу, чтобы ты привнес различные энергии или Мастеров, которые усилят круг пламенем в середине, подражая пламени Лемурийского Колеса Обучения.

Я хочу, чтобы все, кто слушает сейчас и решил присоединиться, пожалуйста, закройте глаза. Побудьте в одиночестве, пожалуйста, и обратите взор внутрь себя. Это будет что-то интенсивное, на чем вы сосредоточитесь, сидя на стуле.

В настоящее время вы находитесь в кругу двенадцати со многими другими. Прямо сейчас я создаю усиленное поле для вас, в котором я подражаю тому, что придет. План заключается в том, что вы будете приходить в место, где вы не только делитесь информацией, но и ощущаете энергию, в которой вы можете сидеть и меняться, потому что здесь находятся Мастера, вместе с вами.

Я приведу сюда главного Мастера и возможно, вы будете удивлены, кто же это может быть. Потому что вы могли бы сказать: «Ну, это не обязательно тот, о котором я думал». Вы просто не знаете этого. Фиолетовое пламя должно было дать вам подсказку. Я приведу мастера Сен-Жермена, пока вы находитесь там.

Вы сидите там и ваши глаза закрыты Вы это чувствуете? Чувствуете ли вы прирост энергии прямо сейчас? Иногда вы будете ощущать плотность энергии, а иногда вам может быть холодно.

Иногда вы можете заметить, что в информации, которую вы сейчас получаете о себе, своем здоровье, всех четырех признаках здоровья в своем теле, есть откровение, потому что ваша химия начинает реагировать, когда вы находитесь в присутствии людей, которые могут лечить и лечили в прошлом, энергии, которая говорит на уровне вашей клеточной структуры и задает вопросы.

Разве вы не знаете, что вы божественны? Разве вы не знаете, что вы пришли сюда не для того, чтобы быть больными? Разве вы не знаете, что вы здесь не для того, чтобы беспокоиться? Знаете ли вы, что это часть Большого Сдвига и что сейчас, образно говоря, пришло время вырваться из старой энергии и болота плохого здоровья, в котором вы были, и создать здоровое тело? Интуиция будет подсказывать вам, что будет дальше, и как вы сможете создать то, о чем вы просили, исцеление, которое вы искали.


Намерение для подключения и работы в медитации :
Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного" , которую проводят KnОльга, Ольга и Lariell, Юлия , на Высшее Благо мое и всей Вселенной .
Я выражаю свое намерение стать одним из двенадцати в Круге Двенадцати и создавать исцеляющее квантовое поле .
Прошу провести все процессы в комфортном мне темпе и режиме . гармонично , наилучшим для меня образом .
Прошу Высшие Силы , Крайона , Леди Гайю , Хаторов, Аквафомов , Хранителей Акаши , Ангелов и Архангелов , представителей нашей Звездной Семьи , Радужных Двойников помочь мне в гармоничном прохождении запрошенных процессов .


Кто будет присоединяться - записывайтесь в теме и заходите.

Канал открыт с 21.00 мск , всем приятного похода ada


 
АндимирДата: Суббота, 12.09.2020, 17:44 | Сообщение # 1884
Соединившийся с Источником
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 975
Награды: 75
Статус: Offline
Благодарю 0:) И присоединяюсь 004

 
АлохаДата: Суббота, 12.09.2020, 22:06 | Сообщение # 1885
Соединившийся с Источником
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 755
Награды: 63
Статус: Offline
004 Догоняю 004
 
KnОльгаДата: Суббота, 12.09.2020, 23:23 | Сообщение # 1886
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 8610
Награды: 644
Статус: Offline
Андимир, 004
Алоха, 004
Эффективной медитации ^_^
 
AnastasijДата: Понедельник, 14.09.2020, 05:37 | Сообщение # 1887
Обретший дом
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 716
Награды: 13
Статус: Offline
Вчера к вам присоединилась 0:) очень сильная медитация получилась, показали много разных меня через какие то коридоры или пространства. Благодарю 0:)
 
KnОльгаДата: Понедельник, 14.09.2020, 11:08 | Сообщение # 1888
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 8610
Награды: 644
Статус: Offline
Anastasij, 004
 
АлохаДата: Понедельник, 14.09.2020, 22:50 | Сообщение # 1889
Соединившийся с Источником
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 755
Награды: 63
Статус: Offline
004 Благодарю 004 Ничего не помню , но на медитацию пришёл потому что словил сильный поток. Захожу , а там медитация :) :) :)
 
KnОльгаДата: Понедельник, 14.09.2020, 23:06 | Сообщение # 1890
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 8610
Награды: 644
Статус: Offline
Цитата Алоха ()
но на медитацию пришёл потому что словил сильный поток. Захожу , а там медитация

Алоха, 004
 
Форум » Ченнелинги » Переход » Активация Врожденного . Крайон . (медитация-активация по материалам Крайона)
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz