СиОН | Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Сирена
Награды: 623
Статус: Offline
| Так часто встречается в интернете фразы о нелюбви к своему телу,непринятию веса, цвета волос, формы тела, а недовольство и непринятие - это открытые ворота для негативных программ и болезней ,которые потом мы залечиваем годами. Но залечить-это не значит закрыть проблему , исцелить и отпустить ситуацию, поблагодарив за урок. Учимся принимать свое тело таким, какое оно есть. Это сложно, но это первая ступень на пути к исцелению.  Я хочу что бы вы поразмыслили над этим и помедитировали, наполняя свое тело безусловной любовью .  Особенно больные и несовершенные его органы и части. Болезнь - это недостаток любви и света.  Наполняемся-исцеляемся...Собственно это все. Медитацию проводим 6.06.2015 в 21.00 Запись в теме . Для любителей длинных текстов -можете прочесть несколько полезных статей о принятии своего тела Луизы Хей и Тамары Шмидт в кастиках, которые я для вас собрала В теме "ПОСТРОЕНИЕ СЕБЯ" мастера нашего сайта собрали много полезных практик и техник, которыми Вы можете пользоваться самостоятельно, оттачивая свое мастерство и тело http://meditation-reiki.org/forum/64-393 Выпишите для себя в блокнотик эти аффирмации и работайте с ними, как можно чаще и после проведения медитации Я Божественный Дух, получающий опыт земной жизни в человеческом теле. Мне дано это прекрасное тело, благодаря которому я могу жить на Земле, двигаться, дышать, видеть, слышать, чувствовать, мыслить, преображать реальность. Я благодарен телу, этому великолепному инструменту Духа, за то, что оно дает мне так много возможностей и позволяет получать захватывающий опыт жизни на Земле. Я принимаю мое тело таким, как оно есть, потому что именно это тело, такое как есть, идеальным образом приспособлено для меня, для выполнения задач моего Духа, для получения необходимого мне опыта. Я люблю мое тело и не променяю его ни на какое другое, потому что для меня не существует лучшего и более подходящего тела. Я люблю свое тело, я уважаю и почитаю свое тело, я забочусь о своем теле, и благодаря моей любви и заботе мое тело расцветает, молодеет, преображается, ощущает скрытый в нем потенциал красоты. Моя внутренняя красота, красота Духа проявляется в моем теле. Я есмь прекрасная часть реальности, я красив и внутренне, и внешне. Все во мне гармонично и сбалансированно. Тело и Дух пребывают в единстве и тесном сотрудничестве. Мое тело – идеальный инструмент Духа. Я легко решаю все задачи Духа при помощи моего тела. Мой Дух идеально проявляется через тело. Мое тело – вместилище Божественности. Я есмь свет и любовь Бога, и отныне я больше не разделяю себя на тело и Дух. Я прекрасное Божественное существо, создающее новую реальность – райский сад на прекрасной планете Земля.
РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
|
|
| |
Maxsim | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 11:30 | Сообщение # 161 |
 Будда
Награды: 75
| Догоняю.... Участвовал!Я принимаю свое тело! 
Сообщение отредактировал Maxsim - Пятница, 25.09.2020, 20:06 |
|
| |
СнеЖка | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 12:08 | Сообщение # 162 |
 Будда
Награды: 170
| Забыла отписаться. Спасибки. Все гут))) ПРИНИМАЮ!!!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ! РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 15.09.2020, 01:29 | Сообщение # 163 |
 Будда
Награды: 226
| догоняю
Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP "Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 18.09.2020, 18:36 | Сообщение # 164 |
 Будда
Награды: 48
| Я принимаю свое тело!

10 УСТАНОВОК ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ Как пользоваться установками: выберите те, что находит отражение в вашем сердце. Многим людям помогает фиксировать установки в письменном виде, например, в блокноте или размещение на видном месте – в машине, на холодильнике и т.д. Желательно повторять обозначенные вами установки после утреннего подъёма, когда ваш разум ещё не успел полностью проснуться и окунуться в заботы текущего дня.
Примеры установок для здоровья: 1. Я – сильный, энергичный, стройный человек 2. Мои ноги/спина/шея двигаются свободно и безболезненно. Я с радостью наслаждаюсь прогулкой/бегом/плавание 3. Я благодарен своему телу за то, какое оно есть 4. Я чувствую сияние здоровой энергии в каждой клеточке своего тела 5. Я выбираю в свой рацион продукты, которые питают моё тело 6. Я всегда делаю правильный выбор относительно своего здоровья и благополучия 7. Я формирую и воспитываю своё тело физическими упражнениями
8. Я выделяю конкретное время под физические упражнения 9. Я ценю и радуюсь красоте моего тела 10. Я благодарен своему телу, которое позволяет мне ощущать жизнь во всём её многообразии Вы также можете написать свои установки в позитивном формате. Вместо «Я хочу быть стройным» попробуйте сформулировать как «Я наслаждаюсь своим красивым и сияющим телом». Какие бы установки для себя вы ни выбрали, каждый раз, когда в вашей голове возникает негативная реакция, замените её позитивной установкой. Вы убедитесь на практике в эффективности данного способа улучшения своего здоровья.
У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
|
|
| |
|