В медитации чувствовала лишь энергии, какие же они были приятные, такие вибрации здоровские!
Наташенька , благодарю за совместные полеты в замечательной компании может , инфа загружается , или сонастройки идут , ВС в этом случае картинки выключают , чтобы мы ресурс не расходовали и не отвлекались .
Очень нежный, прозрачный, словно хрустальный поток!
Светочка , благодарю за приятную компанию и описание потока один из слоев потока при открытии канала именно так и выглядел-ощущался . получился многослойный-многоцветный поток , видимо обратная связь от Городов .
ЦитатаAlyshka ()
Благодарю всех участников медитации за совместное путешествие!
Аллочка , благодарю за приятную компанию
ЦитатаInnusia ()
Такой странный город видела! Небо розовое, а строения будто выросшие !
Инночка , благодарю за совместные полеты у меня тож Город с розовым небом , иногда розово-золотистое , причем не первый раз уже туда попадаю , и там две части ( или это два Города ? ) , в одном больше техногенные строения и жителей не видно , другой - как иллюстрация к сказкам , и полно сказочных существ .
Lariell, Юлечка, благодарю за медитацию Заходила разными путями. Первый раз что-то не пускало в город, болело в сердечной чакре, пока близнец не появился откуда-то. Вместе пустили, гуляли врознь Город был пустым, а в центре громадное жилое дерево и пирамида светлая.
Любопытно, в детстве с подругой, тоже художником, развлекались тем, что придумали себе альтер-эго и писали всякие истории с их участием, рисовали комиксы и просто иллюстрации, создавали миры для них с языком, картами, описанием народов, животных и т. д. Так вот, одной из задач моего альтер-эго было найти заброшенный подземный город своего народа там в районе моего проживания
Второй раз заходила сонным путем. Приснился очень веселый синий инопланетянин, который был как резиновый. Я задавала ему разные вопросы, он много чего рассказал и даже показал какой-то мир, может город. Там было темно и много огней, очень красиво, но не понятно, под землей или ночь. Но почти ничего не вспомнилось из разговора. А потом во сне ко мне опять явился близнец и целый день спал у меня дома, якобы его все достали и отдохнуть спокойно он может только у меня. Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
ага, реальная и полезная, не раз проверено)) Потому у кого проблема с визуализацией, можно идти через фантазию. Все, что придумается, будет реальным Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…