Города Света на Земле
|
|
Шаман | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:54 | Сообщение # 41 |
 Будда
Награды: 226
Статус: Offline
| Лариэль Юлиника заходил чудно полетал - все приятно легко невесомо-но ничего не показали :'( :'( :'( Благодарю мне очень понравилось
Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP "Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!
|
|
| |
анелЕ | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:51 | Сообщение # 42 |
 Просветленный
Награды: 86
| Юля, благодарю за медитацию! Видела себя в какой-то комнате , вышла на балкон, смотрю в моей руке чья-та шерсть . Думаю надо выбросить
|
|
| |
анелЕ | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:37 | Сообщение # 43 |
 Просветленный
Награды: 86
| Заходила еще раз , была в гостинице, всем выдавали по несколько котов К друг другу все заходили через балконы, между балконами были лестницы. Ко мне зашел ребенок- по включал все краны с водой. Захожу в ванну, а там полная ванна воды. Смотрю в окно, а там голуби летают и целуются
Благодарю, Юлечка, еще раз за медитацию
|
|
| |
|
ТатаЭванс | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:44 | Сообщение # 45 |
 Просветленный
Награды: 50
| Юля, благодарю за медитацию Конкретных ощущений не помню, но с утра была очень уставшая, а потом пришло несколько оригинальных конструктивных решений Наверно навпитывалась знаний
не ищите идеальную женщину..сегодня я дома
|
|
| |
Maxsim | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:28 | Сообщение # 46 |
 Будда
Награды: 75
| Юля благодарю . Унесло меня куда-то в мир грез. Не хотел оттуда віходить в наши злыдни...
Для начала можно и промежуточный мир соорудить. Этим и займусь))
|
|
| |
СветланаЛи | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:58 | Сообщение # 47 |
 Пробужденный
Награды: 6
| Юля, благодарю за медитацию
|
|
| |
Lariell | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:43 | Сообщение # 48 |
 Будда
Награды: 814
| Цитата СиОН (  ) Для меня это очень родная тема, т.к. города света наполняют нас прекрасными , чистыми и творящими энергия высших измерений. Светочка , благодарю за совместные походы и полеты , за вдохновение и интерес к теме меня вот уже которую Мастерскую медитацию не покидает ощущение , что на Перекрестке тоже формируется Город Света , так интересно наблюдать за этим процессом причем что-то принципиально новое , в котором взято все самое лучшее из всех опытов .
|
|
| |
Lariell | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:58 | Сообщение # 49 |
 Будда
| Цитата Aterno (  ) Полет , поток чистой энергии и запомнившийся сон где я врачую. Такие чёткие ощущения энергий при прикосновение к проблемным местам пациентов. Сильные вибрации, один раз рядом стоящий предмет как при землетрясении трясло.И ясное видение исцеления. Изо сна плавно перешла в бытие .Будто и не сон это был вовсе. А просто продолжение действительности с парением над кряжем гор и музыкой в сопровождении женского голоса. Анечка , благодарю за совместные полеты и интереснейшие впечатления интересное очень с целительством видение . и переход между реальностями интересный , сама способность ощутить эти переходы , состояние между мирами , когда память о процессе оставляют , тож ооооочень эта тема захватывает , с осознанными переходами , чтобы плавно и без отключек , тренируюсь пока на некоторых пространствах
Цитата Шаман (  ) заходил чудно полетал - все приятно легко невесомо-но ничего не показали :'( :'( :'( Андрей , благодарю за приятную компанию скорее всего показали , но либо стерли на переходах , либо у тебя другой способ восприятия информации - не образами , а слух или ощущения , или просто информация . сама себя недавно поймала на том , что настраиваюсь на определенный способ восприятия , тем самым ограничивая себе другие , и в итоге получается , что ждешь картинки , а тебе инфопоток в чистом виде идет , в результате - и тормоза с обработкой инфы , и картинок нет
|
|
| |
Lariell | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:14 | Сообщение # 50 |
 Будда
| Цитата анелЕ (  ) смотрю в моей руке чья-та шерсть Елена , вот это мастерство прохода через "таможню" , даже шерсть чью-то умудрились пронести
гостиница - это перемены , трансформации , мы все сейчас в этом процессе , но почему-то или зачем-то на этом ВС акцентировали внимание . и на балконах тоже . балкон - как символ неустойчивости , подвешенности между небом и землей , нехватка уверенности и гарантий , но возможно они и не нужны , когда все слишком устойчиво - перемены невозможны . такое ощущение , что ВС сообщали , что на данный момент это нормальное для всех состояние : Цитата анелЕ (  ) К друг другу все заходили через балконы
Цитата анелЕ (  ) всем выдавали по несколько котов котейки явно проводники между реальностями .
Цитата анелЕ (  ) Ко мне зашел ребенок- по включал все краны с водой. Захожу в ванну, а там полная ванна воды. внутренний ребенок , сообщение о том , что можно и нужно высвободить эмоции . за внутреннего ребенка многие темы зацеплены (творчество, отношения , финансы ) поэтому лучше не игнорить его сообщения , а пойти тем путем , который он предлагает , плохого не посоветует , т.к. он - ваша часть , составляющая , и беспокоится о вас и о себе одновременно , в одном лице .
Цитата анелЕ (  ) Смотрю в окно, а там голуби летают и целуются похоже , это показали результат - счастливые отношения , который будет , если пойти тем путем , который внутренний ребенок предложил
Леночка , благодарю за совместное путешествие и интересный отчет
|
|
| |